Плохо. Я — увлечённый игрок, хочу отыгрывать сценарий, хочу веселья и масс-ПвП с наградой за дело.
Хорошо. Мне жалко оберегов, мирры и химии. Я плохо одет, не люблю ПвП и хочу эмблемок без труда.
Обхитри того, кого не можешь одолеть силой, примени силу к тому, кого не можешь обхитрить.
Вот Вы здесь сидите, а лига выводит эльфийку, а импы накормили орка мухоморами и он дюже злой безумствует.
По сабжу.
Оставить награды за захват точек.
+(именно плюс, а не вместо) Награды за личный рейтинг. По сумме кила-хила-контроля-слака-ловкости в пляске.
Думаю все праблы решаться в миг.
Договор типа:
Дай мне позязя убить тебя 50 раз, а тебе спляшу(а что ещё?) мало реален.
Ужесточить наказание за слакерство ещё, что б неповадно было. 2 минуты бездействия = автокикос
и баф на неделю пособник империи(лиги) дающий возможность сливать какашечника своей фракции.
http://s2.ipicture.ru/uploads/20120125/R6YOTE2o.jpg
Через две недели после патча "Багов" ушел, были проблемы в реале и по работе))) Сейчас даже мысли нет вернутся, особенно после игры в других онлайн проектах…)
Последний раз редактировалось Lordalan; 25.01.2012 в 12:34.
Ратник 51. Лордан. Молодая Гвардия.
ммм...одна из любимых тем ги Сатори)
кто когда-то хоть раз ходил на 50 лвл на яр или хутор поймут о чем я)
ПС. привет от Сатори всем договорщикам)
мур)
с договорниками как то не сталкивалась,даже если и были такие попытки,ребята из топов все равно сливали всех(не жалуюсь).а вот с нитиками на яре сталкивалась...особенно"порадовало"что как то в отряде где я была,появилась просьба-"дайте оберегов,плизз,хоть штучек 5"...
а по поводу отетости с ВЯ,то у меня 2 перса некра и друля,ни одну на ВЯ не одевала в фиол(и тем паче оранж).некра была одета есче в шмот с
3-го слоя оранж,а друля та вообще с колыбели в синь..в первых нубосекторах 4-го слоя все равно нормально проходили все,ластов брали,друля та вообще зверь.это я написала для тех кто на яр одеться ходит,а не фан получить...при хорошем наборе статов и билде+некоторое отсутствие криворукости,не проблема не в шмоте с ЯРА острова брать.
В опросе нет 3го пункта, что на мой взгляд упущение. Пункт должен выглядеть так - я не собираюсь бить своих соратников по оружию с которыми мочу мочил и мочить буду вот таких умных тё...девушек играющих за 3х мохнаток. И мне пофиг на обереги и то как я одет, но эти люди мне порой (не всегда) дОроги.
А то, что есть пвп между одной фракцией, так я понимаю это из-за того, что нет возможности набрать команду из двух фракций. А сидеть и ждать когда лигаши проснуться лично у меня нет ни времени ни желания. Всё должно быть вовремя, сходил на яр\хутор, улетел в осетрал, прилетел - пошел в каты или на ТО АП да бог его знает куда я там еще собирусь. А письмо в саппорт это хорошо, это правильно. Побольше бы нам таких му.....сознательных людей.
Пункты голосования придуманы в расчете на пятиклассников, типа "тебе что, слабо?". Мне не жаль оберегов, я не против пвп, но если есть шанс одеть за один яр 24 человека своей фракции, а не 12 - я обеими руками за! Мне даже не нужно 140 крошек, 100 вполне достаточно. Гораздо больше удовлетворения приносит миысль, что так мои соратники вдвое быстрей оденутся и станут сильней бить противника!
Для желающих, даже во время договора всегда можно найти себе оппонента и резвиться в любимом пвп. Или, говоря языком составителя опроса: " или ты только из кустов кометы пулять можешь, из-за спин танков?"
Про соратников и свою фракцию ИМХО бред. Привожу пример:
бой Лига-Империя. На респе стоят мешки 5 человек моей фракции, которые размышляют так: "Я постою на респе, а вы пока за меня воюйте - победите, хорошо, а проиграете я ничего не теряю. То что вас убивают и то что вы из моей фракции мне плевать. Мне вообще на всех кроме себя плевать". Эти чудилы даже баф на пати не кинут - им впадлу перенапрячся.
