ну охотники и рыболовы вечно байки про свои дела рассказывают особенно когда свидетелей нету, то 15 турелей в бою то 8 рейдов на одну патьку, то еще что то со страху или с глуму привидится.
Честно говоря удивил поступок Эвил, ну да ладно, решим. Зато не скучно, ажиотаж и встряска никому не помешает.
И пойду долиною смертной тени, и не убоюсь зла, потому что Ты со мной…
как что теперь же каждая пися обижает эмочку и она поэтому постоянно плачет, видимо эмы решили что и эвилы какието буковки в писи
я вас всех на ПИСи шатал..
как вы задолбали со всеми этими альянсами. чем больше альянс тем слабее его представители. это как в катах. 2 топ игрока против 10ти нупов с 5ыми рунами. накуй вам вобще это ап??? сидите на своих фазах и не рыпайтесь, если так за реальгар трясетесь. а то кроют друг друга..." мего пвпшеры"
вы принимаете в гильдию детей и умственноотсталых? вот редиски. Зачем же так опускаться.
Phalogore скажи в какой ты гильдии? Хочется поржать.
Последний раз редактировалось RuleTy3; 28.01.2012 в 18:28.
Сумерки богов Зубокрошитель Храмовник 65лвл. Не в рунах счастье
ник ЧеловекВеры, гильдия паритет, посмотри на мою дату регистрации и на твою, школьник...
тот самый рукожопый ****от ЦС, который вечно фармил ледяных элемов и чуть что сломя голову бежал в пис-зону? не, не знаем таких)
Массаракш
ну по такой логике я тут батька XD
Мистик.Брейк.Сумерки Богов
Любая идея хороша настолько, насколько хорошо ее исполнение.
Пригласительный код 48461
ПегнолияМой канал на Youtube
Нельзя так просто взять и что-то кому-то отрезать(с)Андрей Кудаев, Allods Team
Не, ну правда, вы там дураков клонируете чель? Одного загасили, второй вылез...
И пойду долиною смертной тени, и не убоюсь зла, потому что Ты со мной…
А чо писать...
Мне грустно, а вам?
R.I.P.
P.S. Если билд и статы Земельки в оружейке соответствуют тому, в чем он / она был (а) на АП - ****ите ccаным веником, это полный ахтунг
неужто мы пр*срались?
в ги чатике молчат,так вы расскажите )
зато успокаивающий рыжий цвет шмотишко )P.S. Если билд и статы Земельки в оружейке соответствуют тому, в чем он / она был (а) на АП - ****ите ccаным веником, это полный ахтунг
Последний раз редактировалось RuleTy3; 28.01.2012 в 23:00.
Понравилось 80 минут бафов защитных?
кому еще не терпится сходить на остров румонасов ? писькой потрясти.. не стесняйтесь
Значит героями в этот раз стать не получилось )
Атаковать,не защищаться )
бафы рулят, я предупреждал гаммыча сегодня утром, что из за бафов они не вытянут. Тут нужен намного сильнее рейд. Правильная задумка разрабов.
Да бафами говорят закидали) Об этот остров уже 3 топ ги обломали зубы. Смерш еще остался - но им и так последнее время непрет сильно - нынешнее АП тому подтверждение - слили под 200К голда в пустую
особо интересны высеры отреков которые остутсвовали на АП, ага
зуб тут дело не в силе, сама система предвариловки сырая и багованая, думаю все ги столкнулись с этими косяками, когда сундук легендарка появляется у респа врага например, и не в демоне, а в просто в сундуке... фиг ты его удержишь. вроде вы тоже на этом обжигались.
2 эспада, грац чо, фортуна на вашей стороне!
Валерика не берите на ап вообще варик ниочемный пучcть лучше бухгалтерию ведет, маги хорошие, стилвинд, гамыч.. остальные персы полный фуфел.. хилы не отхиливающие нихера, два миста непонятно зачем взятые в рейд
по убийствам 1 к 2 просрались, где тут анастейшена любитель скринов ? )
avost ты кто ?
конь в пальто
Мозг твое желание быть для всех зайкой право дело забавляют
я под зайку не кошу,просто неправильно себя так вести...чем мы лучше тех тогда,кого обсераем?