Всем привет) Меня выпустили из бана, ура!
Да. Локальному срачу быть!
Убейте тему. КГ/АМ
Серв работает?
маг "прарок"42|некр "АрччИиЪ"46|шам "маэстроь"47|(OFF)
Cталк "Бонфлешер" 50 и баста!..."Волчары"
http://www.gw2sig.com/staticsigs/13732.png
Ranger Charr "Бонфлэшер"
Rift- ЗБТ\Bonflesher
Хе, снова упал чтоли? Хорошо что я тогда не играл, а щас да работает.Серв работает?
Кста, щупал за последний год почти все новые проекты, везде одно и то же, ну картинки разные, а по сути все эти игрульки слеплены из стандартного набора и ничем принципиально не отличаются.
И каменты такие на игровых порталах всё чаще встречаются и разрабы начали что-то такое робко блеять иногда на своих конференциях, так что думаю можно констатировать кризис жанра.
Игр дофигища, некоторые из них высокого качества исполнения, а играть не во что =)))
Анкл, Империя, ВЗ
сложно создать,что то оригинальное учитывая что почти все темы жанра заезжены,потому и отличие многих "новых" проектов только в обертке и качестве исполнения.Хотя и на заезженной почве нашел для себя довольно любопытный проект,но к сожалению опять же азиатский и судя по всему в нем снова будет жесткий гринд и прочие прелести...
-Есть только одно место,где тебя всегда ждут и примут тебя таким какой ты есть.
-Дом?
-Ад.
Чего так тихо?...
Надо его спровоцировать на мультиимлифинг.
Какой способ предпочесть : оскорбление, клевета, упоминание Пруто ?
Анкл, Империя, ВЗ
Товарищи, хочу посоветоваться: Является ли багом невозможность выделить атакующего питомца друида? А то тут активно проявляется невозможность выделить мишку эРЖДэ на АТ... КрутойСтэн докажет) Ни табом, ни кликом мышки. Хотя мишка стоял на месте, пиная моего стража... Встречается подобное не всегда, но жутко неприятен сам факт...
Последний раз редактировалось imeviltoy; 03.02.2012 в 23:55.
Экипажу корабля Гипербореец - спасибо за позитив. Ничего более жалкого, чем ваша атака, видеть не приходилось. Даже расписывать лень, какие вы нубы)
меня зовут ламбо
ПЛ.
хххСРАЧЬххх, шевеля усами, быстро пробежался по топику, обнюхиваясь в тёмных углах. Затем он ловко вскарабкался на последний пост LoutFal и присел столбиком, уморительно сложив лапки на груди, совсем как человек.
Смеркалось....
Анкл, Империя, ВЗ
Угу, ждем-с.
меня зовут ламбо
ПЛ.
Ламбо, это ты научил мистов вашей гильдии (кроме Импульсивной) выбежать с респа кинуть бяку и назад на респаун?))
ВЗ / Вар
Д3 - элерой (варвар)
Эй ты, слышь, оставь наших мистиков в покое! А то я ведь могу о ваших язычниках разговор завести.
меня зовут ламбо
ПЛ.
Вечный Зов/Империя
Дварг: вар, чемпион МИ первого сезона.
Боярыня: маг, чемпион МИ второго сезона.
Сулица: бард, пал, чемпион МИ третьего сезона.
Бричмулла: аморфное тело-переливашка, чемпион МИ четвертого сезона.
Пичалька...![]()
Первое предупреждение!
{офф}: Те, кому надо знать, знают о чем я! Во избежании закрытия темы и банов.
не упоминайте названия корейских проектов в суе,ибо придет посланник небесно-офисный Эрагот и покарает Вас![]()
-Дом?
-Ад.
...а кто не понял, может обратить внимание на несколько предыдущих страниц и вспомнить, о чем говорилось в вырубленных топором постах зарубленными топором собеседниками.
меня зовут ламбо
ПЛ.
Первое предупреждение будет и последним же.
Мемориал, ну скажите что-нибудь, а?
меня зовут ламбо
ПЛ.
Чего там случилось то?))
ВЗ / Вар
Д3 - элерой (варвар)
Что сказать? Карательные меры тем кто не явился будут применены..Мемориал, ну скажите что-нибудь, а?
ЗЫ а замес был интересным, к сожалению решила все Легендарка![]()
Последний раз редактировалось DiSlordLive; 04.02.2012 в 20:24.
Крабо-Друль, без водки.
В ожидании когда все же бомбанет, и наконец БОМБАНУЛО
Билд менеджер, с доп панелью и плюшками ссылка
О чем и, самое главное, - кому?
меня зовут ламбо
ПЛ.
Хочу поздравить ги Камелот с успешной обороной острова
PS да кстати ПЛ выжал все соки (более менее перспективных игроков) из Триариев и Плеть? Чтото совсем у них было плохо, что даже сборный рейд из того что осталось их отчпкал (хотя вроде они подавали надежды).
PSS прискорбно стало с аллодами, раз на весь сервер похоже реально играют 3-4 гильдии (что дает около 500 человек).
Последний раз редактировалось DiSlordLive; 05.02.2012 в 01:28.
Крабо-Друль, без водки.
Что мешало ПЛ заменить состав? Да и насчет второго рейда, я писал постом выше какое опустошение в рядах Плети, и Триариев было произведено? (а еще на прошлой неделе с ними было не скажу что тяжело, но 2 рейд был бы с ними на равных, и я бы даже сказал у них были все шансы отвоевать остров) В данный момент у империи по сути только 1 активная гильдия которая собрала все более менее хорошо одетое (ну за редким исключением), остальное так массовка, у лиги пока что 2-3 (народу на эти 2-3 гильдии еще хватает, но все же уже намечается нехватка кадров).ps-камелот героически защитился от второго рейда?
Разрыв будет нарастать по мере освоения более дальних слоев астрала, так как нет хорошего обвеса - нет острова - нет реальгара - нет дальнейших перспектив сделать хороший обвес - ты в опе и никакой донат тебе не поможет - пойду в сильную ги (уйду из игры) - результат 1 гильдия на сервере - малое кол-во народа. Возможно данную ситуацию изменят новые профессии? И их для этого и вводят?
Крабо-Друль, без водки.
донат=пропуск в топовые ги=эквип+освоение класса имхо как то так. что до количества ги в лиге и империи... лиги больше=больше выбора кадров,ну создали фракцию более привлекательной чего уж тут![]()
-Дом?
-Ад.
Ну, во-первых, грац камов с отвоеванием острова.
А во-вторых мы и так уже видем что происходит отток людей с игры. Все больше и больше игроков покидает АО и мы так видем что легендарный "Призрачный Легион" не может захватить острова. Да и в Лиге не все хорошо... Картина печальная, исход очевиден...
Не согласен с вами насчет Триариев
На квалифицированном бое с Атлантисом,за остров Фениксов,у Триариев был 2 рейд...в котором были максимальны 7 руны(у 1 человека),но каким-то боком Атлантис под конец боя(счет 5-5,демон бегал так и не убитый) были на 1/3 арены!И исход боя был решен появившейся возле их респа легендарки!!!
На бое за остров Триариев оставалась 1 минута!А Камелот то 2-я ги(если не 1-я) в Лиге!
p.s. Ги где половина рейда с титулами и еще половина рейда великих...пфф
Последний раз редактировалось tonrog; 05.02.2012 в 16:04.