Форум - "Аллоды Онлайн" - ВЯ на сервере
     Ответить в теме
Страница 6 из 7
1 2 3 4 5 6 7 Последняя
Показано с 201 по 240 из 251
    Империя Деловой Союз Империи 6fatum6 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от bobrik21 Посмотреть сообщение
    Я что-то в толк не возьму, у нас что некому на бг воевать? Вон "Еретики" убертопмегосупергильдия, на бг 51 не ходят? Вы чего жалуетесь? Не думаю, что они стали бы дефить 1 точку способом, описанным выше, ну не верю и все тут. Оо
    Ситуация, которую я описал, происходит преимущественно в выходные. Ники все незнакомые, да и гильдии тоже. Опытные игроки видимо проводят выходные на свежем воздухе Вчера например хорошо воевали: и выигрывали, и проигрывали, но не тупили.

P.S. хочу передать привет луку ИзСтраныЧудес, которому весь бой "звонили по домофону" и барду ЧумнаяОбезьяна, одетому в зелень 48 и без штанов (надеюсь ники верно запомнил)

P.P.S. Батлл, а чего ты на меня злой то такой?
    Последний раз редактировалось 6fatum6; 24.01.2012 в 09:43.

Лига Объединённая Рать Лиги StArhilich на пути к лучшему
    Мда, пост просто пост
    Не нажимай! а твой?
    Регистрируйся по пригласительному коду: 90017 и получай подарки!

Батрак shulyak на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от gabbirom Посмотреть сообщение
    А ты уверен, что блэйн женат и достиг нужного возраста? До меня дошли слухи, что ему 13 лет и у нас в гильдии так все поговаривают
    Он мне проблем не доставляет, только на яру когда х2 дамаг берёт крыса, или когда в сухую мрёт и тикает, инвиз, инвиз, блинк, молодильное снадобье и причём это все в дуэли 1 на 1. Помоему-надо уметь достойно проигрывать а не убагть
    Иприт, благодарен что ты сменил(а) билд и эту убогую веху Последний смех убрала, а то когда я первый нападаю доводил тебя до неё в сухую, а поом ещё попробуй выжить 5 сек против твоих 7ых рун Правда теперь если ты первый(ая) нападёшь никаких шансов абсолютно...
    АранГар, не знаю зарегистрирован ли ты на форуме, но бьётся он как Иприт, по ощущениям, возмоно и послебее, но разница в рунах имеется, мне вобще с лучниками самое трудное.
    ВЯфармер, почему то всегда криты 20-25к клинком, спасается только баблом, мне проблем не доставляет, кроме того когда ходит напару с блэйном, ВЯфармер станит на 10 сек оглушением и все кому не лень пинают до смерти До февраля и ухожу, у вас больше топов никаких (Блэйна за его крыстничество топом не счиаю), и мы редко играем с лигой, почти всегда выигрываем это радует
    ЗЫ. Уникал
    Уникал, откуда столько слухов и эмоций в мою сторону, если я не доставляю проблем??-) А в толпе целенаправленно сбивать носорогом меня и добивать - не крысятничество?-) То, что ты взял имбо класс(пока) не делает тебя супергероем и тем более не даёт права поливать людей говном.
    П.С.: Мне 30 лет, я женат, на будущее.
    П.П.С.: А вообще приятно знать, что о нас говорят, а ожидать, что противник скажет хорошее - такое слишком редко случается -)

Да. Ещё. Х2 брал, беру и буду брать, не зря его туда положили. АхКурга - молодец, ты теперь мой приоритет по цели -) Партизан бл -))

Новобранец virus762 на пути к лучшему
    Скоро за лигу появится новый имбамаг который всех нагнет....)) Ждите...) Coming Soon...

Поселенец maxim2707 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от virus762 Посмотреть сообщение
    Скоро за лигу появится новый имбамаг который всех нагнет....)) Ждите...) Coming Soon...
    Сказал имбо Вирус таки пройдя 10-е испытание в Тка-Рика убив при этом кучу шопа=)

Горожанин Kudesov на пути к лучшему
    С какими рунами собираешься имбовать?)
    Кудесник

Новобранец mario2906 на пути к лучшему
    последнее время не могу попасть на Яр и Хутор вообще, что делать?

Империя Цеховой Мастер Империи footwork13 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от mario2906 Посмотреть сообщение
    последнее время не могу попасть на Яр и Хутор вообще, что делать?
    Это смотря какой уровень перса, если с 30-го по 50-й, то Хуторов и Яров там на порядок меньше. Массовые замесы только на 23-29 и 51
    Женские персонажи приятнее для игры))

Banned scipper23 на пути к лучшему
    Мясомагом будешь!

