Есть одна такая. "Воображение 1.0" называется :З
(Evil !! Mode on)
К слову. Просмотрел первые пять страниц комиксов...Вернее "комиксов".
Моё объективное мнение - только 3-4 работы там хоть каким-то боком являются работами.
Господа, вы хоть читали ПРАВИЛА? Картинко 800х600, 2-4 кадра... Ни о чем не говорит, не?
А местами еще плоский и посредственный, даже "сортирный" юмор. Даже не местами - почтив везде.
+ Имеет наличие "передерг" с комиксов, сделанных "администрацией". =_=
Я уже молчу о комиксах, которые к теме любви не относятся. (Особенно тот, который рисовал Шегги или Асис (помоему), а кое-кто наглый перетер авторство)
Кроме того, я просто "тащусь" с тех пользователей, которые заливают картинку так - "Аллодс_213.джипег" "с:\\документы\аллодс_21243.джипег"..... Ну да ладно, люди не умеют пользоваться "вставкой картинки на форум". Но, блин, я думал каждый, кто хотя бы раз заходил в паинт (и имеет логическое мышление), умеет СОЕДИНЯТЬ 2 и более картинок... br\\\\\\\
(Evil !! Mode off)
(Гоменасай, терпеть не могу, когда люди тупят. Гоменасай еще раз)
Пожалуй, я тоже приму участие. Чача так и рвется в бой, даже мышку отбирает)))
Последний раз редактировалось SamuraiWoWster; 08.02.2012 в 14:05.
Рекомендую комиксы смотреть с включенным закадровым смехом, помогает.)
каждый новый все тупее и самоуверенее...
MagiusKing - вот это мне понравилось) С юмором)
Слишком много комиксов о любви к неодушевленным предметам , в частности к манекенам![]()
ахахахах в комиксах не столько смешного сколько бреда) озадачивает что люди прям кинулись по 5 комиксов выставлять думая, что они мега) на самом же деле в небольшом диалоге уместить такое огромное чувство как ЛЮБОВЬ - весьма непросто! подумайте 1000 раз прежде чем выставлять работы...
да, причем две головы лучше чем одна, покажите знакомым/друзьям/родным, пусть будет бета-тестирование комикса)
может тогда проявится новая идея для комикса, даже лучше чем любовь к манекену/гоблину/волку/кобану (под "даже лучше" я подразумеваю, что эти варианты убоги, не надо их повторять)
Мастер Играющий с Бесконечными Снами
(Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)
Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)
Эх... чучело я безграмотное, ошибки в первой работе допустил((
Очень понравилась работа RinaKadzi. Жизненно и исполнение найс...
RinaKadzi, реально из жизни!
(Пользуясь случаем, хочу поздравить RinaKadzi с днем рождения! творческих свершений, салата и фана!)
Все. выложил, как и обещал.
Samurai, что за глупости? Ты вообще правила читал(а)? Тема должна быть о любви, где кто-то признается в любви другому =) Вот что с людьми делает самоуверенность, хотел(а) выпенрдиться, а получилось не очень даже =*
"Не эталон, но метка для подражания. Я это тем, у кого работы...оставляют желать лучшего =_=" - улыбнуло =)
Кстате, Купидоны, на сколько я знаю, в Истории, изображались в виде шаловливых мальчиков =*
как меня нонеймы во время конкурсов умиляют)
такие грозные! агр-р-р-р
Последний раз редактировалось cibis; 09.02.2012 в 01:33.
Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)
Смотрю, почти все своих персов как на базаре <...> повыставляли. Ну а чем йа хуже?
Бывалый путь - Адепт - Лига - РОЖЖЖА - 58 лвл - нагибатель
(Йа не на допросе вам правду говорить гыгыгы)
ну я бы не сказал, что спец-эфекты на уровне "Голивуда"...
сильно ими гордится не стоит.
я серьезно
не в эфектах счастье
ps хм.. самому чтоль поучаствовать в этих ваших конкурсах разок для фана?
ничего не нашел про запрещение иметь персонажей высокого уровня
и вообще не вижу ничего плохого если будет больше Достойных работ, а заспамливание трешем победы все-равно не даст...
ps а вот "ценные" коменты от форумных твинков это просто бугагашеньки
Последний раз редактировалось cibis; 09.02.2012 в 09:48.
скриншотов - сделать, креативности.. ну мб что-то вдохновляющее послушать/посмотреть
я был в скайпе... просто после работы проспал часов так... ...до 21 =)
Было довольно много хороших работ, некоторые даже сохранила на память.
Комикс Nema3oxa просто ня. Удачи ему/ей.
Люди напишите плиз что думаете про мой комикс я психую уже из за отсутствия каких либо слов о нем)
tankdd98rus74
Лутше сразу эгиду)
У RinaKadzi действительно интересная работа) Так сказать история про сереж на лад АО)
Alex181407 сам хотел услышать правду) 1 Кто тебя в школе учил 2 Что за хрень в самом конце, с дневником конечно интересно но в двух последних скриншета вообще не о чем 3 Где признание в любви? которое требуется по конкурсу? И 4 где был я пока ты у нас кх кх скриншеты делал?!)
Для непонятливых обясняю повторно про текст им занимался мой брат и в той програме после сейва не меняется.
В самом конце обясняется что потеряв душу он перестал что либо чувствовать и вместо положительного эльфа стал полной @и другими парнокопытными.
Сам говорил про дневник в неи на первых строках говорится поздровление всем к 14 февраля а после поздравляет ее тем самым говоря что любит ее.
И наконец последний вопрос в а4 был наверное.
перед не меняется слово текст забыл вставить сорь*