А смысла нет в реальгаре особого: амальгаммы для крафта А4-шмота полно, драйв массПВП можно и на ЯРе получать не парясь особенно.
Ну да ток постепенно нужный шмот напрочь отказывается падать )))) А ама копится...
нужный шмот?не,не слышали
ПегнолияМой канал на Youtube
Нельзя так просто взять и что-то кому-то отрезать(с)Андрей Кудаев, Allods Team
Где срач?![]()
СобирательСлез, считаю людей которые пишут в любой из пвп зон что они мне свои и при этом не состоят в моей гильдии - идиотами
ПегнолияМой канал на Youtube
Нельзя так просто взять и что-то кому-то отрезать(с)Андрей Кудаев, Allods Team
пустуют потому что у неТОП ги, нет возможностей их купить, так как они перекрываются топами, либо иафаем) выше читай посты
они так и будут пустовать. ТОПам нужен реальгар и пускать слабые ги туда никто не будет, так как проще грабить пустую фазу отправив 2 патьки, чем собирать рейд. А ставки в 50к+голды с этими предвариловками никто делать не будет, заранее зная что проиграют + возможным переездом на их фазу одной из ТОПовых ги в случае поражения
замкнутый круг господа)
У неТОПгильдий по крайней мере есть шанс. Каким образом его может не быть? Сильнейшие гильдии сервера уже упоминались выше - Паритет,смерш,Эспада - Лига. Массаракш,Отрекшиеся,румонас - Империя. 6 гильдий. 14 фаз. Если вдруг случится так,что гильдии тихо-мирно осядут на фазах поделив реальгар поровну - у остальных просто нет шансов.
Возможно все. Гильдия Медведы доказало это в эту субботу =)
И пойду долиною смертной тени, и не убоюсь зла, потому что Ты со мной…
Только они не новички на АП, и фазу не выкупали, а меняли.
Люка | Эспада | Сумерки Богов
маси им фазу отдали на позапрошлой неделе. но вот увы кто согласится свой реальгар недельный отдать другой ги?
где, где... Зарифмовать где?
В http://imageshost.ru/photo/853639/id1316122.html
ВНИМАНИЕ!!! - слабонервным, детям, беременным женщинам и людям принимающим пищу. Убедительная просьба: не заходить по этой сслыке.
Последний раз редактировалось RuleTy3; 06.02.2012 в 12:28.
Сумерки богов Зубокрошитель Храмовник 65лвл. Не в рунах счастье
Фуууууу зуб, что за .....
Типичный, консервативный, болотный, токсичный "олд".
Cтарый, но не бесполезный (с) T800
Зуб, зря ты решил познакомить обитателей форума со своей мамой именно в такой форме.
Пару недель в режиме read-only посидеть придется.
Diablo III. [Inferno. Act II].
GW2.
про маму это ты прям школа 6й класс.
Я тебя ебал, а я тебя, а я твою маму. А это твоя мама на фото, да нет твоя.
Я х/з чья это мама, но по факту не моя.
Смотрю Седжеусу надо было становиться гадалкой. Прямо вижу объявления на столбах:
Гадаю по голой заднице, предсказываю судьбу по вкусу фикалий. Урина наше все. Снимаю порчу и налет с унитаза.
Сэджеус
Последний раз редактировалось RuleTy3; 06.02.2012 в 14:54.
Сумерки богов Зубокрошитель Храмовник 65лвл. Не в рунах счастье
Чот совсем у вас уныло тут (
Вот оно вам таки надо было мешать нам нубов фармить?
И полетели ножи -
Стаи упреков
И заблудились во лжи
Друг к другу в чувствах
Ты его так и убьешь:
но
В самом финале
Пусть пока дышит
весной
Злой
с кем захочет
это не его мама поверь, уж я то знаю...
а по поводу молчания наших соги - так им и надо, страниц 10 - 15 назад я писал,что не стоит опускаться до дешевых понтов, в итоге при первом же проигрыше пошла отдача.
и вы обвиняете его в предвзятости? он очень достойно описал наш фейл.Сообщение от iiinik
1 линия (хилы,шамы,некры)+ 2 линия физдд ближнего боя бард и пал под балладой для переноса сунов +3 линия Зуб\Рэдвальд епашущиевкашу наших хилов- после такой тактики мне показалось ,что Мст вернулся,только он мог такое организовать.
как показал бой, у нас мало опыта в пвп "стенка на стенку", и дело не в разнице зарунки или шмота,просто нехватало организованности, но все приходит с опытом, будем дальше развиваться....
з.ы. меня забанили за рекламу сервера-который-нельзя-называть(((
Мне непонятно только одно, почему после АП часть игроков в имперских гльдиях кикают, часть сама уходит, кто то после выхода возвращается. Это всего лишь игра от которой нужно попытаться получить удовольствие, а не сраться из за чьих то неправельных действий. Ну просто необходимо всем понять что нет ги в которых находятся только пряморукие игроки.
А это ты о какой гильдии?
Сумерки богов -> Отрёкшиеся ->Терраминка
Да тоже интересно что же за такие ги где кикают из за проигрыша ? Это офы чтоли так отрываются ? )
ЛСГ
Не верь никому!НиСарну, Ни Нихазу. Все лгут. И боги в первую очередь....
Введи при регистрации код 196631 и получи сумку на 30 ячеек и еще много плюшек! Сарнаут будет твоим ! Вводи, стань Лучшим! (Реферальная Программа)
В имперских гильдиях кикают за проигрыш на АП?
Смешно. Тут вечный дефицит с кадрами (или уже нет?).
Так что организация любого рейда требует не просто усилий, а микроменеджмента.
Diablo III. [Inferno. Act II].
GW2.