из них половина бафами пойди ага)) Никто неспорит что у руманоса сильный рейд - он всегда был сильным в обороне - но бафы сыграли решаюшую роль - это отрицать тоже очень глупо .по убийствам 1 к 2 просрались, где тут анастейшена любитель скринов ? )
из них половина бафами пойди ага)) Никто неспорит что у руманоса сильный рейд - он всегда был сильным в обороне - но бафы сыграли решаюшую роль - это отрицать тоже очень глупо .по убийствам 1 к 2 просрались, где тут анастейшена любитель скринов ? )
Я ваще ниочемный вар, я ваще **, нафик вы мну фокусили по кд? хД
нет я не считаю нас лучше
а вот ты, если считаешь что мы лучше Отреков, то ты тем самым их унижаешь гораздо сильнее чем я )
80 минут бафов чит, не? Половину АП за вас считай отыграли уже.
ПегнолияМой канал на Youtube
Нельзя так просто взять и что-то кому-то отрезать(с)Андрей Кудаев, Allods Team
ты Мозг пойми будем мы так себя вести или нет один хрен к нам будут ходить хотя бы для того чтобы ****уть первыми.. и **** тут лизать никому не стоит хД)
В фул 47 шмоте они и правда имбовыми небыли - а сейчас думаю фул рыж долеко не у всех. а бафы перерасчитаны на 51
>> 80 минут бафов чит, не? Половину АП за вас считай отыграли уже.
чтож вы на предыдущем капе всех фармили и про бафы даже не заикались ? или бафы ввели недавно ? )
Ерунда полная, что на 47, что сейчас при грамотном пользовании ваншотило рейд бафами.
Сумерки Богов
Палач - Храмовник - Каратель - "Ну очень злобный орк"
avost пля да кто лижет то? я не нарцисс как анастейшен чтоб бахвалится скринами,не жаба\гесст\зуб чтоб приставлять буковки брызгать говнецом.
я веду себя достойно,и этим я выше...
Мозг извини) я образно выразился
опять в слак до следующей недели)
Да что ты мне расказываеш я на этих АП был ** сколько раз и хорошо помню что в 45 шмоте и в 47 разница была большая очень на 45 - лиха убивала нафик по пол рейда и невыхиливалась вобще - а на 47 жруны многие себя отхиливали в соло - несмотря на то что эта лиха вроде % от хп снимает и ей на шмот как бы пофик должно быть
что, ребятня, задела моя дата регистрации ? а постов-то настрочили-надрочили, 1 *** все без толку
макс у тебя с логикой все хорошо ?
на 45 ваншотило
на 47 выхиливали
на 51 значит не должны замечать, так ?
а ты тут втираешь про то что бафы зарешали ))
если ты и был ап то полгода назад и нехер тут пурген гнать окда
Да чо румыны отличный полигон для топ ги так держать)
Эспада и смершики на очереди должны быть))
И да дефится ща стало намного проще чую грядет эра позиционных войн...
Хотя бы до того момента когда астральный шмот не превратится в салат
по поводу АП .
я вообще 3 или 4 раз на нем был, меня поставили возле кононира и тупо стоял блажку на него бросал,так что фз что там с бафами и тому подобным..
Но у меня 1 вопрос: накуй вы к нам претесь тогда ? да у нас турель(ОМГ какой чит),да у нас 80 минут бафов( непозволительная роскошь для фазы 1 круга с 40 крупицами реаля в день то), а так же мы не поленились и набрали пудры,склянок алхимика и т.д.,но у нас в рейде только у одного 11 руны,остальные с 5-7 ,максимум 3-4 чела с 8 рунами, у нас маленький опыт в пвп и одеты мы синь-фиол а4\яр с впрысками рыжа...так что мы одбиваемся тем чем можем... не нравится??? пистуйте друг к другу на фазы и д,артаньяньте там в собственном соку, а от нас отъепитесь..
никто не принижает ваших достоинств,вы все топ гильдии,рукастые-одетые-заруненые-опытные, разрабы негодяи только ...
Последний раз редактировалось medved0-0; 29.01.2012 в 00:43.
Как раз таки это у тебя ее нет если ты не видиш сути того что я пишу. Бафы после патча апнуты так как апнут шмот - если ты запрешся в фул 45 фиоле то снесет тебя гораздо быстрее чем в фул 51 фиоле. Соответсвенно в рыже 51 и салате котоырый еще предстоит крафтить - эти бафы будут мешать меньше. Где тут отсутсвие логики по твоему?на 45 ваншотило
на 47 выхиливали
на 51 значит не должны замечать, так ?
а ты тут втираешь про то что бафы зарешали ))
если ты и был ап то полгода назад и нехер тут пурген гнать окда
И что что я был там пол года назад? у меня помять чтоль напроч отшибло? я на нее нежалаюсь вобше-то. И кем бы ты нибыл опыта АП у меня больше твоего - так как мы за все время с кем только не воевали - руманас стал более менее на АП участвовать только недавно - раньше голдой крылись - и на вас мало кто ставил - так как проше было зафармить кого то другова. Это сейчас от скуки на вас ставки делают.
Для меня АП принесло всего 1 неожиданность. Отрёкшиеся не смогли одолеть румонас. Все остальное не то чтобы закономерно, но было достаточно вероятно. А вот Эвилы поднакопив деньжат сорвали небольшой, но всё же джек-пот на этой неделе. А теперь обо всем более подробно.
