Форум - "Аллоды Онлайн" - Интервью с главным дизайнером о PvP в игре
     Ответить в теме
Страница 7 из 17
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... Последняя
Показано с 241 по 280 из 641
    Скиталец Andreykot93 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от yakut222 Посмотреть сообщение
    Хммммм и давно ли сделали?????????
    с выходом обновы на 51й

Лига Соль Земли Лиги Rakuta на пути к лучшему
    на окраинах Квартала, ул. Чукчечитательская
    Цитата Сообщение от Razorchic Посмотреть сообщение

Такое такое чувство что вы берете все поступившие жалобы и говорите : так....эти решать трудно, надо напрягатся, ну их. Так...эти могут уменьшить поступление денег, втопку их, пусть лучше будет криво зато деньги текут ручьем. Так...а вот эти легко поправить, напрягатся ненадо, да еще и заставит игроков больше донатить! ОТЛИЧНО! их и будем исполнять!

не пали контору)

Вольный Аллодер kvazar1212 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Andreykot93 Посмотреть сообщение
    с выходом обновы на 51й
    трансфер не ввели. ввели возможность ники менять. 2 абсолютно разные вещи

Banned CatSniper на пути к лучшему
    БЕЗ МЫЛЬНЫЕ АЛЛОДЫ: СВОБОДНЫЕ АЛЛОДЫ! МЫ ЗА ( ПроЕкт КороЭй НеЗя НаЗивяТь ) =D

Бродяга archer21a на пути к лучшему

Я знаю о пвп много и хочу поделится!!!

Я считаю что дно из главных введеней должно быть не ограниченое количество батлов!!и как подмеченно чтоб было равновесие в битвах!Думаю нужно еще ввести чото вроде глобальных меж рассовых войн на подобее блуждаещего острова только лига против империи!! тоисть чтоб был комондир видущий в бой ну или замок с каждой стороны и мас пвп тоисть как миниму макс рейд или лучше несколько рейдов одновременно!!пусть запись на токой батл будет производиться с 50+и в конечном итоге получать приз в 10кратном розмере от приза яра!!я думаю чтоб заинтересовать игроков пвп нужно его дать им досыта а значет получать не просто рейтинг а еще и какието возможности!!Также хочеться чтоб был введен защитный момент для слабых лвл например если персонаж в разнице выше в 2 уровня убивает другого перосонажа ему даеться карма тоисть който заголовок или минус рейта и чтоб смыть с себя позор он должен выполнить очищаюший кв или убить определенное количество мобов имменно его лвл и желательно какихто особбеных!Ну а если вдруг перс малого лвл убивает героя выше его лвл как миниму на 3 то он получает какоето звание и там к премеру +1 к статам зв каждого убитого персонажа на мин 30,а поверженому противоположно какоето оскорбительное звание вроде "Нуба" и -1 к статам на тоже время или пока не смоит с себя позор с помощу кв к примеру который даеться у пвп мастера каторый будет находиться в столице или убийством определленного количества мобов как мин 50 на уровень меньше его самого!!!Также я думаю нужно развивать и арена пвп!!!Тоисть 1х1 2х2 3х3 6х6 с определлеными количесвами нагарад зовисимости от уровня сложности и желательно с ограничением рун по цветовой гаме!!Да еще бы хотелось очень увидить такую вещб как обычная дуель без смертей,в любом месте в любое время и скоко угодно!!!

МЫЛО ЖРУ хД пс Автор нуб и опозорился !!!!!!!

Скиталец yakut222 на пути к лучшему
    Kvazar1212 погнали лучше в А4 ))) Надоело бесмысленное обсуждение((

Лига Соль Земли Лиги Rakuta на пути к лучшему
    на окраинах Квартала, ул. Чукчечитательская
    Цитата Сообщение от archer21a Посмотреть сообщение
    а по-русски переписать?

