Форум - "Аллоды Онлайн" - Ведьмин Яр и Дикий Хутор — договорняки. Гррр.

Результаты опроса: Договорняки на аренах - как вы относитесь к ним?

Голосовавшие
461. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Плохо. Я — увлечённый игрок, хочу отыгрывать сценарий, хочу веселья и масс-ПвП с наградой за дело.

220
    47.72%
  • Хорошо. Мне жалко оберегов, мирры и химии. Я плохо одет, не люблю ПвП и хочу эмблемок без труда.

241
    52.28%
Закрытая тема
Страница 10 из 11
... 4 5 6 7 8 9 10 11 Последняя
Показано с 361 по 400 из 435
    Banned slava75633 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Neumerzhena Посмотреть сообщение
    balooj, письмо в саппорт полностью дублирует пост здесь. Существо я вообще доброе и позитивное, сильно разозлить меня нельзя. Можно только сильно достать. Так вот — договорняки сильно достали

Насчёт сорвать — непременно. Мне срывают фан — я срываю договорняк, логично вроде А убить персонажа мне не жаль, хвала Тенсесу всеблагому и его дару возрождения %)
    Тенсес как бэ нечего не сделал...
    Просто народ верит в это вот и ресается...
    {офф}: На самом деле это все я... Моя есть бог - моя сдирать со всех миру и за это ресать их!!!!

Империя Вооруженные Силы Империи MyFantom на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от RomkaKarapuz Посмотреть сообщение
    ну я, например, был одет в первый свой полет... дай ка припомню... 2 салата 47, 1 рыжик 47, 2 синьки Ведьминых, остальное вродь Псов Войны с Фронтира (надеюсь людям известно, что апнувшись на любом лвле нужно одеваться в реповый шмот на свой лвл?)... остров занял минут 40-50... 3-4 вайпа было гдет... кстати, астрал тогда еще был не порезаным, т.е. боссы 52-ого лвла... так что отмазка, что люди договариваются на Ху/яре, чтоб одеться для полетов в астрал не канает... попадались индивидуумы одетые в фулрыж 50 (у меня, кстати, на данный момент эквип хуже их получается 3 рыжика 51, 2 рыжика 50, остальное фиол 51) кричащие при входе на Яр "слава богу свои!"... так что одевание не является причиной договоров... одевайся в репу с Колыбели и лети в астрал... на Колыбели отличный шмот для начальных секторов...
    Цитата Сообщение от LissiL4 Посмотреть сообщение
    Ты наверно удивишься, но я летал в синем реповом шмоте с Фронтира, заработанным за 20 минут (я вернулся в игру 42 лвл, поэтому у меня даже небыло шмота с начальных секторов астрала). И летал я с ребятами так же одетыми как и я. И небыло ни одного острова который бы мы не смогли пройти в реповом шмоте. Так что не надо вешать лапшу про то какие вы бедные и несчастные, и что в астрал невозможно летать не слакая на Ведьменом Яре.
    А теперь, вы, наверно, тоже удивитесь, но одному моему чару подошел шмот псов войны, а другому два стата просаживал в минус. Логично, что в этой ситуации я не стал его одевать в реп шмот и пошел его выбивать на яр.
    И когда это, говоришь, было? После апа? А вот сейчас ты возьмешь чувака в репе псов войны в а4? Я нет. А в Ярошмоте возьму. И как тогда людям в астрал попадать? Опять же - либо лететь с такой же раздетой патькой, либо фармить яр. Репа ниже сини не канает у большинства. Без фиол яра в порт можно даже не приходить. Только слепой возьмет такого паровоза в астрал. Либо соги.
    В любом случае самый веский аргумент - ПВП доступно в любом месте, а одеться можно только на ЯР\ДХ.
    Маг Империи. Воин Империи. Жрец Империи. Сталк Империи. Пал Империи. Мистик Империи.
    Дерьмо случается.
    У орков - у кого яйца меньше, тот и самка.
    Введи при регистрации 15798 и получи ништяки в игре!

вот, пожалуйста... LissiL4 привел еще один пример того что репошмота достаточно, чтоб летать в астрал...
    я не спорю... каждый в игре находит свое... кому-то нравится ПВЕ, кому-то ПВП... это дело каждого... и нет смысла выяснять кто из них круче...
    только ПВП в игре на низком уровне... нет возможности заполучить ТОП шмот в ПВП... он возможен только при совмещении ПВП и ПВЕ контентов (я про реальгар и амальгаму кто не понял)... но тем кому ПВП ненавистен... поимейте уважение к игрокам, которым он нравится... одевайтесь в ПВЕ и двигайтесь дальше по этому направлению... зачем отбирать у людей крохи ПВП инстов, предоставленные разработчиками?

