Форум - "Аллоды Онлайн" - Управление астральным кораблем
     Ответить в теме
Показано с 1 по 21 из 21
    Батрак Bandigrinn на пути к лучшему

Управление астральным кораблем

Никак не могу найти толковый гайд на эту тему, где было бы объяснение всему, что нарисовано на визоре и сканере, и на пальцах для тех кто в танке было бы пошагово показано последовательность действий для путешественников по астралу не использующих астролябию. Не могли бы помочь в этом поиске? Был бы очень признателен, а то надоело кор чинить)))

Горожанин SvAvraamy на пути к лучшему
    Вообще-то в игре есть квест на права вождения астрального корабля, там все прекрасно описано

Ветеран unolord на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от SvAvraamy Посмотреть сообщение
    Вообще-то в игре есть квест на права вождения астрального корабля, там все прекрасно описано
    Ничего подобного,как пользоваться сканером там нету,тоже самое и про визор - полный 0,управление кораблем тоже както ниочем.

Олд скул -губиттель превращается в молодца-нестарца (с) Zubaro12
    С нормальной ориентацией,к этому (гомосексуализму) тяжело нормально относиться... (с) Кадетъ

Империя Длинная Рука Империи Jean-Luk-Picard на пути к лучшему
    Про сканер есть в квесте, про визор мало, но там не сложно методом тыка разобраться

Вы жалеете нас потому что мы тратим столько денег в игру, а мы жалеем вас потому что для вас это деньги. (C)

Потомственный системный администратор

Спасибо, за содержательные ответы)) Я рад за всех, кто с помощью квеста стал ассом кораблевождения, флаг вам в руки)) Я, очевидно, АйКью не вышел. Вообще то я спрашивал о ссылке на гайд, если знаете)) Например, очень мучает вопрос, когда прокладываешь курст, что означают пунктирные линии разных цветов? Как заставить кор идти по проложенному маршруту, он у меня вечно куда то в другое место заруливает

Воин SergTer на пути к лучшему
    эмм... если пунктирная линия красная - вам лететь в красную червоточину, если синяя, то в синюю и так далее. А заставить лететь не возможно, только самому крутить штурвал
    РаскОЛ>>>Империя>>>Ультиматум>>>
    Интереска: "Я не днище, я - основание гильдии!"
    Интерес: I'll be back
    Корабль Футурама (Топ... топ и не раз) Слакеров за борт!

Воин kru03 на пути к лучшему
    Ну как бы, если уж вы разобрались как найти остров и как проложить маршрут, то все дальнейшие вопросы должны сами отпасть после того, как откроете карту (для переключения между видами всего астрала и хаба, в котором вы находитесь в данный момент, на карте в нижнем левом углу есть большая круглая кнопка) - на ней изображен ваш корабль (зеленым), другие корабли (синим), астральные демоны (злые рожи со щупальцами), острова (цветным - куда можно причалить, серым - закрытые острова), червоточины (обычно в центре хаба в виде этакой спирали) - это переход в соседний сектор, чтобы узнать в какой именно наведите на червоточину на карте, эманации, но самое интересное для вас находится по краям карты - цветные метки переходов. Метки эти бывают трех цветов: синий, зеленый и красный. Где-то я уже видел эти цвета

P.S.: ах да, чуть не забыл, еще на карте изображены обломки кораблей, их можно собирать, чтобы получить детали для ремонта корпуса.
    Последний раз редактировалось kru03; 08.02.2012 в 16:37.

Вот просто огромное человеческое спасибо)) Буду пробовать))

Read Only mrRambler на пути к лучшему
    Если честно сам гайда не нашел. Я год познавал науку вождения кораблем до самых мелочей...... не сказано даже как картой пользоваться в астрале..... ничего не зная, надо вот летать с опытными игроками, а я своей тучей нубо-вопросов им мозг выносил....... некоторые пати меня покрывали матом и кикали из а2 к чертовой бабушке...... ох же времена то были.

А главное то гайда который бы объяснял абсолютно все мелочи, нет. А где научится, загадка.
    А как ты относишься к нынешней Империи?

Лига Гильдия Купцов Лиги DARTVAIDER55OMSK на пути к лучшему
    ну в принципе сканер это хрень ищущая корабли/острова/червоточины и прокладывающая к ним курс. А визор это xз что)))) пользуюсь редко)))

Горожанин DimetriusUA на пути к лучшему
    Люди - вы откуда? только тугодумы не разберутся в управлении кораблем за мин 10-20! все кнопочки с подсказками, навести и почитать что там написано трудно? а если надоело чинить корабль - так надо оборудку фиольную ставить и далеко не с а1! я конечно извеняюсь, но не разбираться в елементарных вещах - это нубство!
    зюы я б тож кикал из пати нубов которые лезут к реактору и чинят корпус ЧУЖОГО корабля!
    ах да, специально для тс, который теряется в форуме:
    http://forum.allods.ru/showthread.php?t=54505
    http://forum.allods.ru/showthread.php?t=54506
    Последний раз редактировалось DimetriusUA; 08.02.2012 в 17:07.

