Форум - "Аллоды Онлайн" - АП
Закрытая тема
Страница 4 из 8
1 2 3 4 5 6 7 8 Последняя
Показано с 121 по 160 из 284

Тема: АП

Новобранец MrBones на пути к лучшему
    Не будешь ли ты так любезен троль не лезть когда взрослые люди разговаривают?)))

Воин darkyn на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Genserk Посмотреть сообщение
    В этот раз вообще что-то странное на АП творилось - наверное магнитные бури В прошлый раз повеселее было. Ну и нам урок - не расслабляться. Пока счет 1:1 по 3-му кругу. Посмотрим как дальше пойдет.

P.S. блин, когда уже наконец-то бардов порежут - как утомили уже эти неубиваемые однокнопочные...

P.P.S. а с 11-ми рунами в атаке барду даже кнопки не нужны - главное билд более-менее слепить, и автобег нажать.
    Да-да, понятно, погода не та была. Счет 2:0, тот баг вам в победу записывать смысла не вижу - оставалось законных 5 минут до конца и вы все уже были мертвы. Остальное я считаю - не достойно с твоей стороны такое писать. Бери пример с Дюськи.

Империя Гражданин Империи Grotesq на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от darkyn Посмотреть сообщение
    Да-да, понятно, погода не та была. Счет 2:0, тот баг вам в победу записывать смысла не вижу - оставалось законных 5 минут до конца и вы все уже были мертвы. Остальное я считаю - не достойно с твоей стороны такое писать. Бери пример с Дюськи.
    Какой тот баг? Иди посмотри календарик, умник, АП длится 3 часа равно, начало в 19.55, соответственно конец в 22.55, окай?
    Даже более того, АП закончился в 22.56 или 57 минут, так что баг то что вы вообще успели убить ВП и начать тащить мага под пушки.

Banned Mirk1989 на пути к лучшему
    Поздравляю Инфинити. Жаль не видел, но судя по рассказам, отличная победа.

Цитата Сообщение от Grotesq Посмотреть сообщение
    Какой тот баг? Иди посмотри календарик, умник, АП длится 3 часа равно, начало в 19.55, соответственно конец в 22.55, окай?
    Даже более того, АП закончился в 22.56 или 57 минут, так что баг то что вы вообще успели убить ВП и начать тащить мага под пушки.
    Не окай. 5 минут оставалось времени - так было написано в игре, а сколько там часов чего длиться я высчитывать не обязан. Да я и не претендую на то чтобы нам реальгар за эту неделю вернули, просто смешным выглядит упертость некоторых ваших игроков. Понял бы, если бы вы нас остановили пусть даже на 4ой точке - ну победили и победили, а так лучше помалкивайте насчет той "победы" - не выставляйте себя посмешищем.

Дарки не пали в ветрах я под прикрытием)) Там думают что я нубас и неадекват поэтому и терпят)) А счет все равно 1:1))))))
    Кстати ты на аке том изза крылыев ?угадал?)))

Пускай даже ничья)

Цитата Сообщение от MrBones Посмотреть сообщение
    Кстати ты на аке том изза крылыев ?угадал?)))
    Не угадал

тогда мне отдай)

Кстати Драконицу не Алина зовут?

Воин Genserk на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от darkyn Посмотреть сообщение
    Не окай. 5 минут оставалось времени - так было написано в игре, а сколько там часов чего длиться я высчитывать не обязан. Да я и не претендую на то чтобы нам реальгар за эту неделю вернули, просто смешным выглядит упертость некоторых ваших игроков. Понял бы, если бы вы нас остановили пусть даже на 4ой точке - ну победили и победили, а так лучше помалкивайте насчет той "победы" - не выставляйте себя посмешищем.
    Багу с не правильным временем уже месяца три, если не больше. Все его прекрасно знают, так что не надо тут рассказывать. Тем более баг именно с отображением - бой длился ровно 3 часа. 19.55-22.55.

И победа была нашей тогда полюбому. Как минимум психологическая - первый раз в обороне, опыт АП максимум у 1-2 человек. Против переруненого и передоначеного в хлам рейда лиги, половина из которого - опытные игроки, знающие что и как.

P.S. Ну если не закроетесь рублями - возможно в субботу отберем назад наш островок. Завтра, точней сегодня, будем думать.
    Гигаджоуль, Вечный Зов. На пенсии.

Капитан авианосца"Паскудный". Нуботанк. Не люблю майонез.
    РЕЗАТЬ БАРДОВ!!!