Я считаю что дно из главных введеней должно быть не ограниченое количество батлов!!и как подмеченно чтоб было равновесие в битвах!Думаю нужно еще ввести чото вроде глобальных меж рассовых войн на подобее блуждаещего острова только лига против империи!! тоисть чтоб был комондир видущий в бой ну или замок с каждой стороны и мас пвп тоисть как миниму макс рейд или лучше несколько рейдов одновременно!!пусть запись на токой батл будет производиться с 50+и в конечном итоге получать приз в 10кратном розмере от приза яра!!я думаю чтоб заинтересовать игроков пвп нужно его дать им досыта а значет получать не просто рейтинг а еще и какието возможности!!Также хочеться чтоб был введен защитный момент для слабых лвл например если персонаж в разнице выше в 2 уровня убивает другого перосонажа ему даеться карма тоисть който заголовок или минус рейта и чтоб смыть с себя позор он должен выполнить очищаюший кв или убить определенное количество мобов имменно его лвл и желательно какихто особбеных!Ну а если вдруг перс малого лвл убивает героя выше его лвл как миниму на 3 то он получает какоето звание и там к премеру +1 к статам зв каждого убитого персонажа на мин 30,а поверженому противоположно какоето оскорбительное звание вроде "Нуба" и -1 к статам на тоже время или пока не смоит с себя позор с помощу кв к примеру который даеться у пвп мастера каторый будет находиться в столице или убийством определленного количества мобов как мин 50 на уровень меньше его самого!!!Также я думаю нужно развивать и арена пвп!!!Тоисть 1х1 2х2 3х3 6х6 с определлеными количесвами нагарад зовисимости от уровня сложности и желательно с ограничением рун по цветовой гаме!!Да еще бы хотелось очень увидить такую вещб как обычная дуель без смертей,в любом месте в любое время и скоко угодно!!!
    про дуэли понравилось а вот про ПВП аналог БО не очень. ты заходил в око мира? или в новоград? вдел какой там фпс и пинг? или хотябы просто на глаз какие там лаги? а представь что будет когда будет замес 3х3рейда. там картинка 2 секунды обновляться будет. в ГД ходил? помнишь как было? представь тоже самое только в 6 раз более залагованное

Цитата Сообщение от yakut222 Посмотреть сообщение
    Kvazar1212 погнали лучше в А4 ))) Надоело бесмысленное обсуждение((
    в А4 ни ногой. либо на 50БГ либо обратно в CS1.6. туда мыло еще не добралось)

ДА УЙДЕТ ИЗ АЛЛОДОВ ДЖИГУРДА!!!!!!!!!!!!!

Вольный Аллодер lahmatyj на пути к лучшему
    выпиливание премейдов...а не лососнуть ли вам, "разработчики"? даешь рандом даже на БГ?

Воин vitzv на пути к лучшему
    !
    Гм))) я не буду убивать 47 лвл на яре? За что? Не надо))
    Единственная здравая мысль из всего этого, это место где тебя не будут убивать, до смерти... в некоторых играх(даже в браузерках) есть клановые спортзалы. Где можно испытать билд и прочее, прочее, прочее. Особенно мне понравилось в одном проекте... там амулеты, зелья и прочее, что расходуется в бою(в учебном) после боя возвращается, очень было удобно организовывать пати и рейды... обучение ПВП на 100% эффективней нынешних мест для драчек, мне вот как барду, жалко малые лвл, которые огребают от меня на арене из за заклинаний, которые не наводятся, а бьют ближайшего)))

Скиталец Mejai2010 на пути к лучшему
    "да, понятно, что даже неодетый персонаж может чем-то пусть и немного, но помочь" - это имеются в виду барды с 7 и 8 рунами не одетые, потому что когда сейчас кто-то заходит не одетый... )))) ну вы в курсе что такое "ваншот"!
    АО как всегда... сделают, потом критикуют, потом режут...) хотите равный бой - сделайте ЯР и Хутор без рун и шопа!!!
    В общем статья неплохая, но хотелось бы побольше услышать о будущем и новом пвп зон!

Если умер танк - виноват хилл
    Если умер хилл - виноват танк
    Если умер лук - так ему и надо криворукому

Воин YYYeeee на пути к лучшему
    Хорошо что премейды из рандома выпилят, премейды должны драться с премейдами.
    Самого главного нет : почему нельзя одеться в вышку за ПвП ? Аналогично астральному шмоту : крафт с амой/реальгаром и т.д.
    Несложно вроде же сделать, кто хочет летит в астрал, кто хочет идёт на БГ, в идеале награды должны совмещаться и давать возможность апать шмот.
    Вообще в нормальной игре должна быть универсальная убер-валюта, за которую можно купить что угодно, а не нынеший винигрет в "ценностях персонажа".
    Чего там только нет уже : монеты, купоны, эмблемы и свистелки и перделки. Зачем ?
    Анкл, Империя, ВЗ

