Форум - "Аллоды Онлайн" - Ведьмин Яр и Дикий Хутор — договорняки. Гррр.

Результаты опроса: Договорняки на аренах - как вы относитесь к ним?

Голосовавшие
461. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Плохо. Я — увлечённый игрок, хочу отыгрывать сценарий, хочу веселья и масс-ПвП с наградой за дело.

220
    47.72%
  • Хорошо. Мне жалко оберегов, мирры и химии. Я плохо одет, не люблю ПвП и хочу эмблемок без труда.

241
    52.28%
Закрытая тема
Страница 8 из 11
... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Последняя
Показано с 281 по 320 из 435
    Лига Высший Совет Лиги TerrorisstSmertnik на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Lordalan Посмотреть сообщение
    Справедливый в АО вернулся. Че, WoWка надоела?)))
    без тя тоже скучно
    Обхитри того, кого не можешь одолеть силой, примени силу к тому, кого не можешь обхитрить.
    ы

Вольный Аллодер vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию
    Вот Вы здесь сидите, а лига выводит эльфийку, а импы накормили орка мухоморами и он дюже злой безумствует.

По сабжу.

Оставить награды за захват точек.
    +(именно плюс, а не вместо) Награды за личный рейтинг. По сумме кила-хила-контроля-слака-ловкости в пляске.

Думаю все праблы решаться в миг.

Договор типа:
    Дай мне позязя убить тебя 50 раз, а тебе спляшу(а что ещё?) мало реален.

Ужесточить наказание за слакерство ещё, что б неповадно было. 2 минуты бездействия = автокикос
    и баф на неделю пособник империи(лиги) дающий возможность сливать какашечника своей фракции.
    Последний раз редактировалось vvanton; 24.01.2012 в 20:16.

Пишу для сайтов по Аллодам, на заказ. Что угодно. Детали? Го в личку.

Лига Карающий меч Лиги TAHKuCT735 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от TerrorisstSmertnik Посмотреть сообщение
    о какие мешки к нам пожаловали!
    неужто тасамаяигра надоела или там профилактика?)
    В той самой игре воинов опустили ниже некуда. А тут вроде как все не очень плохо. Ну и есть чем заняться, приодеться, пованшотиться на ЯРе

Лига Карающий меч Лиги TAHKuCT735 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Lordalan Посмотреть сообщение
    Справедливый в АО вернулся. Че, WoWка надоела?)))
    Занерфили нас там жестоко Хотя пряморукие воины продолжают держаться в топе на арене. Ну а нубы, типа меня, тоскуют.

А тут вроде как что то новое. Вехи пораскидать, шмот новый попробовать

А ты сам то.. завязал?

Лига Кадет Лиги Lordalan на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от TerrorisstSmertnik Посмотреть сообщение
    без тя тоже скучно
    http://s2.ipicture.ru/uploads/20120125/R6YOTE2o.jpg

Цитата Сообщение от TAHKuCT735 Посмотреть сообщение
    Занерфили нас там жестоко Хотя пряморукие воины продолжают держаться в топе на арене. Ну а нубы, типа меня, тоскуют.

А тут вроде как что то новое. Вехи пораскидать, шмот новый попробовать

А ты сам то.. завязал?
    Через две недели после патча "Багов" ушел, были проблемы в реале и по работе))) Сейчас даже мысли нет вернутся, особенно после игры в других онлайн проектах…)
    Последний раз редактировалось Lordalan; 25.01.2012 в 12:34.
    Ратник 51. Лордан. Молодая Гвардия.

Поселенец loralein на пути к лучшему
    ммм...одна из любимых тем ги Сатори)
    кто когда-то хоть раз ходил на 50 лвл на яр или хутор поймут о чем я)

ПС. привет от Сатори всем договорщикам)
    мур)

Империя Вооруженные Силы Империи Oldrober на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от loralein Посмотреть сообщение
    ммм...одна из любимых тем ги Сатори)
    кто когда-то хоть раз ходил на 50 лвл на яр или хутор поймут о чем я)

ПС. привет от Сатори всем договорщикам)
    мур)
    ты 51 качни и отгреби люлей мальца. сразу будет все хорошо у тебя.

