Форум - "Аллоды Онлайн" - Вопросы и ответы по нашим сайтам.
     Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4
    Вольный Аллодер vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию

Вопросы и ответы по нашим сайтам.

У многих форумчан есть свои сайты, блоги. Давайте помогать друг другу советами по их содержанию.

Начну. Нужен совет. У моего сайта MySQl отвалилась из-за превышения обращений к ней(200).
    Я конечно рада такой посещаемости, особенно если учесть, что у меня ничего особенного там нет.
    Но..., как её обратно привязать?.

К MySQL не подключиться - "#1129 Невозможно подключиться к серверу MySQL".
    По ftp и через браузер захожу в рут свободно.
    В wp-config.php параметры выданные для подключения к MySQL, идентичны параметрам отображающимся на закладке Настройки.
    То есть вроде норм всо.
    Но не работает.

п.с. Совет "Напиши хостеру" не давать, уже написано.
    Сайт работает на ВордПресс.
    Последний раз редактировалось vvanton; 07.02.2012 в 03:13.

Пишу для сайтов по Аллодам, на заказ. Что угодно. Детали? Го в личку.

Империя Длинная Рука Империи Jean-Luk-Picard на пути к лучшему
    Скорее всего ругается на то, что количество прерванных запросов на соединение к mysql очень высоко. Увеличьте в конфиге параметр max_connect_errors

А вообще в этом случае заюзайте mysqladmin flush-hosts
    Последний раз редактировалось Jean-Luk-Picard; 07.02.2012 в 12:21.

Вы жалеете нас потому что мы тратим столько денег в игру, а мы жалеем вас потому что для вас это деньги. (C)

Потомственный системный администратор

Вольный Аллодер vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию
    Выполнить mysqladmin flush-hosts не успела Тайна осталась не раскрытой.
    Наверно у хостера были проблемы. Апгрейдились по тихому. После письма всё заработало.

Спасибо за совет, воспользуюсь в следующий раз. Если теперь такой будет.
    shell> safe_mysqld -O max_connect_errors=1000000000(тоже по Вашему совету).

п.с. Взлома перебором не боюсь. Прикинула. Пароль 24 знака. Что даёт 62 в 24 степени комбинаций. Больше причин держать max_connect_errors на значениях 100-1000 не нашла.
    Последний раз редактировалось vvanton; 07.02.2012 в 21:55.

Друзья мои,
    кто нибудь имел дело с маркетинговой сетью oneNetworkDirect (на Digital River)?
    Буду благодарна за любую информацию.
    Интересует всё.
    Чистоплотность/нечистоплотность.
    Выплата комиссионных.
    Чем живут.

4 часа читала и заполняла их договора(партнёрство с avast, всего делов то рекламку разместить),
    вроде всё хорошо, но даже пользовательское соглашение АО на их фоне выглядит демократично.

Мне кажется меня хотят как-то замысловато поиметь.

Help me, my friends.

Ответить в теме

Ваши права