Знатный Валентин Классный художник Глава Лиги cibis скоро станет достаточно известным cibis скоро станет достаточно известным
    Совсем переехал на ветку акации. Тут компот и блинчики.
    было интересно почитать, интервью понравилось...мерси)

ps всю тему не осилил, ибо многие коменты в этот раз сплошная нудятина

Самого главного нет : почему нельзя одеться в вышку за ПвП ? Аналогично астральному шмоту : крафт с амой/реальгаром и т.д.
    так уже отвечали раньше - потому Что и менять не будут.
    Мастер Играющий с Бесконечными Снами
    (Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)

Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)

Новобранец Copoc на пути к лучшему
    Ничего нового в ответах не прочитал. Стандартные ответы ниочём. У дизайнера оригинальная фамилия, жаль только что зовут не Василием.

Горожанин stanislavd на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от tierollf Посмотреть сообщение
    А щас что, они не по уровням разделены?? О_о Только игроки одного уровня ни фига не равны.... И мне тоже неинтересно нубов сливать, мне интересно с такими же как я пэвэпэшиться. А мясом быть для донатеров с 10-11 рунами не хочется...
    вполне согласен! ищешь не песочницу (чтоб мстить за прошлые обиды), а соперника (чтоб повоевать). а быть пушечным мясом для супер донатеров не хотца!

Ветеран RETOHONDOR — неогранённый алмаз RETOHONDOR — неогранённый алмаз RETOHONDOR — неогранённый алмаз RETOHONDOR — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от QuakeDeD Посмотреть сообщение
    Интереснее было бы - если бы сделали действительно ведьмин яр :

Вобщем придумать можно много для повышения интереса (афкеры тоже легко убираются - 3 мин афка и кик на его место человек записанный в очередь на яр берется )
    я юы не хотел попасть вместо афкера на заведомо пройгрышный яр
    Последний раз редактировалось RETOHONDOR; 09.02.2012 в 01:37.

Горожанин Gameroi на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от CatSniper Посмотреть сообщение
    Ув Разрабы чзх? вы сами играете ? как вас то Жаба душит ?

Пс Ушел Без МыЛьные Аллоды !!!
    Играют они, играют. Это общеизвестно. И за какую фракцию играют практ ВСЕ - тоже известно... Не знаю ни одного представителя разрабов, чтоб играл за Империю, а вот за лигов с пяток известны мне. Им по кайфу... Все эти форумы для пускания пыли в глаза, накакать им на нас с самой высокой горы... не парьтесь... Сами ведут политику двойных "стандартов", а нам предоставляют "широчайший" выбор возможностей в игре:
    1) Играть
    2) НЕ играть

И то что начали отписываться от дисбалансе фракций - мол чего то там придумаем и исправим - ровным счётом ничего еще не означает.

Моё мнение - "АО" ожидает печальная судьба всех проэктов попавших под влияние "Майлов" - высосут, выжмут и выплюнут.
    Посмотрите на общую тенденцию "развития" АО - все, повторюсь - все и вся делает администрация АО (по указке нынешних владельцев) для принуждения игроков вкладывать больше и больше доната в игру.

Причём печальная судьба постигнет не только НЕдонатеров (это уж само собой), а и в конечном итоге (больнее всех ударит) самих ДоНатеров - с кем "доны" остануться в "бесплатной" игре на хай ЛВЛах, когда в массовом порядке посваливают недонаты не выдержав прессинга "бесплатной" игры? Лить комфортно менее одетых и незаруненых персов станет проблематично (в виду отсутствия или малочисленности последних), а бабки вложены в перса и немалые (руны, плюшки и т.п.) - вывод - МАйлы поимели донатеров сильнее всех. Недонатеры просто ушли и все, ничего не потеряв, Донатерам же денег никто не вернёт - а проект "АО" спёкся - и будет как в анекдоте:

"развесили на стендах объявления: в воскресенье в 9:00 на центр площади состоится выставка новой породы баранов! Люди прочитали, пришли на пустую площадь - ходят, смотрят друг на друга..."

