искристая пудра - проявляет инвизеров токо в радиусе 10ти метров (когда дерешся с адептом и он делает двойника не проверял но кажись на него не действует АОЕ), а астральное зрение - это как я понял оно меняет сам вид ну там короч того на че ты зыришь, эффект красивый видно всех, и цвета красиво меняються (самая первая зелька у алхимов, тож эффект прикольный хоть они не убради баг что от накидки удлиняеться эффект слепоты)![]()
Так а почему же баг? Что написано на накидке: продлевает действие алхим. зелий. Что есть слепота в данном случае: действие зелья. Всё ок. Собственно для кого на бутылке написано "не пить"? =) Или читать разучились? :-D
По теме: кто-то высказывал предположение, что не станет уровней проф. Если честно -- не уверен. Скорее, изъятие из шопа товаров для прокачки профы связано с тем, что появятся таки рецепты на уровни профы выше 400, а значит можно будет наконец-то качать профу своими силами. В конце концов, пока профу можно было качать своими силами, никому эти итемы нафиг не сдались =)
Последний раз редактировалось AndreRK; 05.02.2012 в 09:23.
Аллоды - это "У вас лагает? Тогда запилим ща акцию" (c) [АВЗ] Офигевший
Аллоды - это 56%
Аллоды - это где женятся ради бутербродов и берут на руки чтобы вытащить из текстур.
Аллоды - это "на ВЗ лагает"! (special thx to Draculina)
*пошёл качать алхимика*
Храмовник офф,ушел на подписку, играть за вара.
""Кроме того, у алхимиков старших уровней будет возможность создавать небольшое количество амальгамы с примесями""
я какбы незнаю что там и как но а как же варка еще и очистителя амальгамы то? это очень всем нид
Очиститель амы для того и задумывался, что бы ограничить количество амальгамы у игроков. Читайте описание обновления "астральный шторм" все в том же разделе "в разработке"
Как следствие, если очиститель (правильнее -- растворитель) добавят в профу, то к чему его тогда вообще делали? Правда его могут сделать жутко дорогим, а спрос как минимум утроит цену себестоимости. Но я лично вижу всё это лишенным смысла =)
Последний раз редактировалось AndreRK; 05.02.2012 в 13:40.
Аллоды - это 56%
Аллоды - это где женятся ради бутербродов и берут на руки чтобы вытащить из текстур.
Аллоды - это 56%
и как ты ограничишь количество производимого алхимиками очистителя?
Аллоды - это 56%
и самзки, на для манаклассов на жезлы там чтоб усиливали силу магии
и кстать токо в голову пришло усилители для вещей, типа смазал ботинки и у них +3 ко всем харам на 30 мин
и уже совсем не по теме не мешало бы сделать свойства для костов (мне просто все эти "крылья" уже задолбали) типа от крыльев выше прыгаешь (мона и зельку такую заделать) и не получаешь урон от падения там и тд![]()
на это тоже мона зельку типа неуязвимость от самого себя (тоесть от падений, отражений твоих атак на ття и тд)
кстати маги хадаганы! заметили баг что когда падаешь с Астральной Эгидой (расовый скилл) то она тте наносит урон и отбрасывает тебя. Тоесть ты сам себе физ урон наносишь и тебе же за это твоя же защитка дает сдачи то![]()
Думаю правы те, кто говорит про появление специальных рецептов, которые будут падать с а4, боссов и других сильных представителей флоры и фауны. К тому же данная обнова позволит ввести новые сундуки со специальными рецептами - не даром на аукционе есть вкладка РЕЦЕПТЫ .
Вот такое мое мнение насчет профессий - кто за кто против?-кто что считает так пишите...
лучше б улучшили зелки на ману и статы. покрайне мере это единственные зелки которые я варю)))
Что интересно, на ауке есть вкладка "мясо".. Уже 2 года жду "кулинарию", как в вов..
THE GUD!![]()
Не будь у меня чувства юмора, я давно бы покончил с собой ©
Преступник тот - кто режет молодняк,а если ты действительно так крут то давайка пвп со мной ©
Лучше прославиться в Википедии,Чем на YouTube.
Здесь мы пытаем орангутанов
Кстати говоря, а ведь действительно интересно - не введут ли с обновой пару новых проф? А то ж ведь во вкладке на ауке есть не только "рецепты", но и "ремёсла". И довольно давно.
В "рецепты" входят "книги", "формулы", "выкройки скорняка", "выкройки портного".
В "ремёсла" - "ткани", "кожа", "металлы и камни", "мясо", "травы", "части", "приспособления", "другое", "компоненты".
Пока, как могу предположить, те же самые "рецепты" могут коснутьсяне только изменения алхимии, но, возможно, и каких-то новых проф. Может быть, это будет "корабельное оборудование" (кстати, видела в описании предмета "Вытяжка астральной энергии", что это "компонент для профессии: корабельное оборудование"), "скорнячество", "кухарство" какое-нибудь... Кто знает, может, реализуют![]()
"Зачем страдать, зачем строчить, пытаясь думать головой - ведь можно просто нахамить, крича и топая ногой." © Жизнь и бытие троллей
Тем, кто хочет вернуться в "Аллоды онлайн", высылаю "Дар Возрождения" - свитки возвращения на сервер Наследие богов/Молодая гвардия/Вечный зов.
Корабелку итак вполне себе без проф можно достать, а еще до обновления 3.0 в качестве "костыля" к низким доходам проф, в каждую профу добавили что-то для корабля (подробностей не знаю). Но с обновлением 3.0 это было выпилено. Возможно то, что вы видели есть недовыпиленный контент?
Аллоды - это 56%
Аллоды - это 56%
Аллоды - это 56%
Аллоды - это 56%
Чушь. В любой БД есть возможность скрытия,удаления, создания новых записей, не говоря уж о построении запроса по полям при доступе.Лень...и не приоритетно.
Не забывай, что, во-первых, это ололоды, а во-вторых, отечетвенные программисты иногда пишут такое, что и 10 картинок с джеки чаном не хватит, что бы выразить ощущения от прочтения. В конце концов, любое большое приложение состоит из кучи модулей, и возможно прав я, предположив что просто не осталось исходников аукциона: только скомпилированный модуль =)
Аллоды - это 56%
Аллоды - это 56%
Логично было бы ввести возможность приобретения лучших инструментов для проф за опыт и стаж, так сказать, в каждой профессии, по типу репутаций у фракций. А также, в том же контексте, возможность получения бонусных рецептов, материалов и тд и тп.
даёшь новых новостей об Февральской обнове ! интересно же![]()
скорей бы уже алхимию подлатали)
I'am... yes...
хотя тогда цены на реагенты сииильно повысятся)) травники радуются)
I'am... yes...
Вобще то уже хотца узнать что нибудь по другим профам. Эй разработчики, подкинте дравишек в камин общественного интереса.