Багро обезьяна.
Багро обезьяна.
И пойду долиною смертной тени, и не убоюсь зла, потому что Ты со мной…
Багр, да я и мечтать не могу о том, чтоб ты замолчал после моих слов...людям свойственно "выражать себя" хоть где-то(
Сумерки богов -> Отрёкшиеся ->Терраминка
О, Жаба вылез из помойки - ты че ник то сменил вафля?) Ссыкотно бегать со старым?
Типичный, консервативный, болотный, токсичный "олд".
Cтарый, но не бесполезный (с) T800
Какой пук? Я не кидаюсь на всех окружающих с твоим остервенением, доказывая что все вокруг не правы и слепые как котятаИ не критикую работу других, если сама не могу написать лучше. Так что не надо тут про "выражениЯ" ))
Для тех кому влом или интеллект не позволяет тыкнуть мышкой и прочесть посвящается:
Теперь включи мозг, подумай о чём написано. Раз тут выкладывается обзор, значит тут идёт обсуждение - это не лекция, где все должны слушать, записывать и кивать. Не нравится критика - нех тут вообще писать, постите на своих сайтах и наслаждайтесь там.
По теме - в данном обзоре есть много неточностей (назовём их так), о которых и было написано. Можешь чо то ставить по существу - валяй, нет - ну так и не пиши соплепосты про то как обижают аффтора.
Последний раз редактировалось DarthWeider; 10.02.2012 в 16:55.
Аффтар пишет свое мнение. Чтоб иметь право на критику, покажи , что ты умеешь не хуже Некро излагать свою мысль, а до этого - вот именно твои слова будут пустобрехством на форуме. А то приходит не пойми кто и начинает все переворачивать и соответственно вставлять всюду "аффтар нуб и опозорился", хотя сами и двух слов связать не могут. Пашог уже пытался доказывать и настаивать быть в выссказываниях "непредвзятым" - никому не понятно еще, что это просто невозможно? Тогда сами используйте свой моск по назначению и не указывайте, когда им пользоваться другим![]()
Некро пишет очень приличные отчеты, но все таки мне лично нехватает той намеренно детской непосредственности в описании ставок Ву, помнится страниц 300 назад :
ххх: ой да ладно Ву все знают что вы с Эспадой союзники.
Ву : это всего лишь плод вашего воображения...=)
Хороший обзор. Спасибо
p.s.: как сказал автор "На все ответит Астральное Противостояние." так что время рассудит Вас господа
2QwaQwa
И что?) Непойми кто будет навязывать мне либо еще кому то тут свою точку зрения? Еще раз говорю - не нравится что тут пишется - не читай.
Да у него бывают нормальные обзоры, но информаторы его никудышние) А так да, пишет много, красиво, эпитеты иногда яркие вставляет...Надо как то выходить за рамки "жёлтой прессы", поэтому и надо учится адекватно воспринимать критику, проверять информацию (хотя б не делать идиотских выводов или не озвучивать их)))
Придурок Багр опять смотрю разошелся, тя че седня опять хулиганы побили у дома так решил здесь хоть не много оторваться.
Хватит лаять, а то как собака бешенная на кого смотрит на того и кидается.
нереальный бред от Багромира. по пунктам:
1. Эспаде идти как раз резон, ибо если они идут на вашу фазу: а) шансы вполне есть, б) связываются руки смерша на 12-й и 6-й фазах. соответственно шансы Отреков на фарм 2-х пустых фаз увеличиваются у-у-ух как. причем 2 оставшиеся ставки так же имеют шанс сыграть, хотя я бы поставил на Evil в дефе. все таки риск - благородное дело.
2. Массаракш поставили очень грамотно, и защитив свою фазу, и поставив под удар фазу Паритета. в худшем случае 2 драки из 4 будут слиты, Паритет скорее всего первым рейдом никуда не пойдет, будет домоседничать, ну а еще 3 рейда они не соберут, мне кажется для них собрать еще 2 работоспособных рейда будет величайшей проблемой. 2-й рейд Паритета скорее всего пойдет на 7-ю фазу, где его будет ждать 2-й рейд Массаракша. Медведов они врядли осилят и 3-и рейды сойдутся на пустой фазе, что наиболее логично и просто.
