Форум - "Аллоды Онлайн" - [МГ][Архив] Обсуждение и результаты
Закрытая тема
Страница 146 из 284
... 46 96 136 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 156 196 246 ... Последняя
Показано с 5,801 по 5,840 из 11355
    Лига Соль Земли Лиги kol6ch1 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Anlide Посмотреть сообщение
    Вот этот двойной выстрел с бомбарды от Ингдрасил, Данио у меня тут в скринах - это что?
    Как так, я первый раз сел на пушку и судорожно стрелял по точке, и тут багоюз сразу(((((((((. Паранойя вроде лечиться.........А по сути, игра=багоюз раз на то пошло....... Проиграли, хотя бы не отмазывайтесь...... И ввааабще, задолбали обвинять в багоюзе других при это самим "багоюзить", и как бы, не замечать этого
    Последний раз редактировалось kol6ch1; 05.02.2012 в 02:25.

Горожанин Ispanic на пути к лучшему
    Гильдия Сатори выражает благодарность руководству и играющему составу гильдии Пограничье за тесное сотрудничество и учебные маневры в Астральном Противостоянии. Мы официально заявляем о готовности нашей гильдии осуществлять всевозможную поддержку гильдии Пограничье во всех игровых направлениях, основанием которой является взаимовыгодное развитие наших коллективов.

Воин chik21 на пути к лучшему
    Спасибо Р2 Инквизиторов за предварительный бой - отменные мешки)
    Р1 че сказать крутышки(2 точка решила все)...ну Виль вам уже пообещал топовый рейд)
    Ожидал рейд Искр..а не 3 человека или сколько вас там было.

С уважением ко всем инквизиторам , кроме тех троллей и балаболов кто отличился в мировом чате.
    Чикунов•Орк•Воин•Вырезано Цензурой• в прошлом. Молодая Гвардия
    10.10.9.9.9.9 обычное дно.
    Чикунов•Орк•Воин•Южный Парк• в прошлом. Нить судьбы
    Просто днище.

Гвардеец Anlide просто очень хороший Anlide просто очень хороший Anlide просто очень хороший Anlide просто очень хороший
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: bug1.jpg
Просмотров: 512
Размер:	36.6 Кб
ID:	113817Нажмите на изображение для увеличения
Название: bug2.PNG
Просмотров: 412
Размер:	48.4 Кб
ID:	113818Нажмите на изображение для увеличения
Название: bug3.PNG
Просмотров: 461
Размер:	111.2 Кб
ID:	113819Нажмите на изображение для увеличения
Название: bug4.PNG
Просмотров: 418
Размер:	24.1 Кб
ID:	113820
    10 багоюзеров

Гвардеец Sheltor скоро станет достаточно известным
    поздравляю инков с победой над WC

Сервер "Молодая Гвардия" --> Фракция "Лига" --> Магистр 55лв "Шелтор" Звание "Ратоборец"--> Титул "Могучий Чемпион" Канал гильдии -AD- , Мой канал.

Новобранец yaytserezka на пути к лучшему
    Хороший срин ясно дело цель не видна может надо было пушку хоть обойти?
    Или пушка препядствием не считается?

И вобще ракурс не очень в профиль снимать надо.
    Последний раз редактировалось yaytserezka; 05.02.2012 в 13:41.

Вольный Аллодер Aereliz на пути к лучшему
    Яйцо иди русский учи чтоли)
    А то троллить у тебя плохо получается)
    Наверное ты стоял час в пушке и недоумевал , почемуж тебя никто не выбьет))

Русский язык у меня норм как хочу, так и пишу.
    И вообще мой ник не трогай себе придумай чего по лучше.
    Яйцо сам знаешь где у тебя, хотя я удивлен, что у тебя ток одно, а у всех по два.
    Последний раз редактировалось yaytserezka; 05.02.2012 в 04:20.

Воин DakreSilifant на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от kol6ch1 Посмотреть сообщение
    задолбали обвинять в багоюзе других при это самим "багоюзить", и как бы, не замечать этого
    +1. Все, святые как посмотреть *а прийди к любому в дом - через каждые 2 слова каждый ложит матерком* Причем больше всех орут про багоюз и ноют 3 гильдии, которые доминируют на серверном АП. фанатики-полудурки-максималисты. Ни меры ни чести (форум онли). Ад багоюз слив сапорт и тд. инков в обзоре Руси тоже приписали к ним. Самое главное, что знают как на самом деле, а все равно чернь на людей льют. Имея все возможности для подавления, распыляются на дешевые плевки. Особенно Руси касается. уж сидите на попе ровно сисю ПЛК сосете так хоть молчали бы про баги других . прокофию привет.