Ладно, не будем на них обращать внимания и на то что они по сути подставляют весь отряд. На Яр ходят такие же раздетые ребята, но они бьются рядом с тобой - их уважаю. Не в одетости дело, а в человеческом отношении к другим членам отряда. Пришел в ПВП зону - будь готов к драке, все бьются и ты должен бится. Если не бьешся - подставляешь отряд. Автоматически становишся предателем, т.е. врагом.
следующий бой Лига-Лига. В зон чат орут: "Договор". Смотрю ники тех кто орет... Ну вы догадались уже кто? =)) Это те же мешки, что меня и тех кто вместе со мной бился в меньшенстве, предали в предыдущем бою. Кто за мой счет пытается одеваться.
Я должен бедолаг пожалеть? Дать им бедным одется?
По мне так это враги и мне плевать какой они фракции. При любой возможности буду ганкать мешков, особенно своей фракции, т.к. условный враг - это нормально, а предатель - это черта характера и в игре и в реальной жизни.
к сожелению судя по результатам голосования договорники лидируют((( Догорники,топов вам на голову на яре)))и побольше игроков которые против договоров!
1. Признаюсь, нубас =)
2. Ну, я в обсуждении Яра в другом разделе предлагал возможность кик из отряда и чтоб кикнутое чудило становилось красненьким как на ТО. Угадай после скольких килов своими же, это чудо больше на Яре никогда не появится или будет наконец воевать? Думаю раза 2-3 будет достаточно чтобы вправить мозги =)
ЗЫ: Вот как буду "Великим", состряпаю себе пвп билд, я припомню тебе Хорошун =)))))))))
вообще договорки гуд. я уже оделся, выше 50 идти не собираюсь, но всеже адекватное мышление дает понять +ы договорок. ПВП всеравно присутствует. желающие ПВПшиться до конца всегда идут к башне и там радуются жизни. идут в полном объеме эмблемы=> быстрее получаешь шмот или голд. миру я не трачу. и без нее живу прекрасно, а обереги маленько жалко. сделали бы как на арене в новограде что не тратятся вообще кул былобы
если всеже решать проблему то помочь может только первый вариант. не давать проигравшим эмблем реально слишком жестоко. можно потерять 2часа и нифига не получить. по поводу боев только с др фракцией тоже тупо. на всех серверах дисбаланс. у одной фракции будут нереальные очереди. собственно поэтому и были введены бои со своей фракциией ИМХО.
P.S. таким ярым ненавистникам договорок есть БГ 51лвла ,23-25лвла и 26-29лвлов. там нету договорок
А что, сейчас не распускают? Да постоянно такая фигня.. хотя вроде сейчас починили - полностьб распустить нельзя...
Лучше неадекват распустит отряд, его мочканут и соберут заного, чем такая система как сейчас - никакого фана. Спасает только что имперские гильдии сильные приходят - ждешь пол часа и мешков уже нет - остались лишь адекватные - вот тогда действительно Яр становится интересной локой... Только это редко бывает - у империи тоже немало мешков.
Дык а почему похоже на фарм? Потаму что в лиге половина на респе стоит... Вернулись к тому с чего начали =)
Хочешь сказать ВЦ никогда не сливалось на Яре? или любая другая гильда? Все сливаются и как правило причина тому - пара нубов торчащих на респе, обеспечивающих численное преимущество врага.
Слиться по причине недостаточно хорошей одежки не стыдно. А вот когда проигрываешь из-за подставы - часто ловишь себя на мысли, что не за ту фракцию в свое время начал играть...
Не стыдно, но не интересно
Ни сливаться, ни сливать. Это не пвп, а хрень какая то получается.
Те что слабее, ни гхыра не получают. Те что сильнее получают нахаляву.
А равные команды хоть и получают полноценное пвп, да выморачиваются они с этим пвп%рочем. И опять же рано или поздно к договорняку придут, ибо бесконечное пвп надоело.
Есть еще и мешки, либо ганкеры срывщики договора. И тех и тех не люблю
P.S. Рамаш вон в одной теме предложил равный бг за ставки. Пожалуй из всех предложений это единственная стоящая идея. Когда за участие вносишь средства и в случае победы получаешь все взносы.
Последний раз редактировалось Proxvostys; 31.01.2012 в 13:58.
Творец создал тебя по образу и подобию своему. Ты все еще хочешь просить его о помощи?
