так то прикольно
так то прикольно
Лучше уж *Боевых петов* запустили![]()
Не будь у меня чувства юмора, я давно бы покончил с собой ©
Преступник тот - кто режет молодняк,а если ты действительно так крут то давайка пвп со мной ©
Лучше прославиться в Википедии,Чем на YouTube.
Здесь мы пытаем орангутанов
Игре надо поменять боевую систему и сделать так , чтобы игроки меньше прибегали к донату. Эта игра не сильно выделяется на мировом рынке , но сейчас игроки входят в любую MMO лишь бы найти новую боевую систему. В игре мы выполняем задания , чтобы получить деньги , а должны выполнять задание и при этом получать деньги. Игра до сих пор не вышла за черту 3,5 миллиона человек из-за этого. Во Властелине Колец осенью поменяют боевую систему , поверьте и Аллодам это не повредит (+ сбавьте донат , ваши доходы потом вырастут явно , возьмите в пример DC univerce online , там доходы увеличились в семь раз).Это ,конечно, сложно , но оно точно окупится.Разработчики , прислушайтесь к моим словам ! ( в остальном игра класс).
Мастер Играющий с Бесконечными Снами
(Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)
Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)
Все круть! Маловато правдо известно про этих сорок)) надеюсь помимо того что они будут собирать лут. Их можно будет прокачать как некое подобие сумки ( лишние ячейки не повредят).
Уважаемая администрация игры предоставьте еще немного информации о обновлении.
да ну.... Бред.. Если недорого возьму для понту![]()
мне как магу очень нужная вешь, так как очень напрегает бегать за лутом при фарме мобов ( за то время пока добегу я бы успею убить еше 2-3 моба)
а так, с петом вышел на поляну, достал палочку и пощел выжегать все по кругу ))
Для фарма мобов просто клад, а не помошник. Стоишь и всеми AOE, которые есть, лупишь по пакам мобов, а пет собирает. Красота))
Очень нравится но умоляю не делайте ее дорогой все равно можно подойти к мешку и на z нажать )
Неужели Аллоды Онлайн стали покруче.Скоро эта игра займет первое место среди всех другиих игр!
спасибо кеп)
Мастер Играющий с Бесконечными Снами
(Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)
Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)
УГ все эти петы, для чего брать за идею фишки других ммошег...для чего? мне и так не сложно нажать кнопочку "Z" . Сколько багов то сразу появится с этой птицей=) по мне дк лучше баланс в игре сделали меж классами чем петоф рисовать... ИМХО плюшко-фигшня. Нового нет ни чего. ПыСы правьте баги с клиентом который выдает кучу ошибок.
Тогда уж вообще зоопаркТак и представляю себе - гибберлинги с сорокой
![]()
"Зачем страдать, зачем строчить, пытаясь думать головой - ведь можно просто нахамить, крича и топая ногой." © Жизнь и бытие троллей
Тем, кто хочет вернуться в "Аллоды онлайн", высылаю "Дар Возрождения" - свитки возвращения на сервер Наследие богов/Молодая гвардия/Вечный зов.
Даешь Бои петухов! =D Арену для петухов и бои чей петух круче!))))) И чтоб шпоры можно было втыкать, и руны им ставить, даже одну... неважно!))) и ставки делать)))))))
[IMG]//dorih.ru/wp-content/uploads/2010/03/fig7.jpg[/IMG]
зы. шучу... Вводите поскорее сороку, заждалися)))))
Тыгыдык,тыгыдык,тыгыдык! (Лофадка)
Секретное видео про Аллоды Онлайн... СЕКРЕТНОЕ ВИДЕО!
Но это же ужасно, когда нечего хотеть! (Краб)
"Зачем страдать, зачем строчить, пытаясь думать головой - ведь можно просто нахамить, крича и топая ногой." © Жизнь и бытие троллей
Тем, кто хочет вернуться в "Аллоды онлайн", высылаю "Дар Возрождения" - свитки возвращения на сервер Наследие богов/Молодая гвардия/Вечный зов.
Сорока какая-та на циганку похожа))))
если у неё будет свой рюкзак из которого потом нужное себе забираешь, а ненужное продаешь, то вообще отлично будет
как бы с этим петом не вылезли "баги": к примеру несколько игроков убили голема в Катакомбах Джунов - в ручную будет подбиратся или туда сорока залезет и еще не факт что твоя (к примеру основую долю дамага нанесли вы и "фраг" ваш)? да еще можно много подобрать спорных моментов где будет "мешать" наличие подобного пета!