Ветеран demonshadow на пути к лучшему
    Спасибо Манифесту за бой, особенно Закху (чаще всего видел его) ))
    Последний раз редактировалось demonshadow; 05.02.2012 в 04:40.

Перестал быть хомячком АО - октябрь 2012.

Цитата Сообщение от DakreSilifant Посмотреть сообщение
    +1. Все, святые как посмотреть *а прийди к любому в дом - через каждые 2 слова каждый ложит матерком* Причем больше всех орут про багоюз и ноют 3 гильдии, которые доминируют на серверном АП. фанатики-полудурки-максималисты. Ни меры ни чести (форум онли). Ад багоюз слив сапорт и тд. инков в обзоре Руси тоже приписали к ним. Самое главное, что знают как на самом деле, а все равно чернь на людей льют. Имея все возможности для подавления, распыляются на дешевые плевки. Особенно Руси касается. уж сидите на попе ровно сисю ПЛК сосете так хоть молчали бы про баги других . прокофию привет.
    Эти три гильдии Ад ПЛК и ВЦ? )
    Инков приписали в использовании аддона, и Руси ПЛК не помогло некоторое время назад убивать Инквизиторов, поэтому я ** о чем ты.
    P.S. Хто такой Прокофий? )))
    Последний раз редактировалось demonshadow; 05.02.2012 в 04:39.

Цитата Сообщение от demonshadow Посмотреть сообщение
    Эти три гильдии Ад ПЛК и ВЦ? )
    Инков приписали в использовании аддона, и Руси ПЛК не помогло некоторое время назад убивать Инквизиторов, поэтому я ** о чем ты.
    P.S. Хто такой Прокофий? )))
    *Некоторое время назад* как ты говоришь Русь, не одолела инков в квалификации, а у ПЛК был *занят* 1й рейд. Так что х_з о чем ты, когда говоришь, что х_з о чем я. Не все такие простые как ты в Руси, кому - то надо, несмотря, на все успехи от союза с ПЛК, (от которого он пока только проигрывает) обвинять честных граждан империи. Амочки же сказал - инки настолько унылы, что не знают ни 1 баг. Так что флаг ваш оставьте в вашей ж опе - мы брезгуем

Козлова, вот ответь на один вопрос, как так получается что АП вы нам проигрываете (как в атаке так и в нападени), а отборочный тур мы вам? Не кажется ли это странным? Если не кажется, то все, у меня больше вопросов нет. Составы рейдов АП и отборочного тура у нас одинаковый, так что составом можно пренебречь.
    Последний раз редактировалось demonshadow; 05.02.2012 в 05:26.

Козлова, вот ответь на один вопрос, как так получается что АП вы нам проигрываете, а отборочный тур мы вам? Не кажется ли это странным? Если не кажется, то все, у меня больше вопросов нет.
    Странный вопрос. Нет, не кажется. Между теми АП была разница во времени, в рейдах, и в месте боя. Конечно, для тебя, обычного лигофила, ничего не знающего про вц инки кг минки и тд покажется странным, что твоя имба ги не проявила стабильностив отношении каких-то импов.

Ты изменил вопрос, добавив строку состава. У вас может и не менялся - у нас всегда разный.

Ну судя из сказанного выше я могу сделать только один вывод - вы сильнее нас (одеты, зарунены, продоначены плюхами) а мы умнее (сыграннее) на самом АП... Только такой можно сделать вывод. Пожелаю только одного - выставляйте на АП тот рейд которым вы у нас выиграли.

По поводу использования этого злополучного аддона могу сказать теперь одно - все будет сводится в отборочном туре к тому (а аддон как я понимаю стоит уже у всех уважающих себя гильдий), кто первым заасистит вражеского асистера )
    Вобщем не интересные получатся отборочные туры как по мне )
    Последний раз редактировалось demonshadow; 05.02.2012 в 05:48.

Ну судя из сказанного выше я могу сделать только один вывод - вы сильнее нас (одеты, зарунены, продоначены плюхами) а мы умнее (сыграннее) на самом АП...

По поводу использования этого злополучного аддона могу сказать теперь одно - все будет сводится в отборочном туре к тому (а аддон как я понимаю стоит уже у всех уважающих себя гильдий), кто первым заасистит вражеского асистера )
    Вобщем не интересные получатся отборочные туры как по мне )
    Неверные выводы, противоречащие друг другу - во 1х, одетей и заруненей Русь - тут достаточно статистики. Сильнее мы были 1 раз на арене, другие разы проиграли, как сейчас неизвестно.

