Форум - "Аллоды Онлайн" - Интервью с главным дизайнером о PvP в игре
     Ответить в теме
Страница 6 из 17
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 16 ... Последняя
Показано с 201 по 240 из 641
    Горожанин NuFnUf10 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Realore Посмотреть сообщение
    Может было такое мнение,но я всё же выскажусь.) Было бы супер шикарно,если бы перероды были отдельно.) Мне как новичку,достаточно сложно тягаться с зарунеными,опытными персонажами
    А мне весело, раскидывать неодетых незаруненных ЫмпЭрцЭф сталкером-асасином х) пачками по 3 урки приправленными парочкой зэмоф хDD

И ещё куча переродков, лень запиливать и их х)

Лига Гильдия Купцов Лиги Neveric на пути к лучшему
    Ах да, по теме:

Опять великие разработчики решили попотчевать нас кривой системой, уже не вызывающей доверия. Хотя, с другой стороны, уже несколько поднадоели перерождения топ-игроков на Ассе, пасущих эльфийку/орка, так что если они будут апаться, то в целом будет мило. Но это же наш любимый АО, так что введенная система будет:

1) Неэффективна. Игроки плюют на нее и мило продолжают играть как раньше.

2) Непродуманна. В этом случае можно ожидать массовых банов за лишний кил.

З.Ы. Про гильдейское пвп мне понравилось, наконец будет развлекуха для тех кто не может учавствовать в АП. Да и про бои с заранее набранной командой тоже неплохая новость.

Горожанин NuFnUf10 на пути к лучшему
    Может было такое мнение,но я всё же выскажусь.) Было бы супер шикарно,если бы перероды были отдельно.) Мне как новичку,достаточно сложно тягаться с зарунеными,опытными персонажами
    А мне весело раскидывать неодетых незаруненных ЫмпЭрцЭф сталкером-асасином х) пачками по 3 урки приправленными парочкой зэмоф хDD

И ещё куча переродков, лень запиливать и их х)

Вольный Аллодер kvazar1212 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от kppo3di9 Посмотреть сообщение
    Плюс-минус удовлетворительно, хотя существует ряд проблем в работе текущих ПвП-активностей, которые мы продолжаем исправлять. Например, в следующем патче 3.0.2 будет переработан механизм подсчета количества выдаваемого "песка" на Яру и Хуторе с целью устранить экономическую основу договорных матчей........

Если тебя нагибают нехило заруненые и одетые, то ты получаешь меньше "песка" ?? Значит бесплатное "мясо" не вточившее себе руны 7+ и не имеющие покровы и остальных плюшек вообще не оденутся ?? Ну что респект, нахрена "Не донатерам" халява с БГ в виде шмота и голды=)) Только вот есть одно но, они уйдут из АО ибо им тут вообще не "светит" Еще один толчек к вложению денег, рунься ибо фиг что получишь бесплатно...
    вово. если с 25яра выгонят еще ладно, а вот если с 50яра выгонят точно свалю. это будет уже окончательный крах проэкта. даже когда без блага урон в 3 раза занижался, доната меньше было( не собираюсь драться с топ донатами в 9+ всеми плюхами и салат шмоте. тем более в салат в жизни не оденусь ибо для этого надо быть мега за..ом(играть долго)

Лига Гильдия Купцов Лиги Neveric на пути к лучшему
    Да, это было бы неплохо. Страдают от такого разделения только нагыбаторы в фиоле с хорошими рунками.

З.Ы. NuFnUf10 у кого-то даблпост ^^

Поселенец tviexpress на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Allods_Online Посмотреть сообщение
    Очевидно, что в данный момент БГ используются явно не по назначению (имеется в виду "одевание" игроков 50 уровня и "фарм" песка). Мы знаем, что игроки 51 уровня находятся на БГ в режиме афк (away from keyboard - прим.ред.), собирая через некоторое время "оранжевый" сет на 50 уровень.
    всех кто тупо заходит ЯР\Хутор чтобы постоять и полуить пыль, нада кикакть(выгонять из пати)
    (что собственно и реализовано уже давно гыгыгы)))
    -при этом он не получит пыли
    -но получит "котика" ))

