Форум - "Аллоды Онлайн" - Гильдия Комитет Грубости объявила о своем затухании.
Закрытая тема
Страница 2 из 4
1 2 3 4 Последняя
Показано с 41 по 80 из 139
    Ветеран Nefohaur на пути к лучшему
    Да печально вышло. Арсатураза не пойму никогда потому что никогда я не управлял гильдией сильной. Игроки видно вольются в ВЦ, Инки, минки и другие гильдии, может даже какая-то имперская гильдия придет на АП на замену КГ. Сочувствую игрокам КГ и Империи. Согласен с Семеновой выгонять всех это слишком.
    We are the slayers of kings, the destroyers of worlds, bringers of ruination and death in all its forms. These things we do in the name of the Emperor and in the defense of Mankind. Let none stay our wrath.
    Cato Sicarius

Империя Деловой Союз Империи 6forester на пути к лучшему
    Уважаемые дамы и господа из КГ, берегите нервы своего ГМ-а, он у вас один. Возьмет и покикает всех к такой то матери, это дело 5-и минут, честное слово.
    Искренне надеюсь что Комитет грубости не уйдет в историю. А то как то совсем одиноко становится в Империи.

Участник конкурса руководств Гильдия Купцов Лиги LeoS0AD скоро станет достаточно известным LeoS0AD скоро станет достаточно известным
    На самом деле это черный пиар гильдии )

Поселенец SergeyFoX на пути к лучшему
    Неожиданно.

Лига Кадет Лиги LunatikLord на пути к лучшему
    очень неожиданно.
    Я мстю и Мстя моя ужасна =)

Ветеран asaserge на пути к лучшему
    Что вы тут разнеожидались то??
    Ловите момент и рекрутируйте себе кикнутых!!

Не золото, как провозглашает всеобщее мнение, а хорошие солдаты суть пружины войны,
    ибо за золото не всегда найдёшь добрых солдат, а хорошие солдаты всегда достанут золото.

Знатный Валентин Классный художник Глава Лиги cibis скоро станет достаточно известным cibis скоро станет достаточно известным
    Совсем переехал на ветку акации. Тут компот и блинчики.
    кикать из ги? а что делать если до некоторых не доходит иначе?

особенно больно когда просматриваешь старые скрины... а там ты этого засранца провел по игре с самых нубоинстов... и такие все друзья были..

а тут докачалось пафосное нечто которое смотрит на тебя как на досадное недоразумение и плюет в душу

ps ....правда я в такой ситуации сам вышел из гильдии. ушел с констой. дело было второго января 2тысячи мохнатого года, создали новую и стали качать практически с нуля
    и сразу игра стала лучше и мороженое вкуснее
    Мастер Играющий с Бесконечными Снами
    (Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)

Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)

Бродяга Cripter на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от ZmeiSS1989 Посмотреть сообщение
    Хотя впоследствии мы пытались вернуть эту девушка обратно в гильдию.
    Где это ты пытался мне интересно? Трепло. Что на сайте ГИ трепаться только горазд, мало показалось сюда полез? Напомнить тебе кто эту кашу заварил? ТЫ! Вот пусть все остальные и подумают, кому они обязаны всем случившимся.

Батрак ZmeiSS1989 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Cripter Посмотреть сообщение
    Где это ты пытался мне интересно? Трепло. Что на сайте ГИ трепаться только горазд, мало показалось сюда полез? Напомнить тебе кто эту кашу заварил? ТЫ! Вот пусть все остальные и подумают, кому они обязаны всем случившимся.
    Я отписался ей в личку извинился как умел. Сам ты трепло ты даже не представился кто ты в игре нубяра. А на сайте я отписал как есть действительно и народ меня поддержал. Сюда я выложил что бы мне личку не ломали из за чего и почему. Представься кто ты в игре или ты тока можеш из инкогнито кидаться заявами?)

Империя Вооруженные Силы Империи Oldrober на пути к лучшему
    А в чем собственно дело?

