Форум - "Аллоды Онлайн" - Интервью с главным дизайнером о PvP в игре
     Ответить в теме
Страница 14 из 17
... 4 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 Последняя
Показано с 521 по 560 из 641
    Империя Гражданин Империи PanzerKopf на пути к лучшему
    да кстати пвп уныло в первую очередь изза дисбаланса между рунами игроков, вы что угодно делайте, но с тем что на том же яру приходит индивид с 10ми рунами и весело вертит всю пати противника на одном месте, вы ничего не сделаете. вот откуда афкеры берутся, а вы сразу начинаете камни в людей кидать, если бы ни дорогая система "заточек" в игре, довольных геймплеем было бы раз 100500 больше

Ветеран uprit на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Anderson9012783465 Посмотреть сообщение
    пичалька!!!
    ленивые разрабы хотят подчеркнуть что это вовсе не из WoW(((
    Если бы вы были мало-мальски эрудированы, вы бы знали, что и в WoW эти все командные игры тоже были попёрты из других игр. В частности из 3D шутеров и из MUD. А туда - из обычных игр на свежем воздухе - пятнашки, лапта и т.д. Поэтому сейчас разбираться, кто у кого попёр, абсолютно бессмысленно.

Воин Kiranoob на пути к лучшему
    При чем тут руны, если в игре рулит шмот?

Вольный Аллодер ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию
    Сияющий сектор, адрес аллода №7 башня 13.
    Цитата Сообщение от Kiranoob Посмотреть сообщение
    ну как тебе сказать на арене я пвпшился с бардам пускай с 5 покровой и 6 рунками и вопше одетый в зел салат 48 лвл выше 49 вопше не видел он(а) по 30% хп с меня сносил когда я сам одетый в вя и а4 был, тоесть как бардов то понятно резать надо бард и с 4 покровой ваньшотит ково угодна особено мага.

Вольный Аллодер ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию
    Сияющий сектор, адрес аллода №7 башня 13.
    И вопше я очень не доволен порезкой преграды этож нада по 1000к летающим клинком (заметьте это чистоя копия гармошки магов до глобальной обновы ,и вопше увертюра тоже копия подавлялки магов тока с бонусам хилки) до обновы у магов типа был литающий клинок но тока энтры надо бы как то накапить а так все норм умираем с 1 удара.

Стражник BigAncle на пути к лучшему
    =) ваш имба шмот и прямые руки с еденичками сломаються о 8 руны

Воин YYYeeee на пути к лучшему
    Да, без шмота любые руны просто мусор, но как правило в аллодах у кого высокие руны тот и одет хорошо =))) И наоборот.
    Так что когда кричат про руны, даже не особо разбираясь в механике отхваченных ваншотов, то истина где-то рядом у этих славных парней хDDD
    Анкл, Империя, ВЗ

Скиталец lexa3d1 на пути к лучшему

Да причем тут руны когда я ратом делаю рывок на хила,а он меня с одной подачи вырубает ! Думаеш почему?смотриш а у него 10 покругу)и потом думаеш какой смысл тогда туда вобще ходить

Стражник XoTTaB171 — неогранённый алмаз XoTTaB171 — неогранённый алмаз XoTTaB171 — неогранённый алмаз
    Мыло с каждым патчем портит игру. Как многие писали выше тупой рандом, такой рандом=\ что яр\хутор типичная старая арена, где тот кто больше вдонатил и рандомом попал с десяток с такими игроками и выиграл! После 17го числа я уверен на 100% больше 50% игроков ао свалят на пират сервак! А здесь останутся одни донаторы. Патеха будет не слабая=) мыло пичалит своей беспомощностью неделю ддосит пират сервак и сайт... я с них угораю, а ведь сами докатились до этого! верно? Как в пословице, жадность фраера сгубила...

Батрак nilefirst на пути к лучшему
    ПЕРВОЕ - Насчет АФКшеров, это положение вещей легко исправить. Ведь игра уже давно распознает когда человек отсутствует от клавиатуры, так вот когда такое распознавание происходит находясь на БГ, надо сделать, автоматически, покидание сражения. Авто-кик. А если будет хитрец который будет периодически двигается, дабы не кикнуло, РЕАЛИЗОВАТЬ возможность у членов группы, проголосовать за его кик, пунктом - Пожаловаться на отсутствие. Если такая жалоба поступает от 3-4 людей, или как вы решите правильнее, тогда его Кикает.
    После обоих вида Кика за афкание, должен накладыватся Штраф, суть которого состоит в том, что со штрафом этот нехороший человек, не может регнутся никуда в течении полчаса или часа, или как вы решите правильнее.