Империя Ударная Армия Империи SinSbIr на пути к лучшему
    яр уже не так актуален как был в момент старта))

я так в итоге с него се ни че и не купил... А так хотел рыжее копьецо в начале

Участник конкурса руководств Высший Совет Лиги DetoxXx на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Neumerzhena Посмотреть сообщение
    P.S.: Такое же письмо с пачкой скринов попыток договорняков отправлены в саппорт. Ждём результатов.
    Цитата Сообщение от bogkrab Посмотреть сообщение
    кстати, ответ из саппорта выложи
    Результаты нулевые а-ля Катакомбы Джунов.

Кстати, облмаю всех, кто говорит, что договоры можно отменить, отключив зон. чат - Вы забыли про "Друзей", в которые можно добавить в любой момент представителя своей фракции и пообщаться
    Раскол » Воинственный Инквизитор с Алебардой » Ligastyle

Новобранец Gvernak на пути к лучшему
    с договорниками как то не сталкивалась,даже если и были такие попытки,ребята из топов все равно сливали всех(не жалуюсь).а вот с нитиками на яре сталкивалась...особенно"порадовало"что как то в отряде где я была,появилась просьба-"дайте оберегов,плизз,хоть штучек 5"...

а по поводу отетости с ВЯ,то у меня 2 перса некра и друля,ни одну на ВЯ не одевала в фиол(и тем паче оранж).некра была одета есче в шмот с
    3-го слоя оранж,а друля та вообще с колыбели в синь..в первых нубосекторах 4-го слоя все равно нормально проходили все,ластов брали,друля та вообще зверь.это я написала для тех кто на яр одеться ходит,а не фан получить...при хорошем наборе статов и билде+некоторое отсутствие криворукости,не проблема не в шмоте с ЯРА острова брать.

Бродяга Cripter на пути к лучшему
    В опросе нет 3го пункта, что на мой взгляд упущение. Пункт должен выглядеть так - я не собираюсь бить своих соратников по оружию с которыми мочу мочил и мочить буду вот таких умных тё...девушек играющих за 3х мохнаток. И мне пофиг на обереги и то как я одет, но эти люди мне порой (не всегда) дОроги.
    А то, что есть пвп между одной фракцией, так я понимаю это из-за того, что нет возможности набрать команду из двух фракций. А сидеть и ждать когда лигаши проснуться лично у меня нет ни времени ни желания. Всё должно быть вовремя, сходил на яр\хутор, улетел в осетрал, прилетел - пошел в каты или на ТО АП да бог его знает куда я там еще собирусь. А письмо в саппорт это хорошо, это правильно. Побольше бы нам таких му.....сознательных людей.

Империя Деловой Союз Империи Spikathemerc на пути к лучшему
    Пункты голосования придуманы в расчете на пятиклассников, типа "тебе что, слабо?". Мне не жаль оберегов, я не против пвп, но если есть шанс одеть за один яр 24 человека своей фракции, а не 12 - я обеими руками за! Мне даже не нужно 140 крошек, 100 вполне достаточно. Гораздо больше удовлетворения приносит миысль, что так мои соратники вдвое быстрей оденутся и станут сильней бить противника!
    Для желающих, даже во время договора всегда можно найти себе оппонента и резвиться в любимом пвп. Или, говоря языком составителя опроса: " или ты только из кустов кометы пулять можешь, из-за спин танков?"

Про соратников и свою фракцию ИМХО бред. Привожу пример:

бой Лига-Империя. На респе стоят мешки 5 человек моей фракции, которые размышляют так: "Я постою на респе, а вы пока за меня воюйте - победите, хорошо, а проиграете я ничего не теряю. То что вас убивают и то что вы из моей фракции мне плевать. Мне вообще на всех кроме себя плевать". Эти чудилы даже баф на пати не кинут - им впадлу перенапрячся.

