почему же)может это очередной поклонник союза ПиСь?)
Ну это явно какой то завистник, брызжущий слюной от чувства собственной ничтожности и своей бесполезности той или иной стороне и явно не имеющий отношения к ставкам в АП. Ах да, и еще он похоже меня школобухгалтером называет. Ну и пусть, ведь у уважаемого vanga123 (в простонародье ноунэйм) явно больше опыта в проведении ставок на АП... Еще желчи, ванга, а то скучно на работе в пятницу после обеда. хД
Ву чо тебе в КОТОРе не сидится?) Это не спам, а вполне мнение) На обзор не претендует, но всё же показывает всю бредовость нынешней системы![]()
Типичный, консервативный, болотный, токсичный "олд".
Cтарый, но не бесполезный (с) T800
Всё то чего вы так долго ждали произойдет завтра на Астральном Противостоянии. Массаракш vs Паритет, Эспада vs смерш, румонас vs Отрёкшиеся. Все это и многое другое ждет нас завтра.
1. Эвил решил ограбить Арийцев. Впервые за долгое время у Эвила появилась атакующая ставка. Посмотрим смогут ли Арийцы собрать рейд для защиты.
2. Мне всё тут понятно, а вам?=)
3. Вторая атакующая ставка Эвила. Сложный вопрос куда пойдет Эвил и какова роль ставки Эспады. Вполне вероятно что 3 рейд Эспады пойдет на предварительный бой за 3 фазу.
4. Первое противостояние Паритет vs Массаракш. Все понимают где будут 1 рейды и Массаракша и смерша и Паритета. Но вот где будет 2ые рейды смерша и Паритета. Это мы узнаем уже завтра.
5. Эвил как обычно прикрылся. Правда на этот раз имеет 2 атакующие ставки. Посмотрим что из этого выйдет.
6. Иафай опять не сообразил какой гильдией нужно делать ставку? Для меня эта ставка совершенно не понятна. Может кто объяснит, а?=) Хотя возможно добрый Иафай даст возможность захватить например Триумвирату остров и потом его уже грабить. И лишние крупицы реальгара не будут пропадать.
7. Эспада прикрылась. И думаю у Лиги все шансы переехать на 7фазу, а Эспаде на 11ую. Время покажет.
8. Очень скромное и дешевое прикрытие. Получилось думаю так ввиду серьезных баталий со стороный топ-ГИ между собой.
9. Отрёкшиеся прикрылись.
10. Паритет после обасратушек недельной давности решил стать топ-фармо гильдией? Удачи. Сможете ли вы защитить себя если захватите нас? Уверены? Или в кои-то веки нашли союзника в лице смерша, который наудивление смирно проглотил ваше предательство двухнедельной давности. И да, мы пока еще не сдались. И постараемся ваше завоевательское шествие проредить насколько это будет возможно.
11. смерш не в состоянии захватить себе остров второго или третьего круга в честной борьбе рейд на рейд, поэтому надеются на переезд на пустой остров. Но сначала нужно победить в предварительном бое Эспаду. И тут вам на одних турелях уже не вылезти.
12. Паритет купил себе несколько крупиц реальгара в день.
13. Интересное тактическое противостояние смерша и Эспады. Их первые рейды встретятся на предварительном бое за остров Паритета. Какие же рейды пойдут сюда? Понимает ли смерш что при определенном раскладе может остаться без острова? Посмотрим кто и кого выставит. Битвы будут жаркими.
14. Ну вот все и дождались наконец атакующей ставки Отрёкшихся. румонас серьезный соперник, но возможно именно у Отрёкшихся сейчас сильнейший первый рейд на сервере. Но мы не часто видели их в атаке. А румонас уже показал что своё защищать они умеют. Справятся ли Отрёкшиеся с этим испытанием. Это мы узнаем уже завтра.
Похоже Паритет и смерш решили развязать новую гильдейскую войну. Но готовы ли они к последствиям? Уверены ли они что вывезут все то, что предстоит в будущем на полях сражения за реальгар? Это уже не важно. Ставки сделаны, ставок больше нет. Увидимся на АП. Удачи Массаракшу, Эспаде и Отрёкшимся.
