Ах да, по теме:
Опять великие разработчики решили попотчевать нас кривой системой, уже не вызывающей доверия. Хотя, с другой стороны, уже несколько поднадоели перерождения топ-игроков на Ассе, пасущих эльфийку/орка, так что если они будут апаться, то в целом будет мило. Но это же наш любимый АО, так что введенная система будет:
1) Неэффективна. Игроки плюют на нее и мило продолжают играть как раньше.
2) Непродуманна. В этом случае можно ожидать массовых банов за лишний кил.
З.Ы. Про гильдейское пвп мне понравилось, наконец будет развлекуха для тех кто не может учавствовать в АП. Да и про бои с заранее набранной командой тоже неплохая новость.
вово. если с 25яра выгонят еще ладно, а вот если с 50яра выгонят точно свалю. это будет уже окончательный крах проэкта. даже когда без блага урон в 3 раза занижался, доната меньше было( не собираюсь драться с топ донатами в 9+ всеми плюхами и салат шмоте. тем более в салат в жизни не оденусь ибо для этого надо быть мега за..ом(играть долго)
всех кто тупо заходит ЯР\Хутор чтобы постоять и полуить пыль, нада кикакть(выгонять из пати)
(что собственно и реализовано уже давно гыгыгы)))
-при этом он не получит пыли
-но получит "котика" ))
хотя конечно могут кикать и из за неприязни в конце матча ((( что иногда обидно тем кого кикнули
Если убрать договорняки, то очень много плачу будет на форуме... порежте тех, порежте этих, мы с ним одного лвл а он меня валит... итп
Никто из проигравших и не думает, что кроме рун и класса, нужен хороший шмот и прямые руки... я не участвовал батлах 47-50 до тех пор пока не оделся в колыбели, а заходишь в бой... смотришь на колег по пати... а там шмот 43 лвл.... и это на 50 лвл... как так можно играть...
Опять же... проигравшая команда должна получать награду... если ее не будет... то боюсь пати будет собираться раз в два часа... ибо зеленые нубики не хотят воевать, а хотят получать все... Им не обьяснить, что они получают криты из за шмота, им не объяснить, что у меня инстинкт глушит криты....
почитал интервью...почитал коменты.
Такое чуство что одни нубы(в плане пвп) отвечали.
1) Ненравится вам Яр\хутор, не ходите! КАчайте 51, одевайте колыбель и вперед в а4. Этого вполне достаточно что бы начать одеватся.
2) Что за бред что будет невозможно ходить командами? А я то удивляюсь почему досих пор нет кнопочки "встать в очередь группой". В ЭТОМ И ЕСТЬ СУТЬ ПВП СРАЖЕНИЙ! Да против группы игроков дратся намного сложнее. Но это игра! То есть то что игроки с 3 рунами должны уметь убивать тех у кого 10 это норм. А то что видители группой на бг встают это дисбаланс!
Нет мои дорогие! Это попытка хоть как то выжить. Слаженность действий должна присутствовать в любом пвп сражении. Хотите выиграть группу ? соберите свою!
3) что за автолвл ап? Типа "мы не дадим тебе набивать репу с противниками равными тебе по шмоту(хотя бы...руны не всчет), бери 51 и сражайся против одетых! Убей своим 51 в колыбели рунированого под девятку и одетого в фиол а4!!!"
4) Одевание на 50 уровне в фиол\оранж 51 дает возможность людям играющим в одиночку хоть как то выжить в мире Аллодов.
5)Не хотите договорных матчей? Они бывают только если играют лига против лиги(империя против империи). А это ваша проблема! Сделайте трансфер между фракциями. Переносы между серверами.БЕСПЛАТНЫЕ.
Допустим если на Владыках Астрала нехватает империи на неделею(или до того как будет баланс) открыть перенос игроков империи с других серверов. ДОБРОВОЛЬНЫЙ И БЕСПЛАТНЫЙ.
Такое такое чувство что вы берете все поступившие жалобы и говорите : так....эти решать трудно, надо напрягатся, ну их. Так...эти могут уменьшить поступление денег, втопку их, пусть лучше будет криво зато деньги текут ручьем. Так...а вот эти легко поправить, напрягатся ненадо, да еще и заставит игроков больше донатить! ОТЛИЧНО! их и будем исполнять!
На счёт того, что нельзя будет часто ходить с одними и теми же игроками на БГ, то это мягко говоря интересное предложение. Итак на 32-41 лвл ждёшь БГ по 4-6 часов, а теперь получится, что сходил разок в день и всё отдыхай. Лучше уж сделали бы возможность набора смешаных отрядов Империя/Лига, чем такие ситуация когда из-за отказа игроков одной фракции получается соотношение 3-4 на 12.
Neveric что из моего PS тебе было непонятно? ошибок у меня много твою м. ахах сам то давно школу закончил?) прочти что сам пишешь.Чушь говоришь написал, ну давай же тыкни хоть в что нить из моего произведения и я с тобой с удовольствием подискутирую и докажу то что я прав)
Это самый простой выход из ситуации с наказанием нерадивых)Тогда вопрос в ином, станут ли разработчики такое делать?А почему бы не сделать батлы меж серверными? И никаких переносов не потребуется)))просто не между сервами а между фракциями трансфер. так в 2 раза быстрее будет происходить все. просто надо додумать смену рассы. больше пока проблем не вижу
Ув Разрабы чзх? вы сами играете ? как вас то Жаба душит ?
Пс Ушел Без МыЛьные Аллоды !!!
да они не смогут. вспомнить только сколько месяцев лед фиксили в сиверии. сколько времени фиксили жабу на проклятом острове(а ее пофиксили?) а ввод менялы и гран при в ларцах? а изменения в классах? и еще наверника куча примеров которые я не видел или забыл. все либо через ..... либо вообще никак
Проще как КИ свалить всей гильдией в " проэкт который нельзя называть " )))
Есть во всем этом и плюсы и минусы... Но нам уже к этому не привыкать)) Ко всему приспособимся)
Последний Рубеж
Лига
БРДМу Ратизабору
мелким почерком...
А не пвп аспекты вообще разрабатываться будут? Поскольку на данным момент это и так самое развитое направление, но ММОРПГ все таки не тупо мочилово, а мир где каждый в принципе может найти себе местечко.
проблема с тем что одной фракции по численности больше чем другой в том что с недавнего времени сделали перевод перса только внутри сервера, вот народ и валит, кому же хочется играть за терпяцую фракцию верно? ответ разрабов почему нельзя переходить на другие сервера - "Мы ничего не можем сделать с проблемой одинаковых никнеймов", дык емае удалите наф персов 1-4 лвла которые созданы были еще в начале ОБТ и давно богом забыты. Ни в одной ммо рпг я не видел таких ников как в АО - хххГангинатоРххх... пздц просто(