Форум - "Аллоды Онлайн" - Алхимия по-новому [В разработке/Февраль]
Закрытая тема
Страница 8 из 13
... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Последняя
Показано с 281 по 320 из 483
    Вольный Аллодер
    Автор новеллы «Аллод страсти»
    Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от vvanton Посмотреть сообщение
    Хрень этот скайрим, за вечер прошла. Голая, в полном смысле, в годмоде.
    Жаль денег на диск потратила.
    Фанаты скайрима негодуэ!

Читы, моды на любой вкус в сетке. Можно чужими сейвами гамать.

Графа средняя. Хуже Аллодов. А ведь скайрим не броузерка и не онлайн. Стыдоба.

Аллодов не заменит. Алкаша кефиром не отпоишь.
    Жошшь Последняя пара фраз показывает усё)) Воистину, там где читы не арбайтен, а денех надо больше чем за один лишь диск, воистину алкашом станешь. После такого кефирчик уже не катит Тут уже алхимовскую бормотуху подавай, которая в процессе получения раззадоривает/выбешивает (каждому своё). Будем надеяться, что таких фейлов при переделке алхима будет меньше. Но надежды, надежды... Главное, чтоб не "редко, но метко!".
    "Зачем страдать, зачем строчить, пытаясь думать головой - ведь можно просто нахамить, крича и топая ногой." © Жизнь и бытие троллей
    Тем, кто хочет вернуться в "Аллоды онлайн", высылаю "Дар Возрождения" - свитки возвращения на сервер Наследие богов/Молодая гвардия/Вечный зов.

Горожанин warblock1 на пути к лучшему
    Skyrim норм!!!!

Лига Гильдия Купцов Лиги Ardnei на пути к лучшему
    1. Дайте хотя-бы алхимам делать водку, как друлям.
    2. Амальгама ниочём уже.
    3. Уже есть зелки на снижение урона, но очень дорогие,
    при современном пвп, донат настолько сильно решает во всём, что ничего хорошего
    бесплатно не будет. Обнова - очередная симуляция развития проекта. Пу-сто-звон-ство.
    Поздно пить боржоми, почки отвалились.
    Толку мне от этих зелок если с 8 рунами и шопом я всех и так нагибаю пачками.
    Ради прикола что-ли меч ядом намазать пару раз.
    И толку недонату эти зелки, если они троём мне ничего не успеют сделать под шопом,
    как ваншоты поймают, даже если будут пытаться контролить.
    Если уж донат так хоть развлекайте по настоящему за эти деньги.
    Или сделайте отдельные серверы для донатов и недонатов.
    Получил определенный уровень мощи можешь идти на мощный сервер с новым контентом.
    Уверен, что очень немногим донатам нравится постоянно нагибать пачки недонатов.
    Да, хочется с пользой юзать все возможности игры. А не тупо жать 2 кнопки
    1. законтролить всех 2. убить всех.
    Последний раз редактировалось Ardnei; 03.02.2012 в 06:54.
    Мой проект ММО http://www.proza.ru/2014/03/23/714
    “Я понял, это игорный элемент, типа рулетки, но здесь помимо стандартного риска,
    есть возможность самому повлиять на результат.
    - Давай выкладывай поподробнее, енот.”
    Это из моей литРПГ http://www.proza.ru/2014/09/03/335