Ладно, не будем на них обращать внимания и на то что они по сути подставляют весь отряд. На Яр ходят такие же раздетые ребята, но они бьются рядом с тобой - их уважаю. Не в одетости дело, а в человеческом отношении к другим членам отряда. Пришел в ПВП зону - будь готов к драке, все бьются и ты должен бится. Если не бьешся - подставляешь отряд. Автоматически становишся предателем, т.е. врагом.

следующий бой Лига-Лига. В зон чат орут: "Договор". Смотрю ники тех кто орет... Ну вы догадались уже кто? =)) Это те же мешки, что меня и тех кто вместе со мной бился в меньшенстве, предали в предыдущем бою. Кто за мой счет пытается одеваться.

Я должен бедолаг пожалеть? Дать им бедным одется?

По мне так это враги и мне плевать какой они фракции. При любой возможности буду ганкать мешков, особенно своей фракции, т.к. условный враг - это нормально, а предатель - это черта характера и в игре и в реальной жизни.
    Последний раз редактировалось LissiL4; 31.01.2012 в 10:34.

к сожелению судя по результатам голосования договорники лидируют((( Догорники,топов вам на голову на яре)))и побольше игроков которые против договоров!

все равно Чок нубас )
    Ну убьешь ты его, и че дальше то? Он резко перестанек Афкашить?

Гвардеец levasser на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Oldrober Посмотреть сообщение
    все равно Чок нубас )
    убьешь убьешь убьешь убьешь потом нытье в мир что русь сволочи отморозки мешают мирным гражданам делать договорняки, знаешь как приятно?

все равно Чок нубас )
    1. Признаюсь, нубас =)
    2. Ну, я в обсуждении Яра в другом разделе предлагал возможность кик из отряда и чтоб кикнутое чудило становилось красненьким как на ТО. Угадай после скольких килов своими же, это чудо больше на Яре никогда не появится или будет наконец воевать? Думаю раза 2-3 будет достаточно чтобы вправить мозги =)

ЗЫ: Вот как буду "Великим", состряпаю себе пвп билд, я припомню тебе Хорошун =)))))))))
    Последний раз редактировалось LissiL4; 31.01.2012 в 12:40.

Дайте мне лида. Я распущу отряд!!! 11 1 рас рас
    Знаешь сколько будет таких неадЫквАтов как я?

Вольный Аллодер kvazar1212 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Neumerzhena Посмотреть сообщение
    Постоянно проводятся договорные "бои" на Ведьмином Яру и Диком Хуторе — просто раздел очков по 2500/2000 и 500/400 соответственно. Происходит саботаж самой идеи данных игровых событий, и они превращаются в унылый фарм эмблемок. Зачастую полноценное масс-ПвП возможно лишь с противоположной фракцией.

В текущем виде ВЯ и ДХ как ПвП-события неэффективны и разочаровывают. "Фармвилль" какой-то. Интерес к данному виду игровой активности потерян полностью, и не только у меня. С этим надо что-то делать.

1. Выключить зон-чат, чтобы усложнить попытки договориться.
    2а. Не давать проигравшим никакой награды вообще. 140/0. Тогда будет стимул биться до победного.
    2б. Если предыдущий вариант кажется слишком жёстким — сделать данные противостояния только межфракционными, в этом случае договор будет полностью исключён.

Заранее благодарю за внимание к данной проблеме.

P.S.: Такое же письмо с пачкой скринов попыток договорняков отправлены в саппорт. Ждём результатов.
    вообще договорки гуд. я уже оделся, выше 50 идти не собираюсь, но всеже адекватное мышление дает понять +ы договорок. ПВП всеравно присутствует. желающие ПВПшиться до конца всегда идут к башне и там радуются жизни. идут в полном объеме эмблемы=> быстрее получаешь шмот или голд. миру я не трачу. и без нее живу прекрасно, а обереги маленько жалко. сделали бы как на арене в новограде что не тратятся вообще кул былобы
    если всеже решать проблему то помочь может только первый вариант. не давать проигравшим эмблем реально слишком жестоко. можно потерять 2часа и нифига не получить. по поводу боев только с др фракцией тоже тупо. на всех серверах дисбаланс. у одной фракции будут нереальные очереди. собственно поэтому и были введены бои со своей фракциией ИМХО.
    P.S. таким ярым ненавистникам договорок есть БГ 51лвла ,23-25лвла и 26-29лвлов. там нету договорок