Ну во 2-х про аддон уже надоело - ты говоришь - *у всех уважающих себя ги* Тоесть все оры про нормальный бой от Утюга и прочих временный психоз и все, несмотря, на биение в грудь поставили его уже. Ады мол какахи , но раз такое дело - мажемся фикалом все господа. Так вот Инки не ставят и нахер. Ты всего лишь подтвердил вечное лицемерие гильдий Лиги.

в 3х - Глупо полагать что этот аддон все решит. И в 4х - это же не твои мысли, ты всего лишь повелся на всю эту форумную хрень, сам не страдавши ниразу от аддона, про который говоришь.

Новобранец mohbka на пути к лучшему
    Вы все еще в это играете?
    Инки отбились от ВЦ? Если типа чесно и все такое как заявляют грац чо... Мб в империи наконец появиться какая-то конкуренция?

Цитата Сообщение от chik21 Посмотреть сообщение
    Спасибо Р2 Инквизиторов за предварительный бой - отменные мешки)
    Р1 че сказать крутышки(2 точка решила все)...ну Виль вам уже пообещал топовый рейд)
    Ожидал рейд Искр..а не 3 человека или сколько вас там было.

С уважением ко всем инквизиторам , кроме тех троллей и балаболов кто отличился в мировом чате.
    Возможно и мешки, только в отношении к р2вц в целом , из которого ты как солоигрок выпадаешь полностью. Виль то может и пообещал и сделает, что сказал - вот только тебя он в тот рейд не возьмет, ибо знать должен кто игрок честный а кто крысюша полуверная варом играть неумеющая (проси помощи от Плк Русь - хотя рандомам врятли помогут). Уважение он проявляет - курам на смех. Уважай тех, кто тебя уважает, а таких нет ибо не за что. К крысюнам второсортным отношение одно. Плати налог, гавкай на форуме - вот твой успех и свободное время - вот твоя стезя. Кто такого в серьез воспримит - новый Гм Ч? Врятли. Место скажет - ты поползежшь, и никуда не денешься

ps - не мог не добавить - мешки он нашел )))) не стыдно ж ведь такое ваншоту заявлять
    Последний раз редактировалось DakreSilifant; 05.02.2012 в 06:52.

Империя Ударная Армия Империи SinSbIr на пути к лучшему
    Утюг не тупи, я те таких скринов в главных ролях вц могу выложить(двойной урон -ваншот с пушки).
    но ведь что вы , что они заявляют не используем баги на ап.

Стражник pvoid на пути к лучшему
    Ваншот с пушки - лаг сервера, баг, возникающий сам собой. Но, внезапно!, достаточно редкий. Существуют, однако, способы вызвать его почти гарантированно.
    Именно про это и идет сейчас разговор.

По поводу застревания в пушке - ну случайно, ок. Случайность ситуации (очень удачная такая случайность что в пушке застрял как раз главный канонир, да еще и так что не достать атакой) никак не мешает перезайти на остров буяна. Сидеть по сути неуязвимым в пушке и говорить "оно случайно" - это вообще зачет.

Воин chik21 на пути к лучшему
    Козел иди подальше я же сказал с уважением к тем кто того заслуживает) а ты так пес льющий помои) на большее увы не способен)
    Чикунов•Орк•Воин•Вырезано Цензурой• в прошлом. Молодая Гвардия
    10.10.9.9.9.9 обычное дно.
    Чикунов•Орк•Воин•Южный Парк• в прошлом. Нить судьбы
    Просто днище.

Горожанин Forvard92005 на пути к лучшему
    Гильдия Пограничье благодарит игроков гильдии Сатори за успешные учебно-боевые действия) спасибо за сотрудничество. Готовы к дальнейшему взаимодействию. Также спасибо молодым инкам за бой, было интересно встретится с вами.

Горожанин serg35 на пути к лучшему
    Вот ты пишешь 10 багаюзов Скрины то хорошо но на 1-ый скриншот хочу сразу сказать что пушку для начала обойти надо хоть ( т.к. таких скринов можно кучу наделать с разных ракурсов ) Про пушку ничего сказать не могу т.к. с таким не встречался раньше Но вы же вроде все крутые игроки Никогда не поверю что вы не могли снять видео Т.к. когда у нас был баг на точках с захватом я выкинул скрины а скринам не верят кинул видео а там все четко видно У вас есть проблема разве в том чтобы снять бой и баги? Снимите как кто-то в пушку залез и не достать побегайте вокруг пушки Снимите как в вас с 1 пушки летит сразу 2 снаряда и т.д. это же не сложно Или если начнете снимать то сами ничем воспользоваться не сможете?
    "Ну, пивоглоты, жабоеды, будете ждать, пока маги поотрывают вам яйца? Или поступите как мужчины?!"
    Патриарх Хеон, Серая Лига