Великий маг mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от Ardnei Посмотреть сообщение
    1. Дайте хотя-бы алхимам делать водку, как друлям.
    2. Амальгама ниочём уже.
    3. Уже есть зелки на снижение урона, но очень дорогие,
    при современном пвп, донат настолько сильно решает во всём, что ничего хорошего
    бесплатно не будет. Обнова - очередная симуляция развития проекта. Пу-сто-звон-ство.
    Поздно пить боржоми, почки отвалились.
    Толку мне от этих зелок если с 8 рунами и шопом я всех и так нагибаю пачками.
    Ради прикола что-ли меч ядом намазать пару раз.
    И толку недонату эти зелки, если они троём мне ничего не успеют сделать под шопом,
    как ваншоты поймают, даже если будут пытаться контролить.
    Если уж донат так хоть развлекайте по настоящему за эти деньги.
    Или сделайте отдельные серверы для донатов и недонатов.
    Получил определенный уровень мощи можешь идти на мощный сервер с новым контентом.
    Уверен, что очень немногим донатам нравится постоянно нагибать пачки недонатов.
    Да, хочется с пользой юзать все возможности игры. А не тупо жать 2 кнопки
    1. законтролить всех 2. убить всех.
    1. читай внимательно. зелки типо пива будут. но либо на ману либо на хп.
    2. амальгама основной крафт материал до оранжа. судя по твоей одетости это ты ниочем, а не она.
    3. зелки на снижение урона довольно дешевые. загнались вы товарищ.
    не зная новых цен критикуете.
    донат в этой игре предназначен для того чтобы сильный нагибал слабого. если что то не нравится->платные проекты там.

Форумный воен и балабол. меня можно и нужно игнорировать.

Лига Гражданин Лиги xgeologx на пути к лучшему
    Посмотрим-посмотрим. Вот только еще интересно что с другими профами будет

Империя Доброволец Империи ycupto на пути к лучшему
    интригуют новыми зелками...

Империя
    Знаток III
    Деловой Союз Империи Evgen1976 скоро станет достаточно известным
    Да...тяжелый случай. Не поленился нашел с чего все началось.
    Цитата Сообщение от YYYeeee Посмотреть сообщение
    *
    Если кто-то думает, что профы в онлайн играх модели free-to-play существуют чтобы ими зарабатывать, то пусть убьётся об стену.
    Прокачанная профа - это просто один из способов повысить статус перса, а именно за статус здесь и берут деньги.
    Я тебе конкретно на примерах показал как можно на профах заработать (со времени моего последнего сообщения +2882 голд кстати). В каком месте я написал, что состою в партии "против доната" или что расходы на игру окупаются заработками на профах, которые я вкачал двум персам??? С донатом у меня все нормально и с рунами тоже.К самоокупаемости не стремлюсь, так как в бесплатные игры не верю, о чем писал выше.
    Я говорю о том, что в настоящий момент я зарабатываю на профах и неплохо и привел конкретные примеры. Расходы на вторую и третью профу, купленные в ЛР себя окупили так давно, что сейчас уже и не вспомнить, а сейчас это чистая прибыль, вот и все. Если сравнить временные затраты на получение условных 100 голд, то никакой мободроч (геры, астрал, ЦС и тд), так же как и ВЯ, перевозка груза..че там еще, рядом не стояли!!! Вот это вот надеюсь понятно?! Так что твое начальное утверждение неверно, или ты имел ввиду не то что написал. Удачного фарма тебе=))

Лига Карающий меч Лиги AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от mcs1mka Посмотреть сообщение
    1. читай внимательно. зелки типо пива будут. но либо на ману либо на хп.
    2. амальгама основной крафт материал до оранжа. судя по твоей одетости это ты ниочем, а не она.
    3. зелки на снижение урона довольно дешевые. загнались вы товарищ.
    не зная новых цен критикуете.
    донат в этой игре предназначен для того чтобы сильный нагибал слабого. если что то не нравится->платные проекты там.
    1. Они и есть. Только они ни о чем, и имеют общий откат с пивом. На фоне бесплатного пива эти зелки вообще нивелируются. Поэтому их никто не покупает.
    2. Тоже читайте внимательней: амальгаму алхимики будут варить С ПРИМЕСЯМИ. Такая амальгама реально ни о чем -- её же не больше 20 в неделю нужно, и эти 20 амы в неделю спокойно себе набиваются и без алхимов. Вот если они будут варить еще и растворители к ней, то тогда да, но этого не будет. Я уверен.
    3. Зелки на урон опять же ни о чем. Вешают баф на 30 секунд, который снимает с тебя одну сотую части того, что противник вкачает одним ударом. Это и глобальный кулдаун тоже нивелируют их значимость.

