ОООда амку варить сможем..
ОООда амку варить сможем..
Чтобы много было нельзя заработать профой уж за этим проследят, так что вряд-ли кто-то сможет существенно обогатиться.
Ну а то, что расходы игроков вырастут - это вполне очевидно, зелки будут мастхэв.
Если что и интересно, так это насколько именно они вырастут.
*
Если кто-то думает, что профы в онлайн играх модели free-to-play существуют чтобы ими зарабатывать, то пусть убьётся об стену.
Прокачанная профа - это просто один из способов повысить статус перса, а именно за статус здесь и берут деньги.
Анкл, Империя, ВЗ
минус:
Неудобства особого не будет. Купить зелки разходники перед путешествием не так уж и обременительно.
плюс:
Мы получим настоящую боевую выручку - товарищ поделится с забывчивым зелкой ради общей победы, а барыга сможет насладиться возможной выгодой.
Появится новая тактика боя - взять измором. Снести более сильного врага за счёт того что у него закончатся расходники.
У всех всегда будет под рукой всё нужное и не будет глупой ситуации, что открываешь Лавку/Гоблина, а кристаллов или золота нет.
Игроки станут более собранными и будут более серьёзно относиться к ПВП
Ограничение продаж не станет уменьшением количества проданных банок, а скорее наоборот. Игроки будут закупаться впрок и брать больше, чем им требуется.
Хватит с меня магии, пришло время вернуться на путь войны!
а вот!!!! тут неплохо бы сделать чтобы враг не видел какие бафы и банки висят! А то я тож на БГ смотрю - ага... этот без банок - проще снести, или там бафов в его усиление и я знаю время их действия и поджидаю когда кончатся а потом бью. Поэтому панели с бафами банками и дебафами должны быть для апонента(так назовем) невидимыми
Ой как мне крутоо))) ведь я максимальный алхимик)))
Да ну, правда чтоль? Мне удается неплохо заработать, даже сейчас, неговоря уже о временах когда заклепки с кожухами на аук ставил,,.Да вот то был доход...Но и сейчас совсем неплохо все, ток никак в толк не возьму почему у кузнеца к примеру латы макс на 42 лвл, а поножи и пояса ток на 33 ???Вот где маразм и что стоит исправить в первую очередь.
Хорошая новость.
Настоящее ПвП - это когда противники изначально находятся в равных условиях, а вы пишете о получении преимущества за счёт предварительной подготовки (сюда же можно отнести любой апгрейд перса, например шмот и руны) - это совсем другая опера из области проблем с самооценкой у ****отов.
Хотите об этом поговорить ?
=)))
Анкл, Империя, ВЗ
Т.е у нас есть 2 вида гранат: ручные и дикие.ручные гранаты, которые будут взрываться как дикие
Видимо раньше ручные гранаты взрывались слабее, но теперь будут также как дикие.
Осталось только найти диких и приручить.
Молодая Гвардия - Магистр 51 (провидец 46)
На заклёпках с кожухами можно зарабатывать только если не покупать всякие паруса и эмульсии которые производятся другими профами, по вашей логике я вообще в шоколаде, практически забив на игру и заходя только на БГ.
Способы заработка можно сравнивать только в соотношенни "затраченное время/чистая прибыль" и уж поверьте, что все существующие способы всегда будут где-то рядом с фармом на мобах или вы, может, искренне верите в бесплатные игры ? Тогда смысла не вижу продолжать.
Анкл, Империя, ВЗ
Ура... Если все будет, как написано, то эта новость просто супер.
Мирным ПВЕ игрокам, мне кажется, и необязательно так круто одеваться, ибо моба можно полуголым с проваленными статами, да и вообще практически голыми руками заковырять! Суть онлайн игры, в итоге, сводится к пвп, все взаимодействие между игроками на уровне проф этому так же способствует. Тем кто желает играть без пвп и не желает тратить нервы и деньги, пытаясь победить этих "мерзких" донаторов, посоветовал бы вообще играть в однопользовательские игры, ну или по крайней мере не ныть, а искать причину в себе. В своей криворукости, незнании класса, которым играешь, ну и т.д. Кстати и время это тоже поможет сэкономить.
По теме: алхим на данный момент наиболее распространенная профа в игре, чего нескажешь о том же кузнеце. Ибо гоняться за синью или даже зеленью (падающей в обилии с мобов или получаемой по заданиям) смысла нет никакого. Вопрос к разработчикам: до какого момента вообще в рецептах кузнеца будет присутствовать шмот на 20-29 лвл со статами на инту? его кто-то носит чтоли? единственный класс в игре, способный носить латы на инту это жрец. И, "О боже", он латы носит с 30 лвл. Так скажите пожалуйста, для кого этот хлам вообще предназначен? У лесовиков эльджуна кстати синь за репу тоже латы на 29 ур. Понятно что можно взять 30 лвл и одеть на себя синь 20 лвл (для тех кто умнее синь на 29 лвл), но с появлением ВЯ и ДХ смысла в этом шмоте вообще нет никакого. Именно для класса жрец.
