Админы бы что ли не палились и не писали бы хвалебные комменты из одного предложения с форумных аккаунтов у которых по 1-2 сообщения хД)
Админы бы что ли не палились и не писали бы хвалебные комменты из одного предложения с форумных аккаунтов у которых по 1-2 сообщения хД)
Да.... видно им мало стало заработка теперь думают что бы еще такого сотворить ..... А мне интересно а где слова про то что свитки уберут очищения? или проклятый шмот так и будет валиться. Если реально просто уберут обереги то, я снова в игре=))
Ура, товарищи. Жалобу в международный суд по правам человека рассмотрели.
Хоть и неизвестно, что введут ещё из обязательного применения.
Ну ладно... сильнее отмены оберегов жду только отмену каста палочками.
Великолепно, бесплатная игра станет дешевле!
P.S На евро серверах обереги стоят 0(ноль).
Хе-хе, специально не держал оберегов слишком много. Скорее бы обновление.
Привет. Зря ты тут.
дааа..... поскорее бы... На Вя обереги так и трачу....
Час назад была проклята замечательная рубашка... Как же это ? Ответьте мне пж...
Все равно будут или нет обереги,интереснее игру это не сделает.Привели бы бардов в нормальное состояние,ввели бы что то полезное в МГ,обьяснили хотя бы,нужно ли взявшим Великих копить символы Величия,которые привязаны и не продаются вендору.
Ага, вчера на Яре кольцо профукал да и из Лавки редкостей обереги чего-то не исчезают... С какого числа-то без оберегов можно?
Урраааааааа, но я, блин, купил 800 оберегов(((
это хорошо))еще бы с мирой что нибудь сделали бы
Думаете обереги зря убирают,введут сороку, которая будет стоить 100-200 кри! Хотя вот че, у кого останутся обереги, тому дадут бесплатно сороку!!!!
Спасибо большое, это хорошая помощь новичкам)
Нашли чему радоваться... Лучше бы стоимость блага урезали и количество мирры на умения и воскрешение.
У меня 10 сомнений, что мужи сарнаута не делают более жесткий навар.
хых у нас уже без оберегов бегают некоторые товарищи и начинают сразу орать когда шмотка проклинается )))
вы наверное не поняли проклятья оставят-а обереги уберут -чтоб свитки очищения покупали-черный юмор аллодов-все через как всегда-не жду ничего халявного и вам не советую на тот сыр улыбаться-забыли февральский патч со страхом смерти?во во и я про то же слишком много еще играют уж дустом сразу бы пробовали как тараканов или мышьяком ,и резали уже всех и лагами мучали и непироходимыми делали квесты и забаговаными инсты -че б еще ждать-не верю в честность -хотя хочеться такого же отношение к себе как и я -я играю честно-кто еще может сказать так ? я думаю со всей игры человек 50
Это ты непонял цитирую : Ученые мужи Сарнаута ликуют – им наконец удалось защитить всех героев от Проклятья Тэпа! Отныне при смерти вашего персонажа((((((((!!!!!!!!! экипировка не будет проклята. Защита от проклятья будет дарована всем без исключения!!!!!!!!!))))))
Внемательней читай (И текст без знаков препинания это каша!)
Опять слюни, опять нытьё, опять обвинения. Вне зависимости от тематики новости, вне зависимости от тональности и приведённой в новости информации, реакция у многих форумчан одна и та же - нытьё. Стабильность и постоянство, однако
Господа нытики, вспоминающие тут во множестве ситуацию с отменой Страха Смерти, напомните мне, что такого страшного и ужасного ввели разработчики в игру после отмены обязательных благовоний?А то память у вас как-то избирательно работает. Что удобно - вы вспоминаете, что не удобно - умалчиваете.
Далее, господа сокрушающиеся, что теперь с боссов будут валиться проклятые вещи тоннами... Что тут можно сказать? Пускай валятьсяПросто некоторые личности явно не в курсе механики выпадения вещей после убийства боссов. Проклятые вещи - это бонус. Проклятые вещи - это всегда дополнительная награда, а не основная.
Теперь по поводу самого нововведения... Хорошая новость. Отвязали плату за смерть от курса кристаллов. Самое большое спасибо за это скажут игроки низких и средних уровней. Для высокоуровневых это, в общем-то, проблемой не было.
Хз, мне все нравится, когда обнова выйдет то никто не знает?
ах да, смотрим на подпись и следуем инструкциям)
1. Обеги потеряют свою актуальность только после обновления (возможно и позже). Сейчас они так же необходимы.
2. За неиспользованные обереги будет компенсация (http://forum.allods.ru/showthread.ph...=1#post3385441)
3. Проклятые вещи по прежнему будут выпадать с боссов (повторюсь, это бонусные вещи!).
Это ответы на самые частые вопросы.
Мда скаждым хотфиксом+патчем и всякой другой ерундой все больше и больше удивляешься на что горазд русский человек и его неординарное мышление,. Убрали обереги, думает офигеть стало дышать легче? фигуру из трех пальцев видели?! смотрите внимательнее=) Обрег в месяц игры ты на него тратил максимум 40 кри. думаешь экономия...Но раз что то убрали значит что то и введут...а что это будет на деюсь не часть тела из 4х букв (Ж).. ждем патча