В итоге Великие станут Величайшими из Великих, а Яскер (Айденус) будет у них на посылках служить.
В итоге Великие станут Величайшими из Великих, а Яскер (Айденус) будет у них на посылках служить.
я так рад, что буду великим. И по барабану качнусь, только руны 1 в круг поставлю.
опачки кто сдеся
вопрос не в тему: великих на юзербаре сделают? И что-за морда с рогми на юзербаре?
опачки кто сдеся
И? я что-то ничего не понял... не о чём написано...
Выше правды есть любовь, выше закона - милость, выше справедливости - прощение.
http://allods.ru/account.php?refid=23435 - вкусняшки-няшки для начинающих играть в Аллоды онлайн![]()
Тут все очень просто...великих становится все больше и больше, а за это время механику постройки аллодов не придумали еще. Вот сейчас время оттянут, ну мол, вы осваивайтесь...это ж так трудно на кнопочку тыкнуть и привыкнуть к тому что у тебя теперь аватарка будит в особенной рамке(хотя более вероятно что к анимации активации второго билда придется привыкать...)
а мы пока возьмем немного дополнительного времени (масяца 2-3) чтоб новые квесты прикрутить чтоб еще немного время оттянуть до создания собственного аллода великими...
Лично мне именно так видится эта ситуация...
Обхитри того, кого не можешь одолеть силой, примени силу к тому, кого не можешь обхитрить.
Не ожидали, видимо, разрабы, что ТАК быстро народ достигнет величия))
То ли еще будет...
Да это очень долгий и дорогой процесс
[IMG]//allods.ru/userbar/h/5f0995afadbb947690c8d64fb3cab9fa/08ba0e7bdda0b527bb8e3acd66c074c7/bar.jpg[/IMG]
„...великие подвинтесь не много, слишком тесно...” или вот „...куда аллод савить, да погоди место не освободилось ещё...” , „...и так будет с каждым...” , и на последок „даёшь великого за 20 эмблем!”
P.s.:янупиапазолся
опачки кто сдеся
да великих на самом деле по отношению к остальным 1-2 процента , а остальным не светит стать великими из за заглушки со сдачей ЭВ . И если голд который требуется для сдачи этого квета не особо трудно добыть , то со всем остальным полный швах . Сдавать ключи за ЭВ себе могут позволить только те кто не летает и не одевается и таких так же небольшой процент - в основном те кто ушел на переродка активно и потом основой спокойно может сдавать ключи ибо играть дальше им не собирается. Все остальные варианты доступны одной-двум гильдиям за фракцию по большому счету ибо заглушка в виде лимита амальгамы препятствует трате амы на сдачу ЭВ ( сдают только реальгар и то , только те кто имеет его много ) , шмот из МГ и ЭВ из МГ имеют только те кто траит МГ , каковых на каждом сервере опять же кот наплакал по соотношению к остальным. А поскольку свой аллод будет давать какие то плюшки , плюс на основании введенного лимита на аму ,который разработчики ориентировали на большинство серой массы , можно сделать вывод , что игра начала опираться именно на основное большинство ( которое в принципе из себя ничего не представляет ) , а не на достаточно активную группу игроков которые являются по сути пионерами/первооткрывателями /итд и на коих тестируются все баги.
Мда... мне великого не видать застрял на 33лвле![]()
Зачем манифест? Проще было бы написать, что тайна постройки своего аллода откроется только в 32-м секторе неизведанного астрала... типа там был потерян след главного архитектора... А так получилось слишком прямо, типа не готово, ждите.
РаскОЛ>>>Империя>>>Ультиматум>>>
Интереска: "Я не днище, я - основание гильдии!"
Интерес: I'll be back
Корабль Футурама (Топ... топ и не раз) Слакеров за борт!
Лучшебы написал "Гении мыслят одинаково"«У дураков мысли сходятся»![]()
![]()
Последний раз редактировалось LASTMAG; 30.01.2012 в 16:14.