ВТОРОЕ - Насчет нехватки на БГ людей, и долгими ожиданиями очереди, из этого положения выходят таким образом, что участвовать в БГ могут люди с разных серверов. Грубо говоря Рандом с разных серверов, которые потом переместятся на время БГ на какой - нибудь общий сервер созданный специально для БГ. А при окончании боя в БГ или выход из нее, возвращались обратно на свой сервер. При таком расскладе, очереди будут быстрые и не проблемные, даже если набор в БГ межфракционный. (Дабы люди знали кто с какого сервера, сделать к нику приписку - Название сервера)

P.S. Это не мои гениальные идеи, такие проблемы имели известнейшие игры онлайн ммо, которые в итоге имеют тот результат, о котором я Вам написал.
    Последний раз редактировалось nilefirst; 10.02.2012 в 02:50.

Новобранец linea2 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от nilefirst Посмотреть сообщение
    ПЕРВОЕ - Насчет АФКшеров, это положение вещей легко исправить. Ведь игра уже давно распознает когда человек отсутствует от клавиатуры, так вот когда такое распознавание происходит находясь на БГ, надо сделать, автоматически, покидание сражения. Авто-кик. А если будет хитрец который будет периодически двигается, дабы не кикнуло, РЕАЛИЗОВАТЬ возможность у членов группы, проголосовать за его кик, пунктом - Пожаловаться на отсутствие. Если такая жалоба поступает от 3-4 людей, или как вы решите правильнее, тогда его Кикает.
    ага, умный *** =))
    представь картину, когда на Яре идет замес к примеру 8 на 8 человек, и тут в тот момент когда надо тебе ткнуть курсором на определенный участок экрана, чтобы допустим убежать, и фигак выскакивает табличка - " перснаж (ник) находится в состоянии афк более 3 мин, хотите ли ,что бы его кикнуло с поле боя?" =))
    Думаешь это не будет раздражать ?? =)
    Был пасан и нет пасан* =))
    Был Батлл и нет Батлла, в банан залез =)
    Наследие Джун, один из ТОПовых шаманов 2011-2012г (июнь месяц)

Скиталец feldsher190 на пути к лучшему
    Все просто, игра мертва с момента СС.Доны с 11 рулят.очереди на ЯР я не помню.На 51 уровне максимум минут 5.Это опять затягивание процесса.прикинули и сказали мы не успеваем за ****отами.Надо сделать не по 20 а по 5. И у нас появится время придумать нового носорога со скоростью +15.25.Сначало они говорили делаем гильдии, у нормальных гильдия войсы есть.А игроки с голосом имеют приимущество против равных игроков без голоса. Ну скажу конкретно за себя я не хочу быть на яре не со своими, я и зашел чтоб потрещать на общую тему, а не так у нас отлично мы попали с топ.А у нас мат перемат мы попали против топ.Нет общей темы, нет разговора. нет разговора в топку игру че я в консоли что ли?Графон тут до консоли не дотягивает.Да и геймплей на пве убог.А и самое главное дроты с рунами уже оделись в яр шмот и репу апнули багоюзом.Вы поздно что то придумывать начинаете.Кст давно пора приладить к клиенту бесплатный голосовй канал.
    Последний раз редактировалось feldsher190; 10.02.2012 в 01:47.

Империя Вооруженные Силы Империи MyFantom на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от donisblin Посмотреть сообщение
    ёпрстэ они что издеваюца????О_О они б.....л..... соасем зажрались!!!!!!!
    когда эти криворукие зделают так чтобы шмот можно было брать НЕ ТОЛЬКО С ЯРА????
    начинаешь играть в АО и затягиваешься в неё игровым прохожденим и астралом а на последнем лвл ты вынуждено должен как последний критин зАаДдРОтНИчаТТЬ на яру чтобы одеца и палететь в а4 (насамом деле не навидя ПвП)
    Это вообще косяк - что интересно играть до хай лвл, а на верхушке все мега уныло и однообразно.

