Да ладно, деза это) По крайней мере в Масях, Отреках и румонасах такого не наблюдалось)
Да ладно, деза это) По крайней мере в Масях, Отреках и румонасах такого не наблюдалось)
Сумерки богов -> Отрёкшиеся ->Терраминка
Помнится, Рева за сливы на ассэ кикал, чоб за ап не покикать сопсна )
sugort » Сегодня, 15:25 1)Виталий
2)1973
3)СУГОРТ
4)Маг
5)51
6)по разному работаю по сменам онлайн частый
7)есть
8)фиол и три рыжа 51 1 шмотка рыж с яра
9)777 766
10)да
11)могу но не скачан
12)состою в отрекшихся.Все друзья ушли к вам(Зеночка Даркуша Хвастун)
Дата: Понедельник, Вчера, 18:24 | Сообщение # 1
1) Юра
2) 26
3) Новосибирск
4) Душеприказчик
5) Восставший , Некр , 50 ( 51 жду до репы наёмников )
6) Есть )
7) 47 астральный оранж
8) 766 666
9) 5й
10) Финансы в промышленности ))) шучу .. нету
11) всегда по разному)
12) Да, в Отреках более 1,5 года ) Кикнули...
и таких заявок очень много особенно после АП. причины у всех разные
Ну ушли и чего тут говорить не ключевые фигуры же)))
А два "имба некра" с чсв овер9000 переживем)))
Как хорошо когда в гильдии нету людей кто считает себя лучше других...
Атаманша Натали теперь наводит порядок в масаракше совместно со своей группой поддержки. Все таки в ней есть что то такое способное либо доканать любую ги либо вывести ее в топы. Ребятам из массаракша выражаю искреннее сочуствие, набраться вам огромного терпения и всех благ.
Последний раз редактировалось argonatic; 07.02.2012 в 20:34.
нажми расширенный режим там появятся смайлики
может антониони а может и капишен выбирай любого, ты сам какую надпись с низу мечтаешь увидеть?
удалила( туплю, сорь
Последний раз редактировалось QwaQwa; 08.02.2012 в 00:21.
Сумерки богов -> Отрёкшиеся ->Терраминка
Раньше, до продажи персонажа тераминки, там сидела умная девушка, а теперь, после продажи, этим персом управляет глупый троль, который к сожалению не в курсе что продажа дарение или обмен персанажае в условно бесплатной игре аллоды онлайн запрещен. И только по этой самой причине у персонажа седжеус никогда не менялся хозяин
Последний раз редактировалось RuleTy3; 08.02.2012 в 00:09.
Сумерки богов Зубокрошитель Храмовник 65лвл. Не в рунах счастье
Душа тот еще слакер ) не вижу смысла обижаться при кика из за слака.
Ну если Дарк,Зеночка решат вернуться кто то пафосно должен будет подумать ))) а многие другие будут рады возвращению )
Можно при редактировании вставлять или рядом с отправкой есть кнопка "расширенный режим",можно пользоваться им.
И да,текстом то же можно )
Мистик.Брейк.Сумерки Богов
Любая идея хороша настолько, насколько хорошо ее исполнение.
Пригласительный код 48461
Весь сервак знает что седжикус загнал своего перса. К чему понты для приезжих? В тех поддержку тоже есть что скинуть, чтоб там разобрались! Ток никому это не интересно. Ну вы очкуйте, оно вам не повредит!
P.S. Че чамо Neuromancer бабки кончились с продажи чара и не чем в СВ платить абон плату?! Пришло бесплатно полаять на форуме АО?
оО
Собачьи эпитеты? Где? Ты точно неадекват...
Я не буду доказывать что я лучший ГМ лучшей в мире Гильдии на лучшем в мире сервере лучшей в мире игры. У меня опыта без одного дня неделя. Однако кто понимает что-то в руководстве Гильдией, тот видит что было раньше и что происходит сейчас. Если Вас забавляют мои посты на форуме, то это только лишь Ваше мнение, которое врят ли интересно всем остальным. Если у Вас есть личная неприязнь ко мне, то это Ваша неприязнь, а не других игроков, и не нужно навязывать ее здесть подобными постами. Я уважаю и ценю каждого в своей Гильдии.
А если людям важнее общение с человеком в другой Гильдии, то это их право перейти в ту самую Гильдию и продолжать там свое общение. Из Гильдии никто не был кикнут просто так. Согласно устава были освобождены места для новых активных игроков вместо уже месяц АФКающих без вести персонажей. А те люди которые уходят по своему желанию - это взрослые и адекватные личности, которые в состоянии за себя решать.
В дальнейшие дискуссии вступать не намерян. Тем более с человеком, который второй (или уже третий?) месяц не играет в АО.
Последний раз редактировалось StasKolody; 08.02.2012 в 09:32.
они сошлись ,как лёд и пламя....
