Почитал тему 2009 года когда ввели эти ларцы с рунами. За 2 года абсолютно ничего не изменилось!
ну вообще то поменялосьнапример как вам понравится получить 50 вторых страниц данаса и выкинуть их ибо они привязаны , а обмена на третьи страницы в размере 1 к 10 тогда не было
![]()
300 ларцов, 2 синьки, 10 зелени, ни одного фиола, кажется пора завязывать с аллодами
Паломная акция.Просто угараю с людей, как можно столько денег сливать в пустоту. Если, конечно, у вас уже стоят хотя бы 8-е в круг, тогда вопросов нет. Но тратить, как тут некоторые пишут, от 5 до 30 тысяч рублей ради +40 к статам в виде Трактата... Это просто смешно. Потратили бы уж деньги на руны реально. Больше бы интереса и меньше ваты в игре бы было.
Самое главное, изо дня в день с момента начала акции люди писали, что толку нет, не тратьте деньги понапрасну. Нееет, "я самый умный и удачливый, мне вот обязательно выпадет!"
глупость говоришь - ты когда идешь в кино и тратишь деньги на билет тоже рассчитываешь окупить затраты ? или когда в бар идешь или на дискотеку - тоже подсчитываешь останешься ли ты в плюсе или небольшом минусе ? советую считать ММОРПГ таким же развлечением как вышеперечисленное и тогда будет гораздо проще считать потраченные деньги
Неее. Это тебе показалось. Я вот не покупал кри за голд и по самым скромным подсчетам в минусе на 4К. А думал, - "Вот выпадет мне фиольчик! а как продам его! ууухх!!!" Ага, щас, синь то собирал по кусочкам в итоге...
Но усвоил свой урок - в акциях теперь покупаю только 10 сундучков "на удачу", если что-то нужно - покупаю с рук.
В плане кино, кстати, в каком-то смысле да.Только окупаемость больше эмоциональная. Смотреть ересь явно не собираешься, поэтому стараешься подгадать и выбрать более интересный фильм.
Что касается игры. Мы немного не поняли друг друга. Я лишь о том, что на мой взгляд гораздо плезнее тратить деньги на руны, а уж никак не на +40 к статам в поиске Трактата. Опять-таки, исходя из сумм, которые люди потратили по их словам. Вот и всё.
так былаж недавно
Мастер Играющий с Бесконечными Снами
(Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)
Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)
Я так понимаю разработчики не планируют делать компенсаций?
Сендвинд 47 Паладинка)
ЛедиМириал скоро будет 47 переродок вар
сервант ВА
Ги Мистраль
Сенд смирись , компенсацию на моей памяти по ларцам они сделали только один раз вроде ( я как раз тогда себе оранж серьгу достал )
ну и попробуй доставать с другого перса - может у тебя просто перс несчастливый
мертвая вода как из ведра сыпалась да и акция кончилась вместе со всеми моими деньгами
Сендвинд 47 Паладинка)
ЛедиМириал скоро будет 47 переродок вар
сервант ВА
Ги Мистраль
22.06.2011 http://allods.ru/about.php?show=treasure_0611
Если пол-года это недавно, то да... А так, может вы со свитками на умения перепутали? 22.09.2011 http://allods.ru/about.php?show=treasure_arhi
Аллоды - это "У вас лагает? Тогда запилим ща акцию" (c) [АВЗ] Офигевший
Аллоды - это 56%
Аллоды - это где женятся ради бутербродов и берут на руки чтобы вытащить из текстур.
Аллоды - это "на ВЗ лагает"! (special thx to Draculina)
чего надобно сделать, что бы можно было флуди..писать в других ветках форума?)
а по теме, ларцы прикольные, добавил себе еще 40 статов![]()
Аллоды - это 56%
Аллоды - это где женятся ради бутербродов и берут на руки чтобы вытащить из текстур.
Лично я конечно на этой акции ток заработал, невдонатив ни копья получил 60 + к характеристикам купив с рук , + перекупал у слишком азартных людей син и зеленые фрагменты соединял их и потом продавал как итог + 100к голда так что для меня акция лучше непридумаешь. А если что кому ненравиться то неиграйте в ао и не закидывайте деньги а то многие люди привыкли все на шару получать.
Аллоды - это 56%
ребят вы понимаете что сами себе портите игру с этим донатом, а потом жалуетесь на плохой дроп с ларцов. сходите лучше бездомному отдайте деньги или в мечеть(церковь)
Пригласительньй код [188298] или ссылка http://allods.ru/account.php?refid=188298 даст вам 6 халявных свитков
(30 тысяч бонусного опыта и более 60 тысяч репутации) + костюм, сумку на 30 ячеек
Все есть кроме этой книги так хочу ее получить но она не повыпадает в обще((((
Было бы не плохо если был бы календарь по всем акциям и праздникам чтобы люди могли подготовиться к нему!
И закупить побольше сундулей)
Простите, эту функцию должно выполнять государство, у чиновников которого в карманах оседают судьбы тысяч бездомных. Ну а про мечети и церкви я уже молчу - у них и без нас хватает, столько разговоров про толстых попов, разъезжающих на иномарках (надеюсь это просто разговоры)
Немного отошли от темы.
Для статистики. Открыл 50 ларцов - 6 страниц, 2 главы, 1 часть + фрагментов тысяч на 5 золотых. Фифти-фифти
Вроде в конце каждого месяца проходит акция с лампами и ларцами
Какие ларцы в феврале будут? Кто как считает?
модернизированный дредноут и улучшенная эгида![]()
V 101010999
- Это своеобразная игра. Либо ты находишь себе команду, либо становишься зрителем... (Bad Playa)
Ссылочка на стартовые плюшки
Коротко о ММОРПГ (18+)