пысы... предвидя возражения сразу отвечу... ПВП 1х1 я и дома на арене могу... ПВП толпа против толпы - да на любой локе можно устроить... у батлграундов есть свои особенности (как эти особенности реализованы в АО отдельный разговор)... не важно кто сколько раз кого убил, важно кто победил... сколько раз было, что 5 первых мест по килам у моей команды и мы проигрывали... и сколько раз было наоборот... MyFantom... Чуешь разницу?
    Читай выше... одно дело что реально пройти астрал в репе, другое, что нереально попасть в пати в таком шмоте, когда есть народ в ведьмином шмоте. Чуешь разницу? Разницы между теорией и практикой, на практике гораздо больше, чем в теории. (с)
    Маг Империи. Воин Империи. Жрец Империи. Сталк Империи. Пал Империи. Мистик Империи.
    Дерьмо случается.

Классный художник skor на пути к лучшему
    они идут только после того, когда нажимаешь "вступить"... не пори чушь... вышел - иди кури...
    а по поводу "потупить можно"... может быть... опытный игрок всегда определит есть ли в том кто "потупить можно" потенциал или (как часто бывает) даже имени его не запомнит...
    так я же говорю не оторваться, я как вышел кнопочку вступить сразу жму
    Про потенциал согласен, но это ни как не противоречит желанию быть подготовленным к полетам в астрал наилучшим образом.

2landgraf85
    Только один вопрос почему вы считаете, что тот кто рвал противника себя не жалея, после того как раз постоит на договоре сразу становиться криворуким ничего не умеющим в ПВП нубом, который дальше будет только ныть и договариваться ? Не знаю как в Лиге в Империи если на 10 Яров 1-2 боя против своих - это максимум что я встречал, один раз было 4 раза сразу , но это потому что состав подобрался сильный и до этого яра 4 подряд закатали противоположную сторону почти по нулям так что они просто ушли.
    Последний раз редактировалось skor; 03.02.2012 в 01:41.

Цитата Сообщение от landgraf85 Посмотреть сообщение
    Уродом обозвали... Хм... Ладно, утремся)

По поводу а4. Чего ж вы ноете-то? А вы хотели проходить острова тупым зергом? Без танков? хе-хе))
    Лично я, танк с рунами 666777 и 5 покровой начинал летать в а4 ЗЕЛЕНЫМ. Причем с зеленым шмотом 47-48-го лвла. Кстати, брони в зелени-48 столько же, сколько и в зелени-51. Внезапно? Да и статы ровняются ЛЕГКО.

А как вы хотите? Одеться в фиол/рыж яра и полететь в началки? А зачем? Вы что, думаете а4-шмот лучше? хе-хе)) Хуже. До фиола.

Ну а фиол Вам не светит - вы придете на ТО/Арену/Каты и будете ныть "договор!!! Товарищи ПЛК, РУСЬ, АД, ВЦ, Инквизиторы - мы же братья по фракции, по крови братья! Дайте нам амы нафармить, покурите на респе, не сливайте СВОИ обереги!.

А что потом? Допустим Вы чудом (ей Богу чудом и не иначе) оделись с фиол/рыж а4 {для справки, ПаЛКи, Русь, и остальные будут уже в салате как минимум} - Вы полезете на АП? Нападете на остров 2-3 круга, постучитесь домой к НАМ - ТОП-гильдиям сервера, и со словами "Договор!!! Мы же одна фракция! Вы пофармили Реа, дайте и Нам, чО Вы жмотитесь!!!"

Нет, не так будет? Для примера - Сатори. Считают себя имбами - фармили примэйдом Яр-50. Никаких договоров не признавали, они ж имбы)) Вот только если на Яр попали не примэйдом - выходили с Яра (с игры - для справки). И что? Они воплотили свои желания в реальность - выкупили пустой остров. Удержать - не смогут и ежику лысому понятно.

А вы сможете так? Или будете ныть вышеописанными способами?

"Мы фармим голду, аму и ЭВ на Яре!" Погодите, я за вилкой схожу. Дунганскую лапшу с ушей снимать.

Ама Вам не нужна - вы в а4 не летаете - вы одеваетесь {шлангуете} на Яре.

Голд? А на голд Вам остается ЭП - Вы же шмотки покупаете.

ЭВ? Не смешите! Вам до величия, как ПаЛКам до ЗО! Достижимо, но только если ЗО уедет в отпуск на 1 год в составе 98% игроков. {не считать стёбом по ПаЛКам, там есть и нормальные, адекватные люди между прочим}.

Я ники не запоминаю особо, но запоминаю людей, которые шлангуют - в а4 не возьму с собой таких никогда. Да и товарищам своим отсоветую брать.
    Столько понтов, а сам из какой-то дублирующей ги, которую не видно даже. От тебя ничего , к счастью, не зависит. Все будут летать, не спрашивая тебя. И аму фармить без твоей помощи. И одеваться, и все остальное. Ты никакой невероятной ценности не представляешь. У бОльшей части игроков есть свои корыта и 30г на прыжок, поэтому никто не будет тешить твое самомнение и лицемерие и проситься к тебе (О великому!) в пати. Всем срать. Не взял ты, возьмет другой.
    Дерьмо случается.

