Форум - "Аллоды Онлайн" - Алхимия по-новому [В разработке/Февраль]
Закрытая тема
Страница 4 из 13
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... Последняя
Показано с 121 по 160 из 483
    Бродяга Pe0Te на пути к лучшему

ОООда

ОООда амку варить сможем..

Воин YYYeeee на пути к лучшему
    Чтобы много было нельзя заработать профой уж за этим проследят, так что вряд-ли кто-то сможет существенно обогатиться.
    Ну а то, что расходы игроков вырастут - это вполне очевидно, зелки будут мастхэв.
    Если что и интересно, так это насколько именно они вырастут.
    *
    Если кто-то думает, что профы в онлайн играх модели free-to-play существуют чтобы ими зарабатывать, то пусть убьётся об стену.
    Прокачанная профа - это просто один из способов повысить статус перса, а именно за статус здесь и берут деньги.
    Анкл, Империя, ВЗ

Речь истины проста
    Горожанин
    Гильдия Купцов Лиги flud11 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от cibis Посмотреть сообщение
    а какая от этого выгода кроме неудобства и ограничения продаж?
    минус:
    Неудобства особого не будет. Купить зелки разходники перед путешествием не так уж и обременительно.

плюс:
    Мы получим настоящую боевую выручку - товарищ поделится с забывчивым зелкой ради общей победы, а барыга сможет насладиться возможной выгодой.
    Появится новая тактика боя - взять измором. Снести более сильного врага за счёт того что у него закончатся расходники.
    У всех всегда будет под рукой всё нужное и не будет глупой ситуации, что открываешь Лавку/Гоблина, а кристаллов или золота нет.
    Игроки станут более собранными и будут более серьёзно относиться к ПВП

Ограничение продаж не станет уменьшением количества проданных банок, а скорее наоборот. Игроки будут закупаться впрок и брать больше, чем им требуется.
    Хватит с меня магии, пришло время вернуться на путь войны!

Стражник probkin01 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя probkin01 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя probkin01 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Алхимы делают аму.Кузнецы,кожевники и портные шмот который можно крафтить.
    А кустари пухи.В астрал не летаем ага...

Здесь могла быть ваша реклама.

Лига Гражданин Лиги Runner05 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от flud11 Посмотреть сообщение
    Появится новая тактика боя - взять измором. Снести более сильного врага за счёт того что у него закончатся расходники. .
    а вот!!!! тут неплохо бы сделать чтобы враг не видел какие бафы и банки висят! А то я тож на БГ смотрю - ага... этот без банок - проще снести, или там бафов в его усиление и я знаю время их действия и поджидаю когда кончатся а потом бью. Поэтому панели с бафами банками и дебафами должны быть для апонента(так назовем) невидимыми

Маг Glupsla просто очень хороший Glupsla просто очень хороший Glupsla просто очень хороший Glupsla просто очень хороший
    Цитата Сообщение от probkin01 Посмотреть сообщение
    Алхимы делают аму.Кузнецы,кожевники и портные шмот который можно крафтить.
    А кустари пухи.В астрал не летаем ага...
    Размечтались. В астрале, скорей всего, будут падать артефакты необходимые для крафта хороших вещей.

Лига Карающий меч Лиги trooper37 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от forb29 Посмотреть сообщение
    Угу, а не думали что стак будет стоить минимум по 150-200г?
    и че? а сколько стоит стак еды охотников? и ниче - едят...

Скиталец Shnyrrr на пути к лучшему
    Ой как мне крутоо))) ведь я максимальный алхимик)))

Стражник probkin01 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя probkin01 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя probkin01 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Ну мечтаю я)))А что будет с добывающими профами вапрс.