хотя конечно могут кикать и из за неприязни в конце матча ((( что иногда обидно тем кого кикнули

Воин vitzv на пути к лучшему
    Если убрать договорняки, то очень много плачу будет на форуме... порежте тех, порежте этих, мы с ним одного лвл а он меня валит... итп
    Никто из проигравших и не думает, что кроме рун и класса, нужен хороший шмот и прямые руки... я не участвовал батлах 47-50 до тех пор пока не оделся в колыбели, а заходишь в бой... смотришь на колег по пати... а там шмот 43 лвл.... и это на 50 лвл... как так можно играть...
    Опять же... проигравшая команда должна получать награду... если ее не будет... то боюсь пати будет собираться раз в два часа... ибо зеленые нубики не хотят воевать, а хотят получать все... Им не обьяснить, что они получают криты из за шмота, им не объяснить, что у меня инстинкт глушит криты....

Горожанин Razorchic на пути к лучшему
    почитал интервью...почитал коменты.

Такое чуство что одни нубы(в плане пвп) отвечали.

1) Ненравится вам Яр\хутор, не ходите! КАчайте 51, одевайте колыбель и вперед в а4. Этого вполне достаточно что бы начать одеватся.

2) Что за бред что будет невозможно ходить командами? А я то удивляюсь почему досих пор нет кнопочки "встать в очередь группой". В ЭТОМ И ЕСТЬ СУТЬ ПВП СРАЖЕНИЙ! Да против группы игроков дратся намного сложнее. Но это игра! То есть то что игроки с 3 рунами должны уметь убивать тех у кого 10 это норм. А то что видители группой на бг встают это дисбаланс!
    Нет мои дорогие! Это попытка хоть как то выжить. Слаженность действий должна присутствовать в любом пвп сражении. Хотите выиграть группу ? соберите свою!

3) что за автолвл ап? Типа "мы не дадим тебе набивать репу с противниками равными тебе по шмоту(хотя бы...руны не всчет), бери 51 и сражайся против одетых! Убей своим 51 в колыбели рунированого под девятку и одетого в фиол а4!!!"

4) Одевание на 50 уровне в фиол\оранж 51 дает возможность людям играющим в одиночку хоть как то выжить в мире Аллодов.

5)Не хотите договорных матчей? Они бывают только если играют лига против лиги(империя против империи). А это ваша проблема! Сделайте трансфер между фракциями. Переносы между серверами.БЕСПЛАТНЫЕ.

Допустим если на Владыках Астрала нехватает империи на неделею(или до того как будет баланс) открыть перенос игроков империи с других серверов. ДОБРОВОЛЬНЫЙ И БЕСПЛАТНЫЙ.

Такое такое чувство что вы берете все поступившие жалобы и говорите : так....эти решать трудно, надо напрягатся, ну их. Так...эти могут уменьшить поступление денег, втопку их, пусть лучше будет криво зато деньги текут ручьем. Так...а вот эти легко поправить, напрягатся ненадо, да еще и заставит игроков больше донатить! ОТЛИЧНО! их и будем исполнять!

Стремлюсь стать богом...

Империя Деловой Союз Империи Spikathemerc на пути к лучшему
    как всегда, один бред.
    Не нравятся договорняки? не нравятся, что одетые сливают? не нравятся слакеры?
    Посмотрим, как вы запоете, когда всех одетых принудительно апнут, и останутся одни зеленые слакеры.

Горожанин Gameroi на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от arnitolog Посмотреть сообщение
    только б чего не натворили....ужасненького)))
    Натворят, как всегда - не сомневайся.

пы.сы. От слов до дела космическое расстояние...

Ветеран selentina на пути к лучшему
    На счёт того, что нельзя будет часто ходить с одними и теми же игроками на БГ, то это мягко говоря интересное предложение. Итак на 32-41 лвл ждёшь БГ по 4-6 часов, а теперь получится, что сходил разок в день и всё отдыхай. Лучше уж сделали бы возможность набора смешаных отрядов Империя/Лига, чем такие ситуация когда из-за отказа игроков одной фракции получается соотношение 3-4 на 12.

