ты что изваешься? не надо шутить бардам и так тяжко приходится( надо ставить реальные цифры +250% вполне достаточно и в вехах инстинкт поднять до 100% надо и всегото.... сразу будет немножечко полегче в пвп
Классный день – это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем пропадать за компом... Но, как не проснешься, постоянно, едрёнавошь, СЕГОДНЯ!!!
да отличный сбалансированый класс, не то что барды (
Классный день – это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем пропадать за компом... Но, как не проснешься, постоянно, едрёнавошь, СЕГОДНЯ!!!
патч наверно 300 метров будит, хотят незаметно алхимиков переделать >_<
Алхимиков будут переделывать, вместе с Главным Патчем
Используй Код [114121] тогда при регистрации с этим кодом, ты получишь много бонусов и шикарный белоснежный костюм. А если с 15 уровня внесете на счет 400 кристаллов,то получите крутую сумку
ты что изваешься? не надо шутить бардам и так тяжко приходится( надо ставить реальные цифры +250% вполне достаточно и в вехах инстинкт поднять до 100% надо и всегото.... сразу будет немножечко полегче в пвп
скажите в чём прикол? я прист(жряк) 28 на яре дрался с магом у меня руны 433322 у него 222211 ,я его бил бил затратил всю ману а он с одной каметы мне 50 хп снёс. шмот похожий
скажите в чём прикол? я прист(жряк) 28 на яре дрался с магом у меня руны 433322 у него 222211 ,я его бил бил затратил всю ману а он с одной каметы мне 50 хп снёс. шмот похожий
говарю резать имбомагав а не кто не верит
Народ, имхо, почитал на 13м листе, вы допроситесь "резни" классов, в натуре порежу все и вся! Потом не рады будете!
Изначально (со времён ЗБТ) все классы чем-то отличались, некр автохилом, танк бездонными щитами, воин - уроном, и т.д.
Потом все разом начали реветь, я того не могу впинать, другого не могу (играть научитесь).
Ок, разрабы пошли на уступки, всех (со временем) порубили.
Теперь снова плачим, к ним не подступиться, его не впинать.
Так до конца и не решили проблему, всвязи с которой, если стоишь в очередь на несколько БГ и приходит допустим Яр, а чуть позже, когда ты уже на яре, Хутор, тебя выкидывает из отряда и ты не получаешь награды.
Когда приходит вызов, проверяйте снялись ли галочки с другого бг, очень часто они автоматом не снимаются отсюда и такие глюки(( а в целом да, нада фиксить это дело.
я так ждал этой обновы... тут столько всего нового... прям не знаю что делать толь надписи о гильдии смотреть у себя на страничке то ли картинку трактата рассматривать...
люди вы хотябы обьективно на вещи смотреть можете, вы какой эффект хотели выпуская этот фикс? Что багов мало править? На АП досихпор у трона при переходе в боевой режим кнопки управления дублируются и невозможно применение. Вылеты клиента с завидной переодичностью. Ради приличия могли бы написать, что произвели оптимизицию клиента или что шторки теперь будут корректно отображаться)).
кстати из неанонсированного прежде (или у меня паранойя) кто нибудь замечал такое что в игрока за империю входит урона меньше и плюхи от него больше чем от равноценного за лигу.
7й месяц без АО, полет нормальный? 7.0 ура наконец то АО офф