Великий маг RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от MyFantom Посмотреть сообщение
    Читай выше... одно дело что реально пройти астрал в репе, другое, что нереально попасть в пати в таком шмоте, когда есть народ в ведьмином шмоте. Чуешь разницу? Разницы между теорией и практикой, на практике гораздо больше, чем в теории. (с)
    блин... ну ты не русский какой-то чтоли? я ж тебе объясняю... мне все равно кого брать вагоном... что одному, что другому улучшители полюбому не нужны... а за основами я не летаю... но я лучше возьму человека в репу с Колыбели одетого, если он хочет лететь... потому что видно, что человек старался что-то сделать чтоб двигаться дальше, а не просто цацки на себя цеплял... а если я вижу персонажа (который мне незнаком) одетого в фул фиол/рыж 50... у меня сразу отвращение к этому человеку возникает... пускай это предвзято, пускай не объективно... но вот как то так... и ничего с этим поделать не могу... когда твари стоят просто в горы куда-нибудь убежав на Ху/яре, а 5 человек пытаются что-то сделать (а такое постоянно если ты решил побегать не со своими соги, а рандомно) какие могут быть договоры после этого? с кем там договариваться-то? разговаривают с теми кого уважают...
    Последний раз редактировалось RomkaKarapuz; 03.02.2012 в 06:18.
    Типичный представитель токсичного комьюнити с пропитым мозгом. Защищаю разрабов.
    Социопат без велосипеда.

А теперь, вы, наверно, тоже удивитесь, но одному моему чару подошел шмот псов войны, а другому два стата просаживал в минус. Логично, что в этой ситуации я не стал его одевать в реп шмот и пошел его выбивать на яр.
    И когда это, говоришь, было? После апа? А вот сейчас ты возьмешь чувака в репе псов войны в а4? Я нет. А в Ярошмоте возьму. И как тогда людям в астрал попадать? Опять же - либо лететь с такой же раздетой патькой, либо фармить яр. Репа ниже сини не канает у большинства. Без фиол яра в порт можно даже не приходить. Только слепой возьмет такого паровоза в астрал. Либо соги.
    В любом случае самый веский аргумент - ПВП доступно в любом месте, а одеться можно только на ЯР\ДХ.
    Нытики, они при любом условии будут стоять на респе любой локи и ныть какие они несчастные и что их должен одевать кто-то другой. Выбор где и как одеваться есть и это хорошо, но изначально речь в этой теме шла о слакерах пытающихся выехать на чужом горбу.
    Последний раз редактировалось LissiL4; 03.02.2012 в 07:26.

Вот "стоящие в горах твари", это да, это бесит...
    У меня случай был , со старта только карьер включил и тут в доме свет рубанули, свет дали, захожу на почту сотка приходит .... неудобно капец, вроде не виноват, а все равно осадок остался ....
    как себе постоянно люди так зарабатывают- это уродом надо быть еще тем...

Империя Доброволец Империи ycupto на пути к лучшему
    радуют еще люди, которые сначало ноют за договор, а потом пытаются на дх в крысу забрать флаг и обижаются на то, что их потом льют многие люди)

Ветеран Proxvostys создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Proxvostys создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Выбор где и как одеваться есть и это хорошо, но изначально речь в этой теме шла о слакерах пытающихся выехать на чужом горбу.
    Выбор на самом деле не шибко большой. Либо относительно быстро на ХУ/ЯРе либо медленно в астре.
    Реповый с колыбели и частично с СО для правки статов неплох, но и текущий астрал не сахарный как было когда то, так что скорость одевания в оном невысока, а с учетом того что еще и в пати можешь не попасть следует еще увеличение времени.

Возможности крафтовать нормальные шмотки на капе нет.
    Возможности взятия в аренду на время шмоток нет.

Хде выбор? Ответ его нет Все упирается в этот долбанный БГ.

Далее. БГ вроде как пвп лока. Значит награды должны браться за пвп. Но вот ведь ситуевина:

1) При встрече равных команд рано или поздно надоест война, а награда то как бы надобна. Провоцирует договоры данная ситуация.
    Далеко не все слакеры, есть и просто уставшие от бесконечного пвп людишки.
    2) Неравные команды. Со стороны слабой альтернатива остается только одна надежда что может быть удастся крохи какие либо набить либо дадут возможность набрать от доброты душевной. Команда слабая и опротив рунированных и уже одетых они по любому ваншотные тушки. Интересно какому пвп они научатся в данной ситуации? Быстро и красиво ложиться или быстро линять когда надобно.
    3) Неравные команды со стороны сильной группы. Быстренько загнали противника на респ и тихо и мирно рубят профит на точках. Где пвп я спрашиваю? Его нет. Нет пвп, а за что тогда награда? За то что слили слабую команду?

Есть и слакеры, и срывщики договоров. И тех и других не люблю, единоличники и халявщики. Единоличников в катакомбы (там им самое место зона фри пвп все же), халявщиков вообще не пускать туда где командная игра идет. И тем и тем физиономии надо чистить Но только репрессии на бг от них не избавят.
    Творец создал тебя по образу и подобию своему. Ты все еще хочешь просить его о помощи?

