а что она там за панику подняла?) есть скрин или очередное балабольство?)
а что она там за панику подняла?) есть скрин или очередное балабольство?)
всем адовцам активно муссирующим тему банов предложение дождаться обзора, дабы не выглядеть клоунами
хоть в стране и свобода самовыражения....
Дез ты вроде умный парень, а говоришь ерунду, где в моем посте ты нашел оправдание.
Если тебе так необходимо готов тебе объяснить пост. Я описал произошедшую ситуацию и привел некоторые факты а то что вы так агритесь наталкивают на следующие мысли (ой ой ой заметили как бы зад теперь прикрыть)
Активно поднимают тему банов и ноют тут только участники ги Русь
Нуфик, солнышко, не считай мои штрафы, иди считай деньги в своей казне![]()
levasser, Лассана, ты первый кто заработал накидку в Руси тем что сливал гичат и форум АДа, кто следующий покажет время) но ничего там секретного нет, так что не придавай значимость тому факту, что вы видите наш ги чат) а факт остался фактом и по мимо маштабного багоюза вы докатились еще до того, что засылаете шпионов![]()
С каких пор Дезмоняка и АшкаВоин в Руси?)
Ксюшечка, не волнуйся за нашу казну) Сдача налогов у нас обязательно в равной степени для всех( в отличие от некоторых). И считать и рационально тратить наши средства мы умеем(опять же в отличие от некоторых)
Дим, в АД шпионов засылать не приходится. Там постоянно находится более чем большое количество людей, которые готовы много разного рассказать)
C уважением,
Офицер Гильдии "Русь" Нуфинуф
Что-то не спокойно в Датском королевстве... задовцев понавылезало))) как после аука в четверг)
Ребят, не забывайте,что единственно верным критерием для всех ваших слов экономическая стоимость реальгара)
и ставки пока радуют)
Добрых дел мастер KZN МГ-Лига-ДД(друль-дурак)
АД просто без реальгара следующую неделю, школоло негодуэ, могут себе это позволить.
P.S. Блаженны нищие духом, ибо их есть Царство Небесное.
Последний раз редактировалось RumataE; 03.02.2012 в 13:17.
В чем сила брат? в багах! (с) Русь [IMG]//s16.rimg.info/044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d.gif[/IMG]
Забыл, а кукловод это фитотерапевт? [IMG]//s20.rimg.info/77d3c6ae00e4c785fb7137299f34b5f4.gif[/IMG]
Недотролль, ты зачем свои копирайты Руси раздаешь? Сам придумал, сам ржешь, при чем здесь Русь? Благо, что в школе научили с большой буквы имена собственные писать. До пунктуации еще не дошли, печально. Но ничего, дружок, не расстраивайся, все еще впереди. Может, когда-нибудь научишься нормально писать, дальше, возможно, мозги начнут появляться, а там, глядишь, и пользоваться ими научишься. Все будет хорошо.
В теме про АП задавцам только и остается,что тролить про баны) ведь весомых слов про АП у них нет.
Навыкладывали кучу шуток-самосмеек)))
апазиция атакует
Добрых дел мастер KZN МГ-Лига-ДД(друль-дурак)
не Яйцрезка хороший типан. Он со мной поссорился из за того, что я в мир чат лиги ВЦ нубасами называл. А я ведь записываю, кто плюсует кстати
Про все остальное. Ну пусть потраят Палок. Мне не жалко.
Мы вот идем инков бить. Не стоило тады Сахааре (эх каким скудоумием или отсутствием фантазии надо обладать, что бы такой ник с ошибками себе придумать). Решил понтануться имбо классом, получил люлей от всей ГИ. Позвал собутыльников (ибо пили шоп товарищи, что бы нас с арены выбить) получил опять .
Набрали в основной состав обиженных жизнью или ВЦ людей. Из достойных инков все меньше и меньше играют.. очень печально. Но Сахаара получил эстафетную палочку от Павлшука, за что теперь его любят как и инки, так и ВЦ. Вот от куда вы только беретесь? Мая плоха панимать!![]()
Итог - инки опять под ударом. Вот стоило оно того? Играли бы се спокойно крабили бы МГ со Злым (или под руководство злого), летали бы в астрал, слакали на Яре, учили бы Шоколадку жизни. А тут опять с импами воевать. Эх...
если что шпионаж, или если хотите слив инфы друзьям из других гильдии в аллодах всегда был и будет. Не сомневаюсь, что возможно у некоторых есть целые агентурные сети, это Аллоды тут нет места благородству и полной честности перед врагом)
We are the slayers of kings, the destroyers of worlds, bringers of ruination and death in all its forms. These things we do in the name of the Emperor and in the defense of Mankind. Let none stay our wrath.
Cato Sicarius
ругайтесь, кусайтесь, а я про АП поболтаю, думаю АД оставят свой первый рейд в обороне, второй рейд пойдёт отсиживаться на респе десятой фазы, хотя тут им ещё предстоит выиграть квалификацию, ой я и забыл про мегаимбовочитерный аддон который решает все проблемы.
а два с половиной землекопа пойдут на квалификацию первой фазы...
думаю вечер субботы будет очень интересен и вся гильдия ад скажет "спасибо" своему гму
Откуда ты знаешь что они нам платят?
*паника, паника, нас пропалили, Эл сворачивай лавочку сматываем отсюда*
Русь,Ад,рУсь,Плк, снова Русь.. Не надоело?
Давайте потролим Пограничье, за их гипер ставки. Масс голда за полреальгара в день. Вот где тактика. 3мя гильдиями кроются.
Поржал от души
ПС: Хор подстилка (с)
а я думаю откуда ставки в 100к =) и Элораст рунки поднял =)))) =))) не работает же столь великое "божество"=)))
кстате нарыл фотку Элрса , кто хочет взглунть???? на рожу этого существа=)
Шелтор - пожалуйста
http://censored.guildcraft.ru/viewtopic.php?f=7&t=254
Problem?