привет Гу![]()
Ага, особенно если Бродяги попросят Ренников уступить остров Орлов и не участвовать в торгах, как это было на позапрошлом АП или когда большой великий папа попытается просто купить им остров, как это было на этой неделе. Только такой вариант, а так у них кишка тонка чейта самим взять.
ты наркоман штоле? Реальгара у нас не было потому что отдавали все Муте и Шаровому, у которых было по 6-7 салатов уже, в то время как большая часть сервера по 1-2 имела, а многие и вообще ни одного. 18 рейдов орлов на ТО дежурили круглосуточно, амальгамы было вообще не достать. А били нас все потому что мы пришли из героев меча и магии, а там немного другая система боя. Никак не могли привыкнуть. Вот окуда ноги тут растут, понимаешь?
Остается невыясненым лишь один вопрос - откуда растет твоя голова?
Чо, Бродяги реально просили Реников не ставить на остров Орлов? Где пруфы, а то чота лихое утверждение.Ага, особенно если Бродяги попросят Ренников уступить остров Орлов и не участвовать в торгах, как это было на позапрошлом АП
Так, может, это были деньги Бродяг, просто ставили они их от имени БСЛ, шоб значит, противник боялся?или когда большой великий папа попытается просто купить им остров, как это было на этой неделе.Ну, там поставить маленькую ставку от себя, а большую - от БСЛ, шоб значица все думали, мол, что с БСЛ придецца драцца если перекупить? А БСЛ, разумеется, не приходит воевать на аренку, и отдает остров Бродягам.
В принципе, схема-то ясна, как божий день, вопрос в том, чьи там деньги? Не думаю, что БСЛ такие добродушные, что за свои деньги позволяет Бродягам куда-то въезжать.
Сарказм, конечно, всегда работает, но даже я помню, что на ТО тогда никто, кроме Орлов имперских не чувствовал себя вольготно. Те - да, выносили все, что движется. Вообще все. И были на тот момент сильнейшей ПвП-гильдией сервера. Недолго только, потому что резко поуходили все после особо идиотских нововведений. Наверное, и не помнят почему-то или старательно делают вид, что не помнят, потому что мало Орлы держались.ты наркоман штоле? Реальгара у нас не было потому что отдавали все Муте и Шаровому, у которых было по 6-7 салатов уже, в то время как большая часть сервера по 1-2 имела, а многие и вообще ни одного. 18 рейдов орлов на ТО дежурили круглосуточно, амальгамы было вообще не достать. А били нас все потому что мы пришли из героев меча и магии, а там немного другая система боя. Никак не могли привыкнуть. Вот окуда ноги тут растут, понимаешь?
Только что проверил на коллегах, эффект "понимания" достигнут. Попробуйте перечитать текст чуть-чуть помедленнее.
(с) Сommandore, самый настоящий из всех возможных КМ
Сарказм тут причем вообще? Мистиков в другой ветке обсуждают. Хотя то что он всегда работает, а не у мамы на шее сидит, несомненно плюс.
Говорить про те времена адекватно может только Ратол и еще кое-кто,но это неважно. Луч просто обиделся,что я его на свадьбу не пригласил, но я приглашал!!1 не обижайся,друк. Имперские орлы-не куры. Нормальных бардов на сервере нет. Всех китайцев с новым годом! Я все сказал.
Ай, малацца.Говорить про те времена адекватно может только Ратол и еще кое-кто,но это неважно. Луч просто обиделся,что я его на свадьбу не пригласил, но я приглашал!!1 не обижайся,друк. Имперские орлы-не куры. Нормальных бардов на сервере нет. Всех китайцев с новым годом! Я все сказал.
Только мне кажется, что и лигийские орлы уже далеко не те орлы. Там состава-то старого и не осталось, наверное. Кто в БСЛ, кто кудаТак, по старой памяти их орлами называют, что ли? Тем не менее, гильдия резко так активизировалась за последнее время, молодцы.
Только что проверил на коллегах, эффект "понимания" достигнут. Попробуйте перечитать текст чуть-чуть помедленнее.
