Форум - "Аллоды Онлайн" - Яр-Хутор 47-50
     Ответить в теме
Страница 1 из 2
1 2 Последняя
Показано с 1 по 40 из 47
    Бродяга Hoha14 на пути к лучшему

Яр-Хутор 47-50

Предлагаю выделить лучших))
    Лига/Империя и по всем классам пройтись))
    Шам,Бард,Маг,Воин,Пал,Жрун,Мист,Лук)

Стражник filipp997 на пути к лучшему
    На Горне есть ВЯ и ДХ на 47-50????? о_О

Играю с января 2011 года, я тогда возненавидел Аллоды Онлайн, но не могу удалить ее с компа... Я больной человек... Я (сами знаете кто) :с

Лига Объединённая Рать Лиги Lathandere1979 на пути к лучшему
    А лучшие по какому аспекту? Кто лучше договаривается? Кто много долбит/хилит? Кто грамотно использует все хитрости и тактики? Или у кого руны выше и дред жирней?
    - У тебя что, рунки чешутся?
    Остановите землю - я сойду!
    [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 10%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 37%] [Узнай кто ты!]

Воин kkv78 на пути к лучшему
    Лучший этот кто всех имеет и не важно по причине одетости это происходит, пряморукости или заруненности. Победитель - он и есть лучший, а лузеры могут утешаться тем что если бы не было шмота, рун или вот "был бы я в ПВП билде" тогда бы я вам показал. Выигрываешь - значит ты лучший. Критерий очень простой

Империя Великие Маги Империи RaZoommm на пути к лучшему
    Жрун - однозначно ХиллПатрик. Больше, так чтобы ваще-ваще, никто не запомнился.

Но, подозреваю, что из-за узости временного интервала в котором я бываю на БГ, я знаю далеко не всех, кто регулярно тусует там.
    Последний раз редактировалось RaZoommm; 18.01.2012 в 22:48.

Бродяга Hoha14 на пути к лучшему
    нет не в плане рун и покрова))
    а те, без кого частенько никак не обойтись на ЯРе и Хутере))
    ну для меня из лиги, особо запомнились, Некр - прголодь, Жрун - Патрик, Маг - ЛорДжафер, Бард - ЛЕДИ, Шам - тебяШатал, Лук - Верик, ну и Мист - Вуди.
    Имперские, это наверно Жруны - Жабр, цукот, Мисты - Миротворец, Ангельский, Воин - ДонКихот, Пал - Эхэхэйййй, Каспоратор, Барды - СандраНасич, АццкаяСатана, Луки - Сфиф ну и всё наверно)
    Вот что мне интересно узнать от вас)

Каспер с Сатаной давно 51-й апнули, так что они не в эту тему

Вольный Аллодер pereliv на пути к лучшему
    Нубы какие то
    СВ · Лига · Бард · Переливание
    Каждый может стать героем | Герой Лиги

Цитата Сообщение от pereliv Посмотреть сообщение
    Нубы какие то
    Не уходи, ПаПкО, порадуй убогих, расскажи че-нидь.
    Например, про то, как криты от инстинкта цели не зависят. Или как реквием хил в процентах режет.
    Последний раз редактировалось RaZoommm; 19.01.2012 в 17:04.

Цитата Сообщение от kkv78 Посмотреть сообщение
    Лучший этот кто всех имеет и не важно по причине одетости это происходит, пряморукости или заруненности. , ляляля фафафа...
    Наличие мозгов необязательно то есть..

Сколько я наблюдал таких "иметелей", которые как бараны упрутся лбом в одну точку и имеют и имеют. А команда соперника в это время спокойно заняла остальные, продавила респ "иметеля" со спины и получила победу, хотя по составу, К\Д и хилу иурону они в полном отстое. То есть "поимела иметеля", хотя он никогда не поймет этого, ибо параграф первый.

Бредотема для очередного писькомерства неполовозрелых особей.