Скиталец Tranceformer на пути к лучшему
    Ммм... Тут вспомнили Яр/Хутор 47-50 и... "Сатори". Выражу им респект за то, что смогли собраться и создать такую гильдию. При всем уважении к игрокам из Лиги, но только они могут реально "вытаскивать" многие бои.

Телевичи Вувен Ельдрик Геббельс Огненная Жорен Ройс Луанец Тойфул Корнелиос

Против этих ребят по-настоящему интересно биться. Главное, как было верно отмечено, не зазнаваться и не задирать нос. Потому что если они попадают против меня и моих друзей, то исход боя до последней минуты может быть любым.
    Скажу ещё, что с удовольствием можно было бы устроить бой 12 на 12. Особенно он был бы интересен, когда мы так же оденемся в фул рыж, как и лучшие из Сатори.

Лига Гильдия Купцов Лиги landgraf85 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от skor Посмотреть сообщение
    так я же говорю не оторваться, я как вышел кнопочку вступить сразу жму
    Про потенциал согласен, но это ни как не противоречит желанию быть подготовленным к полетам в астрал наилучшим образом.

2landgraf85
    Только один вопрос почему вы считаете, что тот кто рвал противника себя не жалея, после того как раз постоит на договоре сразу становиться криворуким ничего не умеющим в ПВП нубом, который дальше будет только ныть и договариваться ? Не знаю как в Лиге в Империи если на 10 Яров 1-2 боя против своих - это максимум что я встречал, один раз было 4 раза сразу , но это потому что состав подобрался сильный и до этого яра 4 подряд закатали противоположную сторону почти по нулям так что они просто ушли.
    Цитата Сообщение от MyFantom
    Столько понтов, а сам из какой-то дублирующей ги, которую не видно даже. От тебя ничего , к счастью, не зависит. Все будут летать, не спрашивая тебя. И аму фармить без твоей помощи. И одеваться, и все остальное. Ты никакой невероятной ценности не представляешь. У бОльшей части игроков есть свои корыта и 30г на прыжок, поэтому никто не будет тешить твое самомнение и лицемерие и проситься к тебе (О великому!) в пати. Всем срать. Не взял ты, возьмет другой.
    Эх-хе-хех)

Сколько же яростных противников ПвП-сценариев в этой игре)) Это я еще не все агро-посты вывел сюда...

Знаем мы шлангов, которые "предыдущий бой рвали противников себя не жалея". А теперь ответьте, сколько же из предыдущих боев в вашей тиме было топ-игроков? Которые Вас вывезли?

Ога, а вот мы пропустили: "раз постоит на договоре" - после выше означенных "предыдущих боёв, где рвали противника не жалея себя". Устали бедняжечки обереги тратить? Или Мирру? Злые дяди врунированные и одетые отбирают у Вас ВАШ шмот? Ай-яй-яй, бедненькие! Объясни, какого лешего Вы претесь на следующий бой, если устали от "предыдущих, где вы рвали противника не жалея себя"? Чтобы просто с пользой дела постоять на БГ, пофармить {пошланговать} ЭП? Подумайте над Своим поведением, нОгибатор)

Идем дальше. Господин, али госпожа no_name из ***-её-знает-какой-клоаки, пардон, гильдии {подписываемсяя, или Вы боитесь, что Вас, ультра-мега-нОгбатора из Неизвестно-известной всему Серверу Гильдии увидят, и скажут - "что за ересь он/она тут несет?"}

Дублирующая ГИ. Ну да, может и так, только не дублирующая, а Академи, это тебе не хухры-мухры, уважаемый господин, али госпожа no_name из ***-её-знает-какой-клоаки, пардон, гильдии. От меня не зависит? Хм... Ну не знаю... Да, от меня не зависит исход следующего АП, гонок на Кирахе, марафона на Блуждающем, Выборов Президента РФ, исход 3-ей Мировой, Конца Света... Тут ты несомненно прав) Но у меня хорошая память, и шлангов я запоминаю. Если не запомнил - записал.

Да, согласен с Вами, уважаемый господин, али госпожа no_name из ***-её-знает-какой-клоаки, пардон, гильдии, не возьму я, возьмет другой. Вот только незадача, думаешь я один такой, ведущий учет Шлангов Лиги на сервере Молодая Гвардия? И своим товарищам я отсоветую летать с такими.

Так что, уважаемый господин, али госпожа no_name из ***-её-знает-какой-клоаки, пардон, гильдии, если Вы меня хотели оскорбить своим постом не прямо, но контекстом, - учите матчасть - мелочным поведением меня не взять))

to Торгейт. Да, Господа Сатори молодцы, не скрою. Может они не все предусматрели, может все - не мне судить.

А зайти за Лигу Вам ниего не мешает и договориться о баталлии на любой Локации. Лично приду туда и буду жевать попкорн) Потому как я за ПвП-аспект.

Личности, договривающиеся на БГ - это те, из-за которых ПвП-аспекты в АО притерпевают упадок (к сожалению).

Все, тролльчегги, ФАС МЕНЯ!