А вообще, лично мне интересно что же сделают с кустарями. Ведь если травники и рудокопы получают результаты своих трудов вложившись только в инструмент, это позволяет им сохранять низкие цены (при желании) на свои компоненты. А значит и алхимики с кузнецами (в теории) не должны быть в накладе. А вот кустарям приходится постоянно покупать вещи, что бы их разбирать и получать, конечно же, компонентов меньше чем могло бы быть затрачено на создание подобной вещи. Я уж не говорю о таких особенностях, что например куски ткани и кожи для создания роб можно достать только разборкой роб, причем не факт что достанешь, а сами робы у интендантов ведь не купишь. Подобное должно приводить к замкнутому кругу: кустари повышают цены на компоненты, что бы окупить затраты -> портные/кожевники повышают цены на изделия с той же целью -> затраты кустарей повышаются. Лично я, заглядывая на аукцион, удивляюсь даже наличию там созданных вещей, я уж не говорю о том, что до сих пор не понимаю как цены на эти вещи держаться на приемлемом уровне
    Аллоды - это "У вас лагает? Тогда запилим ща акцию" (c) [АВЗ] Офигевший
    Аллоды - это 56%
    Аллоды - это где женятся ради бутербродов и берут на руки чтобы вытащить из текстур.
    Аллоды - это "на ВЗ лагает"! (special thx to Draculina)

Лига Карающий меч Лиги AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию
    А еще, я надеюсь что пересмотрят свойства трав. А то все, что дальше святой земли просто идет неписю -- больше выгоды, потому что свойства трав просто повторяются, а цена у непися (следовательно и налог на ауке) возрастают.
    Аллоды - это 56%
    Аллоды - это где женятся ради бутербродов и берут на руки чтобы вытащить из текстур.

Ветеран impel1o создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя impel1o создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    надо перерабатывать все профы ,а не только химию , которая сейчас хоть как то полезна

Офицер гвардии damirok13 — луч света в тёмном царстве damirok13 — луч света в тёмном царстве damirok13 — луч света в тёмном царстве damirok13 — луч света в тёмном царстве damirok13 — луч света в тёмном царстве damirok13 — луч света в тёмном царстве
    Цитата Сообщение от impel1o Посмотреть сообщение
    надо перерабатывать все профы ,а не только химию , которая сейчас хоть как то полезна
    ну так то итак все профы переррабатывают жеш 8(
    просто сейчас упомянули про алхимию. говорили же чта кузнецы смогут крафтить шмот не уступающий астральному и т.д.

Империя
    Знаток III
    Деловой Союз Империи Evgen1976 скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от AndreRK Посмотреть сообщение
    А вообще, лично мне интересно что же сделают с кустарями. Ведь если травники и рудокопы получают результаты своих трудов вложившись только в инструмент, это позволяет им сохранять низкие цены (при желании) на свои компоненты. А значит и алхимики с кузнецами (в теории) не должны быть в накладе. А вот кустарям приходится постоянно покупать вещи, что бы их разбирать и получать, конечно же, компонентов меньше чем могло бы быть затрачено на создание подобной вещи. Я уж не говорю о таких особенностях, что например куски ткани и кожи для создания роб можно достать только разборкой роб, причем не факт что достанешь, а сами робы у интендантов ведь не купишь. Подобное должно приводить к замкнутому кругу: кустари повышают цены на компоненты, что бы окупить затраты -> портные/кожевники повышают цены на изделия с той же целью -> затраты кустарей повышаются. Лично я, заглядывая на аукцион, удивляюсь даже наличию там созданных вещей, я уж не говорю о том, что до сих пор не понимаю как цены на эти вещи держаться на приемлемом уровне
    Насчет, роб не совсем так, забываешь про Гипат. На кустарей нет смысла заморачиваться, прще вкачать вторую профу кустаря. Портн
    ой, вообще менее прибыльная профа, по сравнению с кузнецом и кожником, оно и понятно почему.

Поселенец Imperialist94 на пути к лучшему
    неплохое начало

Read Only mrRambler на пути к лучшему
    Написано красиво, но грозит тем что без этих зелий нельзя будет летать ни в астрал ни на ПвП без них не обойтись. А это огромный плюс к уже умещающимся очень высоким затратам на обычную жизнь.

