что за обсуждение?)))) го на арену, проверим)
что за обсуждение?)))) го на арену, проверим)
Так, а надо было 3!) Один чтоб заюзать и еще два чтоб выменять на оранж серьгу и обогнать мерзких реников!
Если не достану 3й, то один подарю... Только не тебеА Кустику, у нее как раз нет.
Раскол, Лига, БСЛ, Прист 55 - Сумман
Не набрал до 3го, а денег небыло больше. Пришлось продать синие, купить ларцы... Продал-купил-открыл, продал-купил-открыл... Надо было остановиться после 2го трактата xD Но уж очень хочется серьгу.
У меня тже нет, так что тащи четвертый. А по факту 1 к 1 сменяли бы, вчера в мир кричали о продаже оранжевого пирсинга.
Поддержу обоих:
- сам видел на ДХ, как маг /сейлент вроде/ с 888/666 раскатывал Андрюху /хЛастх/ 111111/101010 (PvP 1x1). Счет - 3:0/.
- РОЛЛОНДа вероятно в afk был. В противном случае - screen в студию.
Последний раз редактировалось DetoxXx; 27.01.2012 в 12:50.
Честно говоря Ролланд не производит впечатления, да, бьет сильно, но сам вата. Допустим КипучаяСера - намного опасней
сейлент может и бьет больно, но сам по себе очень ватный и илюзьки применяет поздно, по крайней мере когда последний раз я его видел.- сам видел на ДХ, как маг /сейлент вроде/ с 888/666 раскатывал Андрюху /хЛастх/ 111111/101010 (PvP 1x1). Счет - 3:0/.
[Хроники Сарнаута]
узнай сюжет Аллодов вместе с Айрисфиль!
Возрождение PvP на Асээ-Тэпх : Мое видение Храмовника
Руны 999-999 : V покров Барбосса [Youtube] Гильдия Gold Legion
Пригласителньй код [83356] даст вам 6 халявных свитков
(30 тысяч бонусного опыта и более 60 тысяч репутации) + костюм.
А если с 15 уровня внесете на счет 400 кристаллов,то получите
Фолиант знаний, Журнал на 25 заданий, Сумку и Сейф
хех сейлента вспомнили.по моему это самый последний маг на сервере из равнозаруненых(и более-менее одетых)
Мерзкие реники опять премейдом приперлись против меня на бг... Который день подряд уже. Сколько можно?! Это произвол!![]()
Да Ромка то не шибко крутой, я без оранжей его убивал хД
На хутор было дело: 4 реника во главе с
[IMG]//www.myltik.ru/cards/images/mylts/tn_kroshka_enot.jpg[/IMG]
+ там ульт был еще, а у меня 1-2 знакомых хоть как-то ника... победишь тут(
я на яр зашел первый раз за месяц с горя) ну и на хутор тож, не надо на меня тут это самое!
и вобще билд чтоб нубов убивать у меня был) первый раз в таком пошел кудато
Размахнулся енот писюном богатырским и вогнал бусурмана лесного по пояс в землю![]()
Не бегай от снайпера - погибнешь уставшим
Вы все еще не вкурили юмор нЕвала? о_О Тогда мы идем к вам
Ни что так не возвышает индивида над толпой, как виселица
просьба ребяткам с реников: объясните инкогните, что бард контролится если ему кинуть ведро. а то она тупит на яре))
а еще улыбает, када папки с рунками 7-10 видя что парти не очень выходят в начале сражения) возникает вопрос кто тащить должен сынки в 4ми рунами или папки с 10ми?? вагоны с 10ми рунами на яре это пздц какойто))
Последний раз редактировалось 9664775; 28.01.2012 в 20:50.
мист 40+. раскол
Тогда это не бард, а школота, которая решила понОгеб.ать несбалансированным классом. Почитай описание вехи "Превосходная акустика" 3 ранга.
Учитесь P.v.P у профессионалов бардного дела /видео-пособие тык/
Последний раз редактировалось DetoxXx; 28.01.2012 в 20:22.
Угу, и если такой бегает, то еще и без активного покровителяобычно, чтобы не мучаться с его ковырянием, его сразу в МП кидают.
а зачем человеку тащить зеленых вагонов с 3-4 рунами ты думаеш ему делать больше неф? некоторые оборзевшие в репу с Колыбели ленятся одется или вон без штанов даже на ВЯ ходють
хотя мне особо неважно наоборот интересно подраться с игроками из топ ги независимо от того есть в своем рейде поддержка или нет, вот сегодня последний бой на ДХ, 4 игрока из бсл, у нас ни одного топа, взяли 400очков, противники 500![]()
На Расколе у нас всё радует ,кроме посредственных луков ,аля *Конопёлька* которые вскарабкиваются аки скалолазы на Руины и сверху бросаются стрелами...А вообще...стоит глянуть составы сторон и спрогнозировать кто и сколько точек возьмёт...скучно господа товарищи. Сделали бы отбор по рунам что ли ,или отбор по шмоту... А то зачастую у кого Больше Бардов Тот и Прав) Ну и хочется ,что бы привинтили способность кикать слакеров)) Кнопка из сундуков,кик АФКашера 5 кри за разик)
Про ВЯ не знаю, но на ДХ появляется. Но... мне жаль, что такие руны зря пропадают...
А с какого перепуга должна снимать?
Аналогию с реальной жизнью автор хотел провести. Типа, при надетом на голову жестяном ведре в 10 л. песни петь затруднительно![]()
Последний раз редактировалось DetoxXx; 29.01.2012 в 09:46.
Скиллет, пробуй на арене неконтролящемуся барду кинуть: КР, двойника, удушку и сразу ПА
о результате отпиши
мист 40+. раскол
Какое "обдумываем неспеша", человек три поста подряд по полторы строчки набил. Хорош вам троллиться)
А вот этого не люблю, а вижу периодически, и не только сталки так поступают, но и магов, и некров видел, которые на руинах забираются на невысокую стенку возле "входа" и пуляются оттуда. Не спортивно)
Раз, правда, пулял-пулял в такого сталка, а потом нашарил-таки нужный ракурс и сдёрнул сталка с верхнего карниза тринькой ДОшной, шмяк!)
И битвы кровавой кровавый исход
Решён был не стрелами и не мечами..
А доблестью тех, кто с мечами идёт,
И тех, кто колчаны несёт за плечами.