Батрак dremor39 на пути к лучшему
    ручные гранаты, которые будут взрываться как дикие
    Хотелось бы на это взглянуть =)

Империя
    Знаток III
    Деловой Союз Империи Evgen1976 скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от YYYeeee Посмотреть сообщение
    Чтобы много было нельзя заработать профой уж за этим проследят, так что вряд-ли кто-то сможет существенно обогатиться.
    Ну а то, что расходы игроков вырастут - это вполне очевидно, зелки будут мастхэв.
    Если что и интересно, так это насколько именно они вырастут.
    *
    Если кто-то думает, что профы в онлайн играх модели free-to-play существуют чтобы ими зарабатывать, то пусть убьётся об стену.
    Прокачанная профа - это просто один из способов повысить статус перса, а именно за статус здесь и берут деньги.
    Да ну, правда чтоль? Мне удается неплохо заработать, даже сейчас, неговоря уже о временах когда заклепки с кожухами на аук ставил,,.Да вот то был доход...Но и сейчас совсем неплохо все, ток никак в толк не возьму почему у кузнеца к примеру латы макс на 42 лвл, а поножи и пояса ток на 33 ???Вот где маразм и что стоит исправить в первую очередь.

Империя Турист Империи RADIALLL на пути к лучшему
    Хорошая новость.

В ПВП серьёзную роль должна иметь пред боевая подготовка. Чем сильнее будут влиять мира, новые зелья, "соски", друидские зелья, мана-батареи и прочее тем качественнее и интереснее станем ПВП. Стоимость боя должна быть в десятки раз выше. Тогда мы получим настоящее ПВП, а не драку в песочнице. Так же было бы очень хорошо блокировать Лавку Редкостей в Астрале, Инстах и БГ. Не купил - не готов к бою - проиграешь.
    Настоящее ПвП - это когда противники изначально находятся в равных условиях, а вы пишете о получении преимущества за счёт предварительной подготовки (сюда же можно отнести любой апгрейд перса, например шмот и руны) - это совсем другая опера из области проблем с самооценкой у ****отов.
    Хотите об этом поговорить ?
    =)))
    Анкл, Империя, ВЗ

Стражник visps на пути к лучшему
    ручные гранаты, которые будут взрываться как дикие
    Т.е у нас есть 2 вида гранат: ручные и дикие.
    Видимо раньше ручные гранаты взрывались слабее, но теперь будут также как дикие.
    Осталось только найти диких и приручить.
    Молодая Гвардия - Магистр 51 (провидец 46)

Но и сейчас совсем неплохо все, ток никак в толк не возьму почему у кузнеца к примеру латы макс на 42 лвл, а поножи и пояса ток на 33 ???Вот где маразм и что стоит исправить в первую очередь.
    Хорошее замечание.

Империя Элита Империи ProudSky на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Evgen1976 Посмотреть сообщение
    Да ну, правда чтоль? Мне удается неплохо заработать, даже сейчас, неговоря уже о временах когда заклепки с кожухами на аук ставил,,.Да вот то был доход...Но и сейчас совсем неплохо все, ток никак в толк не возьму почему у кузнеца к примеру латы макс на 42 лвл, а поножи и пояса ток на 33 ???Вот где маразм и что стоит исправить в первую очередь.
    Вот еще!
    Забудьте уважаемый! А кто новые костюмчики, свистелки, перделки будет запиливать? Что вы лезете со своими профами?1 Да отстаньте уже наконец!

Сбили с ног - сражайся на коленях! Встать не можешь - лежа наступай!

Речь истины проста
    Горожанин
    Настоящее ПвП - это когда противники изначально находятся в равных условиях, а вы пишете о получении преимущества за счёт предварительной подготовки (сюда же можно отнести любой апгрейд перса, например шмот и руны) - это совсем другая опера из области проблем с самооценкой у ****отов.
    Хотите об этом поговорить ?
    =)))
    Зачем тогда вообще руны, вещи, зелья... если ПВП это бой равных? Тогда даже прокачка уровней недопустима, ведь равенство потеряется в количестве статов и вех.

Горожанин Kinaromon на пути к лучшему
    Самое банкротское ремесло - стало самым прибыльным. Умно.

Время воскрешения используется для того, чтобы намешать себе еще чашку чая, сходить в туалет и поспать.

