Ну порежут и что? найдется другой имбокласс и начнется все опять. Это выгодно разрабам. 1 основа и 2 воплощения дают широту мысли.
Даешь еще одного вопля за противоположную фракцию. И ДО передавать с основы на воплей. Психики не хватит повторять эту муть на ВЯ.
Народ все на форуме какие то унылые и лучше б ввели общий чат империя лига а мож межсерверную какую фигню я понимаю саська итд но все же было б веселей
я в зелени на 23 уровень (сам 24) нагибал фул фиол импов на 25 фиол (имп 26) быстро причем) так что или все играем бардами без доната либо режем) в остальном вариантов 0
Народ все на форуме какие то унылые и лучше б ввели общий чат империя лига а мож межсерверную какую фигню я понимаю саська итд но все же было б веселей
это есть у мистиков. но т.к. ники не видны - этот чат полный бред.
))) да ладно правят там что-то потихоньку и ладно, боюсь только ,что сейчас опять какие то баги появятся.....
по поводу порезок, не торопитесь, сейчас еще не известно что будет кого апнут кого чего... не поливайтесь желчью поживем увидим....
по мне так оставили бы уже все как есть и не трогали классы-(только поправилиб их ,по удобнее вехи всем и у физов все же адекватнее урон сделали, а магам как было...)
вот против них нужны прямые руки и тактика))) надо бардов резать к ним вообще фиг подойдешь
а зачем подходить- хороший маг не даст к себе подойти и будет бегать и атаковать))) ( не одновременно конечно но реально встречаю очень достойных магов приятно смотреть как играют, не знаю что там в голове у человека, но в некотором роде реально Отцы), у барда не очень хорошая защита от магии....
))) да ладно правят там что-то потихоньку и ладно, боюсь только ,что сейчас опять какие то баги появятся.....
по поводу порезок, не торопитесь, сейчас еще не известно что будет кого апнут кого чего... не поливайтесь желчью поживем увидим....
по мне так оставили бы уже все как есть и не трогали классы-(только поправилиб их ,по удобнее вехи всем и у физов все же адекватнее урон сделали, а магам как было...)
физам срочно вехи править, не забывайте что сейчас на переделку мисты в очереди а за ними вехи войнов