Плохое у меня предчувствие.......
    А как ты относишься к нынешней Империи?

Скиталец Bronti на пути к лучшему
    Некоторые зелки внушают опасения.. Например, зелье отрицания. У меня. ватного мага, вся живучесть построена на положительных эффектах, которые предполагается снимать данным зельем. И так откат сделали каменной стенки здоровым... Представляю, что со мной будут делать физики без Каменной стены.. Надеюсь только, что откат будет не менее 10 минут и общий с целым набором более привлекательных зелок ))) а в целом крайне рад!

Стражник Engerin на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от mrRambler Посмотреть сообщение
    Написано красиво, но грозит тем что без этих зелий нельзя будет летать ни в астрал ни на ПвП без них не обойтись. А это огромный плюс к уже умещающимся очень высоким затратам на обычную жизнь.

Плохое у меня предчувствие.......
    ВТФ?Бред да и только
    Без алхим зелий и так протянуть можно.Сказано что некоторые заменят и добавят новые,пользоваться по желанию.
    Если вдруг сделают так как ты пишешь, то это равносильно к возврату насильного использования благовоний.А возвращаться к старым методам высасывания денег они не прибегнут
    http://www.fxclub.org/ А ты хочешь получать 10 000$ в неделю,чтобы без проблем донатить в АО?!Регестрируйся на Форекс-Клуб и без проблем донать в АО =))

Цитата Сообщение от Engerin Посмотреть сообщение
    пользоваться по желанию.
    Рунки вставлять тоже никто не заставляет. Но между тем весь форум увешан сообщениями, что с рунами меньше 5 по кругу не выжить... Или вы забыли как здесь делается: тут усилят, а в другом месте подрежут, да так что еще больше завоем...
    Аллоды - это 56%

Новобранец sega17 на пути к лучшему
    Даёшь полное изменение всех профессий !

Banned megagad на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Engerin Посмотреть сообщение
    ВТФ?Бред да и только
    Без алхим зелий и так протянуть можно.Сказано что некоторые заменят и добавят новые,пользоваться по желанию.
    Если вдруг сделают так как ты пишешь, то это равносильно к возврату насильного использования благовоний.А возвращаться к старым методам высасывания денег они не прибегнут
    Угу - банку на +60 сатов(сейчас) маст хэв в любом случае Банки на "бег" тоже. Остальное - по желанию. Да и "молодилки" всётаки часто пользовали. Раньше. Когда у них был отвязанный откат с воткой! А сейчас - вы меня извините, но будут опять варить чтото одно(покупать одно) - либо выпить вотку, либо зелку "бега".

Батрак antonox на пути к лучшему
    плин былоб круто еслиб можно было бы кроме амальгамы создавать еще кри крошку!!
    и увеличивающие силу магии бальзамы и эликсир предвидения (аналогичен предвидению мистиков только на 2 мин(или как у них на 30))
    и еще так как это алхимия можно было бы варить там типа кислота(помощь кустарю) и супер-удобрение(травнику) и тд
    насчет взрывающихся можно делать типа замораживающих(ну типа огненного шара у магов или зельки у шамов но только в радиусе поражения все замораживаються (ну типа как у магов веха ледяные оковы, но в том месте куда упала зелька) )
    еще было бы круто если бы от особо полезных зелий (там типо полная неуязвимость на 10 сек или утроение урона)можно было бы купить\выбить\выиграть рецепт и при использовании в списке рецептов он бы появился навсегда тоесть ты типо познал тайну изготовления такого зелья
    можно даже особо сложные зелья воскрешения варить (ну это типа астральное зелье там с искажением астрала и при его удачной варке появилось бы таких 20 штук) ну и все такое прочее

Banned megagad на пути к лучшему
    кстати, забыл спросить - а зачем ЛОМАТЬ то что отлично работало? Это я про "улучшение" перегонных аппаратов и увеличение "доворотов"? Мне 7 штук спокойно хватает для варки их фиол травы по второму-третьему свойству в траве! Про варку по первому вообще молчу - обычно 1-2 расходуются и всо.