Начнем с того что лигийские орлы вообще не орлы, но это так мелочи. Я канешь не особо в последнее время с ними сталкивался, но раньше они не особо пвп были. Мне кажется сейчас они более подкованы стали в этом вопросе, хотя могу и ошибатсо.....
Ребят, ну не серьезно чот. Плесните бензина кто нить, а то у меня кончился.........
М.Мельников, "Роль драмы в жизни троллей", на всех нуболоках Сарнаута.Ребят, ну не серьезно чот. Плесните бензина кто нить, а то у меня кончился.........
Как то разговаривал с одним неплохим человеком в этой игре. На пару моих каверзных , как мне казалось вопросов, я увидел вполне определенный ответ – «А мне пофигу на это, зато я имба!».
А вот этот ответ и есть суть того, что происходит. Не важно кто и когда под чье крыло взял, не важно, кто с кем договорился и сговорился, соответствует ли это морали (мораль в этой игре уже смешно), не важно багоюзит ли кто и отправляют ли его в бан и как он выкупается, если связь с разработчиками – нет ее…..ответ и корень всего будет один «А мне пофигу на все это – зато я имба».
Спорить можно до хрипоты и драки, но суть не поменяется. Самые разумные доводы разбиваются об эту стену. Никто, ничего не докажет друг другу))))
Интересно, кто это еще думает что он имба!
ЛОЛ! Причем здесь Мута и Тортуга? У нас было взаимовыгодное соглашение, только вот тортуга чот не могла его убить, а мы убивали......
За нас вписались бла бла.. Союз был заключен после того как мы вышли из бана. Кап тогда был 42!!!!! Мы были фулоранж!!!!!! И союз был предложен не по доброте душевной или еще каким то альтруистическим порывам. А потому что не хотелось воевать на 2 фронта.
Еще есть какие нибудь иллюзии которые нада развеять?
Вот и истории каких-то побед на АП, зажимов на ТО и прочие события двух(!!!)летней давности - это то, про что мало кто знает, а кто знает - те уже давным давно забыли. Это как минимум неактуально, как максимум такие вещи вспоминать уже глупо.
Уже давным давно изменился и расклад сил и составы перетасованы и многих очевидцев просто не осталось в игре.
Вам не надоело обсуждать дела давно минувших дней?)
Что изменится в нынешних отношениях/ситуациях от того, что кто-то кого-то когда-то пригрел/нагнул/взял под крыло?)))
ЭрисНупко, милое нупко)
все эти придуманные обвинения лишь от собетсвенной слабости тут на форуме появляются
ладно бы еще если писал это пастух, так нет же, пишут его безмозглые бараны (с)![]()
Дуэль? Отправишь скрин в саппорт?))
Блин, откуда эти клоуны вылезают? - веселья все больше))
Если хочешь нормального диалога - есть пара советов.
1. "Не" с глаголами пишется раздельно.
2. Если делаешь утверждения - формулируй свою мысль, опирайся на факты.
К примеру -
Что такое - "вписались"? Брали в пати? Епрст, тогда мы вписывались за все ги лиги на то!
Остатки? Реников позвали в союз аккурат, когда они были в бане?))
Не надо тут делать из кого-то альтруистов. А даже сделав доброе дело - не гордись, и не требуй благодарности. Иначе это уже не доброе дело, а расчет. Расчет - это поиск выгоды. Дальше чето лениво уже писать...))
бредик
PR отдел Братства Сумеречного Леса
"Мне неприятно, когда на моих врагов наезжает кто-то еще" (с) Скука
Вообще все оказалось сложнее, чем мне поначалу показалось.
Вот начало диалога -
Тут есть скрытый смысл.
"Пастух" - начальник отряда в ИТК, милиционер
"Баран" - тулуп, глупый
Т.е. искушенный читатель прочел так -
Почему - тулуп, а не - глупый? Потому что последовал ответ -все эти придуманные обвинения лишь от собетсвенной слабости тут на форуме появляются
ладно бы еще если писал это представитель закона (логично, закон - обвинять), так нет же, пишут его всякие тулупы
"Шанера" - чай
Т.е. надо читать так -
Очевидно обидное, нелогичное - чай, было ответом на не менее обидное и нелогичное - тулуп.за базаром следи чай