Комитет Грубости... Комитет Грубости....хммм... А кто вы такие? А чего вы добились за время свободного плавания? Потери 50% основного - тянущего нубасов состава? У вас пройден ГД на 47 капе? У вас Успехи на АП? Классовая школа КГ на столько сильна, что их представителей берут в пример? Так кто же этот комитет?

Долго вспоминал хоть один известный ник из комитета.. Кроме Пуцлика (и то известность не от великих заслуг, а по умыслу третьих лиц) и Астураза (великого слакера, то приходящего то уходящего) и то больше по форуму на АП ни кого сразу назвать не могу.
    Он как девочка блондика - сам не знает чего хочет. Вроде и завязывать с аллодами пора, ибо ни чего ему в туманной дали не светит, да время свободное по ходу некуда девать. Вот и мотается между двумя мирами.
    Так вот комитет наш комитет. Когда был придатком ВЦ не плохо развивался и держался на плаву. За примером далеко ходить не будем, повторил судьбу Инков - Минков. Минки тоже не плохо себя чувствовали пока при Дарте жили. Отделились - теперь все топ игроки минков в ВЦ.

Хотя Горбушник, на очередном фарме минков на фразу "Мы вас ждем у себя в гильдии" Отреагировал очень категорично - Никогда ни один человек из этого рейда у вас не будет. Никогда не говорим никогда госпАда Итог всем известен - минки обескровлены полностью.
    Так вот опять про комитет. Ребята ждем вас в единственной гильдии империи, которая хоть чего то добилась тут. Если хотите получить развитие своего персонажа, то милости просим. Да гм теперь не ПРИНЦИПИАЛЬНЫЙ. Он ушел на пенсию пока Так что астураз можешь стирать подпись.

Смею заметить, что если хочешь результат должен руководить железной рукой и принимать не простые решения. Нет такого качества в ГМ - все пиши пропало. Переходим в фан гильдии и продолжаем убивать время дальше. Только для чего? По моему лучше сходить в парк погулять с девочкой, посмотреть кино, почитать книгу, а не за компом глаза таращить. Ладно каждому свое...
    Сегодня вообще ситуация не простая с кадрами и гильдиями. Свежая кровь ни кому не повредит. Вон даже, нубас, Злой решил с Инками МГ город фармануть. Кто бы мог о таком подумать год назад? Куда катиться мир?
    Хотят вывод один: обе гильдии расписались в своей беспомощности. Удачи вам ребятишки. Может Злой поднатаскает нубасов из инков? Там осталось несколько человек, кто хоть что то из себя представляет. К чему это я. Если не объединитесь, даже фармить аму на ТО будет большой проблемой.

Стражник visps на пути к лучшему
    ГИльдию же не распустили, и как я понял кикнули не всех.
    Может просто отдохнуть решили или избавиться от "клевых" людей.
    Молодая Гвардия - Магистр 51 (провидец 46)

Стражник DeadlyInnerSense на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Oldrober Посмотреть сообщение
    А в чем собственно дело?

Так вот комитет наш комитет. Когда был придатком ВЦ не плохо развивался и держался на плаву. За примером далеко ходить не будем, повторил судьбу Инков - Минков. Минки тоже не плохо себя чувствовали пока при Дарте жили. Отделились - теперь все топ игроки минков в ВЦ.

