Типичный, консервативный, болотный, токсичный "олд".
Cтарый, но не бесполезный (с) T800
Ну хоть тут без ошибок в словах слава те Хоспате!
И пойду долиною смертной тени, и не убоюсь зла, потому что Ты со мной…
Что в Эвиле что в Смерше я пишу исключительно свое мнение. И да,у гильдии Эвил нет "конфронтации" с ЭМО,в отличии от Смерш. Отсюда и изменение взгляда на происходящее,как следствие участия в ней. Разве я не прав?
В Эспаду меня пригласили,особых симпатий не было. Но да, критика своей гильдии на общем форуме была бы неуместна вне зависимости от позиции по отношению к ее действиям.
Последний раз редактировалось flyer89; 27.01.2012 в 18:47.
А ты готов ответить за свои слова? Потому что я думаю все их трактуют следующим образом:"Мы нагнем ваш 1 рейд и без многостволок". Потому что я очень сильно сомневаюсь что ты готов ответить за свои слова. Я не говорю про руны, про донат и так далее. Но за язык про то турели тебя никто не тянул. Я уверен что у вас кишка тонка, но вы побоитесь доказать обратное.
Счастливо глотать.
И кстати мне поКер на ваше мнение по поводу моего поста который некоторые называют "отчетом по ставкам". Я по-моему никого лично не оскорблял там. Да и гильдии только пожурил по некоторым вопросам. Сразу видно - рашн стайл от смерша так и прет. Правильно говорят, что в России одно быдло живет по большей части.
Пашог пашел ты наКуй, вафлер, Некра норм пишет. От тя ни одного нормального поста отродясь не было, лиж бы засрать чужое. У самого мозгов и на такое не хватит.
И кстати, когда это Эспада на респе сидела? Че за сказки дядюшки Римуса ты тут опять разводишь?
Некро, пиши просто максимально не предвзято и будет норм. В этом обзоре прям кричит всё " Эспада, маси и отреки няшные пупсики, а остальные подкладки, шавки, быдло". Понимаю что сложно, но ты уж уважай и другихНу а если не хочешь взаимоуважения - то уж не обессудь, что посеешь то и пожнёшь.
Вы все пишете какое-то гaвно, не пишите больше =)
Некровост нормально написал отчет, даже очень. Правда подколол Смерш, те и повелись. А вообще, АП будет эпическим)
OFF
Гесст ты мне напомнил :
https://www.youtube.com/watch?v=oA9hADMR1bw
Прогноз:
1 - Эвил 2 - Массаракш 3 - Эспада 4 - Паритет(возможно защита только)
5 - Эвил 6 - Триумвират 7 - Эспада 8 - Класс
9 - Отрекшиеся 10 - Паритет 11 - Смерш
12 - Паритет 13 - Смерш 14 - Румонас
Последний раз редактировалось Denick05; 27.01.2012 в 19:43.
OFF
ух сколько агрессии то на простой троллинг, прикольно, еще чуток и лопнем))) жабы прикольно лопаются, интересно, а некры?)
2 жаб, ты тож нашка XD
не сидели говоришь? да вот давича только ведь, в среду вроди, иль делаем вид что не помним? думаю румонасы подвердят) ты тока тут герой, да на ТО с респа поквакивать
2 некра: Общение с земноводными видимо отрицательно сказывается на некрах) по поводу ответить за слова, дык ты б за свои сначала ответил, сколько ты у нас там туррелей насчитал? сначала вроди говорил 2, потом плавно переросло в 4, видимо дальше больше... рыбалка она такая XD еще раз повторяюсь, ГЕНА ушел от нас и у нас осталась 1 туррель! +ваши туррели с кат тоже были, не надо скромничать
а чо закрыли глаза на крысятничество Паритета, Пашог?
Массаракш
У Паритета выгодная позиция. Медведи ни о чем, остров навряд ли будут защищать, а 2 атакующих рейда соберут. Первый рейд main остров Массаракш захватит. Второму не может вечно не везти).Многовато Паритета,Мать )
Куда интереснее смерш/эспада/эвил и руманас/отрекшиеся
OFF
плевать на ныненедельные ставки, был момент, когда вам могли отдать фазу, это был бы достойный поступок. но Паритеты решили скрысятничать и поступили как обычно. по крайней мере так это выглядело со стороны, ведь такое за ними было замечено не однократно. уж не знаю кто там дергает за ниточки, но поступают они не спортивно.
Массаракш
Отдавать - как раз не очень спортивно )
Вот вы вечно отдавали эспаде - ну и фиг они от этого стали лучше, нубы нубами
Давно все в курсе.
Акуела твоя голова, родной. 2 (два) рейда: Румонас и смерш были на тот момент на ТО и оба против нас. Было четко видно как вы взаимодействовали сообща. Ты совсем еплан или как? Давай как нить посмотрим на что способен рейд смерша против 2х рейдов разных гильдий?
Кстати говоря по одному мы выносили и вас и Румонасов. был момент когда вы загнали нас на респ, не спорю, но потом ситуация поменялась.
а разве эспада не отказалась от своего времени на ТО? вроде ее уже нету в списках гильдий с распределением времени, и если всетаки она там есть то какое у нее теперь время фарма ТО?