явной агрессии к договорам на яру не испытываю, но в последнее время все же напрягает их возросшее количество. точнее то что лига на лигу все чаще и чаще. и тут дело даже не в том что тупо скучно и долго, а в том что эти полученные 100/140 эмблем я не заслужил. берешь с почты и чувство вины. как будто милостыню выпросил(
хотя с другой стороны даже забавно) можно в зоне поболтать, или уговорить схлестнуться после набора 2к, да и в конце концов лигиец я идейный, хоть и редкий в последнее время ^^'
вывод один. делать что то надо, хотя бы славу что ли давать. а то убиваешь своего и ноль. обидно же..
Отрешенно, не делая зла, беззаботно живи, словно слон, бредущий сквозь джунгли (с) Конфуций
Начнем-с пожалуй...
ПвП или Договора? Конечно ПвП. Какие договора? Вы пришли в ПвП-локацию чтобы пофармить эмблемки? Не выйдет. Все, кто знают меня, кто видел меня на Яре - я всегда против договоров. На любое упоминание о договоре при мне я всегда отвечаю в "крик"-чат соответствующий комментарий)
Я участвовал во многих боях. И были такие, где я не смог задушить договор на корню. Да, вы скажете, мол плохой лидер и т.п. чушь. Чушь - это ваши инсунуации против таких вот как я, противников договоров.
Свои стоят и смотрят как я сливаюсь, сохраняя их Эмблемы? Да, было и такое. Уроды есть всегда и будут до конца дней на Земле) Что с этого? Всегда найдутся те, кто как и автор Темы, Госпожа Пушистопузечка/Пингвина, кто поддержит и поможет переломить ситуацию с договором. Да и я всегда поддержу таких вот Людей. Да, я не ошибся, написав с большой буквы. Потому как все остальные в таких ситуациях - уроды. Ни больше, но и не меньше.
Свой рейд предлагает договор? Были и такие ситуации. И один раз на моей памяти я смог переубедить и не соглашаться на договор. А предлагали тогда МОЕЙ команде 2к очков, и предлагали свои же. Итог? Мы победили тогда со зверским разрывом.
Крабы есть и будут всегда. Вы хоть раз присматривались к Яр-шмоту? Просчитывали статы? Зачем Вам крабить эмблемы и одеваться в Фиол\Рыж Яра, чтобы лететь в а4 и менять ВЕСЬ шмот? Они практически не совместимы. Либо сет Яра, либо сет а4. Задумайтесь над этим.
Да, все это знают, все попадали в такие ситуации (а кто не попадал - молите Тенсеса, чтобы не попасть) когда крабояры (надо запатентовать сей термин) в фиоле\рыже Яра сливаются противной фракции или своей же.
Вы, любители договоров, КРАБОЯРЫ, может брызгать слюной и кричать, что "автор нуб и апазорился!!111" и т.п., но Вы ничего этим не добьетесь. Те самые "нубы", что дослужились до ветерана и выше, те, кто против договоров и за ПвП, те, кто на протяжении всей игры приобрел ПвП-навыки всегда будут Вам втюхивать по самые гланды, будь вы хоть фулрыж-яр, или фулсалат-а4 при любой зарунке (даже в 13-ых). Эти Люди останутся Людьми, сколько говном их не поливай.
Автору: "Респект или нереспект" - это дурной тон. Пуша, хоть я у тебя в игноре, мне по барабану - я всегда подставлю плечо на Яре\хуторе, пусть меня и сольют, но в обиду не дам.
dixi
Вернулся в игру.
На яре восстанавливаю навык игры (за два с лишним месяца полностью разучился управлять персом).
Пока больше всего напрягают не договора (тьфу- тьфу еще не попадал), а напрягают стоящие на респе - сегодня в первом бою таких было аж 4 игрока ...
Пора переключать тему на таких афкающих ))
Проще ввести следующее правило для БГ: находишься на респе 3+ минуты - выбрасывает с бафом Дезертир. И не важно, врубил ты автобег или нет.
Хотя... Даже если и введут сие, голь на выдумку хитра - придумают еще что-нибудь.
Особо отмечу выродка Андрюхаса - ФашистИзФСО (как-то так, знающие поймут) - постоянно афкашит на респе. Если он попал к вам в рейд - считайте вас на 1-го меньше.