"Закуривай бамбук, ребята!"
    Малебольдже, Некромант Лиги

Лига Высший Совет Лиги TerrorisstSmertnik на пути к лучшему
    Вот ты пишешь 10 багаюзов Скрины то хорошо но на 1-ый скриншот хочу сразу сказать что пушку для начала обойти надо хоть ( т.к. таких скринов можно кучу наделать с разных ракурсов )
    мы обходили,а он ЗАСТРЯЛ В ПУШКЕ.
    а видно использовать камень гипата,тп,путеводный осколок,исход от мага,релог,покидание ап на секунду - ему совесть не позволяла.

и то что стенка его загнала - да бывает такое,что персонаж попдает в текстуры, но потом стоять и жаловаться что я не виноват и не мог умереть почти час.
    Хотя способов выйти из текстур дофига.
    а теперь подумай почему человек не вышел? а потому что его можно оставить одного с хилом на пушке и не бояться что его выбьют (только трон помог).
    вот о чем речь, человек банально НЕ хотел выходить с пушки.

Да можно даже видео снять, только эти проблемы известны саппорту уже как несколько месяцев и ни одного фикса их не последовало.
    Обхитри того, кого не можешь одолеть силой, примени силу к тому, кого не можешь обхитрить.
    ы

Гвардеец levasser на пути к лучшему
    что-то вообще какая-то жесть с пушками стала - цифры пугают, на маниках видел максимум двойной 530+530
    мб опять баги типа возмездия на манаклассах?

Цитата Сообщение от TerrorisstSmertnik Посмотреть сообщение
    и то что стенка его загнала - да бывает такое,что персонаж попдает в текстуры, но потом стоять и жаловаться что я не виноват и не мог умереть почти час.
    Хотя способов выйти из текстур дофига.
    да этому багу лет 100, залезание в бабле в пушку
    Последний раз редактировалось levasser; 05.02.2012 в 12:56.

Лига Соль Земли Лиги oumnique на пути к лучшему
    Гильдия ПОВОЛЖЬЕ благодарит гильдию Веселый Роджер за тренировку нашего рейда.
    Необходимые для себя выводы мы сделали.
    До новых встреч
    Ванавала. Жрец, Бард, Пал, Лук. 75. Сердце Войны (Молодая гвардия).
    http://povolje.su

Империя Ударная Армия Империи SinSbIr на пути к лучшему
    пользуясь случаем передаю привет сыкливым палам руси:
    ЛуныйОхотник просто получил люлей.
    Вашкошмар напал когда было 80%-почти отхватил люлей пока не пришла вся швобла руси.
    ну и самый главный имбо пвп пал ШлыК. кидая метку о пвп бард ему кидает баф на хп(ну имбо ведь)
    следом снимает баф и сново метку-дуэль принята-бой началься и спустя секунд 20 подлетает бард и уже в двоем мусолят.
    русь вы совсем забыли о чести? можите при пвп толпой ток зергать если ваши проигрывают?
    привет Ассгарду с бафом чамп накидки бегающему в катах.

Ветеран asaserge на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от SinSbIr Посмотреть сообщение
    Вашкошмар напал когда было 80%-почти отхватил люлей пока не пришла вся швобла руси.
    ну и самый главный имбо пвп пал ШлыК. кидая метку о пвп бард ему кидает баф на хп(ну имбо ведь)
    следом снимает баф и сново метку-дуэль принята-бой началься и спустя секунд 20 подлетает бард и уже в двоем мусолят.
    русь вы совсем забыли о чести? можите при пвп толпой ток зергать если ваши проигрывают?
    И это все на АП с ВЦ было?

Не золото, как провозглашает всеобщее мнение, а хорошие солдаты суть пружины войны,
    ибо за золото не всегда найдёшь добрых солдат, а хорошие солдаты всегда достанут золото.