Если провести анализ патчей за 2011 год - то все они (патчи) содержали элементы влияющие (прямым или косвенным способом) на принуждение игроков увеличивать вкладывание денег в игру. Особенно на хай ЛВЛах, где, как раз и начинается самое интересное - а именно ПВП. Все качание и одевание ЛВЛов и шмота - как раз имеет коненой целью своей - Качественное ПВП. Но на этого не дают осуществить, заставляя донатить, донатить и Донатить. Одеваться и руниться могут достаточно быстро только ****..ты-донатеры, а потом, соответственно, бегают и ганкают неодетых и незаруненых.

Остальным же остается вечная гонка за Горизонтом...до которого, как известно - всегда 5 километров... Задумайтесь - почекму так часто патчи выходят, в то время когда "косяки" предыдущих обнов не починены? А чтобы, как раз, давать и поддерживать то самое "игровое" преимущество перед другими игроками для относительно малочисленной части донатеров, что напрямую запрещают сами правила АО.

Это бег по кругу. И разрабы в погоне за деньгами, возможно сами того не понимая, загнали себя, и прихватив с собой игроков - в "колею", где движение возможно только в одну сторону.

И по сему не будет никогда баланса в АО - разрабы в этом никоим образом незаинтересованы. С приходом Майлов идея игры была похоронена и взять курс на банальное выжимание максимального количества бабла из проэкта...

Причина и беда в том что владельцев проекта интересует исключительно бабло и ничего кроме оного...

Пичаль... Прекрасную игру, по идее, уничтожают...
    Последний раз редактировалось Gameroi; 09.02.2012 в 02:03.

Империя Деловой Союз Империи DefRein на пути к лучшему
    Общеизвестно, что походы на ПвП БГ "организованными группами по предварительному сговору" сильно портят игру для других участников матча. Очевидно, что команда из случайно набранных игроков не имеет шансов против организованной заранее группы, тем более, когда речь идет о противоборствующих фракциях - исход матча будет "договорным". Будете ли вы с этим бороться и как?
    и что такого в этом? если сравнить с реалом истории - не пойдут же жители одного народа на битву с другим с кем попало, на авось. договариваются, собираются с друзьями и идут на войну. это нормально.

Поселенец ale-katelin на пути к лучшему
    То что на ЯР и Хутор нельзя ходить именно командным составом - это большой минус, так как сама по себе локации созданы именно для командного состава, какая тут ПВП зона может быть когда на 1го персонажа налетает маленькая банда человек 5-10, о каком ПВП может быть речь?Оо или ни у кого таких случаев не было?
    Уравнение рун - ето было бы большим +ом, но отсутствие командного состава это плохо, одним АП сыт не будешь, а многим как то не хочется вставать в 1 ночи или в 5 утра для участия в АП (это бред), а весь командный состав и умение работать в группе у них остается только для астрала.

На мой взгляд лучше былобы так: Собрал патьку - вступил на яр (2 команды пусть даже и из разных гильдий зато все будут уверены друг в друге и знают как работать и под кем прикрытие искать а не бегать стадами баранов жаждущих пастуха), не добрал патьку - рандом приклеется. т.е вступление на яр не ограничивать рандомами а добавить хотябы групповое вступление. От сюда и афкашники и исчезнут)

Бродяга Andruss14 на пути к лучшему
    Когда я создавал персонажа я сам хотело пойти за ту сторону, в которой меньше игроков, но нигде не смог найти информацию о том, какое соотношение сторон по количеству на серверах! В итоге ткнул на Лигу, а оказалось их больше.... что я могу сказать, неужели при выборе стороны нельзя подвесить численность "лиги" относительно "империи" ? Может я нуб и чего то там не заметил и эта статистика где то есть, но я ее не нашел, значит сделайте заметнее! я уверен что многие точно так же пошли за Лигу по незнанию

Новобранец Kindarhangel на пути к лучшему
    Пфф...Благовестник был одет в фулл фиолы за две недели,при этом чисто заходил в свободное время поиграть просто)))
    Хотя договора эти и правда заклебали,почти постоянно на войну противоположную команду агрил)))
    Ну а потом конечно же придет донер инкубатор с 9+ рунками и всю команду сольёт,как же без этого то ну...

Гвардеец Sheltor скоро станет достаточно известным
    В чем сложность сделать , как в катакомбах за афк 3 минуты выкидывает с эвента? Плюс на ВЯ еще можно добавить к этому еще и штраф скажим 1 час запрета входа на БГ.

