Ласт был, сорь.
Наверное, я слишком косноязычно пишу, раз ты увидел в моих постах "срачь"![]()
Ласт был, сорь.
Наверное, я слишком косноязычно пишу, раз ты увидел в моих постах "срачь"![]()
Сумерки богов -> Отрёкшиеся ->Терраминка
Не, я щажу нежные уши оппонентов, дабы не шокировать своим визгом и в голосовой связи исключительно во время рейдов. Так что форум вполне подходит для выяснения межличностных отношений и отношений на уровне гильдий)
Сумерки богов -> Отрёкшиеся ->Терраминка
вот блин херни на 5 страниц развели. когда я пришел в смерш у нас был союз с отреками. мы даже на то совместно ходили. и вобще в любых пвп ивентах были фразы, отреков не трогаем. нам нужна была помощь чтобы одолеть масей. когда мы выросли чтобы их согнать с 10ой фазы союз стал ненужным.
у хакси даже перс был в отреках. хаксятина звали. он хотел докачать и уйти в них. все знали на счет того что отреки и смерш в союзе. но как обычно это бывает если один из союзников усиливается надобность в союзе отпадает. на счет паритета и отреков ничего не знаю. ни разу не слышал. союз с эспадой на лицо. и кто теперь будет верить что отреки с лигой не дружили?? когда уже 2 из 3 правда.
Как много нового можно узнать о своей Гильдии, читая форум. И как много можно узнать о людях, которые были раньше в Гильдии - полезное чтиво, продолжайте...
нет не ржем, но удивляемся к чему этот балаган. У массаракша кстати, постоянно были союзы с лигой и в разное время с разными гильдиями. Не напрягались. Мне Капишон рассказывал, что он участывал в рейде паритета при фк сарна (40 гд) и у него там перс был, и ниче. Может я путаю гильдии, но он точно кому то помогал и кажется это был паритет. Набивание судьи с Эвилами(ставшими потом смершем) так вообще притча во языцах. Гесст аж оду написал в 2 частях. И я там был, ГерояАсфальта бил. Жалко скрины не делал. И долго еще вспоминали, что он запорол судью, забыв взять квест и пришлось бедолаге 2й раз его делать. И с Эспадой у нас был и есть союз.
Как же ты любишь копаться в старом грязном белье, аж противно.
Или просто у румонаса так проявляется гордость за свою ги? ЧСВ ? Защищаться под 20минутными бафами научились и все... заслуг больше нет и не предвидется, а ведь хочется. И решили обвинить Отрекшихся в несостоятельности. Это же проще чем заниматься своей ги и дальше ее развивать.
Кстати о союзах. Тут недавно из скайпа диалог увиден был:
Иафай: Привет, у тебя волосы в носу ростут?
Смеллерби: да, ростут, а что?
Иафай: А у меня они на попе ростут. Так давай их завяжем вместе узелком, а я вас буду прикрывать. Хорошо?
Смеллерби: Да я, да мне, да я бы даже отсосал, а носом в зад так просто детские шалости. Конечно я согласен.
Последний раз редактировалось RuleTy3; 01.02.2012 в 10:27.
Сумерки богов Зубокрошитель Храмовник 65лвл. Не в рунах счастье
да он свой ник заменил на Смеллерби, вот и все корректировки
хахаха, Зуб, красава) прям пятерка тебе за диалог, неужто все так и было)
Массаракш
Зубику больно, ему злые Румонасы не дают ЧСВ подымать на Яру, и стресс снимать убивая имперцев послабее.
Аж волосы на языке ростут => Только непонятно где завязать повыгоднее
А смысл обвинять Масей в чем-то, если все обвиняемые уже давно забили на АО?
А зубик нашел чем гордиться:
Голый пытался догнать Героя асфальта (вопрос: что он с ним хотел сделать)хД
(Для тек кто невкурсе они там раздевались полностью и били друг друга..... и скрины кстати есть)
Так что в опусе из скайпа.... заметьте =>Зуба скайпа=> был точно сам Зуб![]()
М а н д о с у не нужно было ник менять - он ему подходил как нельзя лучше )
Последний раз редактировалось RuleTy3; 01.02.2012 в 13:10.
Да, у меня раздвоение личности - в реале я человек по имени Стас, в игре - орк по имени Валерик... А так же психически неуравновешенная истерико-куматозная обстановка в реале дает о себе знать. Я наркоман и дебошир, при этом на работе меня ценят как ответственного сотрудника. Дальше что?
Интересно другое - почему было все таки М а н д о с ? И почему стало Орэй? От кого скрывался и прятался? Скандалы, интриги, расследования...
Давай троль, поразвлекай меня еще пару часов, пока я на работе, а то скучновато...
Последний раз редактировалось StasKolody; 01.02.2012 в 13:17.
Ну Тролль как раз- ты, только не словесный, а игровой) (орки все-таки, реально по многим книгам умирать не спешили - хитрые были часто среди них..а вот тролли те да... тупые животные, бегут на толпу враги испугаються 100%)
Админы поменяли, они с чат фильтрами накосячили, проще ники поменять чем чат фильтры чинить![]()
ну уж извините, но всех нубасов помнить не обязан.
Особенно убивает когда мне в пм пишет какой нибудь крендель: ПРИВЕТ, а ты меня помнишь? Я был тот которого ты на яру в замесе убил, 3й слева в заднем ряду.
Да, еп конечно я помню, у меня феноменальная память и фишка запоминать всех и каждого.
Последний раз редактировалось RuleTy3; 01.02.2012 в 13:26.
Рот открой и смакуй каждую каплю
Меня не затруднило перелопатить 60 страниц форума и найти 2 прикрытия бабайками румонасов... Причем ставкам паритету они никак не мешали. Кому интересно стр. 421 и 437
лопатить еше 100 страниц по 50 в каждую сторону мне лениво..)
P.S. Сечас троли румынов раскажут нам о совпадении и как Иафай мстил всему серверу прикрывая их
Орэй ака мандос опозорился, трололо, мачи дальше, мы уже всем отделом угараем...
мандос перевоспитывает зубокрошителя лол
Стр. 421.
Единство они тоже прикрыли?
Тебе еще раз говорят - Иафай тупо ставил на фармофазы.
Стр. 437
Лига тоже прикрыта?
Там даже Ву писал
"Супер Бабайки, не смотря на агрессивную в свою сторону позицию Эспады на ставках, прикрыли Лигу."
Так что в лужу ты громко пукнул.
Особенно с этим "причем ставкам паритету они никак не мешали".
Как ты вот сейчас можешь утверждать мешал он нам или нет?
Ты помнишь доскональна ход каждых ставок? Кто там на кого ставил, кто перебивал, в какой момент?
Иафай тупо дефил фармофазы. Румонас тогда, видимо однажды увидев их отфармленными Паритетом, Отреками или Эспадой, Иафай посчитал вот такой фармофазой и ставил на них. Типа "так не доставайся же ты никому".
Я вот лично не верю в какие-то прикрытия КК ромынов. Нелогичные ставки на Единство, Лигу и т.п. это подтверждают.
Психолог на работе выдал диагноз Орэю. Маниакально-депрессивный психоз, стадия - маниакальная.
Я погуглил. Действительно, похоже. Может нужно иногда отвлечся от игры?
Последний раз редактировалось StasKolody; 01.02.2012 в 14:29.