Вольный Аллодер AlexStillWind на пути к лучшему
    Самое смешное в этой ситуации что самые ярые ветерки пытаются отмазатся Оливка так смотрю вобще уже про еретиков заякнулся что типа Еретеки и Инфинити делают 69 ...как мне помнится Оливка вы тоже так делали был же у вас договор с Инфинити?ну был да?а ведь имено Инфинити вам дала шанс сесть на 3 круг и вы сидели до поры до времени боялись а потом видимо магнитые бури были и поставили на Инфинити ставку...помнится ктото раньше орал на реборнов что они бла бла бла а сами оказались нелучше ребят уходите уже из ВП нахрен вам эта Оливка его управление ги меня огорчает=(

Блин а так тихо разговор шел)) Неужели так много негатива в людях??? Бекки зачем тебе все это нужно?)))

Цитата Сообщение от AlexStillWind Посмотреть сообщение
    Самое смешное в этой ситуации что самые ярые ветерки пытаются отмазатся Оливка так смотрю вобще уже про еретиков заякнулся что типа Еретеки и Инфинити делают 69 ...как мне помнится Оливка вы тоже так делали был же у вас договор с Инфинити?ну был да?а ведь имено Инфинити вам дала шанс сесть на 3 круг и вы сидели до поры до времени боялись а потом видимо магнитые бури были и поставили на Инфинити ставку...помнится ктото раньше орал на реборнов что они бла бла бла а сами оказались нелучше ребят уходите уже из ВП нахрен вам эта Оливка его управление ги меня огорчает=(
    ващет ВП это не только Оливка Или Инфинити это только Дарки? Да и один проиграный бой - это обидно, но не смертельно. Тем более кроме ВП больше пока что нет гильдий способных что-то противопоставить Инфинити. Сейчас недельку переварить горькую пилюлю и снова в бой. Тем более атаковать проще чем дефить.

P.S. лично мое ИМХО - это даже полезно, что мы сейчас проиграли АП. Рано расслабились - серьезных поражений еще не было, вот народ и решил, что самые крутые. И такой холодный душ сейчас самое оно - привел в чуство и вернул на грешную землю.

РЕЗАТЬ БАРДОВ!!!

Философф блин такое амплуа тебе не идет))) спать ложись или пыль в банке пересчитай)))

Цитата Сообщение от MrBones Посмотреть сообщение
    Философф блин такое амплуа тебе не идет))) спать ложись или пыль в банке пересчитай)))

нема в банке пыли На стразы для рыжего пуза выменял.

РЕЗАТЬ БАРДОВ!!!

Империя Элита Империи aevaev скоро станет достаточно известным aevaev скоро станет достаточно известным
    че то не видно спасибок за море фана от батлодрища. сюда б еще скринов скинуть оливкиных с мира про то как он нагнет фиников

когда я вам говорил, что не надо бить импов, а мочить инфов, вы делали с ними 69, а скорее инфы с вами 66 потому как, несмотря на то, что они сидели не на 3 фазе, реальгара у них всегда больше капало. ну а то, что индивидуально сильный игрок не умеет руководить топ гильдией видно было уже по первым ап. жукоприн рулит ))
    — Телегу починить сможешь? — За день сделаю!
    — А за пять? — Трудновато, барин. Но ежели постараться, можно и за пять...
    — А за десять дней? — Ну, барин, тут тогда самому не справиться. Помощник нужен.
    — Бери помощника!

Новобранец FunnYCOP на пути к лучшему
    Да лан вам, вп нас сильно гнули, всем рейдом о нашу пати убивались и ниче вроде живые еще

Вольный Аллодер VlastelinnMirra на пути к лучшему
    Про передоначенный и переруненный рейд поржал.
    Среднестатистический игрок в обеих гильдиях приблизительно одинаково зарунен и одет. На одном Эпике все АП не держится.
    И насчет "законности" вашего сидения на 3 круге тоже можно было бы многое сказать.
    Но теперь вы сами создали себе врага как внешнего (Инфинити), так и внутреннего (Еретики). И разбрасываясь так пафосом по поводу их "сжигания" вы только отдаляете от себя потенциально сильных новобранцев.
    НД - Эпилог/Догматик
    НС - Шевалье/ХлопаемСтоя

ващет ВП это не только Оливка Или Инфинити это только Дарки? Да и один проиграный бой - это обидно, но не смертельно. Тем более кроме ВП больше пока что нет гильдий способных что-то противопоставить Инфинити. Сейчас недельку переварить горькую пилюлю и снова в бой. Тем более атаковать проще чем дефить.