Сервер "Молодая Гвардия" --> Фракция "Лига" --> Магистр 55лв "Шелтор" Звание "Ратоборец"--> Титул "Могучий Чемпион" Канал гильдии -AD- , Мой канал.

Бродяга Andruss14 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от ale-katelin Посмотреть сообщение
    То что на ЯР и Хутор нельзя ходить именно командным составом - это большой минус, так как сама по себе локации созданы именно для командного состава, какая тут ПВП зона может быть когда на 1го персонажа налетает маленькая банда человек 5-10, о каком ПВП может быть речь?Оо или ни у кого таких случаев не было?
    Уравнение рун - ето было бы большим +ом, но отсутствие командного состава это плохо, одним АП сыт не будешь, а многим как то не хочется вставать в 1 ночи или в 5 утра для участия в АП (это бред), а весь командный состав и умение работать в группе у них остается только для астрала.

На мой взгляд лучше былобы так: Собрал патьку - вступил на яр (2 команды пусть даже и из разных гильдий зато все будут уверены друг в друге и знают как работать и под кем прикрытие искать а не бегать стадами баранов жаждущих пастуха), не добрал патьку - рандом приклеется. т.е вступление на яр не ограничивать рандомами а добавить хотябы групповое вступление. От сюда и афкашники и исчезнут)
    Согласен насчет групповых БГ. Добавьте возможность региться по выбору группой. пусть будет хутор хотя бы- 6 на 6 и регистрация группой, не важно пусть там хоть 2 человека будет кидать заявку, это их проблема, значит против 6ти могут оказаться и проиграют. И не надо рандомом докидывать, это глупость. Люди в голосовом чате смогут нормально общаться и координировать свои действия. Игроки будут собирать группы на БГ и региться или организовывать конст пати, которыми будут ПВПшиться постоянно. Так гораздо интереснее

Стражник Doctor86 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Allods_Online Посмотреть сообщение
    В первую очередь это система, которая будет определять и по возможности разбивать по разным играм "премейды" - ситуации, когда знакомые люди создают группу, попадают в очередь и одновременно заходят на одну арену. Ни для кого не секрет что это очень распространено, и это портит игру для остальных участников.
    Тогда нужно ввести БГ 2 на 2, 3 на 3, 6 на 6. Если я не хочу на арену попадать с людьми которые одеты в 46-ю зелень, которые даже до колыбели дойти не могут. По-моему как раз такие люди портят игру, мне нравится слаженное ПвП, когда каждый знает с кем он играет и знает что может расчитывать на напарника, а не просто тупое мясо с криками "Эгей!!! побежали, будем шапками закидывать". По-моему такое распределение портит игру тем кто не "остальные участники", если уж и делать разделение нетривиальными способами, то вводить БГ на меньшее количество человек, чтобы входить туда можно было в составе пати, и чтобы участники боя подбирались хотя бы в соответствии с рейтингом экипировки (конечно я и не надеюсь что в ближайшее время получится ввести ПвП рейтинг и подбирать противников в соответствии с ним)

Батрак Eddy_Chizburger на пути к лучшему
    игра какашка!Донат=сила ,и этим всё сказано!!ничто уже неизменит судьбу проэкта....
    игроки - марионетки(ползуются и движут нами как хотят)..печаль что люди до сих пор поддаются провокациям и продолжают донатить((
    для нового игрока(который думаю поиграв некоторое врямя и поняв политику разрабов,вскоре уйдёт) АО -всё равно что получить удар с ноги от Чака Нориса,то есть зря потраченное время и нервы(в случае с ногой,потрёпаное здоровье=)

Сержант гвардии DiSlordLive создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя DiSlordLive создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя DiSlordLive создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    С интересом прочитал название новости Интервью с главным дизайнером о PvP в игре, надо-же мне почемуто казалось что ПВП в аллодах просто нет (вот странно правда?), да вроде бы есть возможность помутузить друг друга, но вот почему то что бы это сделать, нужно нехило так по****отить (или вложить денежку). Прочиnав вопросы-ответы нихрена не понял, куча воды, ничего внятного, вродебы проблемы обозначены, и даже какието решения приведены, но чтото подсказывает что не те проблемы нужно решать.
    Соло пвп - Дуэль на аренах - бред, там такие толпы сидят аш тошно.
    Масс пвп - рейд на рейд? Лаги жуткие (на каждом АП фризы бывают по 2-4 сек).
    Дорогая мирра (раз заюзал силу воли, вылелело в трубу 8-10 голд), а ее юзать нужно по откату, умер - опять плати 8-10 голд.
    Проблемы Яра/Хутора в том же, уж очень накладно ПВП, нужны обереги, нужна мирра. 1 час такого пвп - 4 часа бей мобов (от весело правда?). Потому и афкают, и договариваются (ибо проще посидеть 10 мин, чем потом час колупать мобов добывая голд).
    Твинки 29, 50 - они от того что на 51 лвл делать нефиг, а людям интересно ПВП с равным противником, а не с тем кто тупо ваншотит тебя.