я за попкорном)
ТупоМозг - off
HeСmamucT - on
Darkleon13, твоя жена настроила против себя (в основном пьяными выходками и скандалами) весь румонас и ливнула.
Потом где-то год за спиной лила про меня гадости где только можно. В основном, она распространяла слухи о моей ориентации. Скажи ей, что не надо всех мужчин судить по "неактивному" мужу.
Я напрямую атаковал тут (опуская подтекст), и единственный отрек, кто заступился за Зеночку -- Снучи.
Ты не только толкаешь жену руки алкоголя и воздержания, но и не можешь за нее постоять.
Все что ничтожества тогда могли сделать -- предъявлять тем отрекам, с которыми я общаюсь, что, мол, какого этого самого они со мной общаются.
В любой другой гильдии такое немыслимо.
Я к тому, что нижний есть нижний. Никто в здравом уме Даркушу не считает ни за человека, ни за мужчину.
Пускай больше слюны на монитор, если тебе от этого лучше будет.
Особенно, наверное, это помогает в командировках. Когда ты точно знаешь, что в Хабаровске есть пара заместителей)))
StasKolody, "молчаливыми друзьями" в русской литературе как правило обозначаются животные. Ты такой эпитет применил к совершенно конкретному согильдийцу.
Ну да, ты соги называешь чуть завуалированно животным, а я неадекват. Именно так.
Возможно, это он неграмотности, что сути не меняет.
По итогам Валерик и Даркуша, как обычно. Как возбужденные девушки, мокните и обильно пускаете соки при первом же касании)
Хорошо, что в мире есть что-то постоянное.
Diablo III. [Inferno. Act II].
GW2.
Урааа меня разбанили!!!!!
Ну вот и разобрались - я не писатель, а всего лишь неначитанный экономист, и каждый понимает мои слова в меру своей "порядочности". Пусть в русской литературе животных называют "молчаливыми друзьями" - на то она и русская литература. Я не претендую на роль писателя, драмматурга и прочей лабуды и под эпитетом "молчаливый друг" имел ввиду человека, с которым я достаточно хорошо общаюсь, но в голосе он не разговаривает. А вот животным его окрестил уже ты.
И быть может все таки хватит уже троллить? Сходи "Му-му" почитай.
ЗЫЖ зря вы так, Боря заболел и уже вторую неделю на работе не появляется. Говорят операция светит. Давайте теперь еще на эту тему желчи выплесните...О да, вы же это любите...
да завтра четверг, в топку Борю.
Сумерки богов Зубокрошитель Храмовник 65лвл. Не в рунах счастье
Чамо, Зене пофик, она не читает форум и не пишет тут. Почему то как истеный мужиг ты всегда мне пишеш о Зеночке, скудность твоей информации видемо не позваляет тебе что-то написать мне лично и ты пытаешся оперировать слухами и домыслами которые смог узнать у терамминки, которая так же не владеет никакой информацией и собрала ее по крупицам с форума:отпискам почему я не могу прийти на АП или ГД. С чего ты взял что Зеночка мне больше чем игровая жена?
Тебя плохо или не правельно информировали! Просто в голосе сказали что не нужно дружить с теми кто обливает тебя грязюкой на форуме и дружит лиш для получения информации! Ты так заигрался в шпиона что обгадил всех кто тебе доверял! Ни я ни Зеночка в данные списки не попали, потому что мы не обшаемся с неудачниками вроде тебя и потому тебе неудается выташить грязное белье на ружу как ты любиш. То что ты гей - это ты сечас сам выдумал, видемо подсознательно подозревал что люди таки догадываются! Ниразу неслишал чтоб кто-то говарил о тебе, так, ну раз ты сам начал учту на будушие твои пожелания!
Я понимаю что обдрочив на пару с жином взломаный вконтакте акаунт Зены, ты любиш поговарить о ней.. Ну суть вопроса остается открыта. Нет бабла чтобы играть в СВ или ума на понимания иностранного языка? Что тебя вынудило, зарегить акк и тявкать тут?
пля, как вы достали своими междоусобицами, возьмите скайпы друг друга и поговорите там
правильно зуб пару постов выше писал, детский сад... еще родителей друг друга начните оскорблять, ФУHAX!!!
p.s. нету нифига в расширенном режиме смайликов(( есть иконки сообщений но в текст же их не вставишь, я паходу ваще нуб)
ох уж эти бичи ;D
вычисли бича по айпи и накажи за дерзость в адрес игровой женыПочему то как истеный мужиг ты всегда мне пишеш о Зеночке, скудность твоей информации видемо не позваляет тебе что-то написать мне лично и ты пытаешся оперировать слухами и домыслами которые смог узнать у терамминки, которая так же не владеет никакой информацией и собрала ее по крупицам с форума:отпискам почему я не могу прийти на АП или ГД. С чего ты взял что Зеночка мне больше чем игровая жена?
Последний раз редактировалось eviltw; 08.02.2012 в 12:58.
Массаракш