Хотя Горбушник, на очередном фарме минков на фразу "Мы вас ждем у себя в гильдии" Отреагировал очень категорично - Никогда ни один человек из этого рейда у вас не будет. Никогда не говорим никогда госпАда Итог всем известен - минки обескровлены полностью.
    Ты провел очень интересную связь между отделением и уходом минков в вц. Связи здесь никакой. Были 3 волны распада:
    1 когда наши пути с инками разошлись, часть состава перешла в инки;
    2 когда Рсс ушел в слак оставив гильдию без ГМа;
    3 осенью, когда я ушел в слак по вынужденным обстоятельствам, с передачей поста ГМа (переход состава в вц состоялся спустя 2 месяца).
    Да, отреагировал, да категоричано И потом подумал, что мне эту фразу припомнят) Сколько ж времени прошло Макс?) Хотя не уверен, что там было "никогда", скрина к сожалению нет. И не полностью мы обескровлены, хотя признаться удары были сильными; не все "топ" игроки минков ушли в вц, кто-то просто не перешел, а кто-то, когда почуял чем это пахнет, просто ушел из ги, и вернулся, когда мне вынужденно пришлось выйти из слака из-за этих обстоятелсьтв. Из перешедших к вам в тот день в проекте остались немногие, к слову.

Введи при регистрации аккаунта код 147722 и получи приятные плюшки Это того стоит

Стражник Spedy на пути к лучшему
    А в чем собственно дело?

Комитет Грубости... *тут было много текста* Если не объединитесь, даже фармить аму на ТО будет большой проблемой.
    Признавайся, где берешь уроки по разжиганию форумных холиваров?)))
    Молодая Гвардия
    Мелкий - вар 51, Фабиэлла - пал 45
    Ги "Манифест"
    Аэрнил - жрец 45
    This is my Manifest, I'm #1, I'm the best.

Стражник YaZlo на пути к лучшему
    Вон даже, нубас, Злой решил с Инками МГ город фармануть. Кто бы мог о таком подумать год назад?
    Твой батя нубас, потому что когда то вовремя не вынул... А вообще ты плохо знаешь историю. Об этом год назад может никто и не мог подумать, а вот два года назад, совместные рейды вц и инков в гд уже были.
    Ник: Злой
    Расса: Орк
    Класс: Воин
    Уровень: 51
    Звание: Гвардеец
    Сервер: Молодая гвардия
    Гильдия: Манифест

Цитата Сообщение от YaZlo Посмотреть сообщение
    Твой батя нубас, потому что когда то вовремя не вынул... А вообще ты плохо знаешь историю. Об этом год назад может никто и не мог подумать, а вот два года назад, совместные рейды вц и инков в гд уже были.
    Я знал знал

Но тут больше не про про тебя Злючий - колючий, а про ситуацию в целом. И ты прекрасно понял, что я сказал. Иначе бы не прокомментировал.
    Еще раз удачи в ваших начинаниях. Слешер даже в темке похвастался что убили, не от велкикого ума конечно, а по простоте душевной.

Пример из истории. Когда общество деградирует, то обратно возвращается к тому с чего начинали. Смекаешь аТец.

Вольный Аллодер m1tyaaa просто очень хороший m1tyaaa просто очень хороший m1tyaaa просто очень хороший m1tyaaa просто очень хороший
    Змей ты придурок чесс слово) заварить всю эту кашу, оскорбить офицерский состав, подставить других игроков которым ХОТЕЛОСЬ играть в этой гильдии, да еще и просопливить на форуме, могешь! больше нечего сказать...а что с тобой будет дальше, пойдешь в какие нибудь "Астральные Телепузики" ? порадовал

Батрак Flamer21 на пути к лучшему
    Жаль конечно КГ, хорошая гильдия была...не очень понимаю Арта, хоть бы кто написал объективно с чего началась вся эта каша.
    Я ненавижу всё, что движется. А что не движется, я двигаю и ненавижу.
    Я говорю на 3 языках: ирония, сарказм, ненормативная лексика.

Цитата Сообщение от m1tyaaa Посмотреть сообщение
    Змей ты придурок чесс слово) заварить всю эту кашу, оскорбить офицерский состав, подставить других игроков которым ХОТЕЛОСЬ играть в этой гильдии, да еще и просопливить на форуме, могешь! больше нечего сказать...а что с тобой будет дальше, пойдешь в какие нибудь "Астральные Телепузики" ? порадовал
    я кашу эту не заваривал. ЕЕ заварили офицеры я всего лиш смог сказать все это в лицо офицерам которые до этого не слышали простых игроков никак. А на форум я выложил чтобы народ знал из за чего и как. Со мной ничего не случиться буду играть дальше, вроде бы не нубовый танк я, так что не пропаду.
    Последний раз редактировалось ZmeiSS1989; 26.01.2012 в 15:28.