Новобранец MrBones на пути к лучшему
    +1 ЧумнаяОбезьяна в зелени причем даже не 48, а 40 и без штанов. Это был эпик когда он с нашей ги на дх попал и его все кому не лень ваншотили))) просто до слез

Поселенец bobrik21 на пути к лучшему
    МегоБлэйн, я был партизаном, партизан сейчас, я умру партизаном xD Ты меня достал своей паникой.
    А вообще я считаю, что маунты вносят дисбалланс в игру, надо убрать у них абилы, чтобы маунт превратился в средство передвижения. Этот рывок носорожий дает преимущество контактникам, даже если маунта убить пока тот на тебя несется, то всадник все равно оказывается вплотную, ну не бред ли это? Раз уж решили реализмом блеснуть, то пусть всадник со битого маунта носом роет землю и валяется те же 4 секунды, я не прав?

Лига Объединённая Рать Лиги RaVirr94 имеет безупречную репутацию RaVirr94 имеет безупречную репутацию RaVirr94 имеет безупречную репутацию RaVirr94 имеет безупречную репутацию RaVirr94 имеет безупречную репутацию RaVirr94 имеет безупречную репутацию RaVirr94 имеет безупречную репутацию RaVirr94 имеет безупречную репутацию RaVirr94 имеет безупречную репутацию RaVirr94 имеет безупречную репутацию RaVirr94 имеет безупречную репутацию
    МегоБлэйн, я был партизаном, партизан сейчас, я умру партизаном xD Ты меня достал своей паникой.
    А вообще я считаю, что маунты вносят дисбалланс в игру, надо убрать у них абилы, чтобы маунт превратился в средство передвижения. Этот рывок носорожий дает преимущество контактникам, даже если маунта убить пока тот на тебя несется, то всадник все равно оказывается вплотную, ну не бред ли это? Раз уж решили реализмом блеснуть, то пусть всадник со битого маунта носом роет землю и валяется те же 4 секунды, я не прав?
    Согласен))

Пригласительный код 155114. Набираем в личном кабинете при регистрации аккаунта, получаем преимущества на старте игры.

Вольный Аллодер AlexStillWind на пути к лучшему
    да да помнится мы както летим по аномальному сектору а нам атланты кричат "валите отсюда (пип пип) а то (пип пип) получите если сундук заберете"в итоге их кор разбит а на нашем оказывается 5 сундуков которые через 2 мин реснутся
    вот тут та же история=)))
    Последний раз редактировалось AlexStillWind; 27.01.2012 в 04:45.

Лига Объединённая Рать Лиги StArhilich на пути к лучшему
    Морган"у тоже бан =) спалился
    Не нажимай! а твой?
    Регистрируйся по пригласительному коду: 90017 и получай подарки!

Это не паника, а воспламенение-) Да, а тем, кто носрога убивает - кара Гринписа на 2 часа - унылая походка -)))
    Сам страдаю от носорогов, но что поделаешь... я всё жду, когда же бардов усилят...-)

Цитата Сообщение от shulyak Посмотреть сообщение
    Это не паника, а воспламенение-) Да, а тем, кто носрога убивает - кара Гринписа на 2 часа - унылая походка -)))
    Сам страдаю от носорогов, но что поделаешь... я всё жду, когда же бардов усилят...-)
    Помню, в одной из тем я предлагал этих унылых нубов усилить, со мной многие согласны. Даешь барду пета и х3 урон для ЛК!!!
    Вот возьму вехи на 50% сокращения времени дисаблов, тогда ты не будешь меня с прокаста убивать после пинка рогом.
    ЗЫ. Ненавижу "Воспламенение". И магов ненавижу и жряков и вообще всех кто меня убивает. Если вы выделили меня в качестве цели на бг, приготовтесь ощутить мою ненвисть

а чо на 51 лвл все подстраиваются под инфинити?как им удобно

Горожанин crazymixjump на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от scipper23 Посмотреть сообщение
    а чо на 51 лвл все подстраиваются под инфинити?как им удобно
    Никто никого не заставляет, что-то не нра, сливайте инфинити на ВЯ и забирайте флаги)
    КрезиДжампер пал 51, Инфинити, НД. http://s017.radikal.ru/i434/1201/ea/6e6fa39b3535.jpg

Империя Деловой Союз Империи 6fatum6 на пути к лучшему
    что и делаем по возможности

P.S. я вообще пацифист, никого не сливаю. Прихожу и забираю флаг. Если прогоняют, то обижаюсь и ухожу на другой

