Я играю бардом и это самый сбалансированный клас на данный момент - не надо ничего резать, у меня ПВЕ билд. Вроде одет нормально, синька и немного фиола с А4 6 руны в атаке и 5 в защите. На ведьмин яр я хожу редко, но бывает попадаешь против слабой пати - я там бывает против 4 бьюсь сам и убиваю двоих. А бывает попадаешь против пати где реально имбы бегают, до магов и луков не могу добежать, там плюхи такие что меня тупо вырезают. Это я все написал не к тому что жалуюсь на магов или луков или написать что я имба, просто КАЖДЫЙ ИГРОК ДОЛЖЕН СОИЗМЕРЯТЬ НЕ ТОЛЬКО УМЕНИЕ ИГРАТЬ А И ОДЕТОСТЬ ПЕРСОНАЖА И РУНЫ. Ратник сбивает с ноги и станит, пока я лежу в стане он меня убивает, это не значит что его надо резать, просто у него пвп билд и он одет гораздо лучше меня по шмоту и рунам! И я это прекрастно понимаю. Поэтому хочу написать всем кто тут плачет чтобы кого-то резали - ненадо никого резать, смотри на свою одетость, билд и прямые руки и будет вам счастье, нытье ваше уже достало если честно. Играю в аллоды с начала ОБТ, играл некром, хилом, магом, друлем и бардом. некром играть бросил когда порезали РК и лихо, хилом тоже бросил когда его перерезали всего и переделали всю механнику, магом тоже бросил когда его резали, друлем бросил не так давно - порезали пиво, и я так думаю дэмаг ему понизили на сколько-то процентов... пока играю бардом....... что будет дальше неизвестно, поскольку нытики всегда только портят игру!
вспомните как плакались что хилы имбы и потом их порезали, а потом сами же бегали искали хила в астрал а хилов небыло, сейчас с танками такая же ситуация!
поэтому я призываю всех - ХВАТИТ НЫТЬ, одевайтесь лучше, рунитесь, покупайте вехи и навыки и будет вам счастье!
Бардов незя резать они и так слыбоваты им только статы доделать и читеры. а так вы думаете каждый второй бардам статы норм сделает из всей игры пдсчитано 35% бардов ходят с читерными статами и рунами за 6 по кругу а остальные хоть даже с 9 по кругу просто на яр бегают и нагибают школоло у которых денег нету чтоб норм шмот и руны купить . так что вы не считайте что барды читерный класс!! у самого бард на рубеже 51 лвл я пока что отношусь не к тем бардам в 35% но скоро буду))))):
Меня тоже один раз банили когда я баг нашел и меня сфоткали с ним, а я уже в суппорт его описывал)))) я его описал все им изложил и мне скостили срок....тебя за что забанили то?
Сервер: Раскол, Лига, Гибберлиг мили-сталкер 52 лвл, ГМ гильдии -=СВОБОДА=-(01.10.2009 - одной из первых гильдий игры))) с вами с альфа версии.
Он же написал за попытку продать аккаунт. Скорее всего его уже не разблокируют даже за 5000руб.
Т.к если человек продает аккаунт он ему не нужен, следовательно и восстанавливать его не имеет смысла.
СВ · Лига · Бард · Переливание Каждый может стать героем | Герой Лиги
это караеться помоему я читала нарушения около 1 или 2 мес блокировки или 5к кри! в саппорте поищи там указана стоимость разблакировки акка вот тут поищи http://allods.ru/docs/fines.html
http://operator.mail.ru/support/
Тебе сюда, создаешь запрос, и там пишешь какое сообщение выдает программа.
Дальше тебе все объяснят за что, на сколько, и сколько
СВ · Лига · Бард · Переливание Каждый может стать героем | Герой Лиги