Дайте мне лида. Я распущу отряд!!! 11 1 рас рас
    Знаешь сколько будет таких неадЫквАтов как я?
    А что, сейчас не распускают? Да постоянно такая фигня.. хотя вроде сейчас починили - полностьб распустить нельзя...
    Лучше неадекват распустит отряд, его мочканут и соберут заного, чем такая система как сейчас - никакого фана. Спасает только что имперские гильдии сильные приходят - ждешь пол часа и мешков уже нет - остались лишь адекватные - вот тогда действительно Яр становится интересной локой... Только это редко бывает - у империи тоже немало мешков.
    Последний раз редактировалось LissiL4; 31.01.2012 в 12:48.

ну когда патька ВЦ ходит пофармить знаки. на фан это мало похоже. когда тупо за 5 минут набирается 2500 очков, и яр кончился не успев и начаться. особенно для другой стороны. а именно как фармом это нельзя назвать.

ну когда патька ВЦ ходит пофармить знаки. на фан это мало похоже. когда тупо за 5 минут набирается 2500 очков, и яр кончился не успев и начаться. особенно для другой стороны. а именно как фармом это нельзя назвать.
    Дык а почему похоже на фарм? Потаму что в лиге половина на респе стоит... Вернулись к тому с чего начали =)
    Хочешь сказать ВЦ никогда не сливалось на Яре? или любая другая гильда? Все сливаются и как правило причина тому - пара нубов торчащих на респе, обеспечивающих численное преимущество врага.

Слиться по причине недостаточно хорошей одежки не стыдно. А вот когда проигрываешь из-за подставы - часто ловишь себя на мысли, что не за ту фракцию в свое время начал играть...
    Последний раз редактировалось LissiL4; 31.01.2012 в 13:14.

Ветеран Proxvostys создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Proxvostys создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от LissiL4 Посмотреть сообщение
    Слиться по причине недостаточно хорошей одежки не стыдно. .
    Не стыдно, но не интересно
    Ни сливаться, ни сливать. Это не пвп, а хрень какая то получается.
    Те что слабее, ни гхыра не получают. Те что сильнее получают нахаляву.
    А равные команды хоть и получают полноценное пвп, да выморачиваются они с этим пвп%рочем. И опять же рано или поздно к договорняку придут, ибо бесконечное пвп надоело.
    Есть еще и мешки, либо ганкеры срывщики договора. И тех и тех не люблю
    P.S. Рамаш вон в одной теме предложил равный бг за ставки. Пожалуй из всех предложений это единственная стоящая идея. Когда за участие вносишь средства и в случае победы получаешь все взносы.
    Последний раз редактировалось Proxvostys; 31.01.2012 в 13:58.
    Творец создал тебя по образу и подобию своему. Ты все еще хочешь просить его о помощи?

Лига Кадет Лиги iamcaine на пути к лучшему
    явной агрессии к договорам на яру не испытываю, но в последнее время все же напрягает их возросшее количество. точнее то что лига на лигу все чаще и чаще. и тут дело даже не в том что тупо скучно и долго, а в том что эти полученные 100/140 эмблем я не заслужил. берешь с почты и чувство вины. как будто милостыню выпросил(
    хотя с другой стороны даже забавно) можно в зоне поболтать, или уговорить схлестнуться после набора 2к, да и в конце концов лигиец я идейный, хоть и редкий в последнее время ^^'

вывод один. делать что то надо, хотя бы славу что ли давать. а то убиваешь своего и ноль. обидно же..
    Отрешенно, не делая зла, беззаботно живи, словно слон, бредущий сквозь джунгли (с) Конфуций

Лига Гильдия Купцов Лиги landgraf85 на пути к лучшему
    Начнем-с пожалуй...