Цитата Сообщение от Razorchic Посмотреть сообщение
    Такое такое чувство что вы берете все поступившие жалобы и говорите : так....эти решать трудно, надо напрягатся, ну их. Так...эти могут уменьшить поступление денег, втопку их, пусть лучше будет криво зато деньги текут ручьем. Так...а вот эти легко поправить, напрягатся ненадо, да еще и заставит игроков больше донатить! ОТЛИЧНО! их и будем исполнять!
    Грац, В самую точку!!!!!

Империя Деловой Союз Империи ZatarWalder на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от NuFnUf10 Посмотреть сообщение
    Бороться мы будем с ними принудительным поднятием уровня после определенного количества ПвП-побед.
    КАКОГО ЧЁРТА?! Этим тварям ещё и уровень поднимать?! Может было бы лучше наоборот снимать уровень - 2 с конфискацией наАФКанного шмота? По моему мой вариант на наказание больше похож.
    Причем здесь афки? Речь идет о перерождениях.
    Greengrocers King I
    Нажимать пять кнопок - это просто, а нажимать десять - уже необходимость.

Пригласительный код: 15649

чем такие ситуация когда из-за отказа игроков одной фракции получается соотношение 3-4 на 12.
    Самое обидное, когда выдерживаешь штурм на хуторе... а команда противников сливается, что бы победители не получили награду... сделать котенка.. на 24 часа минимум... и побольше.. побольше

Цитата Сообщение от vitzv Посмотреть сообщение
    Самое обидное, когда выдерживаешь штурм на хуторе... а команда противников сливается, что бы победители не получили награду... сделать котенка.. на 24 часа минимум... и побольше.. побольше
    Не забывайте о киках из за неприязни, что упоминалось выше, а также обычных вылетах из игры и те же кики в следствии.
    Greengrocers King I

Цитата Сообщение от selentina Посмотреть сообщение
    На счёт того, что нельзя будет часто ходить с одними и теми же игроками на БГ, то это мягко говоря интересное предложение. Итак на 32-41 лвл ждёшь БГ по 4-6 часов, а теперь получится, что сходил разок в день и всё отдыхай. Лучше уж сделали бы возможность набора смешаных отрядов Империя/Лига, чем такие ситуация когда из-за отказа игроков одной фракции получается соотношение 3-4 на 12.
    Предложение интересное, и вполне осуществимое - может служить как доп механизм по выравниванию баланса одетых игроков, хотя бы во время тех же "БГ". Но идею эту (моё мнение) реализовывать они ни в коем случае не будут... Догадайся - почему?

почитал интервью...почитал коменты.

Такое чуство что одни нубы(в плане пвп) отвечали.

1) Ненравится вам Яр\хутор, не ходите! КАчайте 51, одевайте колыбель и вперед в а4. Этого вполне достаточно что бы начать одеватся.

2) Что за бред что будет невозможно ходить командами? А я то удивляюсь почему досих пор нет кнопочки "встать в очередь группой". В ЭТОМ И ЕСТЬ СУТЬ ПВП СРАЖЕНИЙ! Да против группы игроков дратся намного сложнее. Но это игра! То есть то что игроки с 3 рунами должны уметь убивать тех у кого 10 это норм. А то что видители группой на бг встают это дисбаланс!
    Нет мои дорогие! Это попытка хоть как то выжить. Слаженность действий должна присутствовать в любом пвп сражении. Хотите выиграть группу ? соберите свою!

3) что за автолвл ап? Типа "мы не дадим тебе набивать репу с противниками равными тебе по шмоту(хотя бы...руны не всчет), бери 51 и сражайся против одетых! Убей своим 51 в колыбели рунированого под девятку и одетого в фиол а4!!!"

4) Одевание на 50 уровне в фиол\оранж 51 дает возможность людям играющим в одиночку хоть как то выжить в мире Аллодов.

5)Не хотите договорных матчей? Они бывают только если играют лига против лиги(империя против империи). А это ваша проблема! Сделайте трансфер между фракциями. Переносы между серверами.БЕСПЛАТНЫЕ.

Допустим если на Владыках Астрала нехватает империи на неделею(или до того как будет баланс) открыть перенос игроков империи с других серверов. ДОБРОВОЛЬНЫЙ И БЕСПЛАТНЫЙ.