Горожанин FanDMX на пути к лучшему
    Что-то тема астыла а так лучший среди 50 еть Сандрик

Вольный Аллодер pereliv на пути к лучшему
    Тема ни о чем! с 47-51 качается 3-4 часа!!! Как вы умудряетесь еще на ЯР-Хутор ходить, не понимаю.
    СВ · Лига · Бард · Переливание
    Каждый может стать героем | Герой Лиги

Лига Гражданин Лиги xgeologx на пути к лучшему
    так это заморочиться и качаться нужно. А можно не торопясь)))

Цитата Сообщение от FanDMX Посмотреть сообщение
    Что-то тема астыла а так лучший среди 50 еть Сандрик
    Кто такой? В какое время бывает? Ни разу не видел.
    Тема ни о чем! с 47-51 качается 3-4 часа!!!
    И что? Типа, только на апнувших 51-й снисходит Божья Благодать?
    Как вы умудряетесь еще на ЯР-Хутор ходить, не понимаю.
    Ну, это просто. Заходишь в игру, нажимаешь ctrl+M (M - английская, смотри не перепутай). В появившемся окошке выбираешь вторую или третью строчку в верхней части и нажимаешь "вступить". Через некоторое время появится окошко с предложением присоединиться с сражению. Принимаешь приглашение и всё - ты умудрился прийти на яр или хутор.

Горожанин FanDMX на пути к лучшему
    Да и не увидеш меня там Зам и тебе пора зовязывать и апать 50,бард в а4 лс

Империя Элита Империи ProudSky на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от RaZoommm Посмотреть сообщение
    Ну, это просто. Заходишь в игру, нажимаешь ctrl+M (M - английская, смотри не перепутай). В появившемся окошке выбираешь вторую или третью строчку в верхней части и нажимаешь "вступить". Через некоторое время появится окошко с предложением присоединиться с сражению. Принимаешь приглашение и всё - ты умудрился прийти на яр или хутор.

Не так быстро пожалуйста, я записываю.

Сбили с ног - сражайся на коленях! Встать не можешь - лежа наступай!

Цитата Сообщение от ProudSky Посмотреть сообщение
    Не так быстро пожалуйста, я записываю.
    Чё ты мучаешься, сфотай на мабилу.

Вольный Аллодер kvazar1212 на пути к лучшему
    Тема ни о чем! с 47-51 качается 3-4 часа!!! Как вы умудряетесь еще на ЯР-Хутор ходить, не понимаю.
    на 51 ад. либо ты никто, либо ты обдолбанный донатер и за***т

Стражник ViRgiL96 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от kvazar1212 Посмотреть сообщение
    Да да, все именно так. Раз ты себя считаешь никем, значит только донатеры и з**? оты там и могут выиграть. А руки, кому они нужны, если ты никто, а противники з***оты и донатеры, ага.

Империя Деловой Союз Империи sornack на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от kvazar1212 Посмотреть сообщение
    судя по твоей подписи ты еще тот НЕ****от)))

Империя Курсант Империи imbamotors на пути к лучшему
    Сегодня было потрясно: попадаешь в бой, а там 5 из 9 бардов на хуторе, либо 6 из 12 на яре за лигу. Не понятно, что с ними делать? Кроме шуток некоторым **бан** нужно лечить голову.

Новобранец Copoc на пути к лучшему
    из этих 5 бардов - 4 переродки в оранже-фиоле Яра. Градация на 50 однозначно нужна - а то просто сидеть на респе и сопли жевать.

Воин HollyPaladin создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя HollyPaladin создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Лучший этот кто всех имеет и не важно по причине одетости это происходит, пряморукости или заруненности. Победитель - он и есть лучший, а лузеры могут утешаться тем что если бы не было шмота, рун или вот "был бы я в ПВП билде" тогда бы я вам показал. Выигрываешь - значит ты лучший. Критерий очень простой
    Тогда по такой логике самые лучшие - читеры и багоюзеры.
    НА самом деле самые лучшие давно ушли из этой игры, а то что происходит сейчас это соревнование по нырянию в бетон, т.е самый лучший является чемпионом по нырянию в бетон - соревнование кто победит в тупости истанет самым тупым но он же и будет являться самым худшим.
    Последний раз редактировалось HollyPaladin; 12.02.2012 в 15:15.

Гады все кто здесь сейчас сидит, на вас я всех зачемто просто так сердит.

Вознаграждение, с новым патчем, сделали никаким((( Зачем переделкой занялись непонятно.

Воин Riscilla на пути к лучшему
    Вознаграждение, с новым патчем, сделали никаким((( Зачем переделкой занялись непонятно.
    Потому что, афкашеры и вагоны не есть люди.
    Горн Войны-Куми-Разведчик

Ну не знаю, как стояли на респе вначале так и стоят, а разговоры про паровозы в донатских играх глупость.

Кто придумал внутри фракционные бои? Зачем? Биться не биться? Сделали бы тогда и смешанные имперолигийские группы чего уж там.

