Форум - "Аллоды Онлайн" - Коба
     Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Коба

Империя Ударная Армия Империи Jyvaskyla на пути к лучшему

Коба

Столкнулся с такой проблемой. Я 32 ур мист, сделал все квесты на лысом холме, в приюте и окрестностях....остались квесты за кардоном, которые я по уровню не могу сделать. Куча мобов сносит потихоньку...до 33 50%, где докачаться и есть ли другой проход за кардон, кроме как через ораву гоблинов?

Ветеран uprit на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Jyvaskyla Посмотреть сообщение
    Столкнулся с такой проблемой. Я 32 ур мист, сделал все квесты на лысом холме, в приюте и окрестностях....остались квесты за кардоном, которые я по уровню не могу сделать. Куча мобов сносит потихоньку...до 33 50%, где докачаться и есть ли другой проход за кардон, кроме как через ораву гоблинов?
    Во-первых, на Коба слишком мало квестов, чтобы с их помощью можно было докачаться до нужного уровня. Во-вторых, осенью уменьшили время реса мобов до каких-то дичайших значений. Поэтому сейчас незарунненый/одетый 32-й за кордон пройти не может - просите помощь хотя бы 36+. Если пройти к лагерю демонологов между Зыбучими песками и Островами Бессилия, там есть камень джунских развалин - к нему можно привязать камень Путешественника - он уже за кордоном.

Новобранец Copoc на пути к лучшему
    что Вам мешает ходить на баттлы, получать награду и конвертировать её в опыт? любой персонаж одетый под свой лвл легко убивает мобов на 2 лвл старше себя - проверено (проверялось в зеленом шмоте, без рун, без доп серьги, без доп вех, без доп статов). Если у Вас что то не получаеться - попросите товарищей помочь и читайте форум почаще - будете делать меньше ошибок. Удачи в развитии!

Ветеран uprit на пути к лучшему
    Мне тут почему-то в личку написали, что я был неправ:

Цитата Сообщение от Minires2
    сейчас незарунненый/одетый 32-й за кордон пройти не может
    Значит я опять читер?
    (На 31 возможно если есть маунт или шапки невидимки)
    Так вот да, если есть шапка-невидимка, зелье нивидимости, сапожки или зелье скорости, то пробежать можно. Ну и маунт тоже помогает, если он достаточного уровня - обычный непрокачанный волк 2-го уровня дохнет, пробегая кордон в районе Зыбучих песков.

Я, кстати, вспомнил ещё вариант - это подойти к лагерю в Полуденных пределах, там есть катапульта и квестодатель на неё. После того, как получите квест, сможете перепрыгивать в Зыбучие пески с помощью катапульты. Единственный минус - из этих песков тоже нужно уметь выбираться, при этом придётся перебить кучу скелетов. Но, слава богу, по-одиночке.

Империя Гражданин Империи surgeon201 на пути к лучшему
    Можно еще пройти за кордом по краю аллода на севере. По моему самый простой способ чтобы не через кучу гоблинов.

Стражник mistertos на пути к лучшему
    Да,на самом севере кобы можно спокойно пройти не нарываясь на гоблинов.

Хочешь крутые плюхи?
    Хочешь нагибать?
    Тогда регистрируйся по этой ссылке

Ответить в теме

Ваши права