ну не всем надо носиться сталки в рдд, маги, мисты, некры, барды могут спокойно торчать на одном месте, у пало\варов такая жизь что надо бегать за противником но если добежали то будет плохо, а у шамов просто необходимость будешь стоять быстро умреш потому что танк из шама нормальный только в течении 18 секунд, и то если огнем не пуляют, да и как бы шаму чтобы дамагать нормально надо держать противника в поле зрения + тот же удар кабана и затрещина требуют подходить к противнику а с физиками это бывает критично, да я как бы не забываю про доп.скилы от переродков но на выживаемость влияет что напуть и бабл? остальные либо супорт либо для дд берутся![]()
чеб себе купить в четверг чтоб не больно было на тесте, во придумал найму жряку чтоб хилял![]()
Скиллет и Барбосса - садоводы изфращенцЫ
Теперь о насущном
А будет еще больше, когда все оденутся хтя бы в фулрыж 51, а ты так и будешь бегать в своем яровском. Начинай уже леткать в космос, или при очередном тестировании Лиги, тебя даж хил не спасет) .. Хотя если честно мало представляю как ты будешь подгонять статы, если всеж таки начнешь менять яровский рыж на астральный. У меня есть пара-тройка шмоток с Яра, щас хочу сменить на астральные рыжики, и веришь нет, со статами настоящий головняк( теперь жалею шо его когда то купила (кжв нет)
по 600-700 кри регулярно кричат, что продадут. Завышено, но оправдывает себя вполне.
Ну до апреля он от меня отдохнет месяцпока я работать буду. А жрецов резать надо, муторно долго убивать
наихудший вариант, когда на точку / пушку 2 жреца приходят с бардом и начинается котовасия.
Для очередной улыбки играющих, представляю воина, который интуитивно чует опасность.
[IMG]//s017.radikal.ru/i409/1202/49/5a4937444661.jpg[/IMG]
Последний раз редактировалось DetoxXx; 08.02.2012 в 12:27.
та я не про дисбаланс в статах, тут как раз норм все логично у тех кто одевается в а4 больше статов чем у тех кто на ВЯ, я про дисбаланс в некоторых классах когда можно и из контроля не успевать выходить
а на счет летать в асетрал мне леньки по прежнему лучше переродка какого то перекачаю на живучесть, ну там жряку сделаю или мага, или вообще забью до следующего патча с повышением лвла![]()
нет ни в коем случае, сегодня пвпшился с ним, на текущий момент результаты неутешительны 1:7 в его пользу, буду развивать персонажа.
P.S. КГБэшник, я сочувствую людям с которыми ты общаешься, ибо с таким узко направленным, однообразным мышлением тяжело поддерживать адекватное общение.
вот специально для тя свою юзербарку запилила (сравни рейтинги), шоб не быть голословнойпри этом на мне еще есть старый салат, а рыжиков 51 всего четыре.. Лень ф топку, стремись к совершенству =)
2Лига: угу кжв - вещь полезная, а кмв еще полезнее. А я как подумаю скок на все это денег надо потратить, так ко мну сразу приходит жадное лягух и душит =)
да да по рейтингу где то далеко, но как бы поф мне главное что пока что можно подрацо а дальше видно будет, а на счет совершенства можно например совершенствоваться в поднятии рун, вместо того чтоб шмот этот собирать по а4
Почитал интервью с разрабом на счет ПиВиПи активностей как то неутешительно звучит....
А что за гильдия шарада? на 25 уровне кучка ****отов в фулфиоле сидит и не слазит-качают репу)
Переродки чьи-то, просто инетересно кто)
Да нет, все логично и понятно тамЯр\ДХ для рэндом составов у народа после работы, а премейд пати заходящие и сидящие в вентре несколько меняют дело и конечно же выигрывают у одиночек.
Сделают просто - прикрутят еще одну БГ для премейд пати, допустим на деньги - где гильдии будут разбираться. А Яр\ДХ сделают попадание более рэндомным![]()
да кто его знает как будет, че то нерфить хотят, вместо того чтобы сделать какое то логическое продолжение и придумать нормальный способ борьбы с афкашерами и слакерами, просто может дойти до того что туда будут ходить единицы, там награды то в неделю 3к голды можно вынести и то если есть время отфармливать траи успешно, про шмот молчу против астрального рыжа\салата в том шмоте делать нечего....
Дак что за гильдия то? Откуда основы? Мне говорят что из Руси)
Кому это вообще интересно? =_=
Какие там ставки? - вот какой вопрос должен быть в пятницу днем. А тема АП вообще затухла![]()
[Хроники Сарнаута]
узнай сюжет Аллодов вместе с Айрисфиль!
Возрождение PvP на Асээ-Тэпх : Мое видение Храмовника
Руны 999-999 : V покров Барбосса [Youtube] Гильдия Gold Legion
Пригласителньй код [83356] даст вам 6 халявных свитков
(30 тысяч бонусного опыта и более 60 тысяч репутации) + костюм.
А если с 15 уровня внесете на счет 400 кристаллов,то получите
Фолиант знаний, Журнал на 25 заданий, Сумку и Сейф
Да, ваншотеги умиляют. Недавно приехал на лес, стянул троих зевак, одно нажатие кнопки - чистый трипл-кил. Я аж не знал, смеяться или плакать..
И битвы кровавой кровавый исход
Решён был не стрелами и не мечами..
А доблестью тех, кто с мечами идёт,
И тех, кто колчаны несёт за плечами.
Выход - не ходи на яр, иди астралить, там профита больше, хоть и удовольствия меньше.
[Хроники Сарнаута]
2 из 10-ти - и стоило это потраченного времени? 1.5-2 часа.. не, я тебя не понимаю =_=
[Хроники Сарнаута]