На самом деле конечно будет несправедливо выдать всем желающим звание Великий спустя месяц после того как его получит основная масса игроков которые сдают каждую неделю по 20 Эв и 2000 голд за сдачу.Вся ама уходит на эмблемы 12 штук в неделю + 8 карт с ластов еще 8 эмблем,все остальные эмблемы идут бонусов чтоб можно было скорее их собрать и не париться,а спокойно сдавать по 20 штук в неделю.Сданных эмблем сейчас 160 штук ровно половина,жаль потраченного голда и только.По подсчетам только в конце марта а именно 28 числа можно будет получить звание Великий.
скажу проше сделаеш остров края мобов босов понаделаеш тех кто будет другим кв давать но как я понял и деньги и опыт на нем для создатиля бутет в много раз увеличиваться
Не знаю кому, что непонятно…… неужели люди потеряли возможность мыслить пространственно, а не плоско по тем фактам, которые есть только сейчас. .что мы имеем манифест к великим в котором говориться что «приступить к созданию собственных аллодов Великие смогут только тогда, когда большинство их освоится с новообретенными возможностями» то есть тогда когда игроки освоються с 2 билдами и т.п…. затем на горизонте обновление тайные знания, явно что в этом обновлении и будет раскрыта тайна которая позволит создать свой аллод……кому что не ясно???
О_о с фига ли мне, можно сказать полу-богу, познавшему великое откровение слушать какого-то нубаса, мелкого диктатора Яскера?! который и правит то империей до сих пор только благодаря мне! в общем аллод Великого ШайбЫ с блэкджеком и эльфийками будет построен в срок, без отклонений от графика!!Приказом Яскера за номером 277816-ВП было принято следующее решение: "К созданию собственного аллода будет допущен каждый герой, достигший Величия. Однако в свете назревающего конфликта с Лигой, приступить к созданию собственных аллодов Великие смогут только тогда, когда большинство их освоится с новообретенными возможностями".
зы.логика очень простая. назревает конфликт с лигой - яскер запретил усиливать империю созданием группы новых островов, на которых можно было бы возвести неплохие оборонительные сооружения. это предательство! смерть яскеру!логики в манифесте не нашел![]()
я так понел что будет внедрен таймер освоения)
Обхитри того, кого не можешь одолеть силой, примени силу к тому, кого не можешь обхитрить.
Интересно а какая фишка в собственном острове?![]()
Не будь у меня чувства юмора, я давно бы покончил с собой ©
Преступник тот - кто режет молодняк,а если ты действительно так крут то давайка пвп со мной ©
Лучше прославиться в Википедии,Чем на YouTube.
Здесь мы пытаем орангутанов
Уважаемая Администрация, я подаю официальную жалобу на Яскера, главу Империи, за оскорбление всех игроков Империи. Он заявил, что "большинство освоится" с нажиманием одной-единственной кнопки замены билда за явно неадекватный срок, тем самым намекая на низкие умственные способности доблестных орков.
Требую забанить Яскера за подобные выходки.
Самая полная база астрального шмота здесь. А ещё частенько прямые трансляции прямо на YouTube, каждую пятницу - ПТ![]()
а давайте помечтаем
великий-превеликий доделывает квест на третьего ручного спрутоглава, и вот по пятому астралу медленно плывёт маленькая крепость с 5-ю рядами пушек по краям аллодика с тремя спутами, которые тащат аллод на горбу. А на этой маленькой крепости уже ждут десанта могучие ВДВэшники 60 лвла в кол-ве 24 великих на новый мегаРейдовый остров А5 за кучей денег, шмота и всяких мегаплюшек, предварительно выпустив мегаКрасного моба с крепости на аллод, который разобьёт ворота в доселе неизведанный инстанс и поборет кучку мобов, охраняющих ворота...
Ололо, мечты мечты![]()