Новобранец generalfailure на пути к лучшему
    а какая хрен разница с кем биться? лигаши напротив или импы, режь всех и всё

Империя Цеховой Мастер Империи RokkoKenGuRu скоро станет достаточно известным
    Что может быть хуже пары заруненых в фиол руны фул ведьмо-рыжых друлей\бардов в команде противника? Правильно - отсутствие прохила по ранам, которые они так любят вешать, даже игнорируя рп (!!!!!!!!!!!). И да - рыжие, перестаньте ходить на яр, вы уже добились полного обвеса, апайте 51 и валите уже в астру, ок? А так - Сидбаррет поддает кала, Миротворецъ. Даже не смотря на то, что мист (речь об импах).

"Стеречь ребят над пропастью во ржи. Знаю, это глупости, но это единственное, чего мне хочется по-настоящему".

Стало ещё веселее, в последнее время попадаю на чуть ли не фуллпати лигийцев с пятой покровой. Кто скажет в чём смысл этой игры?

Новобранец gagarin82 на пути к лучшему
    ну тогда ответте мне что делает на яре у лиги персонаж Владыки Сервера -его ник. 25 уровень фиол фулл 11 руны в атаку 10 в защиту если я не ошибся,Я предполагаю просто фан ,ну да я надеюсь он уйдет,ну и мне уже надоело на 25 уровне сидеть,я его не сужу ,может он уже не хочет летать в асетрал. так же как ад фанится перерождениями . В игре где персонажа можно так сказать укрепить за счет вложений денег,баланс очень плохой,Например я волшебник ,человека 4 было дело на яре я ваншотом убивал ,Меня Владыки ваншотом убивает, и еще лучник один,это не значит что маг имба или сталк. :-) вот с наградой да ,плохо сделали, за неделю 80 эмблем только набрал(одну половинку даже не использовал),,сделали бы тем кто проиграл в сухую 15 эмблем. тогда хоть не убегали бы все,и самое интересное ну сделали 30 минут штрафа это никого не останавливает, надо делать 12 часов штрафа на яр
    Последний раз редактировалось gagarin82; 07.03.2012 в 11:37.

Новобранец gagarin82 на пути к лучшему
    еще дополню . Немного не понимаю такой случай ,вот перерождение получает вкладу ценностей от прородителя ,получает даже искры за тка рика но зачем они общие? фармить тка рика перерождением и основным смысла то нет,одевать перерождение еще,там вход то не ограничен. а эмблемы противостояния почему то не получаеют общую вкладку ,хотелось бы чтоб эта вкладка была общая и тогда смысл ходить на яр перерождению будет больше .Потому что на яр много не походить и люди тогда будут думать о перерождении уже немного по другому,что оно не только для фана
    Последний раз редактировалось gagarin82; 07.03.2012 в 11:49.

Ветеран alexnder на пути к лучшему
    у тебя родной язык какой? пиши на нем, может понятнее будет

Вольный Аллодер SONGO7 на пути к лучшему
    а вообще человек сервером ошибся? =)

