Детей нет потому что они тут же превратились бы в мишень для отработки заклятий и ударов.
Аллоды сделаны под европейский стандарт игр и отцензурены соответствующе. Разработчики проследили, чтобы уровень насилия и мораль оставались такого уровня, чтобы игру ни где не запретили.
Сейчас в большинстве игр (не только MMO RPG) детей либо нет совсем, либо они неуязвимы. Поневоле возникает ностальгия по Fallout2, где даже был специальный перк "детоубийца". (Это я не к тому, что издеваться над детишками хорошо, это я к тому, что в играх ценен реализм).
Комикс симпотишный, если хватит терпения отрисовывать по 1 штуке в неделю - почитаем с удовольствием.
Нда, парк был шикарен)
В качестве игровых персонажей по современным стандартам дети действительно нонсенс, но что мешает сделать хотя бы NPC?
Особенно динамичных.
Я бы например с удовольствием понаблюдал бы за носящейся по новику стайкой детишек =)
Увы, увы, во всем виновата треклятая европейская цезура. Стоит кому-нибуть выложить в сеть видео, где маг кастует на стайку детишек сугроб, или ,боже упаси, если рядом с детьми-неписями отплясывает земка в одних труселях - разрабов тут же обвинят в моральном разложении европейских подростков. Ну а мэйл.ру не хочет рисковать потерей аудитории, доннатящей в валюте.
Эх, донат - убийца mmorpg)
Будем считать что все жители сарнаута рождаются из астрала взрослыми и умными)
ну так у гиббов даже Пи ек нет, и в гравстейн мало кто из импов забредет.... пойду качну импа 51 и в гравстейн мочить детей и шантажировать админов. 13 по кругу,дред,фул салат 52, я иду к вам!)))))))))
а ниче так котят в Светлолесье ганкать?)))))
Угу, и это жутко бесит. Особенно девочка из Вайтрана, которая носится за тобой с воплями: "Ты чё смотришь? Думаешь, я тебя боюсь?" ИМХО - второй по рейтингу раздражающий фактор после стражников с их "прострелянными коленями"
И у Скурима есть ограничение по возрасту в отличии от Аллодов.
Последний раз редактировалось yetJUMPup; 04.02.2012 в 00:01.
Это как в аллодах нет детей?
Om-dom-dom-dom-dom…
Не всмысле нет детей из нипов или из игроков
Om-dom-dom-dom-dom…