ПвП или Договора? Конечно ПвП. Какие договора? Вы пришли в ПвП-локацию чтобы пофармить эмблемки? Не выйдет. Все, кто знают меня, кто видел меня на Яре - я всегда против договоров. На любое упоминание о договоре при мне я всегда отвечаю в "крик"-чат соответствующий комментарий)

Я участвовал во многих боях. И были такие, где я не смог задушить договор на корню. Да, вы скажете, мол плохой лидер и т.п. чушь. Чушь - это ваши инсунуации против таких вот как я, противников договоров.

Свои стоят и смотрят как я сливаюсь, сохраняя их Эмблемы? Да, было и такое. Уроды есть всегда и будут до конца дней на Земле) Что с этого? Всегда найдутся те, кто как и автор Темы, Госпожа Пушистопузечка/Пингвина, кто поддержит и поможет переломить ситуацию с договором. Да и я всегда поддержу таких вот Людей. Да, я не ошибся, написав с большой буквы. Потому как все остальные в таких ситуациях - уроды. Ни больше, но и не меньше.

Свой рейд предлагает договор? Были и такие ситуации. И один раз на моей памяти я смог переубедить и не соглашаться на договор. А предлагали тогда МОЕЙ команде 2к очков, и предлагали свои же. Итог? Мы победили тогда со зверским разрывом.

Крабы есть и будут всегда. Вы хоть раз присматривались к Яр-шмоту? Просчитывали статы? Зачем Вам крабить эмблемы и одеваться в Фиол\Рыж Яра, чтобы лететь в а4 и менять ВЕСЬ шмот? Они практически не совместимы. Либо сет Яра, либо сет а4. Задумайтесь над этим.

Да, все это знают, все попадали в такие ситуации (а кто не попадал - молите Тенсеса, чтобы не попасть) когда крабояры (надо запатентовать сей термин) в фиоле\рыже Яра сливаются противной фракции или своей же.

Вы, любители договоров, КРАБОЯРЫ, может брызгать слюной и кричать, что "автор нуб и апазорился!!111" и т.п., но Вы ничего этим не добьетесь. Те самые "нубы", что дослужились до ветерана и выше, те, кто против договоров и за ПвП, те, кто на протяжении всей игры приобрел ПвП-навыки всегда будут Вам втюхивать по самые гланды, будь вы хоть фулрыж-яр, или фулсалат-а4 при любой зарунке (даже в 13-ых). Эти Люди останутся Людьми, сколько говном их не поливай.

Автору: "Респект или нереспект" - это дурной тон. Пуша, хоть я у тебя в игноре, мне по барабану - я всегда подставлю плечо на Яре\хуторе, пусть меня и сольют, но в обиду не дам.

dixi

Ветеран asaserge на пути к лучшему
    Вернулся в игру.
    На яре восстанавливаю навык игры (за два с лишним месяца полностью разучился управлять персом).
    Пока больше всего напрягают не договора (тьфу- тьфу еще не попадал), а напрягают стоящие на респе - сегодня в первом бою таких было аж 4 игрока ...
    Пора переключать тему на таких афкающих ))

Не золото, как провозглашает всеобщее мнение, а хорошие солдаты суть пружины войны,
    ибо за золото не всегда найдёшь добрых солдат, а хорошие солдаты всегда достанут золото.

Проще ввести следующее правило для БГ: находишься на респе 3+ минуты - выбрасывает с бафом Дезертир. И не важно, врубил ты автобег или нет.

Хотя... Даже если и введут сие, голь на выдумку хитра - придумают еще что-нибудь.

Особо отмечу выродка Андрюхаса - ФашистИзФСО (как-то так, знающие поймут) - постоянно афкашит на респе. Если он попал к вам в рейд - считайте вас на 1-го меньше.

Лига Соль Земли Лиги Unclefeudor79 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от asaserge Посмотреть сообщение
    Вернулся в игру.
    На яре восстанавливаю навык игры (за два с лишним месяца полностью разучился управлять персом).
    Пока больше всего напрягают не договора (тьфу- тьфу еще не попадал), а напрягают стоящие на респе - сегодня в первом бою таких было аж 4 игрока ...
    Пора переключать тему на таких афкающих ))
    Что вернулся, молодец. Обзор когда будет?