--
    ----

О великий исследователь астрала! Нижайше просим прост нас, нубов, вот такие мы недоразвитые)) А если серьезно, по честному, мне по барабану твое мнение. Я создал тему, чтобы найти ответ, мне не стыдно быть в чем то нубом, мне нужно понять. И потом, я более чем уверен, что существуют области в жизни, где ты тоже мягко говоря не компетентен. Поэтому просто предположи, может стоить быть терпимее к людскому несовершенству, потому что несовершенен сам?

Новобранец Gendehar на пути к лучшему
    на самом деле ты не нуб, ты как сам написал выше IQ не вышел, интересно ты долго учился переходить дорогу по светофору или нет?
    тут не то что элементарно, а просто разжевано ибо игра была рассчитана еще на тех кто только пошел в школу.
    "что означают разноцветные линии?" бло это пушной зверь просто догадаться невозможно.
    а что означают черные полоски на дороге?
    мг лига некромант

Лига Высший Совет Лиги TerrorisstSmertnik на пути к лучшему
    которые лезут к реактору и чинят корпус ЧУЖОГО корабля!
    есть такие.

причем еще ответсвенность у таких товарищей на 0.
    они могут слакать , щит на корме сломался? ерундааа... ктонить да починит его спусят пару минут...
    Обхитри того, кого не можешь одолеть силой, примени силу к тому, кого не можешь обхитрить.
    ы

Новобранец Jlonyx на пути к лучшему
    Этот паренек еще во времена А1 в астрал не летал))

Новобранец Ikillu на пути к лучшему
    надоели папки которые кричят что все нубы одни они такие умные.... сами ведь нубами были, и тоже не 20 минут учились.... я лично тоже сам с обучающего кв не много понял, много в а2 летать пришлось, немного вопросов спрашивал, потихоньку разобрался, незнаю как у лиги, но у империи все ко мне норм относились...)

Великий маг RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Bandigrinn Посмотреть сообщение
    О великий исследователь астрала! Нижайше просим прост нас, нубов, вот такие мы недоразвитые)) А если серьезно, по честному, мне по барабану твое мнение. Я создал тему, чтобы найти ответ, мне не стыдно быть в чем то нубом, мне нужно понять. И потом, я более чем уверен, что существуют области в жизни, где ты тоже мягко говоря не компетентен. Поэтому просто предположи, может стоить быть терпимее к людскому несовершенству, потому что несовершенен сам?
    тебе же скинули ссылки на подробные гайды по астралу и управлению кораблем...
    если тебе этого мало обратись сюда:
    http://forum.allods.ru/showthread.php?t=64295

и да... вы реально, нубы...
    астрал настолько упростили с момента его создания, что не разобраться там за 10 минут... ну я не знаю...
    реально... попробовали бы вы в изначальном астрале до острова долететь... а потом еще и с сундуками домой вернуться...
    когда летаешь до 5 утра и по пути домой тебя с полным трюмом и 3-мя рыжиками топят мобы... куча мата в скайпе и на 2 дня об астрале можно забыть...

вот где, действительно, профессионализм нужен был, достигавшийся методом проб и ошибок...
    Типичный представитель токсичного комьюнити с пропитым мозгом. Защищаю разрабов.
    Социопат без велосипеда.

Империя Вооруженные Силы Империи AD666DA на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Gendehar Посмотреть сообщение
    а что означают черные полоски на дороге?
    А что означают черные полоски на дороге? В какой стране вообще такие есть? В России не наблюдал...

Воин SergTer на пути к лучшему
    Черные полоски - тормозной путь
    РаскОЛ>>>Империя>>>Ультиматум>>>
    Интереска: "Я не днище, я - основание гильдии!"
    Интерес: I'll be back
    Корабль Футурама (Топ... топ и не раз) Слакеров за борт!

Империя Деловой Союз Империи Spikathemerc на пути к лучшему
    Даа, не застали вы навигацию времен ОБТ... Когда у каждого навигатора был комплект бумажных карт, щиты в полете не регенились, и летали на корабле с 1% хп

Империя Исполнительный Комитет Империи Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию
    Все эти гайды полуторагодичной давности давно морально устарели. Половина текста посвящена тому, что давно из игры выпилено и только путает читающих.

Ответить в теме

Ваши права