и да,надо же по теме написать,кто понравился мне из 50тых ребят имперской фракции, это Ангельский,и всё. человек который устраивает какой-то фан. остальные ничем не выделились...Друиды чертовы петоводы,как же это достало,какой интерес игры то так? кинул пета и убежал, как мне забавно крид это доказывал,который тоже друидом на 50 яру играет, и мол мист однокнопочный говорит,да как вы вообще его в расчет ставите в мистик чате?
    из Лиги кто крутой, Вуди с Женой,хотя бы за оперативность,за то, что ходят вместе и действуют слаженно,ну а вуди как миста я вообще давно люблю,когда еще кап то 42 был
    из жряков Рододендрона,шварц,ЛайтКа(единственный,кто не ленится со мной бегать и сбивать пушки,за что мерси ),какие-то призраки попадались,какой-то еще очень нервный жряк был,тоже в рыж одетый,который всех обзывал и унижал,было неприятно..дед конечно,который вроде уже апнулся? но мне нравилась его позиция,он и не мешал,и не доминировал,хотя обвесом и рунами мог бы
    Барды хорошие есть,которые даже +100 вешают сами =) ну тут приоритетом наверно всебулкисвежие и бритнимляспирс стоят? больше никто соло на точки не бегает. Лабодай,который мне очень приятен и интересен как человек,еще когда ратником играл хАнгелЯх держится прекрасно. остальные пока одетостью не блещут,но патенциал подают
    Некров мало очень,отмечу зикрида,как хорошего рукастого парня,который может и с пушки отвлечь и похилить и не умирать.Жаль, что некров мало,остальные какие-то ватные,хотя некров я очень люблю.
    Друиды это Золушочек Тундер и Дарстрог если не ошибаюсь Дар так вообще молодец всегда водкой на ОО угостит
    Мистов других я не увидел,кроме вуди и ангельского...и да,я хожу в контроле,не ждите от меня дпсу,пусть не надомажу,но вреда причиню всем и да для мистов,у меня есть удушка и коррекция на 3, аак привет!
    Ратников и Палов я вниманием не уделяю,рулят одетые,тут все просто,никогда ими не играл,и ничего про них сказать не могу
    Луки вульф интересен,правда он так беситсо от моего предчуствия,всегда я двойника на него ставлю, Деднемазай,который меня не бил,когда я ходил от безделья 47мым,когда на ОО квест сломан был. остальные смешные какие-то,ну фсин мужик,но я его еще с 29 помню, другие..законтролить пытаются,миста в форме с вехами,смешные люди.)
    Магов тоже особо не замечал, ну Домас который тоже с 29 яра пришел, ну в магах я тупо не шарю,но действуют они странно..
    и да,крайне мало имперских ребят,аж печально,пришлось лигу расписать,а из импов только ангельского отметить.
    Извиняйте,кого забыл,по памяти писал
    ну и всетаки Русдюка я жду на 50 яру,чтобы было больше фану трешу и угару
    Последний раз редактировалось SONGO7; 08.03.2012 в 17:12.

Мир. Дружба. Жвачка.

И о чём предыдущий пост? Назвал заруненных по сымое ... лигийских аватаров 50 уровня. Какой тут фан?
    Это всё равно, что в онлайновой г та с читами играть: бессмысленно.

Вольный Аллодер 77Altair777 на пути к лучшему
    На Горне с империей на 50 сейчас туговато, отряды набираются раз в 3-5 ХУ / ЯР'ов
    Приходится воевать с лигой, а тут вообще весяло редко когда равные пати собираются

З.Ы дед зло

Цитата Сообщение от imbamotors Посмотреть сообщение
    И о чём предыдущий пост? Назвал заруненных по сымое ... лигийских аватаров 50 уровня. Какой тут фан?
    Это всё равно, что в онлайновой г та с читами играть: бессмысленно.
    ты из тех ребят,которые думают,что руны решают всё,и против заруненных игроков даже не пытаются идти в бой, и начинают ныть? мне тебя жаль, если так..я ловлю фан от любых игроков,будь то нестор с 10ками, будь то некр с 1, я всегда когда еще были обереги,шел в бой на нестора,тратил в день по 50 оберегов,умирал почти мгновенно, но ловил какой-то фан,а сидеть на респе и ныть это интересно? мне нет.

Мир. Дружба. Жвачка.

Я встречал за лигу много игроков которые не зарунены и без покровы, но которых очень сложно победить, тот же Сергуша. В том и ФАН, да проигрываешь, но стараешься перестроиться и приблизиться к его уровню, понять как он это делает. И тут приходит друкпа с 10 и по нему проходит урон, вот тут и начинаешь думать, а чего бы он стоил без своих рун?)
    Цитата Сообщение от SONGO7 Посмотреть сообщение
    я ловлю фан от любых игроков,будь то нестор с 10ками, будь то некр с 1, я всегда когда еще были обереги,шел в бой на нестора,тратил в день по 50 оберегов,умирал почти мгновенно, но ловил какой-то фан,а сидеть на респе и ныть это интересно? мне нет.
    + интересно на кого чаще ходишь на тех кто с десятыми или первыми?...

Цитата Сообщение от imbamotors Посмотреть сообщение
    + интересно на кого чаще ходишь на тех кто с десятыми или первыми?...
    я НЕ выбераю на кого ходить,моя задача сбивать и отвлекать пушки и флаги,максимально долго выживать и контролить, а кто будет там будет,глубоко безразницы.

Мир. Дружба. Жвачка.

Докатились. Уже бросает на яр: 6 персонажей с 4 покровой против 12 часть из которых с 5. Кто продумывал баланс? Как назвать?

Ответить в теме
Страница 1 из 2
1 2 Последняя

Ваши права