Цитата Сообщение от YYYeeee Посмотреть сообщение
    А зачем тогда вообще шмот и всё прочее ? Давно в онлайн игры играю, хоть убейте не пойму во что играют люди на ПвЕ серваках. Неужто интересно мобов ковырять чтобы ковырять дальше мобов чтобы ковырять мобов ещё дальше.
    А ты когда (допустим) оденешься весь, ты будешь бесконечно пвпешиться? Ты от скуки не умрешь? Представь: ты фулл салат а4, фул дракон и т.д., по-моему вообще весь кайф пропадает. Никто не превзойдет тебя по шмоту, все однотипно. Пвп интересно пока процесс идет, а потом ты просто откладываешь чара, как ни крути. Ждешь новых апов или тупо работаешь на ги.
    Люди разные бывают. Кто-то грезит о бесчисленных победах в боях, а кому-то интересно просто добыть себе все или максимально возможное. Кто-то на конях катается до сих пор, а у кого-то в стойле 6 видов маунтов. Кто-то с двуручкой бегает, а у кого-то и палица, и дуалы, и кастеты, и копье... То, что ты не понимаешь чужого интереса, еще не значит что его нет. Если ты не веришь в санту - это тоже не значит, что его нет. Каждому свое.
    Маг Империи. Воин Империи. Жрец Империи. Сталк Империи. Пал Империи. Мистик Империи.
    Дерьмо случается.
    У орков - у кого яйца меньше, тот и самка.
    Введи при регистрации 15798 и получи ништяки в игре!

Империя Вооруженные Силы Империи MyFantom на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Logik11 Посмотреть сообщение
    А что вообще делает на ПВП локах зелень с такими рунами????
    Его место (время припровождения) арена и то это максимум
    Не в нашей власти это регулировать, а на 50-51 куча народу с зелеными рунами, что очень странно, ибо можно на квестах себе 4 в круг сделать. Просто многие предпочитают купить "кост адепта" или крылья, вместо того, чтоб рунами заняться. А потом отягощают "жизнь" людям. То же самое можно сказать о тех, кто торопиться апнуть 51, якобы стремясь развиваться и совершенствоваться в "среде обитания" топов, нежели с нубами на 50ом бегать...
    Маг Империи. Воин Империи. Жрец Империи. Сталк Империи. Пал Империи. Мистик Империи.
    Дерьмо случается.
    У орков - у кого яйца меньше, тот и самка.
    Введи при регистрации 15798 и получи ништяки в игре!

Стражник Crimpay на пути к лучшему
    Прекратят договорные бои, начнут сталкивать лигу с лигой лбами, империю с империей, друзей с друзьями делая их врагами, сколько ругани будет в чатах! Это шикарный выход с положения, меня тут уже нечего не удивляет

Батрак nilefirst на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от linea2 Посмотреть сообщение
    ага, умный *** =))
    представь картину, когда на Яре идет замес к примеру 8 на 8 человек, и тут в тот момент когда надо тебе ткнуть курсором на определенный участок экрана, чтобы допустим убежать, и фигак выскакивает табличка - " перснаж (ник) находится в состоянии афк более 3 мин, хотите ли ,что бы его кикнуло с поле боя?" =))
    Думаешь это не будет раздражать ?? =)
    Ага вумный, никому ничего не открывается в окне в бою. Только желающие добровольно кто захочет, может щелкнуть ПКМ по Нику или портету персонажа , и в списке увидит "Пожаловаться на отсутствие"

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги Damir80 на пути к лучшему
    Третья планета справа от гигантского Оранжевого Шарика!
    Цитата Сообщение от lexa3d1 Посмотреть сообщение
    Да причем тут руны когда я ратом делаю рывок на хила,а он меня с одной подачи вырубает ! Думаеш почему?смотриш а у него 10 покругу)и потом думаеш какой смысл тогда туда вобще ходить
    Имелось ввиду, что если тебя бьет милихряк с 10-рунами, но вообще не одетый или со статами кривыми (т.е. разум 300 дух 300 и т.д.), то его удары будут по 5К макс и не приченят тебе сильного урона и наоборот ты с 6-рунамино одетый в фуллрыж с А4 и правильными статами ударишь под 1000К этого жряка с десятками. Но обычно люди с 10 хорошо одеты и знают свой класс на 5+(т.е. и билд и статы правильные), но это уже другой вопрос! А по тем - меняйте хоть что нибудь для ПВП и ПВЕ составляющих игры, любое изменение лучше простоя в болоте!