P.S. лично мое ИМХО - это даже полезно, что мы сейчас проиграли АП. Рано расслабились - серьезных поражений еще не было, вот народ и решил, что самые крутые. И такой холодный душ сейчас самое оно - привел в чуство и вернул на грешную землю.
    Ты повторяешся на прошлой неделе все тоже самое было вам просто повезло что времени нерасчитали=)ты так же писал что будете готовы к след АП если я правильно понимаю теперь вы каждую неделю будете прыгать на Инфинити а потом писать да очешуеный был бой но ничего вслед раз мы будем умнее и 100% заберем у вас 3 круг xD

Тем более кроме ВП больше пока что нет гильдий способных что-то противопоставить Инфинити.
    Ужос какой. А зачем нам что-то противопоставлять? Противопоставлять нам нужно только таким, скажем так, людям-пустословам, как некоторые коллеги по серверу. А с остальными мы итак нормально живем.

Вольный Аллодер xAanGx на пути к лучшему
    ИМХО ветерки имеют все шансы забрать остров, т.к. захватить то мы научились, а защищать пока нет....
    Интуиция - способность головы, чувствовать жопой.

Горожанин IIIiZz на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от aevaev Посмотреть сообщение
    че то не видно спасибок за море фана от батлодрища. сюда б еще скринов скинуть оливкиных с мира про то как он нагнет фиников

когда я вам говорил, что не надо бить импов, а мочить инфов, вы делали с ними 69, а скорее инфы с вами 66 потому как, несмотря на то, что они сидели не на 3 фазе, реальгара у них всегда больше капало. ну а то, что индивидуально сильный игрок не умеет руководить топ гильдией видно было уже по первым ап. жукоприн рулит ))
    бей своих, чтобы чужие боялись (с) и чужие не боятся, и своим как-то такое "битьЁ" по барабану ) обидно жеж наверное! ) з.ы. "Жукоприн рулит" - это по поводу того случая, когда он весь состав ниже офицерского "вырулил на обочину"?

Империя Разнорабочий Империи Farvicis на пути к лучшему
    Шнырь, в точку. ВП даже со своими не хочет жить мирно) Поссорилось почти со всеми, так пусть теперь оливье ест свои же плоды.
    Если они настолько крутые, что готовы воевать со всем сервером, то посмотрим что из этого выйдет. Уже который раз забиваете стрелку еретикам, а так и не приходите. Понимаю, народу не хватает, так фигли выпендриваться тогда?
    Посмотрим, что из этого выйдет)

p.s. Разбора полетов за АП значит не будет? Ну как-то не особо и хотелось =Р

Империя Гражданин Империи Haster на пути к лучшему
    Ситуация с АП на НД просто достала уже. Империя жрет сама себя, а Лигашам это только на радость, че им - халявный реальгар, пока Импаши друг друга по одному убивают. Особенно достали ВПшники с Оливкой во главе. Сообщество неадекватов, честно. Есть единицы нормальных, вполне адекватных ребят, но это даже не десяток.

Оливка бы меньше говорило, больше делало и все было бы ОК у них, ИМХО.

Пора давать отпор лигийской заразе >.<
    Вернулся с надеждой на лучшее

Империя Элита Империи aevaev скоро станет достаточно известным aevaev скоро станет достаточно известным
    а как все начиналось ) были люди в наше время...

ровно 3 недели после старта серва
    Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Allods_111124_001626.jpg
Просмотров: 226
Размер:	209.6 Кб
ID:	113850  
    Последний раз редактировалось aevaev; 06.02.2012 в 12:48.
    — А за десять дней? — Ну, барин, тут тогда самому не справиться. Помощник нужен.
    — Бери помощника!

Батрак fordgt500 на пути к лучшему
    а было когда то и такое,Оливка помогал нубо кв делать)))[IMG][IMG]//i045.radikal.ru/1202/86/1933e050734bt.jpg[/IMG][/IMG]

Батрак fordgt500 на пути к лучшему
    А вот и времена пребывания в ВП)

[IMG]//s44.radikal.ru/i105/1202/f5/0d9522b02e96t.jpg[/IMG]

АГа помним вы тогда только били и в пис зону и этим нас сливали, гордиться то нечем, у вас тогда алукард единственный норм был, что мистикалекс что шама все время в пис зоне прятались, ни оливка ни имфортес тогда ничего еще не значали как и в данный момент они уже не те