Да ну, правда чтоль? Мне удается неплохо заработать, даже сейчас, неговоря уже о временах когда заклепки с кожухами на аук ставил,,.Да вот то был доход...
    На заклёпках с кожухами можно зарабатывать только если не покупать всякие паруса и эмульсии которые производятся другими профами, по вашей логике я вообще в шоколаде, практически забив на игру и заходя только на БГ.

Способы заработка можно сравнивать только в соотношенни "затраченное время/чистая прибыль" и уж поверьте, что все существующие способы всегда будут где-то рядом с фармом на мобах или вы, может, искренне верите в бесплатные игры ? Тогда смысла не вижу продолжать.
    Анкл, Империя, ВЗ

Батрак Tiberium777 на пути к лучшему
    Ура... Если все будет, как написано, то эта новость просто супер.

Горожанин Racer81 на пути к лучшему
    Но это позволит мирным ПВЕ игрокам избавиться от ежедневного ПВП. А если Амальгаму можно будет купить - это счастье и огромная экономия времени.
    Мирным ПВЕ игрокам, мне кажется, и необязательно так круто одеваться, ибо моба можно полуголым с проваленными статами, да и вообще практически голыми руками заковырять! Суть онлайн игры, в итоге, сводится к пвп, все взаимодействие между игроками на уровне проф этому так же способствует. Тем кто желает играть без пвп и не желает тратить нервы и деньги, пытаясь победить этих "мерзких" донаторов, посоветовал бы вообще играть в однопользовательские игры, ну или по крайней мере не ныть, а искать причину в себе. В своей криворукости, незнании класса, которым играешь, ну и т.д. Кстати и время это тоже поможет сэкономить.

По теме: алхим на данный момент наиболее распространенная профа в игре, чего нескажешь о том же кузнеце. Ибо гоняться за синью или даже зеленью (падающей в обилии с мобов или получаемой по заданиям) смысла нет никакого. Вопрос к разработчикам: до какого момента вообще в рецептах кузнеца будет присутствовать шмот на 20-29 лвл со статами на инту? его кто-то носит чтоли? единственный класс в игре, способный носить латы на инту это жрец. И, "О боже", он латы носит с 30 лвл. Так скажите пожалуйста, для кого этот хлам вообще предназначен? У лесовиков эльджуна кстати синь за репу тоже латы на 29 ур. Понятно что можно взять 30 лвл и одеть на себя синь 20 лвл (для тех кто умнее синь на 29 лвл), но с появлением ВЯ и ДХ смысла в этом шмоте вообще нет никакого. Именно для класса жрец.
    Я конечно за алхимов рад, Да профа не настолько и прибыльная, если учесть стоимость реагентов, переродком себе тоже делал травника-алхима, удобно что говорить. Но в любом случае с алхимии хоть какая-то прибыль есть, с кожевника кстати тоже (все помнят кв на Гипате). Чего не скажу о кузнеце. Мало того что рецепты полное уг, так и система крафта хромает. В итоге после того, как убрали из игры рецепты на оборудку, профа стала нерентабельной. Проще выбить шмот в инстах или с РБ.
    Так что как бы там ни было, баночка на +100 хорошо, но когда у тебя статы в (_|_) ибо, одет не по уровню, то и толку от этой баночки немного.

Поселенец Velma на пути к лучшему
    Зачем тогда вообще руны, вещи, зелья... если ПВП это бой равных? Тогда даже прокачка уровней недопустима, ведь равенство потеряется в количестве статов и вех.
    наверное ты "слегка" не понял равенства при ПВП , неравное ПВП это когда 51 лвл с 13 рунами сливает 45 с 3ми и кричит на того что он нуб

Империя
    Знаток III
    Цитата Сообщение от ProudSky Посмотреть сообщение
    Вот еще!
    Забудьте уважаемый! А кто новые костюмчики, свистелки, перделки будет запиливать? Что вы лезете со своими профами?1 Да отстаньте уже наконец!
    Да я бы с удовольствием не лез и вообще отстал!!! Но окромя крафта в игре богов не вижу для себя перспективы, ибо нет у меня 20 свободных часов(образно) в сутки, чтобы и ВЯ успеть окучить, и по А4 полетать, и так можно продолжать до бесконечности что нужно еще успеть, а без всего этого я в аллодах кто? Правильно... а бросать жалко и не очень хочется, хотя всячески принуждают.