Воин chik21 на пути к лучшему
    Дела уже сделано...поздно слезы лить,сопли распускать.
    Жду тех с кем я начинал играть ао - цензорят в ВЦ.
    Хорошун нубас.
    Чикунов•Орк•Воин•Вырезано Цензурой• в прошлом. Молодая Гвардия
    10.10.9.9.9.9 обычное дно.
    Чикунов•Орк•Воин•Южный Парк• в прошлом. Нить судьбы
    Просто днище.

Империя Цеховой Мастер Империи Rafik2010 на пути к лучшему
    А в чем собственно дело?

Комитет Грубости... Комитет Грубости....хммм... А кто вы такие? А чего вы добились за время свободного плавания? Потери 50% основного - тянущего нубасов состава? У вас пройден ГД на 47 капе? У вас Успехи на АП? Классовая школа КГ на столько сильна, что их представителей берут в пример? Так кто же этот комитет?

Долго вспоминал хоть один известный ник из комитета.. Кроме Пуцлика (и то известность не от великих заслуг, а по умыслу третьих лиц) и Астураза (великого слакера, то приходящего то уходящего) и то больше по форуму на АП ни кого сразу назвать не могу.
    Он как девочка блондика - сам не знает чего хочет. Вроде и завязывать с аллодами пора, ибо ни чего ему в туманной дали не светит, да время свободное по ходу некуда девать. Вот и мотается между двумя мирами.

Так вот опять про комитет. Ребята ждем вас в единственной гильдии империи, которая хоть чего то добилась тут. Если хотите получить развитие своего персонажа, то милости просим. Да гм теперь не ПРИНЦИПИАЛЬНЫЙ. Он ушел на пенсию пока Так что астураз можешь стирать подпись.

Смею заметить, что если хочешь результат должен руководить железной рукой и принимать не простые решения. Нет такого качества в ГМ - все пиши пропало. Переходим в фан гильдии и продолжаем убивать время дальше. Только для чего? По моему лучше сходить в парк погулять с девочкой, посмотреть кино, почитать книгу, а не за компом глаза таращить. Ладно каждому свое...
    Сегодня вообще ситуация не простая с кадрами и гильдиями. Свежая кровь ни кому не повредит. Вон даже, нубас, Злой решил с Инками МГ город фармануть. Кто бы мог о таком подумать год назад? Куда катиться мир?
    Хотят вывод один: обе гильдии расписались в своей беспомощности. Удачи вам ребятишки. Может Злой поднатаскает нубасов из инков? Там осталось несколько человек, кто хоть что то из себя представляет. К чему это я. Если не объединитесь, даже фармить аму на ТО будет большой проблемой.
    Слишком толсто , очень толсто

Стражник ZeleniyLin на пути к лучшему
    понимаешь змей, ты ничего не понимаешь))) мой ответ был в том, что правильно, но нужно не гавкать на форуме в форме "вы *****", а обратиться в пм, с конкретным предложением, аргументировать и разумно обсудить --->действовать. Извиняялся, в личкуу, просили вернутьсяя, в личку...оскорбив при этом при пуцлика публично...фе, даже ФЕЕЕЕ. Продолжаешь гадить, создав этот топик, строя из себя героя и защитника прав обиженных и ущербных, ну тоже некрасиво)
    Пока комитет был придатком вц(я не говорю про комитет времен 40 лвлкапа), у комитета не было острова, гд не фармился вообще. Да, что немаловажно, тролли в гильдии были, но ни у одного при открытии пасти не выливалось столько фекалий, сколько у некоторых отписавшихся здесь, было здорово и уютно)