Помню, в одной из тем я предлагал этих унылых нубов усилить, со мной многие согласны. Даешь барду пета и х3 урон для ЛК!!!
    Вот возьму вехи на 50% сокращения времени дисаблов, тогда ты не будешь меня с прокаста убивать после пинка рогом.
    ЗЫ. Ненавижу "Воспламенение". И магов ненавижу и жряков и вообще всех кто меня убивает. Если вы выделили меня в качестве цели на бг, приготовтесь ощутить мою ненвисть
    Теперь уже на 51, по всей видмости-) Тебя не сливать - ты пол отряда сольёшь в бочину, или в затылок -)

Вот! Вот оно признание заслуг. А я им говорю: прикрывайте, меня фокусят. Но у нас ведь цель набить больше всех урона, зачем играть командой? )
    Кстати, вчера решил поднять хорь и что бы вы думали? Откуда ни возьмись появляется нехороший человек ?? уровня, я же тихо, мирно себе коцал мобчиков, ниодного лигийца не поцарапал, за что меня так жестоко убили? *рыдает*

Вот! Вот оно признание заслуг. А я им говорю: прикрывайте, меня фокусят. Но у нас ведь цель набить больше всех урона, зачем играть командой? )
    Кстати, вчера решил поднять хорь и что бы вы думали? Откуда ни возьмись появляется нехороший человек ?? уровня, я же тихо, мирно себе коцал мобчиков, ниодного лигийца не поцарапал, за что меня так жестоко убили? *рыдает*
    На самом деле, я просто поздароваться заехал, ты убегать, потом стрелу в живот....ТЫ ЗНАЕШЬ, КАК ЭТО БОЛЬНО?? -)

Новобранец gabbirom на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от shulyak Посмотреть сообщение
    Уникал, откуда столько слухов и эмоций в мою сторону, если я не доставляю проблем??-) А в толпе целенаправленно сбивать носорогом меня и добивать - не крысятничество?-) То, что ты взял имбо класс(пока) не делает тебя супергероем и тем более не даёт права поливать людей говном.
    П.С.: Мне 30 лет, я женат, на будущее.
    П.П.С.: А вообще приятно знать, что о нас говорят, а ожидать, что противник скажет хорошее - такое слишком редко случается -)

Я жду с нетерпением порезки барда и качну 51, в данный момент на 29, у барда отсутствуют читерские абилки, тем более против твоего класса. И да, я сказал что до меня просто дошли слухи из гильдий и это писали в чате. А то что ты говоришь что против врагов не говорят ничего хорошего-ты ошибаешься! ВЯфармер была, Арангар, хЗАКх очень даже не плохими бойцами, они отлично бились и побеждали меня/комманду.

Империя Деловой Союз Империи Sboevi на пути к лучшему
    Ну что ж радуйтесь люди скоро обновление 3.02. БГ поправят и нет больше договору..хотя на мой взгляд и так было не плохо=) один минус а если вместе со ги попадет в другую команду ты же не будешь стоят и смотреть? или писать в чат его не бейте=) думаю этот вопрос надо было проработать! а так уже на 29 переродки пошли..скучно с ними порой=) думают они про себя имба (про лигу) а тут опа крит по ним 25к люди в ужасе и сливаются, а за ними кучка зеленых=) ПыСы увидимся на 51=)

Ветеран LonliLokly создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя LonliLokly создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя LonliLokly создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от Sboevi Посмотреть сообщение
    Ну что ж радуйтесь люди скоро обновление 3.02. БГ поправят и нет больше договору..хотя на мой взгляд и так было не плохо=) один минус а если вместе со ги попадет в другую команду ты же не будешь стоят и смотреть? или писать в чат его не бейте=) думаю этот вопрос надо было проработать! а так уже на 29 переродки пошли..скучно с ними порой=) думают они про себя имба (про лигу) а тут опа крит по ним 25к люди в ужасе и сливаются, а за ними кучка зеленых=) ПыСы увидимся на 51=)
    Ну почему же нет договору!Проигравшая сторона также будет получать награду,просто победитель получит намного больше!Вот, если бы ее совсем убрали,тогда это бы решило эту проблему!
    пс. На других серваках согильдийцы лупят друг друга на БГ и ни одна ги от этого не распалась!Так что ничего страшного!

