а надеть там же можно его назад будет после боя?
Информатор гильдии Первый Легион.
можно (10 символов)
попытался побегать переродком 29 по ДХ - картина убийственная:
то что при варианте Лига vs Лига сразу предлагаются "договора", то еще ладно, но:
определять победителя боем "до 100" уже никто не хочет, просто предлагаются варианты "красные 500, синие 400" или наоборот...
но и этого мало, имеем следующую картину:
1. сторона имеющая одного-двух заруненных преродков, сразу предлагает вариант "без боя", и вторая сторона сразу и без возражений соглашается получить свои 400...
2. потом первая сторона (которой по идее положено 500) берет флаг (вторая пассивно за этим наблюдает), набирает 400 и флаг далее так и не отдает... те объявив договор - просто "кидает" противников....
3. и что характерно, "кинутые" и не думают предпринять никаких попыток отбить флаг, а стоят по углам и ноют: "был же договор", "вы такие и эдакие, редиски и нехорошие люди", и на этом все....
----------------------------------------------------------
с одной стороны правильно - шаровиков надо наказывать, и нефиг им получать что-то ничего не делая..
но нафига таким то способом? откажитесь от договора и загоните их на респ, может тогда шевелится начнут.. хотя и тут вряд ли, крики "лига мы же свои", "лига хуже импов" уже надоели....
но я лично чувствовал себя вообще непонятно: стоишь в команде, команда драться не хочет, ожидая, что им дадут 400, уже ясно что эти 400 они не получат, в бой отправить никого нельзя, и даже когда я отбиваю вражескую пушку - флаг никто не идет брать... все тупо стоят и вайнят в зон чат...
нафиг такие бойцы на БГ???
Последний раз редактировалось ovcharsp; 30.01.2012 в 11:45.
хотели честь и достоинство?) а не подумали кто вообще будет сидеть в лоу лвле, и пвпшиться с зеленью -5 лвлов?)
наивные люди - время а-т на вз давно уже прошло
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
убил на повал просто хутор ))))
если противник будет ресаться, а не валяться на респе искрой\сбегать - будет
неудивил, некрохилом в уг шмотках умудрился в 10ку по урону на арене влезть, в 5 по килам и хилу, называется кинул вирус пару раз =)
эдак год назад? когда воплощений в а-т было достаточно для пвп рейд на рейд?)
наивная школота.
назвать 29 синь и фиол крафт 28 - сильно, хвастался только дуэлями, все ногибаторы "да я %нейм% свободно убиваю" почему-то не выиграли (вообще ниодин, внезапно да?) 8(
максимум скормили толстого противника
память у тебя слабоватая
хвастаться тем что на все деньги ушли на жратву - куда пижже)
ванрид нубас,я думал ты меня не узнаешь щас на хуторе)))) но смотрю узнал
официантом подъедаешься еще и за свои деньги?КонЭчно! ресторанная еда - она такая. не то что пельмени возле компа жОвать! )))
пруто, перелогинься, макдак не ресторан
как-то слабо взял, чтож не белых персов в афк?А чо ни два года назад? как то слабо взял. с лоу лвла ты свалил незадолго до ввода ВЯ. или у нас ВЯ уже год как ввели?
вам лучше знать когда я начал качаться, когда уже положил на а-т, когда расконсервировал шама чтобы на новом лвл капе им играть
Я же
несовершеннолетних на работу в такие заведения не возьмут. будь последователен ёпта!
решил утоить сей факт но ты сам спалилсО
а чЁб не знать то? гамал нубом предедом (друль за лигашей). после порезки пересел на жряка (с него и поганялово пластелин). пока жряки были имбы кичился на форуме что импы нубы фсе и ниачом. после порезки видимо импы стали прессовать и решил перейти за импасиков (благо перса подогнали). и тут уже лига поголовна стала нубами.
все правильно в тетрадку записал? )))
ниугадал, забыл еще много кого (подумаешь годок времени) и так слегка попутал даты, на полгода (местом на годик ошибся) +\- копейки), евро сервер тоже слегка забыл
то что жряка вкачал самостоятельно, ога
к моменту порезки жряков он уже был фул рыж 45 - сам себе наверное подогнал
про рабский труд несовершеннолетних не мне судить 8( тем-более что состояние дущи можно и в 40 лет - кагбы совершеннолетие же? а все-равно школоло, как бывалый например (вот ты знал что ему полтинник? он тоже но не суть)
записал мб и все, но прочитал точно не все xD
Последний раз редактировалось IMLIFE; 30.01.2012 в 15:55.
растянем на джва года - не такая и большая биография
из вас фиговый летописец 8(
написано же 23-29
что прощать то - где папки 30+ яра? а нема их)) максимум пара штук
да да, на капе бить некого 8(
ыыы, пласт отфлудилсяDD
Ванрид
Ахотники На Калбасу
sex , drugs and post-hardcore
таких как он сейчас очень не хватает на 29 среди импов.
в те времена на АТ лига сходила с ума, куча руненых педов, зерг толпой и вечный жим импов на респе.
однако появлялся План и в буквальном смысле разгонял нафиг эту толпу.
п.с. я лигавый, но сужу по справедливости (по крайней мере ближе, а не из принципа "я за лигу, поэтому лига рулит , а импы на л"). не кидайтесь какахами
Куда кстати ХП делся? Новому воплощению нужна кровь орков![]()
39855
юзербар в пост пихать это типа понт такой?)
кем лига выигрывать будет? зеленкой с 1 рунами, переродков очень мало, и все спешат как можно скорее проскочить эти лвла, у импов ситуация получше, по крайней мере на прошлой неделе именно так было, а у лиги ни тактики, ни умения играть там не обнаружено, халявки хотят, а нарвавшись на импов пара тройка ливает сразу, остальные тупят, носятся по одиночке или торчат на респе
рукастые да одетые сидят на 29 (хотя какая там рукастость... каждый второй - ваншотная тушка, почти для любого класса) тенденция к тому, что на промежуток 30-46 положен большинством игроков большой и толстый, потому как уже так просто не одеться в фиол с яра, не понагибаешь страшных донатеров, обзаведшихся 5 покровой, да и барды, коих ща пруд пруди уже бегают с балладами и рапсодией, вот и имеем яры да хуторы на этом промежутке раз в час, редко когда чаще))
куда проще набить репу на 23-29, закупить фиола впрок и потом апнув 51 показать себя сильным и красивым
пока кроссервера не сделают, так и будут очереди и договоры))
хотя проще все равно апнуть 50 и спокойно фаниться, чем ждать в очередях на проходных лвлах
ты определись яр/дх это не 23-29 , а 23-25 и 26-29
Это не понт такой!!! Это я просто не разобрался пока как подпись сварганить с Юзербаром...А я еще раз повторяю что нет на 30+ такого уж катастрофического доминирования империи над лигой....да среди лиги большинство нубы которые даже одеть своего перса в зелень по лвлу не считают нужным....но есть и нормальные игроки за счет которых лига выигрывает...на 35 помню всего 1-2 боя когда мы проиграли....Просто у импов таже история, у них на 30+ ходят те же самые нубы в 1 рунках, и так же все выиграные ими бои. выиграны не за счет тактики. а за счет 2-3 заруненых и одетых персонажа....
И действительно почему не закупить то шмот на 50лвл заранее....и с аппом 51 сразу полететь в А4, а не стоять возле ангара и не ныть..."Папки возьмите меня нуба в астралл вагоном" как делает большинство людей которые не думают перед тем как что то сделать....