Да, я нубас раздетый - можешь в подписи посмотреть на Людоедочку (благо разрабы сделали нам писькометр приличный=) )
А вот мне тебя не жалко) Жалко у пчелки, а пчелка на елке. И даже хорошо, что ты на другом сервере - лишний оберег сохранишь сидя на респе или втыкая на месте - во время договорняков.
Не жалей)) Либо бейся за свои эмблемки, либо "Покинуть сражение" раз ты такой трус)
landgra полностью согласен с тобой ост походу не удавливают месседж!! Это ПВП лока а не базар для фарма не нравиться ****уй отседова тем более что чаще всего шмотки с вя ничего не решают. Куда не плюнь одни нубы фиол яре и руки то из жопы растут поэтому макс на что они способны в пвп так отнять у меня макс 1минуту и смысл?как уже говорили ВЯодин из этапов в жизни любого игрока НО именно от отделяет слюнтяев которые могут тока ныть от тех кто сделает все возмлжное чтобы победить!!!!!! А терь подумайте с кем приятнее даже в ту ссамую астру лететь когда есть стремление есть. И победа! Я все сказал.
Вот и я скажу пару слов в этой теме Я категорически против договоров. Яр и Хутор предназначены для пвп , а не для того чтобы просто стоять Хотите постоять ? пожалуйста есть Новоград там и стойте . Вообще эта ситуация меня сильно бесит , начинаеш других атаковать они сразу ноют , обижаются , а иногда вообще с пати выкидывают Еще большее негодование и разочарование вызывают админы
АДМИНЫ ВЫ ГДЕ ???? АУ !!!! Планируете вы что то предпринять ? Или вам на эту тему глубоко по*** ??? Игра и так неинтересная , так здесь и последнию радость убивают в виде пвп К сожелению на молодой гвардии импов 39-41 ур очень мало и они очень слабые , поэтому яра против них почти никогда нет , а если есть то выигрываем в сухую
Вот и я скажу пару слов заодно.
ПВП это по сути фан. А значит награды за пвп не должны играть никакой роли для развития игрока в целом. Снять награды в золоте. Снять награды в эмблемах великого для выполнения квеста. И фаньтес наздоровье. Афкашеров и договорняков не будет в результате. И ходить будут только бойцы по духу а не фармеры.
Творец создал тебя по образу и подобию своему. Ты все еще хочешь просить его о помощи?
Да, награда не главное, но приятно. А по такой логике, как у тебя получается: зачем вообще с мобов должно что-то падать для любителей ПВЕ - летайте в астрал, ходите в МГ за просто так... Нафига вам что-то с поверженных боссов получать? Не кажется бредом?
Море фана можно получить от ПВП в команде со сработаной пати против достойного противника, а это всего лишь альтернатива унылому фарму. Кому-то интересно побегать по ПВП локе, чем убивать тщу мобов, кому-то наоборот, а награда - это спсоб двигаться дальше, усиливая персонажа для прохождения более сложных этапов игры.
А по поводу нытья, что на Яре надо одется - тоже бред. Я и на Яр хожу и в астрал летаю. С Яра фул-рыж, которую не продать, а с астрала в банке лежит почти фул-фиол + пару рыжей с возможностью дальнейшего крафта... За одинаковое время собрал. А теперь напрягаем мозги и пригидываем что лучше? Ответ один - астральный фиол. Только нытики в астрал не летают - проще на Яре стоять нифига не делая - нужно только кнопочку юзнуть два раза, когда приглашают на Яр и чтоб выйти оттуда... Ах да.. еще на почту сбегать, забрать то что другие за тебя заработали ))
Вообще договорные бои нужны!!! Хотя и импами побиться не против и со своими но блин жалко людей и сейчас объясню почему!!!
Дело не в берегах, сам спалил около 700 штук по прокачал репутацию. Дело в голде амальгаме и крафте. Одевался в астралах до фул рыжика потом приходит патч с продлением лвла и??? куда мне девать фул рыжка? за копейки???? Эт сумашествиеИ щас решил что оденусь в Яру/Хуторе его хоть не продать потом и выйдет дешевле!!!!
А по поводу пвп фана честно надоело смотреть есть нормальные игроки!!! Есть "пипиркометры" иначе не назвать!!!
Ха а нелегче взять флаг красным и начать пвп толпа на толпу потом когда очки будут 400 прекращаем берёт другая команда опять пвп но не брать флаг раньше тоже пвп и тоже всем хорошо будет кто нехочит на афк стоит