огромный плюс ко всему посту в целом

Скиталец Andreykot93 на пути к лучшему
    Neveric что из моего PS тебе было непонятно? ошибок у меня много твою м. ахах сам то давно школу закончил?) прочти что сам пишешь.Чушь говоришь написал, ну давай же тыкни хоть в что нить из моего произведения и я с тобой с удовольствием подискутирую и докажу то что я прав)

Цитата Сообщение от ZatarWalder Посмотреть сообщение
    Не забывайте о киках из за неприязни, что упоминалось выше, а также обычных вылетах из игры и те же кики в следствии.
    Я немного разбираюсь в программировании, и могу сказать, что можно поставить условие на добровольный выход, проще говоря... вышел сам с боя, получи "награду". При этом кики внутри пати и вылеты из игры, не должны попадать под условие.

Скиталец yakut222 на пути к лучшему
    Допустим если на Владыках Астрала нехватает империи на неделею(или до того как будет баланс) открыть перенос игроков империи с других серверов. ДОБРОВОЛЬНЫЙ И БЕСПЛАТНЫЙ. !
    И на других серверах имперцев не останеца вообще

Я немного разбираюсь в программировании, и могу сказать, что можно поставить условие на добровольный выход, проще говоря... вышел сам с боя, получи "награду". При этом кики внутри пати и вылеты из игры, не должны попадать под условие.
    Тогда вопрос в ином, станут ли разработчики такое делать?
    Greengrocers King I

Цитата Сообщение от yakut222 Посмотреть сообщение
    Допустим если на Владыках Астрала нехватает империи на неделею(или до того как будет баланс) открыть перенос игроков империи с других серверов. ДОБРОВОЛЬНЫЙ И БЕСПЛАТНЫЙ. !

И на других серверах имперцев не останеца вообще
    просто не между сервами а между фракциями трансфер. так в 2 раза быстрее будет происходить все. просто надо додумать смену рассы. больше пока проблем не вижу

Цитата Сообщение от kvazar1212 Посмотреть сообщение
    просто не между сервами а между фракциями трансфер. так в 2 раза быстрее будет происходить все. просто надо додумать смену рассы. больше пока проблем не вижу
    А ты не думал что из империи в лигу народ ломанеца а не наоборот?)
    Или сделать только из лиги в империю?)))))

Это самый простой выход из ситуации с наказанием нерадивых)
    А почему бы не сделать батлы меж серверными? И никаких переносов не потребуется)))

Banned CatSniper на пути к лучшему
    Ув Разрабы чзх? вы сами играете ? как вас то Жаба душит ?

Пс Ушел Без МыЛьные Аллоды !!!

Цитата Сообщение от ZatarWalder Посмотреть сообщение
    да они не смогут. вспомнить только сколько месяцев лед фиксили в сиверии. сколько времени фиксили жабу на проклятом острове(а ее пофиксили?) а ввод менялы и гран при в ларцах? а изменения в классах? и еще наверника куча примеров которые я не видел или забыл. все либо через ..... либо вообще никак

Цитата Сообщение от yakut222 Посмотреть сообщение
    А ты не думал что из империи в лигу народ ломанеца а не наоборот?)
    Или сделать только из лиги в империю?)))))
    я смотрел обращение разрабов на юбилее(не вживую но всеже). говорили что трансфер будет работать в 1 сторону до достижения баласа
    З.Ы. хоть что то норм придумали(разрабы ли? или опять из других ММО слямзить собрались?)

Проще как КИ свалить всей гильдией в " проэкт который нельзя называть " )))

говорили что трансфер будет работать в 1 сторону до достижения баласа
    Надеюсь, все кто не хочет нормальный шмот заработать, а ходит на БГ в шмоте на 5лвл меньше.. сбегут в другую фракцию...

Поселенец Saicel на пути к лучшему
    Есть во всем этом и плюсы и минусы... Но нам уже к этому не привыкать)) Ко всему приспособимся)
    Последний Рубеж
    Лига
    БРДМу Ратизабору
    мелким почерком...