И уж если главный PVP дизайнер не знает о данных проблемах, и не знает их решений, то о чем можно говорить? Все как обычно сделано на оте..ись, типо проблему знаем, вроде как решаем, ждите надейтесь, главное платить не забывайте.
    Крабо-Друль, без водки.

В ожидании когда все же бомбанет, и наконец БОМБАНУЛО

Билд менеджер, с доп панелью и плюшками ссылка

Бродяга guzenkodmitriy на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от DiSlordLive Посмотреть сообщение
    Твинки 29, 50 - они от того что на 51 лвл делать нефиг, а людям интересно ПВП с равным противником, а не с тем кто тупо ваншотит тебя.
    Полностью согласен, я специально прокачал еще 1 перса (не перерода) до 50 лвл для пвп на яре/хуторе. Потому что на 51 лвл делать нечего с 4-ми рунами. Попадаешь постоянно на "папок" с 9+ рунами, которые выносят тебя с 1-2 ударов. Интерес пропадает полностью от такой игры. На 50 лвл сравнительно себя неплохо чувствуешь даже с игроками, у которых руны на 2 уровня выше моих. Поэтому считаю принудительный лвл ап повлечет за собой определенное количество оттока игроков из проекта. А таких окажется не мало.

Батрак DonSebas на пути к лучшему
    Ну я почитал тут, довольно неплохо было бы если ввели такое обновление, поправился баланс немного

Да прибудет с тобой сила !!!

Воин YazEvGeniy на пути к лучшему
    Бороться мы будем с ними принудительным поднятием уровня после определенного количества ПвП-побед.

А вы не подумали, что у вас всего 3 локации. >>> Столицы фракций и АссэТэпх. На всех остальных пусто, потому как делать там нечего в связи с тем, что каждый созданный вами новый контент убивал предыдущий.

Принудительно поднять уровень игрокам с 28,29 на 30 означает выкинуть из игры. Хотите чтобы они от туда ушли? Сделайте такую же локацию для 51-х уровней в место ЦС, и нпс с ежедневными квестами там можно будет поставить, чтоб игроки не элементов били за лут, а соперников за голды…

Вольный Аллодер daishi1992 на пути к лучшему
    насчет пвп в ассе помню эту проблему но решение наверно самое простое просто например чтобы персы которые на 3 левлов старше не могли бить малых и тогда всем будет хорошо а три левла в этой игра словно обрыв или гора между левлами ибо огромны прирост идет что в статах что в дамаге

Империя Деловой Союз Империи Spikathemerc на пути к лучшему
    "Бороться мы будем с ними принудительным поднятием уровня после определенного количества ПвП-побед."
    Вы думаете, это чтобы фиолетовые не били вас, зеленых? Наивные! Это чтобы фиолетовые не мешали заруненным донатерам выносить ВАС!

Империя Вооруженные Силы Империи MyFantom на пути к лучшему
    Видимо проигравшие теперь без наград остаются, даже если набрали 2400... косяк. учитывая, опять же, что за лигу немерено донатов и перекачанных чаров. Сегодня попал с кучей зелени например. У половины шмот зеленый, у трети руны зеленые. в списках стоял первый, но не помогло, потому что захватываю пушку, с флага всех понесли, бегу захватывать флаг, обе пушки отняли, бегу на пушку - флаг снова, бегу на флаг - зергают и все по новой. Значит после апа я обречен на БГ только фаниться, безо всякой отдачи. Тогда, пожалуй, действительно стоит туда траву и руду ввести) Хоть травку пособираю. Алхимы поварю.

Опять же, если начнется подборка по обвесу, значит я (как пример - описанная выше ситуация) буду стоять в очереди, потому что у меня вся патя зеленая. Они бегают по Яру, а я жду когда заруненных и одетых патя наберется.