Новобранец linea2 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от nilefirst Посмотреть сообщение
    Ага вумный, никому ничего не открывается в окне в бою. Только желающие добровольно кто захочет, может щелкнуть ПКМ по Нику или портету персонажа , и в списке увидит "Пожаловаться на отсутствие"
    вот и будут ненавистники твои, постоянно тыкать на твой ник , и кликать ,что ты афк, хотя ты в бою=)))
    Был пасан и нет пасан* =))
    Был Батлл и нет Батлла, в банан залез =)
    Наследие Джун, один из ТОПовых шаманов 2011-2012г (июнь месяц)

Воин YYYeeee на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от MyFantom Посмотреть сообщение
    А ты когда (допустим) оденешься весь, ты будешь бесконечно пвпешиться? Ты от скуки не умрешь? Представь: ты фулл салат а4, фул дракон и т.д., по-моему вообще весь кайф пропадает. Никто не превзойдет тебя по шмоту, все однотипно. Пвп интересно пока процесс идет, а потом ты просто откладываешь чара, как ни крути. Ждешь новых апов или тупо работаешь на ги.
    Люди разные бывают. Кто-то грезит о бесчисленных победах в боях, а кому-то интересно просто добыть себе все или максимально возможное. Кто-то на конях катается до сих пор, а у кого-то в стойле 6 видов маунтов. Кто-то с двуручкой бегает, а у кого-то и палица, и дуалы, и кастеты, и копье... То, что ты не понимаешь чужого интереса, еще не значит что его нет. Если ты не веришь в санту - это тоже не значит, что его нет. Каждому свое.
    То, что одевание перса только ради возможности дальнейшего одевания довольно быстро игрокам приедается далеко не новость, но геймдев продолжает клепать одинаковые по сути игрульки как ни в чём ни бывало и я от аллодов в этом отношении откровения давно не жду =)))
    Просто если напрочь исключить ПвП, то теряется даже некое подобие осмысленности процесса. Можно не любить ПвП, я сам его иногда не люблю и не хочу, но ПвЕ в абсолюте это так убого, что я действительно не способен это понять.
    Люди конечно все разные и кто-то с удовольствием играет в симсы, например, но к счастью я в аллодах с ними не пересекаюсь. А с пвешниками пересекаюсь и поэтому буду говорить им своё "фи" пока не надоест =)))
    Анкл, Империя, ВЗ

Вольный Аллодер sesep на пути к лучшему
    "AFK - таковых игроков пока еще не так много. Я не питаю иллюзий на тему того, что со временем их будет становиться все больше, но темпы роста пока невелики"

Как может решать проблему человек, который ее даже не видит? Предлагаю господину геймдизайнеру зайти лично в БГ за лигу и посмотреть, что происходит.
    Я после прочтения интервью зашел и вот результат: 2 часа игры, 7 БГ. Из них 6 лига-лига, распил очков. 1 лига-империя, с нашей стороны 1 слакер, у империи 6, в результате их вынесли с 0 результатом.
    То есть из двух часов присутствия удалось поиграть не более 10 минут, всего 6 фрагов, остальное тупое ожидание.

На данный момент мы имеем:
    Фактически слакерство на БГ за лигу поощряется правилами игры.
    Игра за империю намного менее привлекательна, так как приходится биться, когда лига имеет больше песка и нахаляву.
    Донат дает гигантское преимущество, так как за годы существования аллодов множество плющек для усиления игроков продано, и каждая дает весомый вклад. А как итог бесплатный игрок в ПвП не имеет существенного веса. БГ ему не интересен. И, даже убрав проклятие тэпа, вы ситуацию не исправите, это лишь один из многих-многих накопившихся за годы диктата отдела маркетинга пунктов, работающих против концепции фри ту плей.
    Последний раз редактировалось sesep; 10.02.2012 в 05:33.

