Это определенно кто то из ХС.
Вообще хс нубы считаю и опозорились. Мясо багоюзеры, а хс позор фракции ога
Ребята лигаши, а точнее (вероятно) МяСо, кто из ваших имеет импотвинка Карметта, зашел меня потроллить, в итоге получился приятный дружеский разговор.
А на вопрос чей он твинк так и не ответил, хотелось бы знать 8(. В Жди меня уже хочу писать.
Последний раз редактировалось slomaster; 24.01.2012 в 18:27.
Расчётные таблицы экипировки
Мой канал на YouTube
"АО - первая любовь, Тера - любовница, СФ - молодая жена" (c) Slomaster
Ну что , ХС научилось стрелять даблами из пушки -которая по определению так струляет? Кирилиан - ГДЕ ОТВЕТ САППОРТА?
Ты бы хлебальце свое завалил бы!Как только пофиксят этот баг-сожгем к едрене Фене!Вот потом у будешь здесь капсить.
На АП с войском света было пара ваншотов, +по 900к влетали дамаги от стрелка соломонн (или както так ник).
Ну раз уж это было не часто, то щитаю либо они еще не научились, либо это происходит не преднамеренно, что скорее всего.
Баг есть, отрицать его глупо, он на всех АП и на всех серверах, только вот почемуто одним он больше благосклонен а другим нет ;-D
P.S. Ну уж если попросите серины предоставлю >_>
Кстати а выстрелы (не двойной, а с одного выстрела) с 860к дамага эт баг или это что то другое ?
Я так понимаю ХС или глупое или не пытались понять в чем баг с логом боя ? https://www.youtube.com/watch?v=5E5B...ature=youtu.be смотрите лог чата и включайте мозги , дабл шота нету , есть только не правильный лог боя.
Если можно назвать ваншотом снятие 50 % хп - то нет. Я могу прокомментировать видео , для особо одаренныхНа видео видно 2 выстрела с пушки , 1ый выстрел снимает 50 % ХП , но в логе боя записывает только нокдаун ,,,, 2 выстрел снимает еще 50 % ХП , но в логе боя пилится даблшот ( урон нанесенный 1ым выстрелом и урон нанесенный вторым выстрелом )
Это не доказательство, у меня 700к (с копейками под печатью было). Прилетело 860к, это был ваншот, причем в логе боя было прямо написано, что ХХХ наносит вам 860к урона от залпа бомбарды. И ваншот был не только по логу боя, а еще реальный, я улетел за одну секунду.
Вероятно, лог боя тоже баганутый (аллоды же), но двойные залпы и ваншоты с 1 залпа это это не миф, то что вы 2х залпами фигарили было доказано, жаль на скринах не видно визуально ваншот, тут уж не доказать без видео, увы.
Тут я понял все так: В логе боя урон записывается только после эффекта нокдаун (сбитие с ног) и если во время нокдауна прилетает второй выстрел, то он записывается разом с предыдущим, ведь видно, как до того как проходит нокдаун (2сек) прилетает второй залп, тогда в логе боя появляется запись о бывшем и текущем разом. А теперь вопрос: что мешает вам на ВАШЕМ же видео сделать как вам угодно ? Например, снизив интервал выстрелов. Если версия, что вы умеете их баговать правдива, то ничего не мешает стрлять из них как положено или с другим интервалом, что ЯКОБЫ доказывает вашу правоту.
Мясовцы я конечно СИЛЬНО не люблю крабо сечь - но на данном ролике есть одно НО, которое показывает вашу крабость полную. ТАМ ЕСТЬ НОКДАУН В ЛОГЕ БОЯ - на всех скринах что вам кидали - НЕТУ НОКДАУНА В ТЕЧЕНИЕ 6 секунд перед выстрелом. Так что не отмазывайтесь и кстати да как баг воспроизвести я знаю - и то что вы сделали на скрине лишь простая отмазка - так кое че другое надо сделать чтобы этот баг воспроизвести - удачи дальше отмазываться и пытаться обмануть всех.
То есть ты считаешь что мы стали бы искать другой баг, чтобы оправдать первый? И да, без видео где кого-то ваншотит с турели ты уже ничего не докажешь
И да, как можно баговать турели на Хуторе (на АП не проверялось) таким хитрым образом, что кто-то (я в частности) получает х2 урон, а некоторые из находящихся рядом и попавших под тот же выстрел - получают нормальный х1?
P.S. А вообще слишком похоже на то, что ХСы пытаются самоутвердиться, вопя что им мешают отобрать у нас остров то баги (что сейчас, что в начале осени когда все на маге закончилось), то какие-то случайности, как в конце ноября-начале декабря... Может стоит поискать проблему в себе разнообразия ради?
Э не не. Урон как раз был нанесен, но в логе боя записан небыл. А когда пошел второй выстрел то урон записался аж 2 раза.
Либо в 1 раз он был нанесен, но не записан, а во второй нанесен аж 2 раза, учитывая что после первого выстрела перс остался с полхп то на видео это не доказать, зато это очень вероятно. А вот был бы перс после первого выстрела с фулл хп ---> было бы видно наносит ли второй выстрел ваншот. А так видео мало что доказывает. И как сказал страж ----> ''Я знаю как воспроизвести баг, а на видео совсем не его воспроизведение''. Максимум что доказывает видео - это ошибка лога боя. Но никак не доказывает: не сущестования бага с ваншотом. Взять те же ваши песни про бабл (самая первая ваша отмазка). Там тоже не все ясно.
какое АП? мы на ТО ходиле ^_^
Карты астрала скоро обновим. *Сделайте меня разлениццо*
Уверен на 100% что на АП более 90% АП забаговано тем или иным образом. Включая деревья, воду, заборы, пушки, мага, точки, дорожки, телепорт туда и обратно, людей, рейды, время старта, место старта, место завершения, время завершения и способ завершения.
И нубом будет тот, кто не помнит хотя бы по 1 багу на каждое из этих слов
Карты астрала скоро обновим. *Сделайте меня разлениццо*
1670 и 1671 вроде нету нокдауна и всех других есть только в одном случае. То что ты говоришь да это ошибка лога боя - но есть и второй баг заключающийся в дабл выстреле - и я еще раз скажу знаю как его воспроизвести (для этого не обязательно играть в АО поверь мне).
Багоюзьте себе на здоровье, но хотя бы на форуме тупые отмазки не пишите - это выглядит крайне нелепо