Я конечно за алхимов рад, Да профа не настолько и прибыльная, если учесть стоимость реагентов, переродком себе тоже делал травника-алхима, удобно что говорить. Но в любом случае с алхимии хоть какая-то прибыль есть, с кожевника кстати тоже (все помнят кв на Гипате). Чего не скажу о кузнеце. Мало того что рецепты полное уг, так и система крафта хромает. В итоге после того, как убрали из игры рецепты на оборудку, профа стала нерентабельной. Проще выбить шмот в инстах или с РБ.
Так что как бы там ни было, баночка на +100 хорошо, но когда у тебя статы в (_|_) ибо, одет не по уровню, то и толку от этой баночки немного.
Да я бы с удовольствием не лез и вообще отстал!!! Но окромя крафта в игре богов не вижу для себя перспективы, ибо нет у меня 20 свободных часов(образно) в сутки, чтобы и ВЯ успеть окучить, и по А4 полетать, и так можно продолжать до бесконечности что нужно еще успеть, а без всего этого я в аллодах кто? Правильно... а бросать жалко и не очень хочется, хотя всячески принуждают.
Прикольно ручные гранаты;смазки и прочая лабудень))раз такая тема пошла ;запилите дробовик и калаш в игру тогда уже))
обалдеть)))сейчас цены на траву как взлетят)))вот радость алхимикам будет)))
а так конечно играть интересней станет))
ПВЕ - это не просто фарм мелкого моба ради фарма. Это полёты в самые отдалённые и эпически сложные сектора Астрала, это Выжига и МГ.
Сам по себе ПВЕ игрок одет и зарунен гораздо выше ПВП игрока, потому что не имеет ПВП-билда и единственной его защитой от нападения служит страх врага перед рунами и шмотом. Астрал тоже много хочет от рун и вещей. А ПВП это более скровмые вещи и руны из-за нереальных трат на расходники и билды.
В идеале ПВП и ПВЕ далжны быть строго отделены друг от друга, но в нашей игре ПВЕшники обязаны отдать месяч на БГ чтобы потом летать в Астрал, а ПВПшники обязаны летать в астрал, чтобы собрать более качественные вещи.
честно как-то бредово звучит, я согласен, что в а4 не так и легко, но там никак не от пве билда зависит игра, и не от мегаруненности игроков а от слаженности команды. Не видел ни одного нормального пвп игрока с 3 рунами. да и затраты на билды и расходники примерно одинаковые в обоих случаях, а именно зависят от толщины кошелька...
Сыгранности далеко не всегда хватает. Проверено временем. МГ и сектора сияющего астрала требуют серьёзный ДПС и хорошую порезку урона защитными рунами. В таких местах от игрока нужно всё (билд, вещи, руны, расходники) на максимум. А вот в ПВП нет жизненно важной потребности руниться в потолок и носить топ шмот. Можно просто выбирать более слабого соперника. Кто-то играет АП за менее престижную фазу, а кто-то навсегда остался 50 уровнем в полном комплекте оранжевых вещей. По расходам ПВП значительно дороже за счёт "сосок" и покровителей по откату. Да и фармом ПВП игроки не занимаются как правило. 20 сражений = весь игровой день.
В плане переделки проф это огромный шаг вперед=)) представляю что замутят для кузнецов.. Гораздо более интересно какие бонусы будет давать та или иная проффессия. Если идти проторенной дорожкой то алхимы получат + ко времени действий зелий, а кузнецы + к починке шмота я так полагаю. Интрига интрига
"Я не думаю, что для шамана важно определение собственной роли в обществе. Его более интересуют собственные фантазии. Если он слишком углубляется в действие, он может разрушить свой внутренний мир" (Джим Моррисон)
вот хорошо. что-то новое по профессиям появилось, а то фантазии читать устал уже
Эх, заинтриговали.
Хочу диких ручных гранат
И смазка - это тоже хорошо, а то многие сетуют, что их нагибают на ярах без смазки![]()
Ясен красен отличаются...Тебе дико вкачать три профы, а проще вдонатить. Флаг в руки, но разговор не о том. Началось все с твоего заявления, что на профах нельзя заработать. Я сказал можно и оказался прав, ибо ты меняешь свои бабки на кри (тебе это не дико) а я покупаю их за голд и мне вполне хватает на все. Вот чем отличаются наши измерения.