Горожанин Ispanic на пути к лучшему
    Диманчикус/Людоедочка, ты, конечно, здорово все расписал, обо всех подумал. Есть только пара неточностей. Никто из нас себя имбами не считает. Если и есть какой-то негатив, то исключительно из-за безграмотности массы игроков, которые стадом бегают от флага к флагу: один берут, а 2 теряют. Я уж умолчу о случаях, когда на бой выходит лига и империя, а в зону звучит крик "договор?"... С импами, признаюсь, определенно интереснее. Они организованнее что ли... А договоры не признаем лишь по одной причине - есть задача и ее необходимо выполнять в кратчайшие сроки. Да, у нас есть механизм, есть модель развития. И "замерзнуть" на яре с хутором 50-го уровня - это неотъемлимая часть этой модели. Мы работаем над собой и у нас есть результаты, нам это интересно. Хотя намного проще было бы поступить так, как в твоем случае - взять и покинуть группой людей гильдию Легенды, перебравшись в Русь, а затем и в академию.

Ветеран Proxvostys создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Proxvostys создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Все это конечно интересно. Но в таком случае непонятно на(простите)гхыра привязывать общее развитие игроков часть из коих может и не сторонники пвп, к пвп контенту?

Почему для того чтобы пройти в а4 и быть более полезными в той же астре им выгоднее фармится на бг? леший с вехами и статусом великого, веха за ратоборца/судию тоже не каждому давалась, но она то и не шибко влияла на развитие. Опять же с какого лешего награду можно получить для всех, что тоже провоцирует договор.
    Творец создал тебя по образу и подобию своему. Ты все еще хочешь просить его о помощи?

Эх-хе-хех)

Сколько же яростных противников ПвП-сценариев в этой игре)) Это я еще не все агро-посты вывел сюда...

Знаем мы шлангов, которые "предыдущий бой рвали противников себя не жалея". А теперь ответьте, сколько же из предыдущих боев в вашей тиме было топ-игроков? Которые Вас вывезли?

Ога, а вот мы пропустили: "раз постоит на договоре" - после выше означенных "предыдущих боёв, где рвали противника не жалея себя". Устали бедняжечки обереги тратить? Или Мирру? Злые дяди врунированные и одетые отбирают у Вас ВАШ шмот? Ай-яй-яй, бедненькие! Объясни, какого лешего Вы претесь на следующий бой, если устали от "предыдущих, где вы рвали противника не жалея себя"? Чтобы просто с пользой дела постоять на БГ, пофармить {пошланговать} ЭП? Подумайте над Своим поведением, нОгибатор)
    Дружище читать Вас одно удовольствие!!!))
    Вы сами придумываете про оппонента что то, а потом на основании этого всячески пытаетесь его загнобить. )))
    Где Вы видели в моих постахчто я против ПВП?, что прям устаю аж дальше некуда,что мне жалко обереги и миру и какието злые дяди отбирают у меня шмот и что я ногибатор??))
    Содержание моего "агро" )) вопроса было призвано указать на то , что аргументация о том что: "всякий человек который не хочет биться на яре со своими, автоматически становиться криворуким, ноющим, не на что не годным нубом" несколько притянута за уши и не чего более)))

На счет "топов" или людей которые на 50 уровне уже более менее оделись или с крутыми рунами-покровами, обычно человека 3-4 максимум, плюс минус, но мы же понимаем что "топы" решают когда вся команда напрягается, так что все на яре друг от друга зависят и либо вывозят все ... либо не вывозят)))

Так что я подумав над своим поведением)), хочу Вам сказать, что понимаю что такого яростного нОгибатора) как Вы бесят договора и согласен что ПВП зона нужна для ПВП и в идеале драться конечно нужно, но если люди пользуются имеющейся возможность , не важно из каких соображений , своих бить не хотят, или одеться быстрей - я их осуждать не собираюсь и кровь себе по этому поводу сворачивать не буду, чего и Вам желаю))

блин... ну ты не русский какой-то чтоли? я ж тебе объясняю... мне все равно кого брать вагоном... что одному, что другому улучшители полюбому не нужны... а за основами я не летаю... но я лучше возьму человека в репу с Колыбели одетого, если он хочет лететь... потому что видно, что человек старался что-то сделать чтоб двигаться дальше, а не просто цацки на себя цеплял... а если я вижу персонажа (который мне незнаком) одетого в фул фиол/рыж 50... у меня сразу отвращение к этому человеку возникает... пускай это предвзято, пускай не объективно... но вот как то так... и ничего с этим поделать не могу... когда твари стоят просто в горы куда-нибудь убежав на Ху/яре, а 5 человек пытаются что-то сделать (а такое постоянно если ты решил побегать не со своими соги, а рандомно) какие могут быть договоры после этого? с кем там договариваться-то? разговаривают с теми кого уважают...
    Вот видишь, тебе все равно, вайп по кругу или единоразовое прохождение острова, а большинство не так заточено. Я, например, лучше пройду быстро остров , без накладок, и полечу на следующий, чем 10 раз умру на одном паке и потеряю тонну времени. И мазохистов не так много, поэтому достаточно логично одеться получше, прежде чем орать в порту в поисках пати.