Воин kuknar1 на пути к лучшему
    то. что собираются ввести механизмы не позволяющие попасть на яр с друзьями, это тупь абсалютная... лучше тогда вообще забить на яр чем нервы портить с рандомом...

Вольный Аллодер VOVA443 на пути к лучшему
    вот тоже самое меня бесит курс кри раньше я с вз курс кри был 1к12 и для меня это было хорошо я мог хотя се 10кри в день приобрести но теперь его завысили до ушей 1к25 их долго набирать и выгоды никакой лучше сделали курс кри так чтоб он не менялся и лучше на курсе 1к12

Мудрец Лиги Глава Лиги JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем
    Цитата Сообщение от VOVA443 Посмотреть сообщение
    вот тоже самое меня бесит курс кри раньше я с вз курс кри был 1к12 и для меня это было хорошо я мог хотя се 10кри в день приобрести но теперь его завысили до ушей 1к25 их долго набирать и выгоды никакой лучше сделали курс кри так чтоб он не менялся и лучше на курсе 1к12
    ну так сделай его таким
    Джером - все. Совсем.

Вы, видимо, сути вопроса не поняли. Игрок, не вкладывающий деньги говорит, что раньше он мог хоть немного играть без доната и кое-что позволить себе купить. Теперь нет.

Вариант с фиксированным курсом, кстати, вполне себе вариант возврата к принципу время=деньги, а не сила=деньги.
    Хотя зависимость силы от денег уже слишком далеко зашла и как-то выправить баланс в сторону мяса очень и очень сложно.

А пока это так у меня язык не повернется упрекать зеленого игрока за то, что он слакает и не идет биться с заруненым папкой, с покровой, на троне и турелькой в руке.

Скажем, на сколько там может друль усыпить зелень без блага? На пару минут?

Воин Jayrin создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Jayrin создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Имхо, единственный радикальный способ убрать слакеров - это отменить вообще все награды. Правда, тогда через неделю максимум на все БГ можно будет вешать табличку "CLOSED", ибо любители простого ПвП будут собираться спасибо если пару раз в день, а потом и им это надоест. Впрочем, ещё в виде наград можно костюмчики ввести, толку от них не много, а часть народа подтянется...

11 11 11/8 8 8. Ниданатер.

Империя Курсант Империи ANDREI1008 на пути к лучшему
    у меня предложение-убрать вообще награду поднять всем флаги -и опускать можно только на 15 минут с откатом в 30 минут-а то смысл зашел тебе не шевелясь сделали 51 лвл-одели и? а играть ?разве не интересно? все с опущеными флагами ходят на всех серверах всех фракций,в игре не то что пвп нет вообще нет людей уже ,даже хорунги почти не падают -игру испортили все ну или почти все получили в нахаляву шмот с яра просидев там-пытался пвп-оказался идиотом-я заходил поиграть ,а теперь? смысл -если я успеваю пару раз слетать в астрал-или в тот же яр вы сами все испортили p.s.c 10 лвл поднять флаг всем -и давать награду только за судью +каждую неделю набил-получай до конца недели-не набил-не судьба-вот пвп-а высижевать яйца переродка халявного в яру-ну каждому свое-я играю честно-хотелось бы взаимопонимания играя вто что нравиться

Отменить все награды - это как отрубить голову чтоб голова не болела. Верно, не будет тогда никого на БГ. Собственно и геймдизайнер об этом сказал.

Более похожий на решение вариант - делить награду в долевой зависимости от времени контроля, бафов, влитого и отхиленого дамага тоже не работает. Несправедливость в том, что флаг тоже кто-то должен охранять, и этот игрок будет в пролете. Опятьже взаимодействие игроков, по крайней мере у нас, на таком уровне, что мы и побить не до смерти друг друга легко договоримся и похилим и поконтролим и побьем для видимости. Если обобщить, то ни один формальный (автоматический) критерий оценки вклада игроков не работает.

Отсюда вывод, что можно полагаться на субъективную оценку игроков - чтоб игрок мог выдать кому-то бан, комуто минус, кому-то плюс и по итогам делить добычу. Тоже не совсем справедливо, так как у всех есть друзья, есть крикуны, есть попрошайки и обязательно будут дрязги и огромное недовольство.