Как всегда - нас услышали, да не дослушали. Всякую фигню по на введут, а АФК остается безнаказанным, 47 до сих пор с 50ми сражаются, про награды вообще информация расплывчатая дана.

Еще интересно вот что: для любителей ПВП стараются во всю (вроде как), а для тех, кто не любит (не заточен, не забилден и т.д.) будет хоть что-то? Обещали (вроде как, опять же) что-то сделать для любителей соло игры. И для жителей разных часовых поясов ничего не предусмотрено. Даже скачки на кирахе все еще на Москву сориентированы. Для жителей владика и т.д. не вариант.
    Маг Империи. Воин Империи. Жрец Империи. Сталк Империи. Пал Империи. Мистик Империи.
    Дерьмо случается.
    У орков - у кого яйца меньше, тот и самка.
    Введи при регистрации 15798 и получи ништяки в игре!

Вольный Аллодер donisblin на пути к лучшему
    ёпрстэ они что издеваюца????О_О они б.....л..... соасем зажрались!!!!!!!
    когда эти криворукие зделают так чтобы шмот можно было брать НЕ ТОЛЬКО С ЯРА????
    начинаешь играть в АО и затягиваешься в неё игровым прохожденим и астралом а на последнем лвл ты вынуждено должен как последний критин зАаДдРОтНИчаТТЬ на яру чтобы одеца и палететь в а4 (насамом деле не навидя ПвП)

Новобранец ArtySemenov на пути к лучшему
    В Аллодах как такового БГ просто НЕТ. А БГ - основа всех он-лайн рпг.

Он появится если при входе на БГ снимать со всех руны. ПвП должен быть честным и зависеть от шмота, а не от толщины кошелька.

Ждёте выхода ГВ2 и потери вообще всех игроков? Или выхода Панд ВОВ летом? А ведь Стар Варс онлайн УЖЕ вышел, и 600р абонентки это дешевле доната Аллодов. Задумайтес!
    ЗБТ, ЗБТ2 - Ганджик - Мист - Зэм
    ОБТ - Ганджик - Мист - Зэм - 40 лвл

Раскол (сервер)\Империя (половая ориентация)
    Травничество - 400 (трава - не наркотик)
    Не говорите что мне делать, и я не скажу, куда вам идти.

Воин YYYeeee на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от donisblin Посмотреть сообщение
    (насамом деле не навидя ПвП)
    А зачем тогда вообще шмот и всё прочее ? Давно в онлайн игры играю, хоть убейте не пойму во что играют люди на ПвЕ серваках. Неужто интересно мобов ковырять чтобы ковырять дальше мобов чтобы ковырять мобов ещё дальше.
    Анкл, Империя, ВЗ

Вольный Аллодер donisblin на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от YYYeeee Посмотреть сообщение
    А зачем тогда вообще шмот и всё прочее ? Давно в онлайн игры играю, хоть убейте не пойму во что играют люди на ПвЕ серваках. Неужто интересно мобов ковырять чтобы ковырять дальше мобов чтобы ковырять мобов ещё дальше.
    ты вобще ав АО долго играешь? сейчас до 50-51 лвл заточено на (соло прохождение)(если астрал не щатать)а если читать кв то играть становица довольно интересно.На что и был упор проэкта до яра\хутора.

Лига Объединённая Рать Лиги StArhilich на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Allods_Online Посмотреть сообщение
    Уважаемые игроки!
    Это сильно портит игру обычным игрокам. Бороться мы будем с ними принудительным поднятием уровня после определенного количества ПвП-побед. Число это, понятно, будет выбрано таким, чтобы оно было неэффективно для обычного поднятия уровня даже при условии организации "поддавков" и в то же время делало затраты времени на на перерараскачку "твинка" неприемлемыми.
    Зря, если вы начнете апать твинков, переродков, то кары вам не избежать.

А то что бегают по асээ в фиолетовых рунах, так это говорит о том, что нет смысла играть дальше в такую игру, пока не догонишь по донату, все именно так. Ибо на капе(51) тебя будет ждать только разочарование.
    Не нажимай! а твой?
    Регистрируйся по пригласительному коду: 90017 и получай подарки!

Ответить в теме
Страница 7 из 17
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... Последняя

Ваши права