апасна было на 11 фазе сегодня
RFOnline - Falgon - Bellato - Ниакрис (медиум 55) - Evolution guild -> давно помер
SWTOR - Tomb of Freedon Nadd - Republic - Gracieglam (drunk scoundrel 55) - Jedi Order guild -> давно помер
AO - Раскол - Империя - Ниа (пьяный великий мистик 8*) - Renaissance guild -> давно помер
Спасибо С.В.О.И., было весело![]()
спс Восточная лига за пвп. спс аллолоды за проигрышь после кила мага - убили мага и надпись в мир чат что инквизиторы проиграли. *** когда свои баги поубираете. то маг эвейдится, то на ап попасть можно после 2 релогов. бесят
Раскол некромант 65лвл. мрАдд Инквизиторы империи
Раскол жрец 55
любим аллоды, но аллоды не любят нас
http://allods.ru/userbar/h/0ecc21535...3a46f6/bar.jpg
Спасибо Восточной Лиге за ПвП.
При тп на остров в 20:00 потеряли много времени, т.к. выкидывало и тп снова только после релога. Все это заняло минут 5-7 времени. В итоге 1-2 минут нам не хватило добить Великого Мага. Оллоды жгут.
Как БСЛ бились с Орлами? Как Русь со своими? Что случилось с Бродягами? Я немножко в шоке от этого АП ...Инквизиторы сапорт,что ответил?
А вот интересно господа разработчики думают что нибудь делать с ситуацией на АП?
1. Многократные вылеты при заходе на АП.
2. Жуткие лаги во время боев, ладно если ты лук и пуляешь откуда нибудь из кустиков, а если мили класс и лезешь в самую гущу сражения то все дело труба.
3. Постоянные вылеты, разрывы соединений, прекращение сессий.
Или так только у меня?
Спасибо, учтем.
Мага добили, на скрине видно его тушку и видно что по таймеру у нас еще больше 3,5 минут.... да и времени еще не 23:00 (если, конечно, предположить что АП начинается в 20:00 и длится ровно 3 часа).
Вобщем, ХЗ как там чего, лично мне мясо понравилось и его результат больше зависел от наших затупок, чем от багов ололо (мое личное мнение). Так что Восточку грац- и отбились и на своей фазе остались![]()
мага мы убили, но победу не засчитали.
Вылетами сам мучался - запарили неожидаемые закрытия программы.
Раскол жрец 55
Раскол жрец 55
Карторис не принимай близко к сердцу. решения не было. скорей всего за счет вас, мы бы добирали недостающие капли. но вышел облом. чтож, ждите в гости))) хотя есть еще возможные острова, куда можно сходить.
Спасибо человеку за отписку в теме, про нашу неактивность, после нее вроде помаленьку расшевелились))
Раскол жрец 55
Умненький то каааакой, дагадливый, молодеееец, возми с полки пирожок. А ты не думаешь, что если я написал данный пост только сегодня, то это значит, что с данной проблемой столкнулся 28.01 впервые? Вы в бсл вроде бы взрослые дядьки все, а ведете себя как пацаны малолетне. Вот скажи мне, что ты пишешься? Догадался, красава, расскажи всем, люди благодарны будут! Но манера твоего общения оставляет желать лучшего.
А по поводу времяни, помоему там трабл с таймером. Раньше такой проблемы не замечал, тоже приходилось убивать мага на последних минутах и все было норм. АП длится 3 часа, т.е. начало было 19.55, а конец должен по логике быть 22.55. Если на аренку пускает в начале часа допустим в 16.00, то заканчивается она 17.00, а с 16.00 до 16.05 перекур за барьерами. Както так.
А на каком основании тикет? Великого мага (имхо) слили через 20-30 сек после сообщения о поражении. Тупо ориентировались на таймер в правом верхнем углу экрана и не знали тонкостей порта на АП (вероятно, отсутствующих в описании патча). На мой взгляд, разногласия в таймерах можно было бы и убрать, а о специфике тп сообщить.
Не хочу с этим соваться в саппорт и быть посланным далеко и надолго.
РУСЬ со СВОИми бились 2 часа (бой был с основным составом, предположение у Орхов на сайте, о "все силы были брошены на защиту собственной фазы" как бы не верно).
1-ую точку захватили за 30 минут (время приблизительное).
на 2-ой оборонялись оставшиеся 1,5 часа. На момент завершения боя у точки было 9%.
Это был самый интересный и увлекательный бой из наших АП, напряжение на котором сохранялось до последней минуты сражения!
Спасибо СВОИм, надеюся на повторение, именно такие моменты игры и не дают окончательно угаснуть интересу к АО.
Последний раз редактировалось TirRon; 30.01.2012 в 10:11.
Неожиданно сильное сопротивление оказали нам Gold Legion, много магов и наличие боевого опыта сделали АП интересным. Спасибо![]()
бредик
PR отдел Братства Сумеречного Леса
"Мне неприятно, когда на моих врагов наезжает кто-то еще" (с) Скука
Последний раз редактировалось bredik; 30.01.2012 в 19:07.
бредик
PR отдел Братства Сумеречного Леса
"Мне неприятно, когда на моих врагов наезжает кто-то еще" (с) Скука