Я бы рекомендовал:
    1) ввести правило, что проигравшая команда не получает ничего. Это устранит экономическую основу для договорняков.
    2) Ввести суточный бан для слакеров на основании заявки не менее трех игроков его команды.

Ветеран uprit на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от sesep Посмотреть сообщение
    1) ввести правило, что проигравшая команда не получает ничего. Это устранит экономическую основу для договорняков.
    Это приведёт к быстрому дисбалансированию фракций. Та, что в данный момент доминирует, получает фиол значительно быстрее, становится сильнее и опа - все бои выигрываются этой фракцией, её новички легко одеваются в Яровский фиол.

Цитата Сообщение от sesep Посмотреть сообщение
    2) Ввести суточный бан для слакеров на основании заявки не менее трех игроков его команды.
    Три человека - это очень мало, кроме того, значительно лучше не бан на БГ, а зарезание эмблем. Просто потому, что "истинным ПвПшникам", например, тем, кто обитает на промежуточных уровнях (30-45), эти эмблемы особо не нужны. А вот ПвП желательно. А сачкам - наоборот, весь смысл БГ именно в эмблемах. Поэтому если вместо бана зарезать выдачу эмблем на определённый период, вы даже по ошибке ПвПшников почти не заденете.

Собственно, вот отполированные мысли по этому поводу: http://forum.allods.ru/showthread.php?t=65949
    Последний раз редактировалось uprit; 10.02.2012 в 09:22.

Батрак shulyak на пути к лучшему
    По поводу группового похода на БГ и его запрет - полнейший бред, простите уж...для меня приоритет в БГ фан, потом шмот....а какой фан, если ты попал в команду с афкальщиками и однорукими инвалидами??

Империя Великие Маги Империи RaZoommm на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от shulyak Посмотреть сообщение
    По поводу группового похода на БГ и его запрет - полнейший бред, простите уж...для меня приоритет в БГ фан, потом шмот....а какой фан, если ты попал в команду с афкальщиками и однорукими инвалидами??
    Разработчикам виднее, что надо игрокам!!11адин

Banned Jevgenikus на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Jayrin Посмотреть сообщение
    Имхо, единственный радикальный способ убрать слакеров - это отменить вообще все награды. Правда, тогда через неделю максимум на все БГ можно будет вешать табличку "CLOSED", ибо любители простого ПвП будут собираться спасибо если пару раз в день, а потом и им это надоест. Впрочем, ещё в виде наград можно костюмчики ввести, толку от них не много, а часть народа подтянется...
    Какие нафиг костюмчики - все банки забиты этим барахлом, епть как барби уже чуствуешь себя.

Цитата Сообщение от shulyak Посмотреть сообщение
    Патамучтотыгладиолус. То что ты постишь полная чушь. Хочешь просто фана иди на стылый или СО подыми флаг и будет тебе фан.
    А то что ты кого то считаешь ниже себя, то также другие считают тебя ниже их. Да и многим начхать на твой фан, у них свои интересы.
    Просто умиляют такие ****оты, котрые считают себя имбастами. Забудь. Ты простая статистическая единица, которая в пикселях занимает место на сервере и на форуме. Руны и шмот не помогут выбить из МГ тебе мозг....
    Пы.сы. Я первый нубас сервера и что?....

Banned megagad на пути к лучшему
    Угу - уберем награды и получим очередной аналог "гоблинобола"
    К слову - что-то в этой теме не видно ни модераторов, ни администрации. Видать "Они нас покинули". И да - весь "интервью" больше похоже на отмазку в плане поломанных БГ - в новом патче "всё будет по другому". И это как-то надо обосновать

Цитата Сообщение от megagad Посмотреть сообщение
    Угу - уберем награды и получим очередной аналог "гоблинобола"
    К слову - что-то в этой теме не видно ни модераторов, ни администрации. Видать "Они нас покинули". И да - весь "интервью" больше похоже на отмазку в плане поломанных БГ - в новом патче "всё будет по другому". И это как-то надо обосновать
    Их задача была закинуть утку и посмотреть мнение игроков в теме и выбрать достойные идеи. Потом они проанализировав введут то что выгодно им и более оптимально игрокам. Вот и все, хотя уже пофиг. За одно то, что одни понабрали ДО на Блуждающем с полководцами, теперь другим надо ходить обязательно на БГ и при этом тратить мирру, крафт и шопы, обереги. Полный маразм, когда уже вовсю фармят МГ.
    Также синь перевели на колыбель, время превести и фиол. Это повысит мотивацию и конкуренцию за победу на БГ. Урезать заходы в неделю, это повысит мотивацию ходить для фана и повысить за каждую победу кол-во песка. Но у нас сделают как обычно.....