Нытики, они при любом условии будут стоять на респе любой локи и ныть какие они несчастные и что их должен одевать кто-то другой. Выбор где и как одеваться есть и это хорошо, но изначально речь в этой теме шла о слакерах пытающихся выехать на чужом горбу.
    Не соглашусь. Достаточно прочесть название темы, чтобы понять, что речь о договорах на "Ху\ЯРе" , а не о слакерах. Я никогда не стал бы отстаивать права тех, кто спокойно бездействует, пока другие для него стараются. Я пытаюсь защитить тех, кто пользуется возможностью максимально продуктивно посещать данные мероприятия и стремится к гарантированной победе. Учитывая высокую рандомность при составлении групп на БГ, договорняки должны быть. Одна пати может собраться из фиолов, а вторая из зелени, и у этой зелени никаких шансов, а это несправедливо. Все одинаково равны в правах, у всех должна быть возможность одеться. Грустно видеть как 51ый пал бегает ночью по эльджуну и сливает нубов, только потому, что он в говношмоте и не может слить 50го с Яра.
    Дерьмо случается.

Эх-хе-хех)

Идем дальше. Господин, али госпожа no_name из ***-её-знает-какой-клоаки, пардон, гильдии {подписываемсяя, или Вы боитесь, что Вас, ультра-мега-нОгбатора из Неизвестно-известной всему Серверу Гильдии увидят, и скажут - "что за ересь он/она тут несет?"}

Дублирующая ГИ. Ну да, может и так, только не дублирующая, а Академи, это тебе не хухры-мухры, уважаемый господин, али госпожа no_name из ***-её-знает-какой-клоаки, пардон, гильдии. От меня не зависит? Хм... Ну не знаю... Да, от меня не зависит исход следующего АП, гонок на Кирахе, марафона на Блуждающем, Выборов Президента РФ, исход 3-ей Мировой, Конца Света... Тут ты несомненно прав) Но у меня хорошая память, и шлангов я запоминаю. Если не запомнил - записал.

Да, согласен с Вами, уважаемый господин, али госпожа no_name из ***-её-знает-какой-клоаки, пардон, гильдии, не возьму я, возьмет другой. Вот только незадача, думаешь я один такой, ведущий учет Шлангов Лиги на сервере Молодая Гвардия? И своим товарищам я отсоветую летать с такими.

Так что, уважаемый господин, али госпожа no_name из ***-её-знает-какой-клоаки, пардон, гильдии, если Вы меня хотели оскорбить своим постом не прямо, но контекстом, - учите матчасть - мелочным поведением меня не взять))

to Торгейт. Да, Господа Сатори молодцы, не скрою. Может они не все предусматрели, может все - не мне судить.

А зайти за Лигу Вам ниего не мешает и договориться о баталлии на любой Локации. Лично приду туда и буду жевать попкорн) Потому как я за ПвП-аспект.

Личности, договривающиеся на БГ - это те, из-за которых ПвП-аспекты в АО притерпевают упадок (к сожалению).

Все, тролльчегги, ФАС МЕНЯ!
    Не знаю откуда в твоей больной голове берется воображаемая жалость к мирре и оберегам, но тебя уже читать невозможно. Одно и то же пишешь. Ты не можешь представить других причин договорняка, кроме этих двух пунктов. Ну еще "нубы криворукие" иногда.
    Твоя известная на весь сервер "не хухры мухры" гильдия широко известна в узких кругах по ходу, ибо лично я ни разу не видел ни одного представителя. То что вас много стоит в новограде, еще не значит что вы общеизвестны и в топе.
    Твоя манера возносить себя и подсерать других говорит о том, что ты неадекватен. Как многие из тех, кто заходит за противоположную фракцию и начинает орать что-то типа "ЛИГА КАЗЛЫ", "ИМПЫ НУБЫ КРИВОРУКИЕ" и т.д. Собственно потому тебе (и всем остальным) не доступна информация о том, кто мой чар в игре. Потому что ты неадекват. Ты же сразу полезешь писать мне в игре или выплескивать в мир все говно, которое закипит в твоей голове. Пока такие, как ты, существуют, я предпочитаю сохранять инкогнито, дабы не переполнять игнор-лист и не отвлекаться на всякую мелочь с невероятным эгоцентризмом.

P.S. Отныне ты в игноре. С тобой, продуктивно, общаться могут только равные тебе, по моральному и умственному развитию.
    Дерьмо случается.

Вольный Аллодер Pavrom на пути к лучшему
    Людоедочка ака Диманчикус.
    а как ты относишься к тем,кому просто все равно?
    я и за пвп,и за договор. таких риальнэ не может быть и я ошибка природы?