а где скрин??? СКРИН то ГДЕ ?
Сумерки богов Зубокрошитель Храмовник 65лвл. Не в рунах счастье
да какой умеют... вырезка из голоса на Ап :
ххх: ууу ты куда пошел то?
ууу: да щас я их с громобоя епану и вернусь...
ххх: да какой с громобоя .они тебя специально вытягивают...
ууу: да я быстренько
ххх:Во пати справа заходит,ууу давай их с трона !!! а где ууу ???
ууу: да меня вытянули и убили ((
ххх: #@!#@@#!#@!
..................................................
ххх: хил отхиливай пала,они по нам стреляют..где хил?
ууу: я не могу...
ххх: а что ты делаешь,у тебя пати просевшее *** !!!
ууу: я на другой пухе стою стреляю
ххх: *** забудь ты про 3ю пуху она нам *** не нужна ***!!!
Последний раз редактировалось Yaaro; 27.01.2012 в 17:11.
Ваще я предлагаю договориться с массаракшем и назвать этот альянс ПМС
Но меня никто не слушает (
Видимо кому то в реальной жизни писи не хватает, раз они ей по всюду мерещаться. Секисом нужно чаще заниматься
Последний раз редактировалось argonatic; 27.01.2012 в 18:06.
11. смерш не в состоянии захватить себе остров второго или третьего круга в честной борьбе рейд на рейд, поэтому надеются на переезд на пустой остров. Но сначала нужно победить в предварительном бое Эспаду. И тут вам на одних турелях уже не вылезти.
в честной борьбе? чо ж эспада кроется то вечно ставками за 100к+? рейд на рейд, насмешил)))
я ржу с обзора, тоже в шею гнать шарлатана))) ты чет видимо больно высокого мнения о вашем грустном союзе, единственные на данный момент сильные соперники это отреки и ** каким местом ты сюда эспаду приписал которая вечно на респе жмется на ТО) ну конечно я понимаю что основная масса времени уходит на слезы и черно розовые цвета.. но все же) хвост, не надо думать что мы бы вам слились на той предвыборке, ты чо думаешь мы не знали про легендарку? да если бы мы не забили на мелкие сундуки вы бы их и не подняли, харош тут пальцы выгибать
Последний раз редактировалось RuleTy3; 27.01.2012 в 17:51.
да уже реально ржу с его мании величия) то пишет всяку дурь, о несгибаемом ЭМО, то согильдийцев обвиняет в шпионаже))) да кому вы нафиг нужны то ребят? это просто игра, не надо устраивать тут мировую войну XD
p.s. Повторюсь. Пиши обзоры непредвзято если уж взялся! пока я вижу только обсерание нас и возвышение ЭМО... хрень полная, не можешь так, вообще не делай
Поражают выпады Эспады/Массаракша. Когда Отрёкшимся надоест вас тащить (а именно они на данный момент основная "ударная сила" ЭМО) - что вы сделаете поодиночке/вдвоем? Ничего. Ибо первые слишком самонадеянны,вторые - не в лучшей форме нынче и 2 рейда соберется вряд ли. И повторюсь - победа на предварительном туре - ничего не показывает. Абсолютно. Только Буян,только хардкор)
поражают наезды смерша, которые легли под паритет и ждут подачек. Что с вами будет когда хозяин не захочет вас кормить?
Можно и так обставить ваш союз или я не прав и вы не собачки, а сильные и самостоятельные. Вот, прежде чем что то писать о других, подумай сначало о ситуации в вашем союзе.
Последний раз редактировалось RuleTy3; 27.01.2012 в 18:10.
ФлаерМел када был в Евиле писал по другому. меняет Сила игроков)
Массаракш
Последний раз редактировалось DarthWeider; 27.01.2012 в 18:16.
Типичный, консервативный, болотный, токсичный "олд".
Cтарый, но не бесполезный (с) T800
Есть мысля, во флудилке родившаяся,ПиСь заменить на СРиП
И пойду долиною смертной тени, и не убоюсь зла, потому что Ты со мной…