Лучший троллинг я видел в мультике "Ух ты, говорящая рыба!"

Сержант гвардии Gerpiona просто очень хороший Gerpiona просто очень хороший Gerpiona просто очень хороший Gerpiona просто очень хороший Gerpiona просто очень хороший
    Цитата Сообщение от landgraf85 Посмотреть сообщение
    Начнем-с пожалуй...
    ведать не раз на расп отправляли – «героя», вообще я рад, что у нас такая Лига хоть и не намоем сервере …
    -------------
    p.s. бывает жалею, когда попадаю в одну группу с такими «героями» т.к. не могу присоединится …
    ИМПЕРИЯ: Горн Войны / Сердце Войны / Молодая Гвардия

Ветеран asaserge на пути к лучшему
    Обзор за январь в настоящее время делается и в ближайшие дни будет опубликован

Не золото, как провозглашает всеобщее мнение, а хорошие солдаты суть пружины войны,
    ибо за золото не всегда найдёшь добрых солдат, а хорошие солдаты всегда достанут золото.

Цитата Сообщение от Gerpiona Посмотреть сообщение
    ведать не раз на расп отправляли – «героя», вообще я рад, что у нас такая Лига хоть и не намоем сервере …
    -------------
    p.s. бывает жалею, когда попадаю в одну группу с такими «героями» т.к. не могу присоединится …

Да, я нубас раздетый - можешь в подписи посмотреть на Людоедочку (благо разрабы сделали нам писькометр приличный=) )

А вот мне тебя не жалко) Жалко у пчелки, а пчелка на елке. И даже хорошо, что ты на другом сервере - лишний оберег сохранишь сидя на респе или втыкая на месте - во время договорняков.

Не жалей)) Либо бейся за свои эмблемки, либо "Покинуть сражение" раз ты такой трус)

Лига Кадет Лиги Lanckiy на пути к лучшему
    landgra полностью согласен с тобой ост походу не удавливают месседж!! Это ПВП лока а не базар для фарма не нравиться ****уй отседова тем более что чаще всего шмотки с вя ничего не решают. Куда не плюнь одни нубы фиол яре и руки то из жопы растут поэтому макс на что они способны в пвп так отнять у меня макс 1минуту и смысл?как уже говорили ВЯодин из этапов в жизни любого игрока НО именно от отделяет слюнтяев которые могут тока ныть от тех кто сделает все возмлжное чтобы победить!!!!!! А терь подумайте с кем приятнее даже в ту ссамую астру лететь когда есть стремление есть. И победа! Я все сказал.
    Если человек разговаривает как идиот, если он похож на идота. Но не дайте обмануть себя , он и в правду идиот.
    P.S. В топку КотЭ)

Новобранец Darii32 на пути к лучшему
    Вот и я скажу пару слов в этой теме Я категорически против договоров. Яр и Хутор предназначены для пвп , а не для того чтобы просто стоять Хотите постоять ? пожалуйста есть Новоград там и стойте . Вообще эта ситуация меня сильно бесит , начинаеш других атаковать они сразу ноют , обижаются , а иногда вообще с пати выкидывают Еще большее негодование и разочарование вызывают админы

АДМИНЫ ВЫ ГДЕ ???? АУ !!!! Планируете вы что то предпринять ? Или вам на эту тему глубоко по*** ??? Игра и так неинтересная , так здесь и последнию радость убивают в виде пвп К сожелению на молодой гвардии импов 39-41 ур очень мало и они очень слабые , поэтому яра против них почти никогда нет , а если есть то выигрываем в сухую

Ветеран Proxvostys создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Proxvostys создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Вот и я скажу пару слов заодно.

ПВП это по сути фан. А значит награды за пвп не должны играть никакой роли для развития игрока в целом. Снять награды в золоте. Снять награды в эмблемах великого для выполнения квеста. И фаньтес наздоровье. Афкашеров и договорняков не будет в результате. И ходить будут только бойцы по духу а не фармеры.
    Творец создал тебя по образу и подобию своему. Ты все еще хочешь просить его о помощи?