суть в том,что биться-так биться. без разницы,импы, лига. есть цель-сделать все,чтобы твоя команда победила. и я не могу назвать себя прям имба-ногибателем,но сделаю все,от меня зависящее.
    когда же в рейд-чате, чаще всего выигрывающей команды пишут "может отдадим им перехватить на 2к? пусть соточку заберут". я вякать и возникать не буду.
    почему? потому что не от сердца отрываю, мне не жалко. оденутся ребята эти,будут еще бойцы на фронтах с империей и на боях АП. да и ведь гораздо приятнее биться с тем,кто одет равно /лучше,чем ты, разве нет?
    или мы привыкли просто ганкать зеленых?
    вот как сегодня.
    а вообще,честно говоря,ожидал от тебя большего.
    2 раза слил меня под ассистом, 1 раз пытался свалить,когда тебя валяли,но как только увидел кого-то из своих,бегущего ко мне, сразу же воспрял духом и попытался добить,что ,впрочем, у тебя не вышло.

по мне так, лучше уж договора, чем вот такие вот "мешки", которые на форуме мнят себя тру-папками,а на деле- одно из последних мест по урону/фрагам.

а твой неумеренный агр вкупе с явно завышенным ЧСВ (кстати,абсолютно не мотивированным) ничего хорошего о тебе не говорят.
    Последний раз редактировалось Pavrom; 05.02.2012 в 04:30.
    Ozz

Участник конкурса руководств Деловой Союз Империи Askmin на пути к лучшему
    кому не нравится договоры, лиге или имперцам?

Воин alodea на пути к лучшему
    Люблю пвп, но с противоположной фракцией, с империей для меня существуют:АП(обусловлено политич.ситуацией), каты(и то с империей если попадаю-пвп на 3 круге по необходимости) ну и ТО. Яр/хут-без разницы-навяжут бой-будет бой, хотят отдохнуть/послакать/хлебнуть кофе-ничего не имею против.
    Вообще мне смешно, что мадам пушистопузечка создала данный топик))))встречала на яре-мист,как говорится, ниочем, сори если обидела, я про перса)))) И вообще, если такая сторонница пивипи-чего же на пик с опущенным флагом бегаешь?там бывает много красненьких импушек)))))))
    Мда-и опрос-это ж надо было так варианты извернуть. Поэтому не голосовала.
    Какие бы гадости обо мне ни говорили, мне всегда есть что добавить!
    Шеридан

Горожанин Retete на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Tranceformer Посмотреть сообщение
    Ммм... Тут вспомнили Яр/Хутор 47-50 и... "Сатори". Выражу им респект за то, что смогли собраться и создать такую гильдию. При всем уважении к игрокам из Лиги, но только они могут реально "вытаскивать" многие бои.

Телевичи Вувен Ельдрик Геббельс Огненная Жорен Ройс Луанец Тойфул Корнелиос

Да ну какой респект? 50ый хутояр у импов в основном "текучка кадров" - 90% синезеленые нубы (я в том числе) пытаются хоть немного приодеться. А Сатори заруненые, с 5 покровой, почти все в рыже. Что они там делают? Халяву нашли) Им уже пора на 51ый к ВЦ и Инквизиторам, но лучше быть нагибаторами на 50ом) Смешно, имхо.

Вольный Аллодер Pavrom на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Retete Посмотреть сообщение
    Да ну какой респект? 50ый хутояр у импов в основном "текучка кадров" - 90% синезеленые нубы (я в том числе) пытаются хоть немного приодеться. А Сатори заруненые, с 5 покровой, почти все в рыже. Что они там делают? Халяву нашли) Им уже пора на 51ый к ВЦ и Инквизиторам, но лучше быть нагибаторами на 50ом) Смешно, имхо.
    интереса ради сходи к ним на сайт и почитай устав.
    у них игроки обязаны одеваться на 50-ом в фул-рыж,только затем апаться,и летать в а4.
    ты думаешь,что им в кайф 4 месяца фармить одно и тоже (ну ладно,2) место?

и да,среди игроков Сатори достаточно много игроков со средней зарункой и 4-ым кровом.
    Ozz

Горожанин Retete на пути к лучшему
    Прочитал. Ну так, да и так) Неправильное значит мнение сложилось)

Вольный Аллодер Lihlebr на пути к лучшему
    Договорняки достали!
    Это уже приводит к тому что некоторые приходят на Яр/хутор с двумя оберегами в кармане!!!! Ибо расчитывают на халяву.
    Не раз сталкивался лично - начинается бой - 1,2 человека сидят на респе и орут - дайте оберегов(и это в лучшем случае, обычно просто афкают), в результате проигрывает весь рейд. Не бред ли?

Договорняки давно пора запретить! ПвП локация создана для ПвП, а не рок концертов, и прочих танцевальных тусовок!
    Кстати, для тех кто говорит что это быстрее.
    А ты попробуй отжать все три точки на Яре, и не дать их противнику. Получается в 2 раза быстрее чем договорняк!
    класс - танк Т-34 -
    сервер - МГ -
    статус - вольный наемник -
    кредо - "Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!"

Поселенец loralein на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Lihlebr Посмотреть сообщение
    Кстати, для тех кто говорит что это быстрее.
    А ты попробуй отжать все три точки на Яре, и не дать их противнику. Получается в 2 раза быстрее чем договорняк!
    и веселее)
    Последний раз редактировалось loralein; 07.02.2012 в 16:09.