3. см п. 1. Отреки в любом случае пойдут топом на 6-ю фазу, где при любых раскладах они раскатают любой рейд смерша. 12-я фаза более интересна в этом случае там вполне может решить рандом.
4. неправильны у Массаракш 2 ставки - Масиками на 7-ю фазу и ставка на 4-ю фазу, хотя ставка на 4-ю фазу не факт, возможно Медведы желают поделиться с Массаракшем за то, что они идут на диалог с остальными гильдиями. )
пс. есть еще 1 вариант прогноза, но его я писать не буду, ибо лень) и да, у Эспады наиболее шаткое положение на этом АП.
Массаракш
Ву, скажи честно ты реально думаешь,что 1 рейд Паритета сядет "дома"?
От кого ? Массаракш и топ рейдом "ушедших" последние разы дальше 2ой точки не проходил.
А теперь вдруг Маси топом на остров ломанутся? Зачем профита 0%
Всем же ясно деньги=реальгар,пока не оденутся все в салат,потом можно и "по фану"
Разбавят может патькой "топов" (не критичных при атаке) и все.
Братан ты конкретно не в теме )
1) Эспада. У них три ставки на этой неделе: наш остров, Эвил и Арийцы. Во всех наших стычках победа всегда была за нами (что в дэфе, что в атаке). Да, она может пойти ТОПом на наш остров, но, тогда шансы на этой неделе получить остров, иметь реальгар и перестать бомжевать ой как малы) Эвил ТОПом порвет их второй рейд. Как профит они получат 1 фазу буянаРассмотрим другой вариант - они идут ТОПом на Эвил, переезжают на него, фармят 1 фазу и имеют свои 40-50 крупиц. Ву, идти на нас это значит сыграть в бООООльшой минус по отношению к своей гильде) Я не исключаю что пара бомжей будет ТПшится на квалификацию просто позырить чо да как)
2) Маси на Паритет не пойдут - слишком это глупо и бессмысленно, а вот выселить масей за МКАД (читай на фазу 1 круга) - это вполне реально и было не единажды продемонстрированоПричём фармануть вас можно и смешанным рейдом) Как итог вам господа придется об этом задуматься. Пропустить ставку на свой остров было ой как не предусматрительно))))
3)В отношении Отреков - Ву они лишь дважды отстояли свой остров, на остальных стычках я бы не сказал что они в состоянии нас одолеть) И уж тем более не на квалификацииМы каждый день мутузимся на То и забираем у них и Эспады время, так что возможность убедится в этом была)
4) Куда там пойдут 2-е или 3-и рейды в суботу узнаем - гадать нет смысла.
Итого: Эспада - шаткое положение, Отреки - ничего не теряют, имеют шанс зафармить минимум 1 фазу, Маси - положение шаткое со склонностью к переезду![]()
Тактика - напугай ежа голой попой?)
Лучше б вы подумали, куда пойдет паритет топом в след субботу и кто станет бомжом ^_^
P.S. Зря отреков в прошлый раз не сожгли ящитаю )
ну тут я бы с тобой поспорил! мы и не рвались быстро взять 2 точку, времени у нас было предостаточно, а отрабатывали различные тактики на ней, ибо опыт только плюсом будет... в своей победе мы не сомневались, поэтому и позволили себе такую роскошь как отработака стратегий, а о результатах, так ты посмотри сколько времени оставалось на 4 точке и все станет ясно.
поэтому:
"Зная каков был бой на прошлой неделе между Эспадой и смершем у Эспады есть все шансы вернуть себе 11 фазу. Но как будет на самом деле мы узнаем только завтра. "
это всего лишь твои фантазии
мы тоже несколько раз на 2-й точке паритетов отрабатывали тактики, угу))
Массаракш
Зерно сомнения уже в тебе юный паддаван. Этого и добивались.
Сумерки богов Зубокрошитель Храмовник 65лвл. Не в рунах счастье
Кстати, сдается мне, что Иафай забил на АО, на следущей неделе надо смотреть ставки КК, может им пора на 1 фазу? Зое там самое место.
Сумерки богов Зубокрошитель Храмовник 65лвл. Не в рунах счастье