Цитата Сообщение от Proxvostys Посмотреть сообщение
    Вот и я скажу пару слов заодно.

ПВП это по сути фан. А значит награды за пвп не должны играть никакой роли для развития игрока в целом. Снять награды в золоте. Снять награды в эмблемах великого для выполнения квеста. И фаньтес наздоровье. Афкашеров и договорняков не будет в результате. И ходить будут только бойцы по духу а не фармеры.
    Да, награда не главное, но приятно. А по такой логике, как у тебя получается: зачем вообще с мобов должно что-то падать для любителей ПВЕ - летайте в астрал, ходите в МГ за просто так... Нафига вам что-то с поверженных боссов получать? Не кажется бредом?

Море фана можно получить от ПВП в команде со сработаной пати против достойного противника, а это всего лишь альтернатива унылому фарму. Кому-то интересно побегать по ПВП локе, чем убивать тщу мобов, кому-то наоборот, а награда - это спсоб двигаться дальше, усиливая персонажа для прохождения более сложных этапов игры.

А по поводу нытья, что на Яре надо одется - тоже бред. Я и на Яр хожу и в астрал летаю. С Яра фул-рыж, которую не продать, а с астрала в банке лежит почти фул-фиол + пару рыжей с возможностью дальнейшего крафта... За одинаковое время собрал. А теперь напрягаем мозги и пригидываем что лучше? Ответ один - астральный фиол. Только нытики в астрал не летают - проще на Яре стоять нифига не делая - нужно только кнопочку юзнуть два раза, когда приглашают на Яр и чтоб выйти оттуда... Ах да.. еще на почту сбегать, забрать то что другие за тебя заработали ))
    Последний раз редактировалось LissiL4; 01.02.2012 в 11:37.

Империя Курсант Империи komapukus на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Darii32 Посмотреть сообщение
    Вот и я скажу пару слов в этой теме Я категорически против договоров. Яр и Хутор предназначены для пвп , а не для того чтобы просто стоять Хотите постоять ? пожалуйста есть Новоград там и стойте . Вообще эта ситуация меня сильно бесит , начинаеш других атаковать они сразу ноют , обижаются , а иногда вообще с пати выкидывают Еще большее негодование и разочарование вызывают админы

АДМИНЫ ВЫ ГДЕ ???? АУ !!!! Планируете вы что то предпринять ? Или вам на эту тему глубоко по*** ??? Игра и так неинтересная , так здесь и последнию радость убивают в виде пвп К сожелению на молодой гвардии импов 39-41 ур очень мало и они очень слабые , поэтому яра против них почти никогда нет , а если есть то выигрываем в сухую
    http://forum.allods.ru/showthread.ph...=1#post3333568
    Офф после того как сказали, что отхил вампирика это баг (c)

Империя Курсант Империи komapukus на пути к лучшему
    Вообще договорные бои нужны!!! Хотя и импами побиться не против и со своими но блин жалко людей и сейчас объясню почему!!!

Дело не в берегах, сам спалил около 700 штук по прокачал репутацию. Дело в голде амальгаме и крафте. Одевался в астралах до фул рыжика потом приходит патч с продлением лвла и??? куда мне девать фул рыжка? за копейки???? Эт сумашествие И щас решил что оденусь в Яру/Хуторе его хоть не продать потом и выйдет дешевле!!!!

А по поводу пвп фана честно надоело смотреть есть нормальные игроки!!! Есть "пипиркометры" иначе не назвать!!!
    Офф после того как сказали, что отхил вампирика это баг (c)

Батрак demonden11 на пути к лучшему
    Ха а нелегче взять флаг красным и начать пвп толпа на толпу потом когда очки будут 400 прекращаем берёт другая команда опять пвп но не брать флаг раньше тоже пвп и тоже всем хорошо будет кто нехочит на афк стоит

Закрытая тема
Страница 8 из 11
... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Последняя

Ваши права