Ребят, я как бы не хотела это рассказывать вне игры, если что, в игре, увидь это кто-то, и так бы все всё узнали... А теперь я не знаю, что делать.
Ну... работай по типу "на следующий день" завтра напиши типо эльфка проснулась и вспомнила увиденное, но эльфийки уже небыло, так как тото, то то и то то....
Насаждаю отыгрыш и причиняю ролеплей.Кабак "Притон Шизофреника"
Горн Войны - Хадаганский диверсант АлексейМогилин.
Как, вать машу может пройти аж двадцать лет? =_= Девять-десять максимум, ибо с не-помню-уже-какого-события прошло сначала семь лет и нынешний отыгрыш в пару годков укладывается. Если не права, объясните дуре.
20 лет. Первый скачок - 2 года. Второй еще семь. Далее - десять. На этом мы и закончили. Остальной оставшийся год мы суммарно провели в детальном отыгрыше. Нужно было подогнать старые события к современным. История таверны началась за 15-20 лет до начала событий описываемых в сюжете Игры.
Не думай, осталась же в числе истинных завсегдатаев таверны. Значит, сможешь еще себя показатьЛадно ,в общем, не умею я ни заинтересовать никого, ни писать, пора сие признать) Спасибо за уже оказанное внимание.![]()
Последний раз редактировалось DescriptorVIS; 07.02.2012 в 23:46.
GIANT SIGNATURE
Разведчики же удобны тем, что вроде как и посты пишешь, но не вмешиваешься особо. А мистики могут, чтоб им пусто было, выдергивать из поста что угодно и отвечать на это. Сиё весьма портит отыгрыш в аллодах - полтаверны не дают персонажам жить спокойно и исполнять свои тайные делишки.
И вновь общение через оффтоп на четыре-пять постов.
Ром, ткни, пожалуйста, пальцем, ГДЕ игроки договаривались о скачке ещё на 10 лет. (Дадада, Элен - слоу и упрямец.)
Орлим, хороший ты квест придумала, интересный. И это не лесть, а честность.
Зис из Вольфлор сново в отрубе
Пьянь полная!![]()
Пристрелите этого орка, прошу.
Друидка и тяжёлый рысь имеются.
Троля, друлька сожгла заживо... Жестоко, но эффективно!![]()
Я нечаянно. :З
Сам виноват - не нужно садиться у свечки.) Моё дело было молнией звездануть. <З
Теперь во время боёв буду раскидывать у противников горяще свечи. х)))
Да-с, модератор будет уместен.
Руж, :З
{офф}: Сделайте ГМа Дескриптора модером, а?(
Ура ура. оно исчезло, надеюсь, навсегда.
Иначе...
Орлима, а сегодня будет продолжение квеста? А то Кроки и Эфиан нечем заняться, впрочем, как и всем остальным )
http://forum.allods.ru/showthread.php?t=64183
Прочитай. Мне правда, сказали - ныне набор приостановлен. Но шансы выйти в дело еще есть. И причины есть, Как ты сам наверняка понимаешь![]()
GIANT SIGNATURE
Значит, спутал с модераторами еще откуда-то.
Не скучай. Заглянь и подумай, нужно ли, иль нет. Вообще что-то о Сарнауте побольше узнаешь
http://forum.allods.ru/showthread.ph...=1#post3384062
GIANT SIGNATURE
В АО я давно, но вот про "звуки" астрала не помню![]()