Знатный Валентин Классный художник Глава Лиги cibis скоро станет достаточно известным cibis скоро станет достаточно известным
    Совсем переехал на ветку акации. Тут компот и блинчики.
    видимо понадобится...
    Мастер Играющий с Бесконечными Снами
    (Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)

Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)

Цитата Сообщение от antonox Посмотреть сообщение
    плин былоб круто еслиб можно было бы кроме амальгамы создавать еще кри крошку!!
    Дальше и читать не стал. Аффтар нуб -- такого уж точно никогда не будет
    UPD:
    хотя не, если сделать критсаллы реагентами, то может и введут. Правда зачем оно нужно будет если за те же кристаллы можно купить кри.крошку в лр? =)
    Аллоды - это 56%

Знатный Валентин Классный художник Глава Лиги cibis скоро станет достаточно известным cibis скоро станет достаточно известным
    Совсем переехал на ветку акации. Тут компот и блинчики.
    а чтоб кри крошка получалась из кристалов с Шансом ! мухаха!!!
    Мастер Играющий с Бесконечными Снами
    (Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)

Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)

Дальше и читать не стал. Аффтар нуб -- такого уж точно никогда не будет
    UPD:
    хотя не, если сделать критсаллы реагентами, то может и введут. Правда зачем оно нужно будет если за те же кристаллы можно купить кри.крошку в лр? =)
    я то может и нуб (про кри. крошку и сам подумал что фиг такое когда то будет) но вот дальше почитай было бы очень круто если бы были те зелья которые я там описал

я не знаю что там у кустарей а для алхимии тоже нужно дорогие ингибиторы и все такое, а особенно - ТРАВА. Не знаю тоже что там у травников но на ауке я почти не покупаю тошо там цены запредельные. чаще всего в перепродаже ито блин замаялся делать квесты на репу у этих там снабженцы или как их там ну короче скоро заделаю себе 2ю профу - травника и все будет супер тут все сделано парами горняк-кузнец травник-алхим и тд

Вольный Аллодер Pavrom на пути к лучшему
    наконец
    ждем инфы по остальным профам

Новобранец sega17 на пути к лучшему
    предлагаю новый способ добычи рецептов и ингредиентов http://forum.allods.ru/showthread.php?t=66241

Вольный Аллодер kalder скоро станет достаточно известным kalder скоро станет достаточно известным
    Хрень этот скайрим, за вечер прошла. Голая, в полном смысле, в годмоде.
    Жаль денег на диск потратила.
    Читы, моды на любой вкус в сетке. Можно чужими сейвами гамать.

Графа средняя. Хуже Аллодов. А ведь скайрим не броузерка и не онлайн. Стыдоба.

Аллодов не заменит. Алкаша кефиром не отпоишь.
    ничего вы не понимаете в играх... скайрим как и все "элдер скроуз" (ну кроме первой) - великие игры!!! пускай графа хуже аллодовской зато какой мир!!! уж точно лучше аллодов....
    а насчет читов - вы полезли их искать чтобы было проще пройти игру? если нормально играть то читы и моды нафиг не нужны. А ищут их неудачники.
    Последний раз редактировалось kalder; 03.02.2012 в 21:32.

Бродяга vanMax97 на пути к лучшему
    вот бы алхимики варили эссенции))

Вольный Аллодер
    Автор новеллы «Аллод страсти»
    Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию
    Ага, и тогда наверняка - с учётом ингридиентов конечный результат будет стоить дороже, чем в ЛР
    "Зачем страдать, зачем строчить, пытаясь думать головой - ведь можно просто нахамить, крича и топая ногой." © Жизнь и бытие троллей
    Тем, кто хочет вернуться в "Аллоды онлайн", высылаю "Дар Возрождения" - свитки возвращения на сервер Наследие богов/Молодая гвардия/Вечный зов.