1. Первая фаза ожидаемо ограблена Эвилами. Интересно Арийцы хотя бы пробовали защищаться...
2. Медведы ожидаемо заняли вторую фазу.
3. Эвил ограбил пустой остров с которого переехала гильдия Лига.
4. Второй рейд Массаракша в не самых простых боях победил 2ой рейд Паритета на предварительном раунде и захватил 4 фазу у смерша.
5. Эвил уже третье АП прикрывается. Однако на этот раз в его активе еще 2 ограбленных острова. Деньги потрачены не зря.
6. Никому не принадлежит, ни кем не ограблена. Странная фаза получилась...
7. Эспада переехала на более прибыльную фазу. Как итог Лига получила 7 фазу.
8. На острове Класс Клуба все спокойно
9. Отрекшиеся были прикрыты и свой остров сохранили в неприкосновенности
10. Паритет выселил Массаракш с 10 фазы менее чем за полтора часа.
11. смерш сглупил на предварительном бое с Эспадой. Как итог 11 фаза теперь принадлежит Эспаде.
12. Паритет ограбил пустой остров на 12 фазе.
13. смерш проиграв предварительный бой за 11 фазу и проиграв защиту на 4 фазе вынуждены переехать на 13 фазу. Так как она ничем от 4 не отличается то смерш потерял только большую кучу голды.
14. румонас в очередной раз доказал что победить их не просто. Уже три гильдии побиты с практическим одинаковым результатом. Отрекшиеся остановились на 50% 4 точки. Румонас сильно поднаторел в защите. Удачи и новых побед.
смершу снова пришлось поступиться своими амбициями. По слухам проигрыш обернулся даже выходом из гильдии некоторых игроков раздосадованных таким поражением. Эспада ликует, ставка сыграла и 11 фаза самая прибыльная после 10. Массаракш разбит, но ничего не поделаешь, надо двигаться дальше. Паритет сел на 10 фазу, посмотрим как они на ней управятся. Отрекшиеся раздосадованы поражением от румонас, которые в свою очередь праздуют третью победу подряд. И только Эвил тихо спокойно ограбил 2 острова и получает солидную прибавку реальгара.
Ну вот и все. Следующая неделя обещает быть не менее агрессивной. Так что не пропустите.
а в том что бафы сейчас коцают процент от хп и не зависят от твоей одежки и резистов, очень хорошо видно под бафом барда
и я ** что ты сейчас пытаешься доказать своими старыми ап
насчет 2й фазы хотелось бы узнать подробнее...помоему этого никто не ожидал
ПегнолияМой канал на Youtube
Нельзя так просто взять и что-то кому-то отрезать(с)Андрей Кудаев, Allods Team
>> Угу, незначительная мелочь, это увеличенное время на 1/3
По вашим ответам складывается ощущение, что отреки поставили на румонас а тут, НЕОЖИДАННО, 80 минут бафов, оО ну надо же никто не ждал такой подставы!
Последний раз редактировалось avost; 29.01.2012 в 01:27.
да никто не ожидал что румонас вообще сможет собраться и прийти, на данный момент румонас вообще стал рейд босом ап, и еженедельно ожидается видео с фк без багов от любой топ ги
ну понятно, что рано или поздно мы будем отфармлены, потому как слак он манит
даже париков можно подловить и нагнуть оО
Отрекам желаю снов и чтобы вам приснился последний ап )
И вы как-то читаете между строк) Вас поздравили, молодцы. Писали же - АП было оч интересным, и своего рода да, вызов, хотелось бы повторить)
Сумерки богов -> Отрёкшиеся ->Терраминка
и что же вам дает знание моего айпиесли я на ете сижу, на билайне или мегафоне, где при новом подключении каждый раз присваивается новый айпи, ну или вот вам сайт http://2ip.ru/proxy/ выбирайте себе желаемую страну и вперед на любом сайте доступ снова открывается при бане по ипу или любому другому.
По килам раро второй среди отреков а по дамагу да 6й и где ошибка? или у вас дамаг=килам?
Я ошиблась. "Мой АйПи у вас есть, читаю ли я ваш форум - проверить дело 3-х минут"
Сумерки богов -> Отрёкшиеся ->Терраминка
...румыны какие всё таки вы гнилые...***
Да и еще и пишите от всей своей любимой Ги как нойнеймы...патриоты епти
Доброй ночи.
Румонас спасибо за бой,было увлекательно.
за 15 минут до конца Ап я уехал с девушкой...и не доиграл,увы скрина нет.
ПО памяти помню,что по убийствам было соотношение 1 к 2 в пользу Румонас.По общему дамагу у нас небольшое преимущество.Я был в серединке со статиской 35-27 где-то...Мне поставили задачу залетать с Земиком первыми на пушки,ставить стенки и пытаться сковырнуть пушкаря...поэтому особо не отличился на этом Ап,просто выполнял установку РЛ.80 минут бафов конечно неприятно,но мы сами поставили себя в такоее положение отвратительно сыграв на 2 и 3 точках,потеряв весомую часть времени,которого как раз и не хватило для выигрыша!!!Особенно на 3 точке...брать пушку противника...и тут же отдавать другую...вообщем выводы сделали.
Румонас с победой,дефитесь на очень хорошем уровне.
С уважением,Анастэйша.
Последний раз редактировалось AlexeyTsy; 29.01.2012 в 03:22.