Только не в случае равных команд. Они то предпочтут договориться ибо договор для них будет быстрее чем пвп.

Лига Кадет Лиги b0clan на пути к лучшему
    Равные команды, можно разделить на 2 части. Или это представители АД,ПЛк,РУсь (Лига) или какие либо еще гильдии. в 1ом варианте договора быть по определению не может, такой вариант люди чаще всего и ждут. Никакой договор им нафиг не нужен,а нужна наоборот равная схватка желательно до последних очков. Если же равные "нубцовые" команды то да им халяву и "не беййте меня, йа ниАдет", но 1-2 игрока из топовых гильдий сведут все договоры на нет.

Стражник BonnyKlyde на пути к лучшему
    Я фул фиол на 28 уровне оделась благодаря "договорнякам" на 25. А так бы бегала голышом в зелени. Зачем тратить деньги на то, что можно получить бесплатно? Хочешь пвп? вперд на спорные земли и гоняй там народ, слова тебе никто не скажет. Хотя нет. Недовольные всегда найдутся. И смысл игры далеко не в том, чтобы бить своих, когда для этого есть противоположная фракция.

Лига Карающий меч Лиги semak76 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от BonnyKlyde Посмотреть сообщение
    Я фул фиол на 28 уровне оделась благодаря "договорнякам" на 25. А так бы бегала голышом в зелени. Зачем тратить деньги на то, что можно получить бесплатно? Хочешь пвп? вперд на спорные земли и гоняй там народ, слова тебе никто не скажет. Хотя нет. Недовольные всегда найдутся. И смысл игры далеко не в том, чтобы бить своих, когда для этого есть противоположная фракция.
    Можно нескромный вопрос? Ради чего одевалась в фул-фиол на 28?
    Ради ПвП на спорных землях? Или, другими словами, ради ганка неодетой малышни на Ассе-Тепх?
    АО - Молодая гвардия: ОнорэДе (лук 51), Заремба (некр 47), Скалозубка (бард 38) - OFF
    Рифт - Маэлфордж: Джилла (Хранители, Клирик, р.50) - ON

Цитата Сообщение от b0clan Посмотреть сообщение
    , но 1-2 игрока из топовых гильдий сведут все договоры на нет.
    1-2 "топа" не изменят ничего. халява сильнее любой зарунки.
    Дерьмо случается.

Ветеран wolltdima на пути к лучшему
    1-2 "топа" не изменят ничего. халява сильнее любой зарунки.
    Ещё как изменит, если все остальные будут мешки стоящие на респе и хаотично бегая по яру

Горожанин semen101 на пути к лучшему
    Убить всех.

Империя Вооруженные Силы Империи Oldrober на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от semen101 Посмотреть сообщение
    Убить всех.
    Предлагаю ганкать русь на Яру
    Только они тут кровожадные

Убери свои перья от Руси...

Шун, тебе не понять этих нытиков которые спамят весь чат. Битвы империя МЫ имперя бывают куда реже

Цитата Сообщение от wolltdima Посмотреть сообщение
    Ещё как изменит, если все остальные будут мешки стоящие на респе и хаотично бегая по яру
    Тогда зачем топы? Да и даже в такой ситуации не изменит. Никто не перестанет договариваться или афкать.
    Дерьмо случается.

Империя Великие Маги Империи RaZoommm на пути к лучшему
    Читай новости, скоро разрабы что-то этакое запендюрят и договоров больше не будет.

Империя Вооруженные Силы Империи Oldrober на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от wolltdima Посмотреть сообщение
    Убери свои перья от Руси...

Шун, тебе не понять этих нытиков которые спамят весь чат. Битвы империя МЫ имперя бывают куда реже
    хм. а я всегда в основном на лигу попадаю. хотя хожу раз 5 в день на эти мероприятия. так на аму хватает и ладно.

о том и говорю, что империя с империей оочень редко попадает и ты никогда не видел что значит когда пол рейда договоруны, они весь чат заспамливают

Воин alodea на пути к лучшему
    Когда попадает империя с империей даже ниче заспамлять не надо-все автоматом-синие-2000, красные-2500. Кто хочет пивипи просто деруться между собой, не нарушая порядок по умолчанию. Разговор же в чат зоны носит шутливый характер, не более того. Ну редко, это да, правда на хуторе вообще сдохнуть со скуки можно.....
    Какие бы гадости обо мне ни говорили, мне всегда есть что добавить!
    Шеридан

Офицер гвардии Pyrhus на пути к лучшему
    Тема смотрю по прежнему живет, и что забавно стонет в ней только Лига. Это случайность или закономерность? Имперцы, которые в ней отпостились в основе своей с флегматично-пофиггистическим состоянием, зато их визави весь топ услали стонами от общечеловеческих до эгоистичных, забавно. Все таки кто бы что ни говорил но контингент людей играющих за лигу и за империю разный.

Oldrober
    Филин ты слишком мало флудерастишь у Руси, люди жалуются о недостатке внимания ;-))

Закрытая тема
Страница 10 из 11
... 4 5 6 7 8 9 10 11 Последняя

Ваши права