Цитата Сообщение от LonliLokly Посмотреть сообщение
    Ну почему же нет договору!Проигравшая сторона также будет получать награду,просто победитель получит намного больше!Вот, если бы ее совсем убрали,тогда это бы решило эту проблему!
    пс. На других серваках согильдийцы лупят друг друга на БГ и ни одна ги от этого не распалась!Так что ничего страшного!
    Не не не Кампо, ты наверно не понял зачисление суммы порошка на БГ, дадут общую сумму на две команды, 140 порошка. как было сказано что выигравшая сторона получит 140+40 за победу, вывод если будет счет по очкам 500-450, разделять по 75+40 выигравшая сторона и 75 проигравшая. мне вот не охото тупо сидеть и парится из за зеленых "дураков" которые ходят на бг, на 29 уровне в частности. которые в соло хотят точку захватить когда зерг идет на другую точку 3-4 индивидуама ползут на другую. Нупство ни кто не отменял=)

Империя Гражданин Империи Kvaiker на пути к лучшему
    вот читаю чат прямо Имбо нагибаторы одни тут ))) смешно

хех, а то=) ты давай уже подтягивайся к 50 хилом, нужна будет конста адекватных и понимающих игроков. А то большая часть в зелени и не понимают что надо делать ..

Горожанин IIIiZz на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Sboevi Посмотреть сообщение
    которые в соло хотят точку захватить когда зерг идет на другую точку 3-4 индивидуама ползут на другую. Нупство ни кто не отменял=)
    3-4 на точку, остается 8-9.. зергаете всем отрядом шоле? нуПство - это точку пустой бросать и думать "ОЛОЛО ЩА НОГИНАТЬ БУДИМ" и бежать биЦЦо, пока парочка среднеодетых захватят вашу оставленную точку. а 3-4 человека, кстати, могут-таки как раз левую точку забрать. так что, ты, братюнь, меня так не огорчай и не вздумай добравшись до 51 на вя такую тактику иметь

Цитата Сообщение от IIIiZz Посмотреть сообщение
    3-4 на точку, остается 8-9.. зергаете всем отрядом шоле? нуПство - это точку пустой бросать и думать "ОЛОЛО ЩА НОГИНАТЬ БУДИМ" и бежать биЦЦо, пока парочка среднеодетых захватят вашу оставленную точку. а 3-4 человека, кстати, могут-таки как раз левую точку забрать. так что, ты, братюнь, меня так не огорчай и не вздумай добравшись до 51 на вя такую тактику иметь
    Кэп, тут речь шла о фул фиолете одетых на 29 и 39-41 уровнях. когда зеленки не могу убить тебя а ж в 5-6 тел. просто как комарики кусают. есть такое тело за Лигу ник ВвластелинЯД, когда его пинают по 6 ДД и убить не могу. вот я смеялся долго=)

Империя Элита Империи aevaev скоро станет достаточно известным aevaev скоро станет достаточно известным
    победа не числом, а умением. дпс красных почти в 1,5 раза меньше
    Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Allods_120318_161845.jpg
Просмотров: 289
Размер:	173.1 Кб
ID:	115758  
    — Телегу починить сможешь? — За день сделаю!
    — А за пять? — Трудновато, барин. Но ежели постараться, можно и за пять...
    — А за десять дней? — Ну, барин, тут тогда самому не справиться. Помощник нужен.
    — Бери помощника!

сеня лука 12 12 12/10 10 10,хил запинал фул 5,как было смешно)

Воин BeautyMylene создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя BeautyMylene создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Что за лук, что за хил?

Империя Курсант Империи nickabramov на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от scipper23 Посмотреть сообщение
    сеня лука 12 12 12/10 10 10,хил запинал фул 5,как было смешно)
    А ты не думаешь, что лук (все знают какой) еще просто не одет?

Воин BeautyMylene создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя BeautyMylene создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Что за лук с 12рунами?
    Видел только лука дядясерёжа вроде с 9рунцами

Вольный Аллодер Shivani8392 на пути к лучшему
    Очередной перерод известного криворучки ЭпичногоБарда
    Вглядись в свой ад в моих глазах,
    Ты знаешь, нет пути назад
    И отступления нет...
    И сгинет рай на небесах,
    Рокочет гром на сапогах,
    И легионов злая тьма растопчет свет!

Цитата Сообщение от nickabramov Посмотреть сообщение
    А ты не думаешь, что лук (все знают какой) еще просто не одет?
    фиол а4 не одет?

Цитата Сообщение от BeautyMylene Посмотреть сообщение
    Что за лук с 12рунами?
    Видел только лука дядясерёжа вроде с 9рунцами
    Британик)))

Стражник tale88 на пути к лучшему
    Дядя всего лишь с 10 в атаке=)

Ответить в теме
Страница 6 из 7
1 2 3 4 5 6 7 Последняя

Ваши права