а у меня в кабинете старый юзербар отображается((( я уже все почистил шо можно и через другой браузер смотрел, один х..!
ничо у меня есть тайное оружие!
Все же что-то не то, в этих юзербарах(
имбы отаке
[IMG]//s017.radikal.ru/i410/1201/d0/6e730109b0a1.jpg[/IMG]
RFOnline - Falgon - Bellato - Ниакрис (медиум 55) - Evolution guild -> давно помер
SWTOR - Tomb of Freedon Nadd - Republic - Gracieglam (drunk scoundrel 55) - Jedi Order guild -> давно помер
AO - Раскол - Империя - Ниа (пьяный великий мистик 8*) - Renaissance guild -> давно помер
Подожди-подожди, Ниа... У тебя на единичке водка, на двойке бутерброды, на тройке зелье нивидимости, на четверке гоблин...
Я правильно понял, что на самых видных местах у тебя какая-то чушь?) А на что бинды? На Q, E, F и проч?) Всегда казалось, что 3 и 4 самые удобные.
Или мисты на столько суровы, что им достаточно водки и гоблина? xD
Последний раз редактировалось wills; 25.01.2012 в 03:18.
Раскол, Лига, БСЛ, Прист 55 - Сумман
так и знал, что ктонить до раскладки докопается))) я левша и держу мышь левой рукой, соответственно юзать клаву не вариант. приходится кликать скиллы мышкой, а для этого удобно расположить их так, чтобы не мотать курсор из одного конца панели в другой (стяжку к импульсу, кр к пв, потряс к снятию стресса и т.д.). это удобно сделать на правой стороне панели, где есть 3 линейки. так что это у тебя 1-6 - самые видные места, а у меня там склад всякой фигни))))) можно конечно поставить аддон на объединённую панель, но заново привыкать лениво, тем более что так тоже вполне эффективно
RFOnline - Falgon - Bellato - Ниакрис (медиум 55) - Evolution guild -> давно помер
SWTOR - Tomb of Freedon Nadd - Republic - Gracieglam (drunk scoundrel 55) - Jedi Order guild -> давно помер
AO - Раскол - Империя - Ниа (пьяный великий мистик 8*) - Renaissance guild -> давно помер
Водки с бутербродом всем достаточно![]()
Хрен вам с маслом. И так Нау у нас отняли, а ведь мы хотели втроем НГ встретитьдайте нам таких имб :|![]()
Только что проверил на коллегах, эффект "понимания" достигнут. Попробуйте перечитать текст чуть-чуть помедленнее.
(с) Сommandore, самый настоящий из всех возможных КМ
Фигня! Вчера увидел на ДХ язычника в зеленке 45-ой и с рунами 111/111, и, конечно, без благи + чуть слегка получше остальной состав (думаю, школьники с Дальнего Востока)предполагаю, что у пушки его встретил дядяФокус или ЕнотиКо, т.к. я успел увидеть, что в бедного нуба пришло сперва 40к, и затем 600+к
![]()
нудисты тоже встречаются
и подрастающее поколение тоже радует...
Последний раз редактировалось Coccinellidae; 25.01.2012 в 12:36.
Черт! Ты выигралХотя у меня есть козырь... и не один.. flash-royal
[IMG]//s43.radikal.ru/i101/1201/05/e91975b0cc6d.jpg[/IMG] [IMG]//s016.radikal.ru/i335/1201/4c/2089c6ac2a81.jpg[/IMG] [IMG]//s001.radikal.ru/i196/1201/3c/e7dc7c1c99ed.jpg[/IMG] [IMG]//s017.radikal.ru/i402/1201/a6/1b8652be2423.jpg[/IMG]
Ну и Fatality, в виде, нашедшего прописку в Новограде, Чака
[IMG]//s018.radikal.ru/i524/1201/96/445f616b464d.jpg[/IMG]
который раскрыл секрет всемирного нОге.бания
[IMG]//s015.radikal.ru/i332/1201/93/0c693e386c43.jpg[/IMG]
Я предположил, т.к. обычно на ДХ уже когда попадаешь с 99% знаешь, кто к пушке снимать прибежит, и кто выиграет.
В этот раз /первый раз/ даже со стартовой точки выходить не стал, а нуба в прицел взял, понаблюдатьПросто стоял, в то время как остальные свалили, чтобы Империя смогла законный выигрыш взять.
Кстати, дорогие противники, просьба на точку воскрешения не лезть, иначе будете запоротый Хутор получать, когда меньше 3-х игроков останется.
Последний раз редактировалось DetoxXx; 26.01.2012 в 00:13.
Может он ее снять просто забыл?) Хм, кстати интересно, а вдруг она во время заморозки дает неуязвимось? Ктонить ледяные скульптуры пробовал бить? А шо, прикольно было бы: бежит на тя какой нить Дурманчик, а ты такая хоп заморозку! И все, тютю, не убитьДавай Дурманчик, пробуй, птом опытом поделишься
(в столице кв у деда мороза делай, выбивай подарки, с них эта фигнюшка падает)
Последний раз редактировалось DetoxXx; 26.01.2012 в 19:25.