Империя Деловой Союз Империи kasholka1807 на пути к лучшему
    Прикольно ручные гранаты;смазки и прочая лабудень))раз такая тема пошла ;запилите дробовик и калаш в игру тогда уже))

Горожанин alefes на пути к лучшему
    В настоящее время алхимики с нетерпением ждут новых рецептов. Однако мало кто мог представить, что будут изменены старые.

Меня одного эта фраза так развеселила?)

Батрак darkonika на пути к лучшему
    обалдеть)))сейчас цены на траву как взлетят)))вот радость алхимикам будет)))
    а так конечно играть интересней станет))

Я не писал, что ПвП это бой равных, ПвП это нападение одного или группы игроков на другого или группу других игроков.
    Мы говорим о том, чем отличаются "Настоящее" ПвП и "Бои в песочнице" (терминология ваша).
    Анкл, Империя, ВЗ

Речь истины проста
    Горожанин
    Цитата Сообщение от Racer81 Посмотреть сообщение
    Мирным ПВЕ игрокам, мне кажется, и необязательно так круто одеваться, ибо моба можно полуголым с проваленными статами, да и вообще практически голыми руками заковырять!
    ПВЕ - это не просто фарм мелкого моба ради фарма. Это полёты в самые отдалённые и эпически сложные сектора Астрала, это Выжига и МГ.
    Сам по себе ПВЕ игрок одет и зарунен гораздо выше ПВП игрока, потому что не имеет ПВП-билда и единственной его защитой от нападения служит страх врага перед рунами и шмотом. Астрал тоже много хочет от рун и вещей. А ПВП это более скровмые вещи и руны из-за нереальных трат на расходники и билды.

Речь истины проста
    Горожанин
    В идеале ПВП и ПВЕ далжны быть строго отделены друг от друга, но в нашей игре ПВЕшники обязаны отдать месяч на БГ чтобы потом летать в Астрал, а ПВПшники обязаны летать в астрал, чтобы собрать более качественные вещи.

Я не покупал паруса и эмульсии, я их продавал, так же как и кожухи и заклепки и тд.
    ...Способы заработка можно сравнивать только в соотношенни "затраченное время/чистая прибыль"...
    Вкачать все профы требует значительных усилий, если вы считаете что они сопоставимы с понятием "неплохо зарабатывать", то для меня это дико, особенно при нынешнем курсе 20-25 голда за 1 рубль.
    Видимо, наши измерения здорово отличаются =)
    Анкл, Империя, ВЗ

ПВЕ - это не просто фарм мелкого моба ради фарма. Это полёты в самые отдалённые и эпически сложные сектора Астрала, это Выжига и МГ.
    Сам по себе ПВЕ игрок одет и зарунен гораздо выше ПВП игрока, потому что не имеет ПВП-билда и единственной его защитой от нападения служит страх врага перед рунами и шмотом. Астрал тоже много хочет от рун и вещей. А ПВП это более скровмые вещи и руны из-за нереальных трат на расходники и билды.
    честно как-то бредово звучит, я согласен, что в а4 не так и легко, но там никак не от пве билда зависит игра, и не от мегаруненности игроков а от слаженности команды. Не видел ни одного нормального пвп игрока с 3 рунами. да и затраты на билды и расходники примерно одинаковые в обоих случаях, а именно зависят от толщины кошелька...