Мудрец Лиги Глава Лиги JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем
    Цитата Сообщение от Jevgenikus Посмотреть сообщение
    Их задача была закинуть утку и посмотреть мнение игроков в теме и выбрать достойные идеи. Потом они проанализировав введут то что выгодно им и более оптимально игрокам. Вот и все, хотя уже пофиг. За одно то, что одни понабрали ДО на Блуждающем с полководцами, теперь другим надо ходить обязательно на БГ и при этом тратить мирру, крафт и шопы, обереги. Полный маразм, когда уже вовсю фармят МГ.
    на то, что бы набрать ДО в ГД надо было затратить на порядок больше времени и средств, чем сейчас на ярохуторе
    на БО кто успел, мог набрать от силы 2-3 вещи. Хотя тоже бред был.
    Также синь перевели на колыбель, время превести и фиол. Это повысит мотивацию и конкуренцию за победу на БГ.
    о_О
    Джером - все. Совсем.

Империя Деловой Союз Империи 6fatum6 на пути к лучшему
    Урезать заходы в неделю, это повысит мотивацию ходить для фана и повысить за каждую победу кол-во песка.
    это называется упростить фарм песка. а кому песок *** не сдался, им что делать? кто-то хочет поиграть с друзьями на бг, так ему мало того, что не дают возможность регаться группой, так еще и кол-во походов уменьшат? фармеры идите на ЦС развлекайтесь, не трогайте БГ.

Вольный Аллодер Markiz28 на пути к лучшему
    Предложение как избавиться от афк и сделать БГ активней
    ввести звания по рейтинговым таблицам и бонусные коэффициенты даже если персонаж шибнет а тем кто в афк звания отрицательные как дезертир
    Дусаю ето стимулирует БГ
    бонусы плюсы крепутации и нагрды песка на усмотрение разработчиков

Лига Кадет Лиги legoex на пути к лучшему
    Хорошая мысля)Давно пора в АО продвигать пвп)

Бродяга vitkup на пути к лучшему
    Интересное интервью! Читать было не лень даже!!!

Цитата Сообщение от 6fatum6 Посмотреть сообщение
    это называется упростить фарм песка. а кому песок *** не сдался, им что делать? кто-то хочет поиграть с друзьями на бг, так ему мало того, что не дают возможность регаться группой, так еще и кол-во походов уменьшат? фармеры идите на ЦС развлекайтесь, не трогайте БГ.
    65 раз в неделю - вот это полный маразм для работающего человека, котрый приходит вечером поиграть для фана. Тот кто дротит сутками - в самый раз. Мне уже после пятого БГ в день БГ хочется убится в астрале. А если еще в А4 слетать и выполнить ги квесты - мне чего жить тут? МИ - 3 раза в неделю,каты - 7раз в неделю, а БГ - 65 раз , а почему не 100? Да и не понять чего вы хотите? то вы хотите группой, то вы для фана туда соло ходите, то кругом нищеброды, то донатеры - четко определитесь. Хотите группой фанится - еще раз повторю, идите на стылый, на СО, к Выжиге, на АП, в астрал за темными - найти всегда можно. Не опускать флаг - тоже фан. Как говорится самому найти приключений на пятое место. Арена, БГ и каты - это место рандома и тут другие законы. Да и фермеры по определению не только не кто фармит голд, а также те кто фармит все и полностью - хотя это уже другой колинкор....
    По мне пофиг как будет, время упущено и то, что сделают уже не важно. Как будет так и будет, это уже рельсы....
    Пы.сы.адекватный спор тоже полезен для определения истины

Ответить в теме
Страница 14 из 17
... 4 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 Последняя

Ваши права