з.ы. Решение Арта разделяю пожалуй неполностью, но понимаю. Что ни делается-к лучшему.
    Линечег, Головорез серевер Молодая Гвардия

Banned rabbid07 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от ZeleniyLin Посмотреть сообщение
    понимаешь змей, ты ничего не понимаешь))) мой ответ был в том, что правильно, но нужно не гавкать на форуме в форме "вы *****", а обратиться в пм, с конкретным предложением, аргументировать и разумно обсудить --->действовать. Извиняялся, в личкуу, просили вернутьсяя, в личку...оскорбив при этом при пуцлика публично...фе, даже ФЕЕЕЕ. Продолжаешь гадить, создав этот топик, строя из себя героя и защитника прав обиженных и ущербных, ну тоже некрасиво)
    Пока комитет был придатком вц(я не говорю про комитет времен 40 лвлкапа), у комитета не было острова, гд не фармился вообще. Да, что немаловажно, тролли в гильдии были, но ни у одного при открытии пасти не выливалось столько фекалий, сколько у некоторых отписавшихся здесь, было здорово и уютно)

з.ы. Решение Арта разделяю пожалуй неполностью, но понимаю. Что ни делается-к лучшему.
    Уважаемый никто, ваш толстый до попоболи троллинг оставляет желать лучшего. Просьба больше не писать, если не понимаешь суть темки.

Вольный Аллодер overlord2011 на пути к лучшему
    Вывод:не делать школьников руководителями гильдии.

Цитата Сообщение от ZeleniyLin Посмотреть сообщение

Линь ты игрок старый опытный должен понять. Я высказал свое мнение о том что творилось в ги самой о чем народ говорил но многие офицеры не хотели слушать. Некоторые люди поддержали мое мнение и сказали свое мнение. Я говорил свое предложение офицерам разумно обсудили мы с некоторыми они сказали что вынесут это предложение на ваш совет обсудить, но как я понял я был не услышан. Это тему я создал что бы народ знал из за чего КГ начало свое затухание. Себя я не считаю защитником и героем, просто человек сказал свое мнение об том что творилось в ги самой. Я никого не оскорбляю здесь. Просто уже надоело отписываться на один и тот же вопрос. Арт сглупил немного. Я понял бы если я вылетел из ги или те кто меня поддержали бы еще, но остальное мне не понятно.

P.S. Пуцлик извини меня пожалуйста я не много по горячился в том форуме и слишком прямо все написал. Приношу свои извинения.

Бродяга Mixabe на пути к лучшему
    А в чем собственно дело?

Много интересного узнал из данного сообщения.
    1. Гильдия Комитет грубости никто.
    2. Кроме Пуцлика и "Астураза" никого оттуда не знают.
    3. Гильдия держалась на плаву и развивалась когда была придатком ВЦ.
    4. ... а больше ничего не добилась кроме того,что потеряла 50% основного состава.
    5. Единственная гильдия империи, которая хоть чего-то добилась - ВЦ
    6. Если хотите получить развитие своего персонажа, сможете сделать это только в ВЦ
    7. И самое главное - лучше сходить в парк погулять с девочкой, посмотреть кино, почитать книгу, а не за компом глаза таращить, но... только в том случае если вы не в ВЦ, а вот если вы в ВЦ, то видимо, лучше играйте в АО.

Вопрос - что это и откуда вообще???

