всем тем кто ноит и говарит что бардов нельзя резать-
надо резать! меня например досихпор порожает, как бард к примеру с фулл 5 рунами ,приходит на яре на точку где пол рейда стоит, и его минут 5 убивают...это по вашему норма?... или то что бард бросает клинок, ( как называется я ** это умение ), и на моих глозах вар с фулл 7 получает урона на 70% -это тоже нормально?
а про то что шамам нефиг жаловатся..пфф а толку от пета в бою с бардом? пет толька подбежав ,через несколько секунд мрет.. хотя бард то по нему особо то и не бьет,вот что забавно ...
резать надо бардов!...
вот почему все кричат что сталки мега контроллеры в мили билде ,НО не орут что их надо резать..так как все понимают что сталк это ваншотный класс отчасти...
в меню сервером заходит, список серваков виден,но при заходе пишит соединение с сервером установить не удалось, версии индекса не совпадают, кто нибудь с таким сталкивался,либо это в порядке нормы и просто профа еще до конца не закончилась?
По поводу классов какими не играл все имба просто хватит ныть вы своими кривыми руками и вечным нытьем только портите всем все все не устраивает идите под юбку))
Ни чего не понял? почему меня не пускает на свой сервер, и что за еще индексация сервера неверная?в чем прикол ни какого патча не скачивает..а время уже 13:18
Я так понимаю, запиливают какую-то акцию, типа кристаллических сундучков и иже с ними. Иначе все это просто бессмысленно делать фикс ради фикса, а не ради изменений. Да, и когда уже починят квест с выводом орка в ИВО... лучше б это исправили и такого типа проблемы...
всем тем кто ноит и говарит что бардов нельзя резать-
надо резать! меня например досихпор порожает, как бард к примеру с фулл 5 рунами ,приходит на яре на точку где пол рейда стоит, и его минут 5 убивают...это по вашему норма?... .
Это нормально если бард бегает как кусок мясо, так как дамаг у барда идет волнами с большими откатами...
да ладно вам народ гнать то на бардов,если руки прямые умеешь играть своим классом то барды ватки,у каждого класса есть свои недостатки и бард тоже не обделен недостатками)ищите товарищей бардов идите на арену и ищите варианты как убивать бардов,техник разных много просто унывать не надо,главное мыслить как орк)))
Читаем внимательно! проф работы с 11-00 до 13-30! ну плюс минус 20 минут. сейчас время 13-20. чего туда раньше времени лезть. ещё на полчасика опоздают наверняка. По москве считай! ** где ты живешь.
Читаю , читаю и думаю *** половина , играть вобще не может
Да согласен , косметику на бардов повесить стоит
1) починить хилам возможность снятия реквиема
2)катана,элиния чтоб не давала хп и дроп если не удариш моба хоть 1 раз (кстати тотже прикол был у : друлей , некров)
И в место резки бардов лутшеб кричали за усиление мистов,некров и откормить бедных ратов (чисто по хп , а то танк не танк)
На счет языка тут тяжко эмоции бьют )) но не в етом дело орут барды имба я видео некра на яре слил патю всю палав которого летит демаг от того же барда с 7 рунами в пала 3 уровня иноль проходит пал без щита так же и все классы
Это нормально если бард бегает как кусок мясо, так как дамаг у барда идет волнами с большими откатами...
ну вообще то у барда есть замечательные вехи на восстановление энергии и он лупит ойойой как быстро, по поводу сталков мили билда да контроль неплохо но при каче и на боссах толку нет так как сталк пробивается сильно, рдд билд по мне лучше хотя я еще бегаю в мили.