Надеюсь, все кто не хочет нормальный шмот заработать, а ходит на БГ в шмоте на 5лвл меньше.. сбегут в другую фракцию...
    и такие же прибегут из другой фракцииXD

Не надейся , если и ломанутся то из лиги к вам))))

Специалист по поздравлениям Stervenjatko на пути к лучшему
    А не пвп аспекты вообще разрабатываться будут? Поскольку на данным момент это и так самое развитое направление, но ММОРПГ все таки не тупо мочилово, а мир где каждый в принципе может найти себе местечко.

Цитата Сообщение от Stervenjatko Посмотреть сообщение
    А не пвп аспекты вообще разрабатываться будут? Поскольку на данным момент это и так самое развитое направление, но ММОРПГ все таки не тупо мочилово, а мир где каждый в принципе может найти себе местечко.
    уже все готово. за...ивай в астрале, собирай орду таких же за....ов, ходи в МГ, на вжигу на год тебе хватит. а там по традиции новое введут

Скиталец Andreykot93 на пути к лучшему
    проблема с тем что одной фракции по численности больше чем другой в том что с недавнего времени сделали перевод перса только внутри сервера, вот народ и валит, кому же хочется играть за терпяцую фракцию верно? ответ разрабов почему нельзя переходить на другие сервера - "Мы ничего не можем сделать с проблемой одинаковых никнеймов", дык емае удалите наф персов 1-4 лвла которые созданы были еще в начале ОБТ и давно богом забыты. Ни в одной ммо рпг я не видел таких ников как в АО - хххГангинатоРххх... пздц просто(

Цитата Сообщение от Andreykot93 Посмотреть сообщение
    проблема с тем что одной фракции по численности больше чем другой в том что с недавнего времени сделали перевод перса только внутри сервера, вот народ и валит, кому же хочется играть за терпяцую фракцию верно? ответ разрабов почему нельзя переходить на другие сервера - "Мы ничего не можем сделать с проблемой одинаковых никнеймов", дык емае удалите наф персов 1-4 лвла которые созданы были еще в начале ОБТ и давно богом забыты. Ни в одной ммо рпг я не видел таких ников как в АО - хххГангинатоРххх... пздц просто(
    ага. у меня друг приходил когда в гости хотел посмотреть что это такое- АО. минут 20 ник придумывал чтобы не был занят.

Ни в одной ммо рпг я не видел таких ников как в АО - хххГангинатоРххх... пздц просто(
    Гы... не знаю как на ваших серверах, а на нашем популярны ники от слова "задолбал"))) видимо уж оооочень долго человек подбирает ник)

Цитата Сообщение от jamaksnew Посмотреть сообщение
    Мне вот еще понравился такой момент... про Оранж с Яра/Хутора... вот я оделся с Колыбели (17 пердметов по 90 голд=1530 голда) ходил на БГ тратил обереги... использовал свиток на репутацию... накопил 25к репы... купил себе оранжа.. и тут расправа с одеждой БГ... и что из этого?! потратил столько времени.. и что все просто так все это было? в астрал не летал т.к. ходил на БГ... вот уберете оранж с БГ (который уже куплен) выйдет что я потратил много времени на просто так?! и в итоге опять подкупать колыбель за 1530?! а потом искать себе часами пати в А4 что бы одеться?
    Именно так и никак иначе - давно пора понять...Вкладывай, донать, расстраивайся из-за кривых, сырых и непродуианых патчей...

Цитата Сообщение от kvazar1212 Посмотреть сообщение
    да они не смогут. вспомнить только сколько месяцев лед фиксили в сиверии. сколько времени фиксили жабу на проклятом острове(а ее пофиксили?) а ввод менялы и гран при в ларцах? а изменения в классах? и еще наверника куча примеров которые я не видел или забыл. все либо через ..... либо вообще никак
    В этом то все и дело. Не желание делать шаги на встречу игрокам.
    Greengrocers King I

Цитата Сообщение от Andreykot93 Посмотреть сообщение
    с недавнего времени сделали перевод перса только внутри сервера (
    Хммммм и давно ли сделали?????????

Ответить в теме
Страница 6 из 17
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 16 ... Последняя

Ваши права