Батрак Chookaciy на пути к лучшему
    Раз уж тут началось обсуждение ситуации, внесу свою порцию
    Сразу скажу – лично у меня претензий к руководству ги не было. Не то, чтобы меня все устраивало, но что выросло, то выросло. У кого-то были, скажем так, «вопросы и предложения» и была попытка эти вопросы обсудить на форуме. И вот, что мне совершенно непонятно, так это черезмерно нервная реакция офицеров. Ну почему, это сразу клеймится не иначе как «поливать грязью», «гавкать, разевать пасть и гадить»?! А ведь в тех постах даже близко такого тона не было. Почему надо с предложениями обращаться исключительно в личку? Отписался кто-то на форуме, пусть даже человек не прав по сути и по форме, что в этом страшного то? В чем драма? Разве форум ги существует только для того, чтобы доносить до «контингента» решения руководящего состава? Тогда, можно было бы просто лишить всех, кроме офов права открывать темы.
    Надо заметить, что подобные темы всегда оперативно затирались. Теперь удивляемся почему это все перетекло сюда, на публичный форум.
    Насчет грязи и оскорблений. Мне это всё кажется сильным преувеличением. Вот, ничего такого «ужасного» в адрес руководства и Пуцлику в частности не писалось. Да, упреки были не справедливы, но это было мнение только одного человека. Уходить из-за этого из ги? Выгнать потом 2/3 ги, многим даже не объяснив причин, а ведь большая часть изгнанных даже и не знала про этот конфликт?
    Как то это все вышло далеко за рамки моего убогого понимания. Видимо не хватает широты натуры заценить действо. Хотя, должен признать, что такого еще в Аллодах не было.
    [

Цитата Сообщение от Chookaciy Посмотреть сообщение
    Хотя, должен признать, что такого еще в Аллодах не было.
    Роспуск гильдии Веселый Роджер еще был

Не золото, как провозглашает всеобщее мнение, а хорошие солдаты суть пружины войны,
    ибо за золото не всегда найдёшь добрых солдат, а хорошие солдаты всегда достанут золото.

Знаток III Деловой Союз Империи lightelfe на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от rabbid07 Посмотреть сообщение
    Уважаемый никто, ваш толстый до попоболи троллинг оставляет желать лучшего. Просьба больше не писать, если не понимаешь суть темки.
    А ВЫ кто? ) Вы хоть в КГ состояли? )

Скиталец feldsher190 на пути к лучшему

Мы как были, так и будем.

Скажу так мы слакали и будем слакать, сидели когда хотели, так и будем сидеть.
    КГ есть пока мы играем, а старики ну не хотят уходить.
    WC не фарт.И уже не будет, ВЦ первых полгода теста игры.Хорошун, а кто такой кстати????
    Инки так себе со времен Лумориона и Эрмины. фу фу фу
    Арт молодец ВСЕХ надо было кикнуть вообще.)))))
    Помните главное, в КГ Робус, а он ваш дом труба шатал.
    МЫ ЖИВЫ ХОТЬ НАС И 50 вместо 120.

P.S.Правильная

Лига Соль Земли Лиги Unclefeudor79 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от asaserge Посмотреть сообщение
    Роспуск гильдии Веселый Роджер еще был

RE: Итоги 2011 года — Андрей Сергеевич 05.01.2012 19:09
    Не было этого
    Не было !!!

Лучший троллинг я видел в мультике "Ух ты, говорящая рыба!"

Стражник ZeleniyLin на пути к лучшему
    врядле, иначе понял бы.

Змей, твое виденье проблемы неправильное, ну или не совсем правильное, разглагольствовать на эту тему влом, да и не очень приятно, поэтому небуду. Что дальше...поживем-увидим.
    Линечег, Головорез серевер Молодая Гвардия

Поселенец Popyachitel на пути к лучшему
    Сколько пафоса, затухает не разгоревшиеся О_о

Цитата Сообщение от Mixabe Посмотреть сообщение
    Много интересного узнал из данного сообщения.
    1. Гильдия Комитет грубости никто.
    2. Кроме Пуцлика и "Астураза" никого оттуда не знают.
    3. Гильдия держалась на плаву и развивалась когда была придатком ВЦ.
    4. ... а больше ничего не добилась кроме того,что потеряла 50% основного состава.
    5. Единственная гильдия империи, которая хоть чего-то добилась - ВЦ
    6. Если хотите получить развитие своего персонажа, сможете сделать это только в ВЦ
    7. И самое главное - лучше сходить в парк погулять с девочкой, посмотреть кино, почитать книгу, а не за компом глаза таращить, но... только в том случае если вы не в ВЦ, а вот если вы в ВЦ, то видимо, лучше играйте в АО.

