Все-таки нас обманывают, когда говорят, что "зелень" проклясть нельзя.
Главное, пытаться
[IMG]//s005.radikal.ru/i211/1201/c9/4c1b1ce42e97.jpg[/IMG]
Все-таки нас обманывают, когда говорят, что "зелень" проклясть нельзя.
Главное, пытаться
[IMG]//s005.radikal.ru/i211/1201/c9/4c1b1ce42e97.jpg[/IMG]
Баян, у нас в первую же неделю спецом это проверили![]()
[Хроники Сарнаута]
узнай сюжет Аллодов вместе с Айрисфиль!
Возрождение PvP на Асээ-Тэпх : Мое видение Храмовника
Руны 999-999 : V покров Барбосса [Youtube] Гильдия Gold Legion
Пригласителньй код [83356] даст вам 6 халявных свитков
(30 тысяч бонусного опыта и более 60 тысяч репутации) + костюм.
А если с 15 уровня внесете на счет 400 кристаллов,то получите
Фолиант знаний, Журнал на 25 заданий, Сумку и Сейф
посмотри на ее последние сообщения тут, как она сильно хочет кого-то опозорить.
мое резкое высказывание в ее сторону было вызвано ее же неадекватной реакцией на мою простую просьбу на яре - кинуть барду ведро.
представь диалог:
- терра, кинь ведро барду
- аа)) апазорился апазорился! (немного утрируя)
как с таким игроками в команде можно сделать что-то конструктивное на яре? такие игроки не воспринимают слова исходящие от игроков чьи руны меньше их.
пс. ты луче скажи, что у тя там получилось с неконтролящимся бардом после удушки?
если отбросить твое отношение к ней, м?.. я ведь могу и извинится, если она поймет что тоже была не права. ведь в мою сторону было высказано тут тоже не мало) ты в моих глазах один из адекватных участников форума, каких здесь к сожалению не много.. отпиши результат того, что я тебя просил попробовать плиз
Последний раз редактировалось 9664775; 29.01.2012 в 17:32.
мист 40+. раскол
была молчанка у нее, еслиб не было могла бы сказать что ее просто нет, речь не об этом. речь сейчас о том как поведет себя бард после молчанки
Последний раз редактировалось 9664775; 29.01.2012 в 17:41.
мист 40+. раскол
эко тебя разнесло-то...
Подведем итог. Как работает контроль на барда ты так и не разобрался, хотя я написал, что бард контролится если а нем нет баллады. Чтобы ее снять и законтролить следом подойдут любые 2 контроля кинутые подряд (но не всегда получается). И твое ведро тут не при чем, это лишь один из десятков контролей, которое просто так кинутое 1 раз ничего кроме стака новых идей не даст.
Садись, два.
не простим :P
я в пвп хиле (если можно так назвать мой билд) бегаю. само собой с молчанкой.
но!
для товарища Ведро поясняю, в Данном конкретном случае с бардом, когда ты бегал и орал чтобы я его молчанила - ты не прав. это из тех бардов на которых не вещается даже слепка + молчанка подряд. компренде?
ты по всему яру за ним носился пуская стяжки а он бегал себе чпокал нубов. мой контроль нашел более полезное применение на точках![]()
Да куда ж вы денетесь
Вот посмела, прикинь) .. Не в обиду Терре, но она меня на бг и в астралах не хилила, поэтому не мне судить о ее эпичности; у меня свои кумиры, незаурядность которых проверена на себе![]()
Пс: надо буде у них спросить, мож они тож с молчанкой уже рассекают, а я прост от жизни отстала оО
ребят, повторюсь! все вопросы про убиваемость моего персонажа можно решить на арене)любой класс с любой зарункой и эквипом.
и не сравнивайте меня (РОЛЛОНДа) с другим персонажем (хЛАСТх) надоело уже слышать ваш бред........
Зачем молчанка, когда есть фир? xD
Раскол, Лига, БСЛ, Прист 55 - Сумман
под фиром баллада обновляется кстати, так что фир не очень
А барда я вообще не контролю. Себе дороже.
P.S. Я кстати сделал вас с Мелочью))) Оранжевый слот творит чудеса... xD
наркоман чтоль)
у меня еще аж 3 фиола, у меня и без слота все хорошо будет)
Когда же будет сектор с палочками( Я уже заготовил реальгара на нее
да нафик ты нужен, ломать тебя. Просто ника не помню, а подписи у тебя нет.
Я сегодня ливнула с яра Т_Т
мои хрупкие нервы не выдержали. никакого пвп до патча =( надоело быть манекеном.
пойду поселюсь под камнем на ЦС. отращу клешни и буду переодически выползать чтобы ими поклацать и заползать обратно при малейшей опасности.
А тем временем :
Гарри Поттера ждёт самое страшное испытание в жизни - смертельная схватка с Волан-де-Мортом. Ждать помощи не от кого - Гарри одинок, как никогда… Друзья и враги Гарри предстают в совершенно неожиданном свете. Граница между Добром и Злом становится всё призрачнее… Заовнит ли он его 1х1? Так ли он перелился для этого противоборства..?
Да навеяло)))
Про шпагу :
Первая брачная ночь. Молодая совершенно ненасытна! Один раз, другой, третий, шестой Под утро жена начинает дремать, а муж, шатаясь, идет пописать. Пять минут его нет, пятнадцать Жена просыпается и идет его искать в туалет. Видит, как тот шарит в трусах и шепчет:
- Ну давай вылезай я тебе честно говорю, ОНА УЖЕ СПИТ!..
Кукольный театр только на Расколе
[IMG]//s017.radikal.ru/i432/1201/7d/9d56ac6112ca.jpg[/IMG]
Для тех, кто в танке, предлагаю обратить внимание не на кол-во предметов экипировки, а на цвет..
ну он какбы выкинул шмот, который проклял
осталась преимущественно зелень
Смотри как много негров - это африка!!