Речь истины проста
    Горожанин
    Цитата Сообщение от Racer81 Посмотреть сообщение
    честно как-то бредово звучит, я согласен, что в а4 не так и легко, но там никак не от пве билда зависит игра, и не от мегаруненности игроков а от слаженности команды. Не видел ни одного нормального пвп игрока с 3 рунами. да и затраты на билды и расходники примерно одинаковые в обоих случаях, а именно зависят от толщины кошелька...
    Сыгранности далеко не всегда хватает. Проверено временем. МГ и сектора сияющего астрала требуют серьёзный ДПС и хорошую порезку урона защитными рунами. В таких местах от игрока нужно всё (билд, вещи, руны, расходники) на максимум. А вот в ПВП нет жизненно важной потребности руниться в потолок и носить топ шмот. Можно просто выбирать более слабого соперника. Кто-то играет АП за менее престижную фазу, а кто-то навсегда остался 50 уровнем в полном комплекте оранжевых вещей. По расходам ПВП значительно дороже за счёт "сосок" и покровителей по откату. Да и фармом ПВП игроки не занимаются как правило. 20 сражений = весь игровой день.

Империя Цеховой Мастер Империи kppo3di9 на пути к лучшему
    В плане переделки проф это огромный шаг вперед=)) представляю что замутят для кузнецов.. Гораздо более интересно какие бонусы будет давать та или иная проффессия. Если идти проторенной дорожкой то алхимы получат + ко времени действий зелий, а кузнецы + к починке шмота я так полагаю. Интрига интрига
    "Я не думаю, что для шамана важно определение собственной роли в обществе. Его более интересуют собственные фантазии. Если он слишком углубляется в действие, он может разрушить свой внутренний мир" (Джим Моррисон)

Сыгранности далеко не всегда хватает. Проверено временем. МГ и сектора сияющего астрала требуют серьёзный ДПС и хорошую порезку урона защитными рунами. В таких местах от игрока нужно всё (билд, вещи, руны, расходники) на максимум. А вот в ПВП нет жизненно важной потребности руниться в потолок и носить топ шмот. Можно просто выбирать более слабого соперника. Кто-то играет АП за менее престижную фазу, а кто-то навсегда остался 50 уровнем в полном комплекте оранжевых вещей. По расходам ПВП значительно дороже за счёт "сосок" и покровителей по откату. Да и фармом ПВП игроки не занимаются как правило. 20 сражений = весь игровой день.
    я говорю не у "суровых трудовы...буднях" игроков пвп и пве направленности. Нападать на более слабого, это есть удел слабого человека.
    Впрочем в этой теме обсуждают совершенно другое) не будем путать топы

Лига Гражданин Лиги xgeologx на пути к лучшему
    вот хорошо. что-то новое по профессиям появилось, а то фантазии читать устал уже

Батрак vitasus3000 на пути к лучшему
    Неужели)))

Горожанин gilmysj на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Runner05 Посмотреть сообщение
    а вот!!!! тут неплохо бы сделать чтобы враг не видел какие бафы и банки висят! А то я тож на БГ смотрю - ага... этот без банок - проще снести, или там бафов в его усиление и я знаю время их действия и поджидаю когда кончатся а потом бью. Поэтому панели с бафами банками и дебафами должны быть для апонента(так назовем) невидимыми
    вот тут всецело за! ..... хотя думаю руки дойдут до этого не скоро(..... а жаль...

Империя Гражданин Империи Xoxov на пути к лучшему
    ура. хочу и побыстрей

Империя Деловой Союз Империи balooj на пути к лучшему
    Эх, заинтриговали.
    Хочу диких ручных гранат
    И смазка - это тоже хорошо, а то многие сетуют, что их нагибают на ярах без смазки

Империя
    Знаток III
    Вкачать все профы требует значительных усилий, если вы считаете что они сопоставимы с понятием "неплохо зарабатывать", то для меня это дико, особенно при нынешнем курсе 20-25 голда за 1 рубль.
    Видимо, наши измерения здорово отличаются =)
    Ясен красен отличаются...Тебе дико вкачать три профы, а проще вдонатить. Флаг в руки, но разговор не о том. Началось все с твоего заявления, что на профах нельзя заработать. Я сказал можно и оказался прав, ибо ты меняешь свои бабки на кри (тебе это не дико) а я покупаю их за голд и мне вполне хватает на все. Вот чем отличаются наши измерения.

Закрытая тема
Страница 4 из 13
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... Последняя

Ваши права