Вопрос - что это и откуда вообще???
    ну надеюсь Америку для тебя не открыл.
    Так что тут горевать по поводу заштатной ги и мальца психованного ГМа? Че произошло? Как это изменит ситуацию на серваке?

Новобранец imrrir на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от rabbid07 Посмотреть сообщение
    уважаемый никто-мы,вотличие от вас,знаем,что Линечег был и ОСТАЕТСЯ офицером ги КГ. Так что просьба к вам-не писать о том чего не знаете...

И,Асп,+100500
    С уважением,Дром.
    Последний раз редактировалось imrrir; 27.01.2012 в 06:53.

Сервер Молодая Гвардия, нубокрабомаг 60 лвл, переродок непоймикакой пал

Новобранец MagiCore на пути к лучшему
    слава ПуцлиКу \о/

Империя Исполнительный Комитет Империи xLora на пути к лучшему
    Да все нормально у КГ будет. До тех пор, пока у ВЦ будут коменты в заявках типа "я его не знаю, но руны отличные, конечно принимаем" - КГ будет жить. Здорово Принцип отписал, что желающий вступить в ВЦ после членства в КГ должен заплатить штраф 100500 голда - это тоже определенный плюс гильдии. Гильдия слакеров, имеющая остров и собирающая рейд в инсты обязательно должна жить и она выживет. Я не сомневаюсь.

P.S. Прием есть у вас? Групповые заявки рассматриваются? Накидку очень трудно заслужить?

Вольный Аллодер l3g0lazzz на пути к лучшему
    Я считаю что все что с КГ произошло - все к лучшему А если туда вернутся ребята из АК - то можно сказать что дела пошли вверх))

PS Кстати, а кто такой Хорошун? О_о

чето там вц, ктото там кг, пару недель плк

Как у них будет покажет время.

Знаток III Деловой Союз Империи lightelfe на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от xLora Посмотреть сообщение
    Да все нормально у КГ будет. До тех пор, пока у ВЦ будут коменты в заявках типа "я его не знаю, но руны отличные, конечно принимаем" - КГ будет жить. Здорово Принцип отписал, что желающий вступить в ВЦ после членства в КГ должен заплатить штраф 100500 голда - это тоже определенный плюс гильдии. Гильдия слакеров, имеющая остров и собирающая рейд в инсты обязательно должна жить и она выживет. Я не сомневаюсь.

P.S. Прием есть у вас? Групповые заявки рассматриваются? Накидку очень трудно заслужить?
    АК захотелось в КГ? )
    ЗЫ. Нашёл Хорошуна в годы его молодости. Гг. Он ещё тогда нубил
    [IMG]//s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/01/a1a8d43e09a5665a62cea660c112e162.jpg[/IMG]
    Последний раз редактировалось lightelfe; 27.01.2012 в 11:34.

Стражник Konushkin может рассчитывать на светлое будущее Konushkin может рассчитывать на светлое будущее Konushkin может рассчитывать на светлое будущее Konushkin может рассчитывать на светлое будущее Konushkin может рассчитывать на светлое будущее Konushkin может рассчитывать на светлое будущее Konushkin может рассчитывать на светлое будущее Konushkin может рассчитывать на светлое будущее Konushkin может рассчитывать на светлое будущее Konushkin может рассчитывать на светлое будущее Konushkin может рассчитывать на светлое будущее
    Т.к. людей в гильдии щас меньше чем накидок, то , думаю, не очень сложно, а вот что щас с приёмом...**

Закрытая тема
Страница 2 из 4
1 2 3 4 Последняя

Ваши права