Хотя имфортес хотя бы словами не бросается за это я его уважаю, потому что оливка только на словах меня сливает а на стрелки то в а4 то куда еще, то из скайпа выходит так что мы вас принудили ответить за все на 3 круге , а имповские гильдии если у вас такой беспредел соберитесь и вытесните их, против вас всех они ничего не сделают они не согласованно действуют мясо бегающее без тактик

Вольный Аллодер straxyula на пути к лучшему
    и станет инфинити доминировать спокойно с отрывом в 100 лямов... не бывать этому! я перешел сюды только из-за нестандартной ги у империи... но видать снова империя уйдет в состояние серой массы , как и на других серверах( политика ги конечно дерзка и местами неадекватна, но весело все равно же)
    Последний раз редактировалось straxyula; 06.02.2012 в 15:31.

печально не то. что лига может в скором времени доминировать, а то, что изначально империя повела политику не "против лиги", а "запинать своих (самоутвердиться, скажем так) и показать, что кто-то "имбосупернагибаторы", а кто-то нубьё и т.д.". Если б ВП не страдало бы *цензура* а тихо и мирно собирала силы против Инфинити и т.д. (остальных не помню), то результат был бы другой. В таких темпах ВП останется только малые ги пинать, да на первом круге сидеть (ибо про 3 можно будет забыть, а со 2го их продрастающее поколение лиги или теже самые Еретики выпрут). вот и будет ололо

з.ы. я нуб, криворукий, крабэ, не шарю в политике игры, фракций, не знаю что творится в вп и многое другое своими коментариями можно меня не удостоивать

Цитата Сообщение от FunnYCOP Посмотреть сообщение
    АГа помним вы тогда только били и в пис зону и этим нас сливали, гордиться то нечем, у вас тогда алукард единственный норм был, что мистикалекс что шама все время в пис зоне прятались, ни оливка ни имфортес тогда ничего еще не значали как и в данный момент они уже не те
    лол. базарь шо хошь на скрине видно кто на респе и кого больше. а руны у тебя тогда были не 10, а 8 всего и не был тогда ты имба )

политика проституции оливки привела к тому что и следовало ожидать. гц батлодрищей. жукоприн рулез )))
    — Бери помощника!

лол. базарь шо хошь на скрине видно кто на респе и кого больше. а руны у тебя тогда были не 10, а 8 всего и не был тогда ты имба )

политика проституции оливки привела к тому что и следовало ожидать. гц батлодрищей. жукоприн рулез )))
    угу скрины то рулят да
    Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Allods_111126_124755.jpg
Просмотров: 233
Размер:	144.3 Кб
ID:	113861   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Allods_111125_125134.jpg
Просмотров: 178
Размер:	134.4 Кб
ID:	113862  

Бекки + тебе, они думают скрин где мы только пришли чего нить стоит, они были нубами ими и будут

Цитата Сообщение от FunnYCOP Посмотреть сообщение
    Бекки + тебе, они думают скрин где мы только пришли чего нить стоит, они были нубами ими и будут
    Ты себе 13-е по кругу когда доделаешь?) А то скоро бардов порежут - придется еще и кнопки нажимать. Как минимум две.

Слушать какие все нубы от человека, который играет БАРДОМ еще и с 11-ми рунами... Как-то не солидно, ога. Авторитетное мнение...

РЕЗАТЬ БАРДОВ!!!

я в то время был с 433/111

Империя Разнорабочий Империи CyBoP на пути к лучшему
    Ты себе 13-е по кругу когда доделаешь?) А то скоро бардов порежут - придется еще и кнопки нажимать. Как минимум две.

Слушать какие все нубы от человека, который играет БАРДОМ еще и с 11-ми рунами... Как-то не солидно, ога. Авторитетное мнение...
    Хм забудем на минутку про Лигу \ Империю , и личности ... и даже забудем про бардов ... Бдыщ - хочеш получать удовольствие

от онлайн игры , готовь наличку и довольно много . Или же дроть до посинения . Но хватит ныть про то какие все казлы и реал кидают в игру .
    PW - 101 Полосатая кошка (Сувор) off
    PW - 100 Вар-фистер Сувор off

Аллоды Онлайн - 51 Консервная банка Сувор off
    Аллоды Онлайн - 55 Матерый сталкер Сувор on

)) А мне нравилось тогда в КД ходить с тобой
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Allods_111118_225200.jpg
Просмотров: 167
Размер:	117.3 Кб
ID:	113872

Закрытая тема
Страница 4 из 8
1 2 3 4 5 6 7 8 Последняя

Ваши права