даёшь сороке боевое умение/выклювать глаз противнику)
уже сказали что сорока будет подорваться в ЛР !!! читайте комментарии выше
фигня эта ваша черная ворона
Классная штука,жду.А то иногда с дреда залпом по мобам жахнешь,и бегай потом по округе лут собирай.
Не спорю,на ЦС в жерле с него особо не постреляешь.А вот на блуждающем,фронтире или стылом пике ,он залпом пукает по каждому мобу в радиусе 40 м по 200+к,поэтому от некоторых лут разбросан везде,тем более на нем приходится часто перемещаться.А потом,когда собираешь везде лут,часто цепляешь реснувших мобов,приходится опять отвлекаться.А сорока была бы кстати в данных случаях.
Если фармишь голд или еще что нибудь то няшная вещь =)
Будущая цена напрягает, а так довольно мило. Хоть и бесполезно практически.
Если платные, то точно не временныеИ вроде о лимите использования сороки ничего не говорилось.
А цену птички еще не озвучивали??
Я думаю ,что птичка полюбому будет куплена навсегда,у вас же скакунов не забирает).Насчет цены не говорилось не слова.Мое мнение,она будет стоить примерно как сейчас скакун в лавке редкостей.Судя по последним введенных новых питомцах у язычников(сова,гиена),в комнате перемен их смена стоит чуть меньше 300 кри,поэтому я думаю,что их цена будет примерно 300-500 кри.Но это мое лично мнение,поживем увидим.
А ну по кв на коба птаха будет,что то подобное Тест-драйву).Вспоминается мне,что после такого теста в ИВО на лошадке,я побежал к ближайшему терминалу.(тогда кроме скакуна еще маунтов не было)).
Почему бы и нет? В любом случае, если до этого там не додумались, рекомендую написать КМ-у или прямо в Службу поддержки с предложением ввести квест с триал-версией этой самой СорокиВ игре этот подход себя оправдал (сундуки новобранца, бесплатные зелья в ЛР у Гоблина в городе, тот же "лошадиный" квест).
Так я речь о том и веду.В этой теме Командор отписал,что одновременно с появлением сороки в ЛР,появится кв с ней на плато коба.Так сказать людям бесплатно дадут ее опробовать,а дальше уже каждый решит покупать ее или нет.
Раз отписался он - то в чем проблема? Значит, официальная информация)
У меня возникли некоторые вопросы:
1-дальность сбора лута?
2-будут ли видны вороны других игроков?
3-где и за сколько ее можно будет приобрести?
4-будут ли на ворону нападать мобы?
Неплохо, но насчет цены действительно стоит подумать. Не стоит делать слишком дорогой, все-таки ведь просто приятная вещица а не супернужная хренотень.
p.s 500кри? Да я лучше на "Z" пощелкаю...
Магам на ЦС пригодится..