Вольный Аллодер PiratStas на пути к лучшему
    Со старой алхимией не разобрался толком, а тут уже изменения

я не знаю что там у кустарей а для алхимии тоже нужно дорогие ингибиторы и все такое, а особенно - ТРАВА. Не знаю тоже что там у травников но на ауке я почти не покупаю тошо там цены запредельные. чаще всего в перепродаже ито блин замаялся делать квесты на репу у этих там снабженцы или как их там ну короче скоро заделаю себе 2ю профу - травника и все будет супер тут все сделано парами горняк-кузнец травник-алхим и тд
    Ну по поводу цен на аукционе могу только посочувствовать. Лично я никакие травы по цене выше 2 голды за 20 штук не продам (и то это будут синие или фиолетовые). А что касается кустарей, то поясню не знающим: кустарь -- это добывающая профессия для портных и кожевников. Т.е. она на одном ранге с травниками и горняками. Но если травникам и горнякам ничего не нужно кроме инструмента, то кустарям помимо инструмента нужна еще и одежда, которую они уничтожают получая ткани, для того, что бы эту одежду потом создавали другие. Замкнутый круг =) Так что сравнивать алхимиков и кустарей не надо -- они из разных слоев деятельности.

Цитата Сообщение от PiratStas Посмотреть сообщение
    Со старой алхимией не разобрался толком, а тут уже изменения
    Ну я не думаю что она сильно изменится. Предполагаю, что процесс останется таким же: закинул компоненты, запустил, подкрутил. Изменятся сами зелья =)
    Последний раз редактировалось AndreRK; 04.02.2012 в 08:26.
    Аллоды - это 56%

Вольный Аллодер kalder скоро станет достаточно известным kalder скоро станет достаточно известным
    У нас на сумерках на травы половина аука стоит меньше голды. Правда вторая половина заклинивает за 10 - 20 ...
    Лично я захожу раз в 2 недели на аук, делаю ставки почти на все что меньше голды и спокойно ужожу. Выигрываю каждый раз не меньше 25 лотов и норм варю зелки
    Последний раз редактировалось kalder; 04.02.2012 в 22:33.

Скиталец cj4444 на пути к лучшему
    раз два три четрые пять я взорвал свой кор опять.

Цитата Сообщение от kalder Посмотреть сообщение
    У нас на сумерках на травы половина аука стоит меньше голды. Правда вторая половина заклинивает за 10 - 20 ...
    Лично я захожу раз в 2 недели на аук, делаю ставки почти на все что меньше голды и спокойно ужожу. Выигрываю каждый раз не меньше 25 лотов и норм варю зелки
    да но на молодой гвардии извините 20 ОБЫЧНОЙ травы стоит 20 голда оч редко нахожу по 5 голд (ну за 20 шт) и эти покупаю благо что некоторые нубасы продают ее мобам то

Империя Гражданин Империи arisba на пути к лучшему
    Простая-то полезнее, вот и стоит зачастую дороговато(

Вольный Аллодер Pavrom на пути к лучшему
    да но на молодой гвардии извините 20 ОБЫЧНОЙ травы стоит 20 голда оч редко нахожу по 5 голд (ну за 20 шт) и эти покупаю благо что некоторые нубасы продают ее мобам то
    кстати да,сам заметил,что цены не адекватные.
    заняться монополией,что ли,установить цены на все в 2 г. оО
    а то иногда бывает влом основой бегать собирать траву, что б прокачать алху на переродке, так бегу на аук.
    а там цены в 20 г за стак оО и ведь реально покупают оО
    Ozz

Цитата Сообщение от Pavrom Посмотреть сообщение
    кстати да,сам заметил,что цены не адекватные.
    заняться монополией,что ли,установить цены на все в 2 г. оО
    а то иногда бывает влом основой бегать собирать траву, что б прокачать алху на переродке, так бегу на аук.
    а там цены в 20 г за стак оО и ведь реально покупают оО
    вот у меня кстати была идея: надо создать гильдию, все члены которой торговали бы компонентами и прочими результатами профессий по регламентированным ценам. Если кто продает дешевле -- скупаем и перепродаем, дороже -- не выдержат конкуренции =) Для согильдейцев скидки =)
    Аллоды - это 56%

""К примеру, на смену многим старым и невостребованным зельям""
    продал на ауке 20 какихто тупых зелек на +12 интуиции
    О_о через 10 мин - у вас выкупили такой то лот за 25 голда

Закрытая тема
Страница 8 из 13
... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Последняя

Ваши права