[quote name='ArtsutaraZ' date='24 Январь 2012 - 21:00' timestamp='1327417214' post='10141']
Умудрились достать Пуц? молодцы. Чуствую и меня скоро достанете, распущу эту богодельню к чертям.
Касательно офицеров, то у нас офицер это в первую очередь КЛ, для особо одаренных: человек к которому стоит обратится если тебя неустраивает собственный ДПС, хилл, выживаемость и только во вторую административный персонал.
КГ, в момент отделения от ВЦ, подразумевалась как гильдия для людей, в которой можно получить доступ к рейд-контенту особо не****ачвая в этой игре. И я нихрена непомимаю чего вы тут хотите? Ногибать? - флаг в руки, барабан на шею и в ВЦ, Инки. *КГ выполняет свое предназначене в полной мере, АП есть? есть. ГД есть? есть. МГ, ТО, Арена? Ссылку дать на тему Реформы после которой ливнули Ара с Кет или сами найдете? Небыло и небудет в КГ загонов людей в рейд силой, хотите? - пожалуйста, нет? - ваши проблемы. Вы тупо плюете на своих согильдийцев непрходя в обьявленый рейд и после этого требуете от офицеров уважения к себе?
Касательно Ары и Кет, как там они, научилсь неспать ночами ради МГ\ГД? Ради этих двоих я создавал рейды во время неудобное всем, что получил в итоге? - Хорошего мага и жреца в Инках. Пуц непомогала Аре изучать свой класс и Мираллиска с Кет необщалсь принцпиально, ага.
Про Ужжу, Рябчка и Хому даже говорить нехочу.
Из-за вашего раздолбайства ушла Мила, теперь достали и Пуц. А эти 2 девушки мне дороже чем 90% всей гильдии. Если завтра ВЫ, плять, неуговорите Пуц вернутся - гильдия КГ прекращает свое существование, лично зайду и перекикаю всех. Пусть дорогие мне люди играют в гльдиях, где небудет такого наплевательского отношеня. А КГ буду считать самой идотской затеей, которую я реалзовал в АО.
[/quote]
Бывший ГМ решил что Все игроки гильдии не стоят 1го игрока. Хотя впоследствии мы пытались вернуть эту девушка обратно в гильдию.