Гвардеец levasser на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от asaserge Посмотреть сообщение
    И это все на АП с ВЦ было?
    конечно, забыл что мы выслали ВЦ всех палов на АП как отряд поддержки?
    возмутительно в общем поступили

Лига Гражданин Лиги SHLYK на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от SinSbIr Посмотреть сообщение
    Пфф,Не ты чо тя такую имбу токо под дабл хп над бить Нажмите на изображение для увеличения
Название: РЎРЅРёРјРѕРє.PNG
Просмотров: 111
Размер:	15.2 Кб
ID:	113845 Ты вспомни сырок Ап последние с вами как вы нас выносили вот ето были не шуткиПочти мага убилиНазвание: 1111.PNG
Просмотров: 323

Размер: 13.5 Кб

Да здравствует то,благодаря чему мы несмотря ни на что !

Лига Соль Земли Лиги FeiDobriy на пути к лучшему
    Нее, зря вы так Сырника обижает, он тип опасный...
    You’re not «old school», you’re just old!

Лига Гражданин Лиги EvilSphinx на пути к лучшему
    Да зря...Сырник он хороший, сладкий сладкий. Помнится когда я в нупогильдиях тусил в нупошмоте, он был одним из нимногих как бы топовых импов которых я мог ганкнуть. =)

Я вот что то не пойму что сраться то? ну Чет ни так, дык делом покажите, вот Вц сволочи такие разтакие ну изыщите средства и силы и сожгите их. Инки,святая святых, ну выиграли разок Ап че теперь весь форум и мир чат говном залить надо что ли. Кто вам мешает то собрать сильный Р1 надовать всем люлей, нет надо слюной побрызгать. Я вот стесняюсь спросить, вы че молчали то когда недели две или три по островам то прыгали? или не могли дать достойный бой? Я ** Везде есть нормальные люди а есть ** что, и вот ити ** что и портят все мнение о гильдии в целом. Вот щас Наверно Козлова прочтет и будет какахами кидаться (^_^)

Выпъ и его злоба
    Орк
    Шаман

Империя Вооруженные Силы Империи Oldrober на пути к лучшему
    Странно. Сырок, а тебя че в рейд мешков на отборочном туре закинули?

Воин alodea на пути к лучшему
    Давайте просто поблагодарим ги инквизиторс за то что напомнили противным вцшникам, что совсем уж на расслабоне вас нельзя посещать, что остались еще порох в пороховницах, соответственно ягоды в ягодицах у инков)))))
    ну и реально грац нескольких милых парнишек из этой ги (не буду рассекречивать-они знают о ком я)
    Какие бы гадости обо мне ни говорили, мне всегда есть что добавить!
    Шеридан

Воин Grumic создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Grumic создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Всем привет. Чет какашко метаний мало стало)

Я вот что то не пойму что сраться то? ну Чет ни так, дык делом покажите, вот Вц сволочи такие разтакие ну изыщите средства и силы и сожгите их. Инки,святая святых, ну выиграли разок Ап че теперь весь форум и мир чат говном залить надо что ли. Кто вам мешает то собрать сильный Р1 надовать всем люлей, нет надо слюной побрызгать. Я вот стесняюсь спросить, вы че молчали то когда недели две или три по островам то прыгали? или не могли дать достойный бой? Я ** Везде есть нормальные люди а есть ** что, и вот ити ** что и портят все мнение о гильдии в целом. Вот щас Наверно Козлова прочтет и будет какахами кидаться (^_^)
    О прорезается голосок)

Странно. Сырок, а тебя че в рейд мешков на отборочном туре закинули?
    А тебя мешочек еще берут куда нить?)
    Молодая Гвардия
    Рахмон х_х

Вольный Аллодер Pavrom на пути к лучшему
    интересно.
    срач по поводу АП и темы "кто папка/кто не папка" везде такой,или только на Молодой Гвардии? о__О
    Ozz

Лига Высший Совет Лиги TerrorisstSmertnik на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Pavrom Посмотреть сообщение
    интересно.
    срач по поводу АП и темы "кто папка/кто не папка" везде такой,или только на Молодой Гвардии? о__О
    визде.
    иначе игра станет скучно без конфликтов и можно будет забить на нее.
    а сейчас конфликты и выяснение отношений самая главная цель)
    зы в пве с боссами не повыясняешь отношений.
    Обхитри того, кого не можешь одолеть силой, примени силу к тому, кого не можешь обхитрить.
    ы

Вольный Аллодер Pavrom на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от TerrorisstSmertnik Посмотреть сообщение
    визде.
    иначе игра станет скучно без конфликтов и можно будет забить на нее.
    а сейчас конфликты и выяснение отношений самая главная цель)
    зы в пве с боссами не повыясняешь отношений.
    логично, на самом деле.
    принцип "одеваться всю неделю до субботы"?
    Ozz

Закрытая тема
Страница 146 из 284
... 46 96 136 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 156 196 246 ... Последняя

Ваши права