Не будешь ли ты так любезен троль не лезть когда взрослые люди разговаривают?)))
Поздравляю Инфинити. Жаль не видел, но судя по рассказам, отличная победа.![]()
Не окай. 5 минут оставалось времени - так было написано в игре, а сколько там часов чего длиться я высчитывать не обязан. Да я и не претендую на то чтобы нам реальгар за эту неделю вернули, просто смешным выглядит упертость некоторых ваших игроков. Понял бы, если бы вы нас остановили пусть даже на 4ой точке - ну победили и победили, а так лучше помалкивайте насчет той "победы" - не выставляйте себя посмешищем.![]()
Багу с не правильным временем уже месяца три, если не больше. Все его прекрасно знают, так что не надо тут рассказывать. Тем более баг именно с отображением - бой длился ровно 3 часа. 19.55-22.55.
И победа была нашей тогда полюбому. Как минимум психологическая - первый раз в обороне, опыт АП максимум у 1-2 человек. Против переруненого и передоначеного в хлам рейда лиги, половина из которого - опытные игроки, знающие что и как.
P.S. Ну если не закроетесь рублями - возможно в субботу отберем назад наш островок. Завтра, точней сегодня, будем думать.
Самое смешное в этой ситуации что самые ярые ветерки пытаются отмазатся Оливка так смотрю вобще уже про еретиков заякнулся что типа Еретеки и Инфинити делают 69 ...как мне помнится Оливка вы тоже так делали был же у вас договор с Инфинити?ну был да?а ведь имено Инфинити вам дала шанс сесть на 3 круг и вы сидели до поры до времени боялись а потом видимо магнитые бури были и поставили на Инфинити ставку...помнится ктото раньше орал на реборнов что они бла бла бла а сами оказались нелучше ребят уходите уже из ВП нахрен вам эта Оливка его управление ги меня огорчает=(
ващет ВП это не только ОливкаИли Инфинити это только Дарки? Да и один проиграный бой - это обидно, но не смертельно. Тем более кроме ВП больше пока что нет гильдий способных что-то противопоставить Инфинити. Сейчас недельку переварить горькую пилюлю и снова в бой. Тем более атаковать проще чем дефить.
P.S. лично мое ИМХО - это даже полезно, что мы сейчас проиграли АП. Рано расслабились - серьезных поражений еще не было, вот народ и решил, что самые крутые. И такой холодный душ сейчас самое оно - привел в чуство и вернул на грешную землю.
че то не видно спасибок за море фана от батлодрища. сюда б еще скринов скинуть оливкиных с мира про то как он нагнет фиников
когда я вам говорил, что не надо бить импов, а мочить инфов, вы делали с ними 69, а скорее инфы с вами 66 потому как, несмотря на то, что они сидели не на 3 фазе, реальгара у них всегда больше капало. ну а то, что индивидуально сильный игрок не умеет руководить топ гильдией видно было уже по первым ап. жукоприн рулит ))
— Телегу починить сможешь? — За день сделаю!
— А за пять? — Трудновато, барин. Но ежели постараться, можно и за пять...
— А за десять дней? — Ну, барин, тут тогда самому не справиться. Помощник нужен.
— Бери помощника!
Про передоначенный и переруненный рейд поржал.
Среднестатистический игрок в обеих гильдиях приблизительно одинаково зарунен и одет. На одном Эпике все АП не держится.
И насчет "законности" вашего сидения на 3 круге тоже можно было бы многое сказать.
Но теперь вы сами создали себе врага как внешнего (Инфинити), так и внутреннего (Еретики). И разбрасываясь так пафосом по поводу их "сжигания" вы только отдаляете от себя потенциально сильных новобранцев.
Ты повторяешся на прошлой неделе все тоже самое было вам просто повезло что времени нерасчитали=)ты так же писал что будете готовы к след АП если я правильно понимаю теперь вы каждую неделю будете прыгать на Инфинити а потом писать да очешуеный был бой но ничего вслед раз мы будем умнее и 100% заберем у вас 3 круг xD
Шнырь, в точку. ВП даже со своими не хочет жить мирно) Поссорилось почти со всеми, так пусть теперь оливье ест свои же плоды.
Если они настолько крутые, что готовы воевать со всем сервером, то посмотрим что из этого выйдет. Уже который раз забиваете стрелку еретикам, а так и не приходите. Понимаю, народу не хватает, так фигли выпендриваться тогда?
Посмотрим, что из этого выйдет)
p.s. Разбора полетов за АП значит не будет? Ну как-то не особо и хотелось =Р
Ситуация с АП на НД просто достала уже. Империя жрет сама себя, а Лигашам это только на радость, че им - халявный реальгар, пока Импаши друг друга по одному убивают. Особенно достали ВПшники с Оливкой во главе. Сообщество неадекватов, честно. Есть единицы нормальных, вполне адекватных ребят, но это даже не десяток.
Оливка бы меньше говорило, больше делало и все было бы ОК у них, ИМХО.
Пора давать отпор лигийской заразе >.<
а как все начиналось ) были люди в наше время...
ровно 3 недели после старта серва
Последний раз редактировалось aevaev; 06.02.2012 в 12:48.
— А за десять дней? — Ну, барин, тут тогда самому не справиться. Помощник нужен.
— Бери помощника!
а было когда то и такое,Оливка помогал нубо кв делать)))[IMG][IMG]//i045.radikal.ru/1202/86/1933e050734bt.jpg[/IMG][/IMG]
А вот и времена пребывания в ВП)
[IMG]//s44.radikal.ru/i105/1202/f5/0d9522b02e96t.jpg[/IMG]
Хотя имфортес хотя бы словами не бросается за это я его уважаю, потому что оливка только на словах меня сливает а на стрелки то в а4 то куда еще, то из скайпа выходит так что мы вас принудили ответить за все на 3 круге , а имповские гильдии если у вас такой беспредел соберитесь и вытесните их, против вас всех они ничего не сделают они не согласованно действуют мясо бегающее без тактик
и станет инфинити доминировать спокойно с отрывом в 100 лямов... не бывать этому! я перешел сюды только из-за нестандартной ги у империи... но видать снова империя уйдет в состояние серой массы , как и на других серверах( политика ги конечно дерзка и местами неадекватна, но весело все равно же)
Последний раз редактировалось straxyula; 06.02.2012 в 15:31.
печально не то. что лига может в скором времени доминировать, а то, что изначально империя повела политику не "против лиги", а "запинать своих (самоутвердиться, скажем так) и показать, что кто-то "имбосупернагибаторы", а кто-то нубьё и т.д.". Если б ВП не страдало бы *цензура* а тихо и мирно собирала силы против Инфинити и т.д. (остальных не помню), то результат был бы другой. В таких темпах ВП останется только малые ги пинать, да на первом круге сидеть (ибо про 3 можно будет забыть, а со 2го их продрастающее поколение лиги или теже самые Еретики выпрут). вот и будет ололо
— Бери помощника!